Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
Я любовница, но осуждаю любовниц. Когда влюбилась в него, боялась, что женат и есть дети, просто не носит кольцо, поэтому надеялась, что скоро пройдет. Но он первым пошел на контакт, сказал, что уже 2 года в разводе и что есть сын, которому платит алименты. Нашла в соц.сети его жену, увидела, что она действительно замужем за другим, и успокоилась. Все было бы прекрасно и замечательно, это был лучший мужчина в моей жизни, каждый день я становилась счастливее и лучше рядом с ним. Но потом оказалось, что он уже год живет с другой и запланирована свадьба. Честно, это был худший день в моей жизни, после этого депрессия была полгода, я решила с ним больше никогда не общаться. Он все мне объяснил, что сказал на тот момент как есть - не женат, а про остальные отношения я не спрашивала. Он очень хороший мужчина, больше не звонил и не писал мне, но спустя полгода я поняла, что больше без него не смогу. Пусть уж лучше видеть его и знать, что он женат, чем если бы я вообще никогда его больше не увидела. Сейчас общаемся как друзья. Со стороны это выглядит как начало конфетно-букетного периода: постоянно улыбаемся друг с другом, дарим какие-то мелочи, он меня возит домой, распахивает передо мной двери. И вот сейчас, спустя 2.5 года я понимаю, что мне уже плевать, есть ли у него жена, дети и т.п. Я его очень люблю и мне больше вообще никто не нужен. Ради него я бросила мужа, второе высшее, хорошую работу. Но вот он очень порядочный человек - никакой интим со мной ему не нужен, т.к. есть жена и ребенок. Так что увести из семьи точно не смогу, даже если бы и знала, как.
Глупо было бросать учёбу и работу,они это не ценят! Надо стоять на ногах и любить себя,сама утонула в любви по уши и до сих пор мучаюсь ,но главное иметь цель и тдти к ней! Надо пережить этот момент ,переболеть и отпустить и придёт другое ,лучшее!
А вам сколько лет если вы пишите что никому не по 15 и всем известно что до любовницы мужчина говорил слова любви жене ?
Вы что думаете что все люди любят один раз и навсегда только одного человека ???
Потом ситуаций бывает очень много
Во первых есть мужчины просто кобели изменщики и такие же девушки женщины скажем мягко не высокой морали
Во вторых любовь к жене может просто напросто действительно закончиться и мужчина в таком случае будет искать что то на стороне хотя и не все такие поголовно слава богу
В третьих отношения между супругами могут доходить до таких жутких скандалов и кризисов что мама не горюй чтобы отойти и одной то любовницей не отделаешься .
Есть еще один вариант никто никого не ищет , люди случайно встречаются смотрят в глаза друг другу и понимают через доли секунд что они пропали !
Это был мой вариант . Мне сказали только на 3 свидании что есть жена , нет детей и отношения тяжелые . 13 лет до свадьбы и 24 года брака вместе были с юношеских лет . На момент нашей встречи ему 54 мне 49. Я в паузе с отцом моего ребёнка . Но хватило уже первых 2 свиданий чтобы я поняла что я не в силах отказаться от этого мужчины а он от меня . Это была любовь с первого взгляда . До этого я уже любила однажды , но чтобы так даже не представляла . Потом было очень плохо за первый год я пыталась его оставить 4 раза , исчезала не отвечала на звонки месяцами так как его семейное положение меня изводило на нет. Не хотела делить его ни с кем не хотела быть 2-ой не хотела боли его жены так как думаю она неплохая женщина , не хотела терять свои последние годы своей привлекательности на несбыточные отношения , не хотела и убегала и бросала , а он бежал за мной как сумасшедший . Через год с лишним мне стало настолько все тяжело что поставила точку. Подумала люблю до обморока но оставлю его жене, пусть разбираются сами. Больше я с ним не встретилась ни разу , сдержала слово , он с женой , прошло 3 года , страдаем все 3 так мы не встречаемся но пишем друг другу каждый день
Ни когда не встречалась с женатыми мужчинами даже с теми кто разведен....у меня есть моральные принципы и хорошая старая пословица от хорошего не бегут и чужого не берут если счастья своего ждут
В большинстве случаев вопрос лучше задавать себе. Почему муж пошел на сторону? Чего вы ему не додали? Как часто вы занимаетесь сексом? Есть ли у вам оральный секс? Анальный секс? А в белье в чулках он вас давно видел? Мужчины у любовниц берут то чего им жена не дает. Это уже факт.
Полный бред. А что мне не додали? Это жизнь, не все гладко. Не нравиться- уходи. А то жрать домой приходит, когда болеет тоже почему то домой бегут, засранцы
А вам сколько лет если вы пишите что никому не по 15 и всем известно что до любовницы мужчина говорил слова любви жене ?
Вы что думаете что все люди любят один раз и навсегда только одного человека ???
Потом ситуаций бывает очень много
Во первых есть мужчины просто кобели изменщики и такие же девушки женщины скажем мягко не высокой морали
Во вторых любовь к жене может просто напросто действительно закончиться и мужчина в таком случае будет искать что то на стороне хотя и не все такие поголовно слава богу
В третьих отношения между супругами могут доходить до таких жутких скандалов и кризисов что мама не горюй чтобы отойти и одной то любовницей не отделаешься .
Есть еще один вариант никто никого не ищет , люди случайно встречаются смотрят в глаза друг другу и понимают через доли секунд что они пропали !
Это был мой вариант . Мне сказали только на 3 свидании что есть жена , нет детей и отношения тяжелые . 13 лет до свадьбы и 24 года брака вместе были с юношеских лет . На момент нашей встречи ему 54 мне 49. Я в паузе с отцом моего ребёнка . Но хватило уже первых 2 свиданий чтобы я поняла что я не в силах отказаться от этого мужчины а он от меня . Это была любовь с первого взгляда . До этого я уже любила однажды , но чтобы так даже не представляла . Потом было очень плохо за первый год я пыталась его оставить 4 раза , исчезала не отвечала на звонки месяцами так как его семейное положение меня изводило на нет. Не хотела делить его ни с кем не хотела быть 2-ой не хотела боли его жены так как думаю она неплохая женщина , не хотела терять свои последние годы своей привлекательности на несбыточные отношения , не хотела и убегала и бросала , а он бежал за мной как сумасшедший . Через год с лишним мне стало настолько все тяжело что поставила точку. Подумала люблю до обморока но оставлю его жене, пусть разбираются сами. Больше я с ним не встретилась ни разу , сдержала слово , он с женой , прошло 3 года , страдаем все 3 так мы не встречаемся но пишем друг другу каждый день
Ваши чувства понятны, а что он. И рыбку съесть и.... Почему не решился уйти к вам? Стоит задуматься, а для чего ему вы нужны.
Странный вопрос зачем они это делают.Делают затем, что нет у них мужа, а внимания мужского все равно хочется и секса хочется, а своего ничего не создали, или не получилось создать.приходится подворовывать.Приходится мириться со своим положением, искать в нем плюсы и трубить о необыкновенном счастье счастливой доли любовницы на просторах вумена, говорить любовнику о том, что из семьи она его уводить не собирается и свято в это верить самой.
Право смешно. У меня был один и тот же любовник и при первом, и при втором муже. Служебный роман, потом работу оба мы поменяли, но общались для удовольствия. У него была жена, и меня это не волновало.
При втором муже - встречались, только когда была на грани развода, но потом всё успокоилось, быстро прекратила с ним отношения, да и постарел он ... не тот уже. Но в качестве мужа я его не представляла, нет.
Доброго времени суток. Отвечу как мужчина. С другой стороны. В своë время когда был молод, мне сейчас 50. Очень часто удавалось вступить в отношения как раз с замужними женщинами.... Это намного проще))) это ответ на Ваш вопрос. Люди находящиеся в браке( блинн слово такое неприятное) испытыаают потребность в свободе. Ну и соответственно женщинам думаю намного проще вступить в контакт именно с женатым мужчиной это проще. Такова жизнь)))
Ну даже не знаю. Я была любовницей. Мне безумно нравился парень, мы спали с ним у них же дома, на их же кровати, меня заводило это еще больше. Продолжалось это где то пол года , я добилась их развода, но потом он стал мне не интересен. Прошел год, у него до сих пор никого нет, пишет мне, надеется на что то, но в то время меня это просто забавляло) Я всеми силами тогда пыталась показать , что у нее дома был кто то посторонний. Кидала ей свои волосы в шкаф (я русая , она шатенка) переставляла ее косметику, оставляла волосы в ванной, забывала серьги, духи и всякую мелочь. Она это видела и понимала что происходит, но долго от него не уходила) А мне просто было забавно за ней наблюдать. А парень был хорош, только вот интерес пропал. Осуждайте меня как хотите, но мне нравилось это кино
Какая вообще может быть любовь к ЧУЖОМУ мужику?? Оо.
Лично мне от него нужны бабки (подарки, рестораны, курорты, улётный секс и приятное время провождение)))
Уводить его из семьи-БОЖЕ УПАСИ!!! Мне такое гулящее" добро" нахренн не надо.
Мне ни кто не мешает знакомиться паралельно с другими мужчинами.
Встречу СВОЕГО, выйду замуж, и отношения сами собой прекратятся.
Не встретите) Закон бумеранга ещё никто не отменял.
Скажу честно, именно искала женатика, сама замужем была, боялась влюбиться, цели не было увести из семьи, как говорится попользовалась и положила на место
Доброго времени суток. Отвечу как мужчина. С другой стороны. В своë время когда был молод, мне сейчас 50. Очень часто удавалось вступить в отношения как раз с замужними женщинами.... Это намного проще))) это ответ на Ваш вопрос. Люди находящиеся в браке( блинн слово такое неприятное) испытыаают потребность в свободе. Ну и соответственно женщинам думаю намного проще вступить в контакт именно с женатым мужчиной это проще. Такова жизнь)))
Логика наверно такая что не сдаст или поймет как это тяжело в браке).А сейчас что то поменялось в 50? )
Я была в роли любовницы в свои 19- влюбилась без памяти, он был старше на 8 лет, женат. И знала,что он женат, я призналась в любви первой,когда мне было 17. Он сказал,что я очень молода и отправил к ровесникам. Через два года случайно встретились в общественном транспорте, и понеслось. Он проводил со мной все праздники,даже свой день рождения- все! Был всецело моим! Никогда не просила его уйти от жены, мне было просто хорошо с ним всегда.
Но по прошествии года, я начала отстраняться. Начала понимать,что он начинается и бросит, сработала на опережение так сказать - просто перестала звонить (мобильных телефонов тогда ещё не было), дома просила говорить,что меня нет. Потом, спустя время, я познакомилась с парнем. Оказался объюзером (карма прилетела,не иначе) сначала все шло нормально,потом началось моральное уничтожение меня. За год я располнела на 20кг. Потом ещё и забеременела...
Еле выбралась из этих отношений.(Понадобилось долгих 10 лет и психолог)
Сейчас я не встречаюсь с мужчинами ни с холостыми,ни с женатыми. Могу поговорить, сходить в парк или кафе и на этом всё. Так меня обессилили предыдущие отношения.
Поэтому, желаю всем взаимной любви,каждой женщине по крепкому родному плечу и не прыгать по чужим пастелям. Бумеранг есть бумеранг и он работает!
Мне тоже жутко не нравится, что любовница знает,что муж мой женат на мне ,нам по 58, ей 51. Она все лезет к нему, пишет ватсап каждый день и ночью. Муж говорит любит меня и секс со мной ему нравится. Он говорит , что она сама ему вешается. Разводиться не хочет. Она дважды разведена. Навязчива. Думает шанс ей выпал.
молодой человек ушел от меня и для него было нормой появится то тут то там и напомнить о себе.О новой даме знала,но как так,он же еще меня к себе тянет.Только это и было в голове,так и стала его любовницей,с девушкой он всё еще вместе хотя она его ловила за руку.Стыдно ли мне? абсолютно нет,лучше быть той с кем изменяют,а не той кому изменяют.
по статистике это делают женщины, у которых в дате рождения есть 11,29,2. Но я могу вам сказать одно точно, если вам изменили ,отпустите, все что происходит у нас в жизни, не просто так . Я нумеролог дипломированный, училась у Кристины Егиазаровой, провожу консультации и отвечаю на любые вопросы, могу вам рассказать все о вас во всех сферах и почему то или иное событие произошло,вплоть до гибели человека. мне нужна только дата и я отвечу на все ваши вопросы, понятное дело не бесплатно, 1 вопрос по событию 1000 рублей. разбор одной сферы жизни 5000, разбор всех сфер жизни 15.888
сиси
Сама замужем и у меня большой список любовников. Я четко осознаю зачем я это делаю.
1) Все мои "подопечные" мои хорошие знакомые, обделённые вниманием своих жëн.
2) Я даю им не только лекарство от "спермотоксикоза", но и поддержку, ласку и внимание, необходимые для самоуважения, личностного роста и возобновления страсти в супружеской постели.
3) Контролирую их здоровье, так как сами понимаете, от ИППП никто не застрахован, а также инфаркты, межреберная невралгия, грыжи, диетическое питание, отказ от вредных привычек, это всë на моих плечах , а также в моих и его интересах.
4) Для себя. Меня не совсем устраивает, что наш с мужем половой акт длится в среднем 1-2 часа, это отнимает очень много сил и ближе к концу у меня не остаётся ни терпения, ни эмоций, но, увы, не могу ничего сделать со своим супругом, как бы не хотелось, но это процесс неисправимый. Поэтому сама изменяю своему любимому супругу, только из предпочтения "скорострельных" мужчин. Благодаря этому у нас сохранился крепкий и счастливый брак.
Запретный плод сладок
Была и женой и любовницей.
На тот момент у мужчины были отношения (не брак, но долгие отношения, серьезные). Поначалу влюбилась - потом узнала. Чувства нахлынули, но отступать не стала. Думала, полюбит меня, но он сразу сказал, что кроме секса ничего не будет. Я согласилась. В итоге мы «дружим» 10 лет уже. Переодически видимся. Он успел расстаться с той девушкой, найти новую, я успела выйти замуж и развестись.
Так вот. Что я чувствую к его пассиям? Вы знаете, ничего. Может потому, что это не жёны. А может потому, что не считаю себя виноватой в чём-то, чтобы о них как-то переживать. Уверена, что правда всегда всплывает и те девушки знали, какой он бабник и ***.
Но в постеле он просто огонь, девочки. Ни о чем не жалею.
Моя со мной была исключительно ради секса.
Ещё говорила, что ей нравится член, больше, чем у её мужа. И по ощущениям, и эстетически.
Но это всё отговорки. Просто ей нравилось быть востребованной у разных мужчин.
Любой запретный плод манит попровать его. Здесь много факторов, кого-то женатый привлекает этим, кого то завистью, что мол у меня то такого мужа нет. Конечно же практически никогда у любовницы не бывает чувство вины, она считает это достижением увести мужа из семьи или привлечь мужчину в отношениях. Далее уже зависит и от мужчины, здесь 30 % зависит от любовницы, 30 % от жены и 40 % от мужа как будут дальше развиваться отношения.
Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))
Жена считает что выше муда должна быть, он так не считает. Она говорит что уйдет но не уходит. Спрашивается зачем этот нежеланный до сих пор "мучает" несчастную свои м присутствием в своем же доме?
Я уже являюсь любовницей 15ти женатых мужиков,и никто из них не знает о друг друге,мне просто черные члены
Я изменял девушке с её сестрой и подругами. И мне плевать что она подумает когда узнает
1) чисто бабки 2) чисто пое...ся тоже 3) начальник человек а муж полное гов--- но и его родственники все унижают молодую жену из провинции. 4) муж полная скотина называет ***----ю. Вот поэтому и изменяют.
Любой запретный плод манит попровать его. Здесь много факторов, кого-то женатый привлекает этим, кого то завистью, что мол у меня то такого мужа нет. Конечно же практически никогда у любовницы не бывает чувство вины, она считает это достижением увести мужа из семьи или привлечь мужчину в отношениях. Далее уже зависит и от мужчины, здесь 30 % зависит от любовницы, 30 % от жены и 40 % от мужа как будут дальше развиваться отношения.
полная куйня с процентами
ВАРИАНТ 3 , БАБКИ, КАК ПРАВИЛО ЖЕНАТИКИ НЕ СКУПЯТСЯ НА РАСТРАТЫ ТАК КАК ОЧЕН ЗАВЕДЕНЫ !ВОТ ТЫ ГЛУПАЯ))))))))))
Сама замужем и у меня большой список любовников. Я четко осознаю зачем я это делаю.
1) Все мои "подопечные" мои хорошие знакомые, обделённые вниманием своих жëн.
2) Я даю им не только лекарство от "спермотоксикоза", но и поддержку, ласку и внимание, необходимые для самоуважения, личностного роста и возобновления страсти в супружеской постели.
3) Контролирую их здоровье, так как сами понимаете, от ИППП никто не застрахован, а также инфаркты, межреберная невралгия, грыжи, диетическое питание, отказ от вредных привычек, это всë на моих плечах , а также в моих и его интересах.
4) Для себя. Меня не совсем устраивает, что наш с мужем половой акт длится в среднем 1-2 часа, это отнимает очень много сил и ближе к концу у меня не остаётся ни терпения, ни эмоций, но, увы, не могу ничего сделать со своим супругом, как бы не хотелось, но это процесс неисправимый. Поэтому сама изменяю своему любимому супругу, только из предпочтения "скорострельных" мужчин. Благодаря этому у нас сохранился крепкий и счастливый брак.
Прекрасный ответ!!!
Без лживого лицемерия , ( которым тут, на форуме, от каждой второй " праведницы" веет..)
И прекрасная жизненная позиция.
Здравствуйте ! Мне было 17 лет глупая и наивная девочка ,которой надо погулять и выпить . Меня познакомила одноклассница со своим другом у которого есть старший брат. У него была и есть машина , он возил меня в клубы , давал деньги , давал советы что такое плохо и что такое хорошо. Рассказал , что есть жена и 3 детей от неё и он её очень любит и никогда не изменял не скем . А тут я малолетка которой всё хочется . Я была у него любовеицей и так ещё и есть хоть мне 22 года уже . Он сейчас разводится со своей женой , так как узнала про меня и то , что он мне снимает квартиру , купил права и взял кредит на машину . С его детями я знакома и меня очень любят , бывало , что с ними гуляла . Мат детей против того , чтобы папа общался с детьми , пока не избавится от меня . Мы с любовником 5 лет вместе , сейчас у него развод , у меня с парнем проблемы , любовник предлогает жить вместе , открыть мне салон красоты , то что я не буду утруждаться в своих потребностях и буду жить тип в шоколаде . Что мне делать в этой ситуации ?
Я знала что он женат.мне с ним было весело, интересно и просто вауу.
Если речь идёт о возрастной даме.Да какая на фиг любовь. Когда мужчина любит по настоящему,он старается изменить свою жизнь, даже, разведясь со своей женой, возможно она ему порядком поднадоела запилила либо женился, когда-то на ней не по любви. Скорее это всё по закону природы. Он тянется к чему-то свеженькому, она не против,зачем отказываться ей, она же свободная в своём выборе. Правда говорят, что все хорошие мужики уже женатые. Не с бомжами же встречаться, да спать. Поставьте себя на место любовницы.
Толкает обычная вещь - мужчина мне этот понравился. Замужем я была, так что туда не стремлюсь - т.к. созерцать лицо мужского пола каждый вечер и все выходные - мне это не нужно. Вполне устроит 3 раза в неделю. Секс где-то раз-два в неделю, видимся около 3-4 раз, можем в кафе сходить или в кино. Но в основном дома валяемся, ящик смотрим, болтаем, в шахматы играем.
Ни в чем отказа не знаю, продукты тащит сумками, я иногда ужин готовлю, когда настроение есть. Отдых раз в год мне обеспечивает, знаки внимания - типа косметики, цветов - постоянно. Летом с друзьями на шашлыки - пожалуйста. День рождение моё вообще классно отметили. Одним словом, меня все устраивает и так уже 5 год.
А на работе женщина жалуется, что она на ДР сапоги попросила у мужа в подарок, сапоги купили, но он говорит я рассчитывал на 4000, а сапоги в 8000 обошлись - ты мне эту разницу верни )) и ведь вернула! мужику деньги! Зато МУЖ!
День рождения - МОЙ.
Потому что жена не стена, подвинется.
Если нет опыта, попробуй узнаешь
Так рассуждают несчастные обманутые жёны - видимо, этим и утешаются) Встречаться с женатым - это просто весело, лёгкие приятные отношения, в которых отсутствуют взаимные претензии, мужчина в лучшей своей форме, всегда в хорошем настроении, жёнам же остаётся всё остальное)
Пусть мужики думают прежде чем в отношения вступать с девушкой, а сам то в браке находиться
Так что я думаю девушки тут не при чём. И думать про то что девушка якобы соблазняет мужика не надо. Он должен прекрасно понимать, что делает. Если он сделал это пьяным это его не оправдывает. Он по факту изменщик
Здравствуйте ! Мне было 17 лет глупая и наивная девочка ,которой надо погулять и выпить . Меня познакомила одноклассница со своим другом у которого есть старший брат. У него была и есть машина , он возил меня в клубы , давал деньги , давал советы что такое плохо и что такое хорошо. Рассказал , что есть жена и 3 детей от неё и он её очень любит и никогда не изменял не скем . А тут я малолетка которой всё хочется . Я была у него любовеицей и так ещё и есть хоть мне 22 года уже . Он сейчас разводится со своей женой , так как узнала про меня и то , что он мне снимает квартиру , купил права и взял кредит на машину . С его детями я знакома и меня очень любят , бывало , что с ними гуляла . Мат детей против того , чтобы папа общался с детьми , пока не избавится от меня . Мы с любовником 5 лет вместе , сейчас у него развод , у меня с парнем проблемы , любовник предлогает жить вместе , открыть мне салон красоты , то что я не буду утруждаться в своих потребностях и буду жить тип в шоколаде . Что мне делать в этой ситуации ?
Какой интег у вас рассказ! Там в конце постинга вы пишете что "живёте в квартире , за которую платит женый любовник" но при этом одновременно "спите " с молодым парнем.
Поясните в чем проблема?
Получается вы используете ресурсы (квартиру и машину ) более старшего "женатика" чтобы при этом сношаться с вторым Мч?
По очереди что ли ?
И то и другое,
Если мужчина сам не захочет ,то и женщина не полезет….
А что б такого не было держите своих мужей всегда сытыми..
Как бы себя не оправдывали любовницы - они всегда "унитаз" со сливным отверстием.
Они могут говорить много и чего угодрно - типо "я думаю только о себе", "о своем кайфе", - это все пи"деж чистой воды.
Оправдание для самой себя.
Как может НОРМАЛЬНАЯ, УВАЖАЮЩАЯ себя женщина спать с тем, кто изначально является пизда6олом, кто не может принимать решения(раз херачит на два фронта), кто не умеет справляться со своими эмоциями, это разве мужик? Любовницы пишут,"мне *** какой он в семье"," мне нужен только секс и страсть"? То есть для них трусливый пизда6ол вызывает страсть? Вникаете?
Лично для у меня интерес вызовет только тот, кто знает себе цену, умеет принимать решения, уважает свой 4лен, следит за здоровьем, речью, не умеет пи3дить, для него это низко ум- это секс!!!!
Так рассуждают несчастные обманутые жёны - видимо, этим и утешаются) Встречаться с женатым - это просто весело, лёгкие приятные отношения, в которых отсутствуют взаимные претензии, мужчина в лучшей своей форме, всегда в хорошем настроении, жёнам же остаётся всё остальное)
Ха, а так рассуждают незамужние, которые хотят замуж... А ещё песня есть про кофе в постель))))... короче, сказки для взрослых.
Встретила его будучи в командировке, сразу возникло страшное желание переспать, получила свое, вернулась домой и забыла, а он не забыл..., стал добиваться в итоге все переросло в роман...Знала, что он женат, но на его жену мне было сугубо наплевать.., я вообще никак не обращала внимание на ее существование..
тупая
Я считаю, что если девушка ВЕШАЕТСЯ и ПРИСТАЕТ к женатому мужику, то ,конечно, она виновата и должна быть наказана. НО если она не проявляет никакой инициативы, а он к ней катит, и она в итоге соглашается на какие то отношения с ним, то виноваты исключительно жена и муж, тк это отношения двоих, и это означает что что то было в них не так, что мужик пошел налево. Я сама была на месте любовницы, и никогда не унижалась приставая к мужику, это отвратительно. На месте той, которой изменяют тоже была, знаю свои ошибки и принимаю их
А любовницы кем утешаются? Трусливым пи3да6олом, который не в состоянии решить кто ему нужен? Семья или гулянки? Любовница кем утешается: мужиком который положил болт на ребенка , который ждет его дома? Мужик ли он вообще? Я поражаюсь над теми дамами, которых возбуждают мерзкие подонки, которые тащат в семью "грязь")))))))
По вашему звёзды шоу-бизнеса тоже несчастные бабёнки?) Звёзды Голливуда, которым изменяют?
Всему виной, женщины, которые себя не уважают, "воруют" чужое, не имеют достоинства, согласны на мимолетное влечение, найди свободного и делай что хочешь, как говорится. Вы же не воруете у чужих одежду? Вы же не снимаете с людей на улицах ювелирку? Не воруете у людей тачки? А если воруете, то будут вас судить по УК РФ.
Карма настигнет.
Так же и мужики, их не осталось, достоинства ноль, ответственности ноль. Разводись и е6ись-как говорится.
Всему виной, женщины, которые себя не уважают, "воруют" чужое, не имеют достоинства, согласны на мимолетное влечение, кайф. Найди свободного и делай что хочешь, как говорится. Вы же не воруете у чужих одежду? Вы же не снимаете с людей на улицах ювелирку? Не воруете у людей тачки? А если воруете, то будут вас судить по УК РФ. Так же и тут, наказание настигнет, потом люди удивляются почему болеют они, их родители или дети, и сразу все невинные бегут помощи просить У Бога, а где ж ты невинная была, когда чужого мужика повеселиться брала?Когда кайфовала? А жена может молилась на кухне? Наказание настигнет.
Они такие веселые, кайфовые и страстные пока их дело не касается. А чего коснись сразу невинные такие. Пусть каждый знает, что грешить и за это не расплатиться - не прокатит!!!!!
Были такие отношения, просто развлеклась. Никого "уводить из семьи" 😂 не собиралась, ровно наоборот. Жену в глаза не видела, но она явно в курсе, за кого замуж выходила.