Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
Злая сексуальная тетка соблазнила вашего несовершеннолетнего сыночка что ли? Ау!!! Соблазняла мужчину!!!! Взрослого дядьку!!!! Который ни клятву сдержать не может, ни ч л е н в штанах.... 😂 Весь такой маленький глупенький подневольный мужчинка. Что он её лесом не послал?
Какое? Вы серьезно?))) ну может в вашем средневековом пгт связь с местным нищим Васюком так расценивается? Ерунда это все. Встречалась и встречалась. Просто женщины которые умеют получать от жизни удовольствие и строить её по своему желанию всегда вызывают зависть. Будь-то жены, любовницы…
Женщина получает от жизни удовольствие, делая минет мужчине, который ее не является ни по законам, ни по канонам. П.изду свою тешит. Ну конечно, бабы говорят, лучше член чужого мужика, чем никакой. Без секса баба небаба (намек на стереотипы). Только женщинам невдомек, что они разрушают чужую жизнь, что они сами не могут строить отношения с мужчинами неженатыми (прав один форумчанин, который это написал. И я с ним полностью согласна!), потому что у этих женщин нет разума, такта. Кроме того, они не задумываются о будущем. Вместо головы вагина.
Какое? Вы серьезно?))) ну может в вашем средневековом пгт связь с местным нищим Васюком так расценивается? Ерунда это все. Встречалась и встречалась. Просто женщины которые умеют получать от жизни удовольствие и строить её по своему желанию всегда вызывают зависть. Будь-то жены, любовницы…
Завидовать любовницам не к чему.
Строят. После развода. Просто четко надо понимать, что если в первые пол года - год из семьи не ушел, ловить нечего. Но бывают и те, кто уходит через несколько лет. Не спорю, бесперспективных отношений много, но все не надо под одну гребенку.
Вы жизнь всех людей на планете Земля знаете? Можно спросить? Какова жизнь моей соседки Риммы?
Строят. После развода. Просто четко надо понимать, что если в первые пол года - год из семьи не ушел, ловить нечего. Но бывают и те, кто уходит через несколько лет. Не спорю, бесперспективных отношений много, но все не надо под одну гребенку.
А Вы не думаете, что разрушивших чужую семью, за которую человек боролся, работает над нею всю жизнь, ждет наказание от жизни, от Бога? Бумеранг.
А Вы не думаете, что разрушивших чужую семью, за которую человек боролся, работает над нею всю жизнь, ждет наказание от жизни, от Бога? Бумеранг.
Благодарю за ответ, но объясните мне, пожалуйста, согласно вашей логике, как тогда дети появляются у любовниц и детей в последующих браках? Или просто от любовниц у женатых мужчин? Ведь дети тоже даются Богом. Так скажем, благость посланная свыше, как и бумеранги.
Благодарю за ответ, но объясните мне, пожалуйста, согласно вашей логике, как тогда дети появляются у любовниц и детей в последующих браках? Или просто от любовниц у женатых мужчин? Ведь дети тоже даются Богом. Так скажем, благость посланная свыше, как и бумеранги.
Поправка: у любовниц и мужей, бывших любовников
Женщина получает от жизни удовольствие, делая минет мужчине, который ее не является ни по законам, ни по канонам. П.изду свою тешит. Ну конечно, бабы говорят, лучше член чужого мужика, чем никакой. Без секса баба небаба (намек на стереотипы). Только женщинам невдомек, что они разрушают чужую жизнь, что они сами не могут строить отношения с мужчинами неженатыми (прав один форумчанин, который это написал. И я с ним полностью согласна!), потому что у этих женщин нет разума, такта. Кроме того, они не задумываются о будущем. Вместо головы вагина.
Примитивно. Очень. Вытекает порочный круг: мужчина дарит оральные ласки чужой женщине, потом целует своих детей и жену, а жена ещё и прощает, т к лучше гулящий her рядом, чем никакой. Вот ваша логика.
Злая сексуальная тетка соблазнила вашего несовершеннолетнего сыночка что ли? Ау!!! Соблазняла мужчину!!!! Взрослого дядьку!!!! Который ни клятву сдержать не может, ни ч л е н в штанах.... 😂 Весь такой маленький глупенький подневольный мужчинка. Что он её лесом не послал?
Ну что Вы так недооцениваете? Она же ведьма и колдунья! А, главное, демонстративно игнорирует печать на лбу «женат».
Дорогие жены! Вы виноватите и унижаете других женщин, сулите испорченную карму, клеймите, обзываетесь. Может уже пора перейти на новую ступень развития? Заключайте уже со своим любимым, белыми и пушистыми мужьями брачные контракты. Где будет черным по белому прописаны последствия измены. Может уже хватит прогибаться под бубенцы и пора начать уважать друг-друга?
Отношения с женатым это от низкой самооценки. Это как объедки воровать с чужого стола. Бесперспективно и потом мучительно больно за потраченное время. А мужчина -*** и трус не может обсудить проблемы с женой и ищет решение на стороне в новых отношениях.
"Мучительно больно за потраченное время" будет в любом случае - хоть с женатым разрыв, хоть со свободным.
А пока одни сравнивают мужчину с объедками, другие смотрят на него как на десерт, на который после борща и котлет с гарниром просто не хватило места...
Дорогие жены! Вы виноватите и унижаете других женщин, сулите испорченную карму, клеймите, обзываетесь. Может уже пора перейти на новую ступень развития? Заключайте уже со своим любимым, белыми и пушистыми мужьями брачные контракты. Где будет черным по белому прописаны последствия измены. Может уже хватит прогибаться под бубенцы и пора начать уважать друг-друга?
Они не хотят смотреть правде в глаза после измены, а вы предлагаете делать это до? Что вы, что вы... Это же только любовницам "ссут в уши", а они "лохушки" верят. А женам же всегда только правду говорят, как у алтаря....а если что не так, то это мужа бес попутал, ну или любовница, как тут принято...
А вот была бы пошлой, вульгарной, блудливой жена, не для всех, конечно, а только с мужем в спальне, может и не искал бы он такую на стороне. Но как тут почитаешь, все жёны святые женщины, вот мужчины и боятся вас опорочить, к любовницам идут)))
Хоть с нищим Васюком , хоть с богатым Иваном , расценивается это одинаково . В чем разница ?
Вот к этому ваш прогрессивный бл***ский мир и пришел , куча разводов и мужики уже не принцы на белом коне, ухаживать разучились ибо нахрен, строить отношения, стремится к чему то ?
Если что, найду другую «прогрессивную» мадам .
Я по работе знакома , с большим колличеством обеспеченных (очень обеспеченных, доходы больше 1 млн руб.) парней без жены и детей 30+ .
Так что по Васюкам не первой пробы скачите вы самые прогрессивные :))
Хоть с нищим Васюком , хоть с богатым Иваном , расценивается это одинаково . В чем разница ?
Вот к этому ваш прогрессивный бл***ский мир и пришел , куча разводов и мужики уже не принцы на белом коне, ухаживать разучились ибо нахрен, строить отношения, стремится к чему то ?
Я по работе знакома , с большим колличеством обеспеченных (очень обеспеченных, доходы больше 1 млн руб.) парней без жены и детей 30+ .
Ну раз за Вами не ухаживают, претензии к себе.
Они не хотят смотреть правде в глаза после измены, а вы предлагаете делать это до? Что вы, что вы... Это же только любовницам "ссут в уши", а они "лохушки" верят. А женам же всегда только правду говорят, как у алтаря....а если что не так, то это мужа бес попутал, ну или любовница, как тут принято...
Я вот не понимаю, в чем проблема. Контракт. Поймала на измене - гол, как сокол. Все.
Они дуры либо прикидываются.
Дорогие адвокаты любовниц! Почему вы их защищаете?
Дети рождаются вне брака, женился на своей любовнице. Благость, посланная свыше. А Вы разве не знаете, что разрушать чужие семьи - грех.
Вы ошиблись. Как можно грести всех любовниц под одну гребенку? Всех людей грести под одну гребенку. Или Вам напомнить, что здесь речь идет о любовницах? А не о всех людях. Любят люди делать из статьи кавардак - жен, мужей приплетают. От недостатка ума.
Примитивно. Очень. Вытекает порочный круг: мужчина дарит оральные ласки чужой женщине, потом целует своих детей и жену, а жена ещё и прощает, т к лучше гулящий her рядом, чем никакой. Вот ваша логика.
Ваша логика - логика любовницы или адвоката любовницы. Здесь таких полно. Логичных и примитивных.
Вот Вы меня поражаете! Этот вопрос задайте своему благоверному. Когда он на стороне заводил себе женщину, то это не она, а он забыл про свою семью. ОНА НИКОГО НЕ ПРЕДАЛА! Запомните это! Ей по барабану Вы и его семья! А вот он предал Вас, он, как бы забыл про то, что у него есть жена! Так что это он виноват, а не любовница. Когда же вы все наконец-то это поймёте???
Вот Вы меня поражаете! Этот вопрос задайте своему благоверному. Когда он на стороне заводил себе женщину, то это не она, а он забыл про свою семью. ОНА НИКОГО НЕ ПРЕДАЛА! Запомните это! Ей по барабану Вы и его семья! А вот он предал Вас, он, как бы забыл про то, что у него есть жена! Так что это он виноват, а не любовница. Когда же вы все наконец-то это поймёте???
Это бесполезно. На самом деле, ветка одна из самых интересных. Девушки приводили примеры отношений: кто влюблялся; кто не знал, что женат; кто мат положение поправил. Но жены только и толдычат про бл…й, бумеранг и «битье морд». А главное, злые все. И у всех любовница виновата. Смешные.
Потому что в этой стране женщина женщине враг, потому что мужика поставили на пьедестал и пылинки сдувают, потому что жены бесконечно готовы оправдывать своих мужей, боясь посмотреть правде в глаза, потому что если ты вышла замуж за кабеля, то надо смириться или разводиться, потому что если он разлюбил и завел вторую семью надо не склеивать осколки ради детей, а найти силы жить для себя. Дети не скажут спасибо, а скажут, что ты дура. И лучше бы жили отдельно, а не отравляли друг другу жизнь. Потому что никакая такая-сякая любовница не испортила тебе жизнь, а ты сама её проеBala, терпя и прощая. Иногда любовнице надо сказать спасибо. И такие жены бывают.
А знаете кто порождает все эти мифы, что любовницы спермосLivy, меньетчицы и бл…ди? Кто втирает жёнам что они святые и чистые, раз в попу не дают, а любовница - великая грешница?! Это мужья, мужчины, мужики. Ваши же. И так демонстративно, так открыто, аж верить начинаешь.
Я работала в юности в гольф клубе, очень дорогом и видела это много и много раз. Утром детский праздник. Жена - святая наивность, скромная одежда. Он ревнивый, никуда не пускает: «Любит! Он у меня такой!». Ага такой, такой. Боится что шепнет тебе кто-то, как он вчера перед своей спутницей на коленях ползал и умолял дать пиз…у полизать, так как жена дома не дает. А ещё он с этой спутницей уже не первый год. И у них есть свои годовщины и праздники. Свои моменты, песни. И в целом ему жаль, что нельзя официально вторую жену взять. А так хочется. А ещё эта миньетчица ему и рожает. Она, конечно, великая грешница. И всеми осуждаема. Но бабки отжала. И после жена умирает, по возрасту. А любовница становится женой. И вот та самая анальная дырка и миньетчица уже полноправная жена. А удобно это все мужику, которого все здесь оправдывают.
Это бесполезно. На самом деле, ветка одна из самых интересных. Девушки приводили примеры отношений: кто влюблялся; кто не знал, что женат; кто мат положение поправил. Но жены только и толдычат про бл…й, бумеранг и «битье морд». А главное, злые все. И у всех любовница виновата. Смешные.
Вот когда ваш муж заведет любовницу, я посмотрю что вы скажете. Наверное будете как минимум очень довольны
Потому что в этой стране женщина женщине враг, потому что мужика поставили на пьедестал и пылинки сдувают, потому что жены бесконечно готовы оправдывать своих мужей, боясь посмотреть правде в глаза, потому что если ты вышла замуж за кабеля, то надо смириться или разводиться, потому что если он разлюбил и завел вторую семью надо не склеивать осколки ради детей, а найти силы жить для себя. Дети не скажут спасибо, а скажут, что ты дура. И лучше бы жили отдельно, а не отравляли друг другу жизнь. Потому что никакая такая-сякая любовница не испортила тебе жизнь, а ты сама её проеBala, терпя и прощая. Иногда любовнице надо сказать спасибо. И такие жены бывают.
Ну, спасибо.
А те лрхушки которые это поняли, оправдывают себя мол-"ой мне нужен от него секс и времяпровождение,я получаю это и при этом не нужно стирать ему носки,получила удовольствие и отправила к жене"- вот так лукавят лишь бы не признать,что они лохушки ради которой мужик не бросит семью))
А знаете кто порождает все эти мифы, что любовницы спермосLivy, меньетчицы и бл…ди? Кто втирает жёнам что они святые и чистые, раз в попу не дают, а любовница - великая грешница?! Это мужья, мужчины, мужики. Ваши же. И так демонстративно, так открыто, аж верить начинаешь.
Я работала в юности в гольф клубе, очень дорогом и видела это много и много раз. Утром детский праздник. Жена - святая наивность, скромная одежда. Он ревнивый, никуда не пускает: «Любит! Он у меня такой!». Ага такой, такой. Боится что шепнет тебе кто-то, как он вчера перед своей спутницей на коленях ползал и умолял дать пиз…у полизать, так как жена дома не дает. А ещё он с этой спутницей уже не первый год. И у них есть свои годовщины и праздники. Свои моменты, песни. И в целом ему жаль, что нельзя официально вторую жену взять. А так хочется. А ещё эта миньетчица ему и рожает. Она, конечно, великая грешница. И всеми осуждаема. Но бабки отжала. И после жена умирает, по возрасту. А любовница становится женой. И вот та самая анальная дырка и миньетчица уже полноправная жена. А удобно это все мужику, которого все здесь оправдывают.
Это то что я лично слышала от мужиков,так смешно когда они говорят-ну жена у меня нитакая,она в ж..пу не даст,в постели скромная а вот любовница все даёт и делает,жене указывает как выглядеть ибо боится что на неё мужики будут смотреть а сами пускают слюни на любовниц и их чулки и юбки,зато своя жена святая для него и он бережет её от чужих глаз и и тело её бережёт и только аккуратно ***)) а с любовницами *** как последний раз а жёны думаю,что она мужу нравится и такая-без макияжа,без маникюров и ТД и в постели устраивает,наивные жёны и лживые подлые мужья.
Все что вы написали,я наблюдала и слышала от мужиков,это действительно так а особенно противно, как они унижаются чтоб им дали лизать а некоторые к любовницами за страпоном бегают)) если бы жёны все это знали,офигели бы от своих благоверных, и я не смеюсь над жёнами,нет,мне жаль всех женщин которым изменяют ,а ошибка жён в том что они обвиняют только любовниц,а не своих кобелей,вот пример-мужик бегает к любовнице потому что она его страпонит,жене он сказать это не может,стыдится,второй бегает потому что куколд на коленях вылищывает всю промежность любовнице и за уши не оттащить а с женой он так не может унижаться,стыдно ему и вот кто тут виноват ,опять любовница? И главное,что жены не верят в это,они не могут поверить в то,что их благоверный может иметь какую-то наклонность в с..ксе, у них семьи,дети,все хорошо с виду а вот такой порок у мужичков имеется а их жены ни сном не духом.
А вот была бы пошлой, вульгарной, блудливой жена, не для всех, конечно, а только с мужем в спальне, может и не искал бы он такую на стороне. Но как тут почитаешь, все жёны святые женщины, вот мужчины и боятся вас опорочить, к любовницам идут)))
Чушь полнейшая,есть такие жёны и с мужем у них все есть,только в ухо не *** а мужики их все равно на лево бегают,тут сколько волка не корми.. А есть и те кто только раз в месяц даёт и то без света,они даже тут на форуме об этом пишут,мол мужу надо часто а мне раз в месяц,вот таким хочется сказать-а на что вы рассчитываете ? Что мужик будет терпеть месяц пока жена соизволит дать? А ещё мужики жалуются,что женам то поза не такая,то на лицо нельзя,в ж он сам её не хочет ибо она ж святая для него,а вот любовница активна и все даёт)) В общем женщинкм нужно усвоить одно и навсегда-ВИНОВАТ В ИЗМЕНАХ ТОЛЬКО МУЖИК!!! И так было всегда а не любовницы
А я не сплю с женатыми (и не собираюсь), но тем не менее они мне очень нравятся! В качестве общения: у них яйца пустые, и с ними можно ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ! Такая роскошь - не поверите! Обычно тока "ыыыы! Баба! Ыыыы! Сииськии! Ыыыы! Дааай!" - и слюну вытирает... Это обычный, неженатый и не в отношениях. А женатые спокойные, они интеллигентные, они не будут просить ни сиськи, ни фото сисек... Конечно, понимаю, при случае бы они были не против секса, так как я красивая, но они ведут себя сдержанно.
А теперь возьмём бабёнку с бешенностью матки, у которой "симпатичен" = "хочу попробовать его хрен в действии", а потом "ой, мне понравился его хрен, буду периодически юзать"... Вот так и появляются любовницы...
Я б не стала, конечно, с женатыми, ибо для меня важна перспектива и стабильность. С женатым этого не будет. И зачем?... Но при этом я обожаю общаться с женатыми - адекватнейшие мужчины! (а всего-то надо чтоб кто-то ему яйца опрожнял, рожал и готовил еду в промежутках между опрожнениями🤷🏻♀️)
У женатиков яйца пустые? Ахахаааааа наивная
Я не понимаю тупых жён у которых только любовницы виноваты, и не понимаю тупых баб, которые говорят-ой у меня с ним классный секс и всё,или ой мне крышу снесло от этого женатика и я не могу без него, вопрос к таким тупым бабам-почему вам не сносит крышу от свободных? И классный секс со свободными мужиками тоже может быть или женатики лучше *** чем свободные? Не поверю)) Дуры вы все одним словом а оправдания себе нелепые ищите.
Я любовницей никогда не была и не буду. Знаете почему? Потому что я не хочу рушить чужую семью и не хочу быть блядью в глазах мужчины.
Семью рушат изменьщики, наивные бабы думают что чужая семья зависит именно от них)) нет дуры,она зависит от кобелей ,пока не захочет ее разрушить сам кобель женатый,ни одна любовница не сможет разрушить спасибо Мью,ну нет у баб этой силы,это дуры придумали что любовницы рушат
Все мужья изменяют, а любовницам изменяют с женами и другими любовницами, пора всем осознать,что мужики всегда твари и изменяют всем,нет верных и хороших,есть те кто не попался и те кому никто кроме жёны не даёт потому что рылом не вышел и деньгами