Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
Почему я их не осуждаю? Ну потому что наших коллег по цеху, т.е. жён, заносит.
Если говорят, что женатого можно полюбить и не обязательно что будет интим, просто души тянутся друг к другу - жёны пишут, что это невозможно. Что? Почему? Он перестал быть мужчиной?
Про то, что прокалывают резинки, чтобы женить - тоже враньё по мнению жён, доказывают, что так не бывает.
Жёны с мужьями не разговаривают, могут "выпасть" из совместной жизни на несколько месяцев, даже не парятся, что муж кольцо не носит, но при этом называют всё это семьёй, потому что штамп в паспорте есть.
Вообще не слышат, что им здесь говорят, сразу на оскорбления переходят, потому что если написанное не понравилось, то это "точно написала любовница".
Зайдите на мужские ветки, где изменили жёны. Там они тоже ни в чём не виноваты, вся вина на муже, который уделял ей мало внимания.
В итоге что имеем? Если муж изменил - виновата любовница, если жена изменила - виноват муж. Когда же виновата будет жена?
Единственное не понимаю, когда оправдывают женщин, знавших заранее, что мужчина женат и целенаправленно разрушающих семью, при чём не столько из-за любви, сколько потому что решила, что она лучше. И опять же, почему мужчина не отказывается от неё, где его ответственость перед семьёй?
Разумеется, диалог. Я писала выше о своем отношении к любовницам и муже с женой.
Я понять не могу людей, почему они так защищают любовниц, когда их надо осуждать. Девочки отписались. Эти девочки пусть подумают, прежде чем лезть в чужую семью. Если бы мне женатый мужчина вдруг предложил стать его любовницей, я бы отказалась. Мне безразлично, что у него в семье, какие отношения у него с женой.
Я тоже отказываюсь даже знакомиться, если сразу вижу, что женат. Но это не решит проблему в семье, даже если все ему откажут.
Вы првильно написали, что вас не волнует что у него там в семье. Всё верно, но проблема как раз в том, что зачастую это не волнует и самих жён. Никто не спохватится, пока муж не загуляет, а ведь звоночки были....
Полный бред. Изначально все в равных условиях-выбрали друг друга. И принц тоже может превратиться в козла. Не надо искать кого то виноватого, а надо решать конкретную проблему. Жена же не за одну ночь превратилась в жабу. Нет, есть и настоящие жабы, но открою вам секрет, стервы тоже нравятся некоторым.
А сам то весь такой положительный). Мне можете не отвечать, ответьте себе: всегда поступали как надо или как получалось?
Вот это прям Браво! 👍есть еще адекватные люди.
еще одна...муж, значит, который с вами делил горе и радость не при чем, а чужой незнакомой бабе до вас должно быть дело...
Тут и не такое бывает😂
Просто кошмар.... Аж глаз дёргается 😂 Мнение мужчины или совсем не важно, или жена своего мужа, который изменил и предал её, защищает перед любовницей, когда та говорит, чтобы спросила у своего кобеля почему он кобель 😂😂😂 Высший пилотаж идиотизма😂
1й(самый распространенный вариант)-мужчина представляется разведённым,одиноким либо (просто)скрывает факт наличия жены.Затем,таки,умудряется вас влюбить в него .Как правило такие типы хорошие психологи и за время знакомства прекрасно распознают то,чем именно можно подменить ,необходимую вам любовь.Одни жертвы покупаются на заботу и опеку;другие-на материальные блага;третьи-на ласку и постель,четвёртые-на жалость и ущербность.Заполняют пустоту(так сказать).Так женщины и привыкают,а то и влюбляются .(Это из собственного опыта,увы)
2й тип(по причине проблем,недопонимания или внезапной холодности в семье находят взаимопонимание от женщины,попавшей в такое же положение).И, соответственно,утешая друг друга могут войти во вкус и иногда, опять таки, влюбиться не на шутку.(Из опыта одной подруги).
3й тип(по пьяни).Когда мужчина свой стресс,нереализованность в чём-то,скрытые страхи,прессинг со стороны семьи-пытается заглушить алкоголем и,в итоге -,сам не понимает и не помнит-,что наболтал ,наобещал и натворил женщине,что она не устояла перед его ,,обонянием".(По наслышке).
4й тип-Когда подобие мужчины вынуждает женщину стать его любовницей методом шантажа,угроз,применения физической силы и психологического давления .(Из криминальной хроники).
5й тип-Из жалости.Оказывает сексуальные услуги женщине,чтобы та забеременела или,чтобы (наконец)познала радости плотской любви.(Из средств массовой информации).
Я так понимаю
Ну положим большую часть времени он проводит на работе. С работы 30/30/30 - или домой или по делам к друзьям или ко мне. Вы поймите, мне он тоже нужен не всецело, т.к. у меня тоже работа, свои дела, свои друзья. Я при все желании не смогу с ним встречаться каждый день! За несколько лет пока мы общаемся мы все варимся в одной каше - его друзья, мои, его коллеги, мои. Это не такие окутанные тайной встречи в будуаре раз в месяц.
Эти офисные, как глисты по машинам, после работы в кустах, возле стадиона, везде презики на асфальте, фуу.. Любовник-это курорты, океаны, подарки, страсть.
"На вопрос почему Себе никого не найдешь ? - ответ чтоб найти надо искать , а мне сейчас в этот дет сад с женскими интригами играть некогда ." - ну вот вы как раз не ищете, а я ищу, поэтому и пишу о том, что вижу и с кем знакомлюсь.
Странно, но не удивили ничем. Вы ещё учтите, что отношение в разных городах к возрасту 30-35 разное, для маленьких провинциальных городов и деревушек - это много, прям дева старая. А для Москвы это только повод начать думать о семье.
Что в вашем понимании состоятельность? В чем женщина не состоялась? В карьере, в личной жизни? Типа личная жизнь не сложилась и теперь так отмазываются, что нормальных мужчин нет?
Удивлю, но это не всегда так.
А ещё эти свободные, которые не были женаты, сейчас богаты и не маменькины сынки наверняка могут иметь свои минусы, стоит только поближе рассмотреть. И минусы такие, что никаких денег не захочешь.
Подождите, а зачем вам "чтоб найти надо искать", если в вашем окружении немало таких замечательных мужчин, как вы описываете? Уже, получается, найдены, дальше примеряй по характеру и всё.
Сами себе противоречите.
Не много не поняли, это был вопрос заданный почему себе никого ненайдешь:
И ответ этих парней среднем такой ‘чтоб найти надо искать , а в женские интриги играть не хочу’ , а не моя личная позиция.
В чем не состоятельность ? , да как раз в этом . Даже тут когда я говорю , что есть адекватные финансово обеспеченные парни которых не мало - даже тут вы утверждаете да неее 100% там такие минусы из-за которых не хочешь связываться, а не то что женщины тупо сами скачут от неликвида к другому неликвиду и плачут тут на форуме, какие мужики козлы пошли, хотя козлов сами навыбирали.
И ответ этих парней среднем такой ‘чтоб найти надо искать , а в женские интриги играть не хочу’ , а не моя личная позиция.
В чем не состоятельность ? , да как раз в этом . Даже тут когда я говорю , что есть адекватные финансово обеспеченные парни которых не мало - даже тут вы утверждаете да неее 100% там такие минусы из-за которых не хочешь связываться, а не то что женщины тупо сами скачут от неликвида к другому неликвиду и плачут тут на форуме, какие мужики козлы пошли, хотя козлов сами навыбирали.
Ну фиг знает. 35-40 есть свободные и неразведенные, не знаю где они были и почему так, но когда общаюсь с ними ощущение, что они не на 5-10 лет старше, а на все 20.
Вы поймите, что то, что Вам кажется нормальным, другой девушке не подойдет, даже если с состоятельностью всё в порядке. Вкусы разные. При ближайшем рассмотрении даже вы можете в этих мужчинах разочароваться. У меня тоже был такой знакомый, прям классный парень, обеспеченный, в себе уверенный, но что-то от него отталкивало...а когда он женился, к счастью не на мне, выяснилось, что как партнер/муж он явно на любителя. Со стороны большинство свободных мужчин прекрасны, как и женщин, а потом, когда поближе узнаешь, начинаются "сюрпризы".
Продолжу.
Выбирать женщины конечно могут всякое... Но я не доказывала, что их нет совсем, нормальных. Описала, кого встречаю я - три типа и женатые.
В моём случае никто не подходит.
Раз вам такое счастье попадается, расскажите хоть где вы их встречаете.
А то это как со снежным человеком, говорят что он есть, а вживую не показывают...
А я не сплю с женатыми (и не собираюсь), но тем не менее они мне очень нравятся! В качестве общения: у них яйца пустые, и с ними можно ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ! Такая роскошь - не поверите! Обычно тока "ыыыы! Баба! Ыыыы! Сииськии! Ыыыы! Дааай!" - и слюну вытирает... Это обычный, неженатый и не в отношениях. А женатые спокойные, они интеллигентные, они не будут просить ни сиськи, ни фото сисек... Конечно, понимаю, при случае бы они были не против секса, так как я красивая, но они ведут себя сдержанно.
А теперь возьмём бабёнку с бешенностью матки, у которой "симпатичен" = "хочу попробовать его хрен в действии", а потом "ой, мне понравился его хрен, буду периодически юзать"... Вот так и появляются любовницы...
Я б не стала, конечно, с женатыми, ибо для меня важна перспектива и стабильность. С женатым этого не будет. И зачем?... Но при этом я обожаю общаться с женатыми - адекватнейшие мужчины! (а всего-то надо чтоб кто-то ему яйца опрожнял, рожал и готовил еду в промежутках между опрожнениями🤷🏻♀️)
А я не сплю с женатыми (и не собираюсь), но тем не менее они мне очень нравятся! В качестве общения: у них яйца пустые, и с ними можно ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ! Такая роскошь - не поверите! Обычно тока "ыыыы! Баба! Ыыыы! Сииськии! Ыыыы! Дааай!" - и слюну вытирает... Это обычный, неженатый и не в отношениях. А женатые спокойные, они интеллигентные, они не будут просить ни сиськи, ни фото сисек... Конечно, понимаю, при случае бы они были не против секса, так как я красивая, но они ведут себя сдержанно.
А теперь возьмём бабёнку с бешенностью матки, у которой "симпатичен" = "хочу попробовать его хрен в действии", а потом "ой, мне понравился его хрен, буду периодически юзать"... Вот так и появляются любовницы...
Я б не стала, конечно, с женатыми, ибо для меня важна перспектива и стабильность. С женатым этого не будет. И зачем?... Но при этом я обожаю общаться с женатыми - адекватнейшие мужчины! (а всего-то надо чтоб кто-то ему яйца опрожнял, рожал и готовил еду в промежутках между опрожнениями🤷🏻♀️)
К сожалению, не все. Дружила с парнем женатым, познакомились по работе, общались на все возможные темы, и так классно было. Видно было, что нравлюсь, да и он мне, но я с первого дня общения знала, что женат, контролировала свои чувства и эмоции, да и он жил по принципу - с женой на полном доверии, дал слово - держи. Поэтому в любовный треугольник не попытался бы даже втянуть. Там совсем другое воспитание.
А вот другой, там я не сразу узнала, что он женат. Подошел сам знакомиться, мне не понравился как мужчина внешне, хотя приятная внешность, голос, просто не в моем вкусе, но общаться с ним было интересно, а потом он начал и фотки просить, и подкатывать откровенно уже. Зачем ему всё это? Хз. Спрашивала, от ответа ушёл, но об этом и не мне спрашивать надо, а жене, может ей ответит.
Как показывает практика, то 90% любовниц такие же замужние женщины, которые с юных лет и до сих пор кричат, что они "с женатым? да никогда". Когда узнавала правду о таких, то первое время была в тихом ужасе. Не сразу поняла и приняла, что это просто я такая доверчивая и наивная, в сказки верю.
Тут я с вами согласна, отношения не законны, любовницы часто ломают жизнь и себе в том числе, но я не согласна с позицией женщин, которые во всем винят только любовницу и ждут для нее бумеранга, делают это смыслом своей жизни и не видят, что их жизнь мимо проходит, а бумеранг так и не прилетел...
Так бумеранг прилетел, сразу, в виде её мужа - бесхребетного мужика, с которого даже спросить не могут, почему он так себя ведёт. Ну что это за мужчина, который б..лядует, а за поступки....нет, не то что не отвечает....у него даже не спрашивают)))) Посиди, помолчи тут в уголочке, я сама разберусь, только кушать не забывай)))) Этот мужчина и есть настоящий бумеранг д е р ь м а.
Много сказано в адрес любовниц и если смотреть на ситуацию глазами жены, то, конечно, можно понять. Только одна поправка, всё, что сказано в их адрес умножайте на два и получите характеристику своих мужей. Всё-таки это мужчина брал вас в жены, давал свою фамилию и клятву, а потом предал. Так что, девчонки, все оскорбления, все проклятия, все бумеранги и прочее и своему благоверному отправляйте....и вдвойне....вдвойне...
Я будучи в долгих отношениях сама гуляю / как то расстаться не хочется (статус поджимает, но и интерес охотницы не пропадает) поэтому не очень понимаю почему мы будучи в отношениях должны быть моногамии придерживаться? Устои общества поддерживать? Поэтому я понимаю мужчин, которые как я гуляют. Бывает надоедает и почему мы должны ради партнёра отказывать себе в эмоциях, не понимаю? Поэтому скорее вопрос к вам: почему вы осуждаете тех, с кем мы спим, если вы сами пустышки/ интерес пропадает именно к пустышкам я считаю, если ты сама пустая банка, голодать что ли? Вон сколько полных, можно поесть & попить новой энергии и наполниться счастьем и радостью! Из что же из-за этого расставаться со статусом, нет можно содержать и то и другое одновременно
К сожалению, не все. Дружила с парнем женатым, познакомились по работе, общались на все возможные темы, и так классно было. Видно было, что нравлюсь, да и он мне, но я с первого дня общения знала, что женат, контролировала свои чувства и эмоции, да и он жил по принципу - с женой на полном доверии, дал слово - держи. Поэтому в любовный треугольник не попытался бы даже втянуть. Там совсем другое воспитание.
А вот другой, там я не сразу узнала, что он женат. Подошел сам знакомиться, мне не понравился как мужчина внешне, хотя приятная внешность, голос, просто не в моем вкусе, но общаться с ним было интересно, а потом он начал и фотки просить, и подкатывать откровенно уже. Зачем ему всё это? Хз. Спрашивала, от ответа ушёл, но об этом и не мне спрашивать надо, а жене, может ей ответит.
Женатые пакостливые натуры изменяют, им реально ничего не надо, но упускать хоть кого тоже не станут, стонут фотки требуют, ноют какая ты классная, в этот момент просит ещё у десятерых.
Продолжу.
Выбирать женщины конечно могут всякое... Но я не доказывала, что их нет совсем, нормальных. Описала, кого встречаю я - три типа и женатые.
В моём случае никто не подходит.
Раз вам такое счастье попадается, расскажите хоть где вы их встречаете.
А то это как со снежным человеком, говорят что он есть, а вживую не показывают...
По работе.
В основной массе это руководители или высшее звено it компаний , владельцы популярных мобильных приложений.
А вот , по поводу что вы сказали «в постели не очень» так вот подумайте а кто будет хорош в постели ? Тот у кого огромный опыт ! и ты значит какая та 89я в списке , какая вероятность что он о думается и остановится на тебе ?
А вот раскрепостить объяснить , «построить постель» - это часть построения отношений.
Исключительно мое мнение :)
Я будучи в долгих отношениях сама гуляю / как то расстаться не хочется (статус поджимает, но и интерес охотницы не пропадает) поэтому не очень понимаю почему мы будучи в отношениях должны быть моногамии придерживаться? Устои общества поддерживать? Поэтому я понимаю мужчин, которые как я гуляют. Бывает надоедает и почему мы должны ради партнёра отказывать себе в эмоциях, не понимаю? Поэтому скорее вопрос к вам: почему вы осуждаете тех, с кем мы спим, если вы сами пустышки/ интерес пропадает именно к пустышкам я считаю, если ты сама пустая банка, голодать что ли? Вон сколько полных, можно поесть & попить новой энергии и наполниться счастьем и радостью! Из что же из-за этого расставаться со статусом, нет можно содержать и то и другое одновременно
В пору на панель с такой похотью, наполняться счастьем и радостью:)
Судя по ответам жён можно сделать выводы:
1. Жёны не маразматички, которые 24/7 с макияжем и укладкой, но и не клуши в засаленных халатах и вечно у плиты, а вполне приятные женщины, привлекательные, сексуальные, особенно для мужчин, которые сами их выбрали, в ЗАГС повели.
2. Все были в равных условиях когда женились - женщина выбрала мужчину добровольно, мужчина выбрал добровольно её. Всем двигали любовь, осознанный выбор и никаких манипуляций и давления. Никаких.
3. Беременность являлась не главным стимулом для женитьбы, а просто дополнительном поводом радости для обоих. Никакого обмана со стороны невесты не было, просто так случилось, страсть...все дела...
4. Секс. Редко кто выходит замуж чистыми и непорочными. Значит, до свадьбы совместимость проверили, поняли, что устраивают друг друга, обсудили запретные темы и согласились с мнением друг друга.
5. У мужа и жены общие интересы, одинаковые или максимально похожие взгляды на жизнь, им легко общаться друг с другом.
Получается, что всё хорошо? Нет, ну бывают, конечно, разногласия, как без них, но всё обсуждаемо и пара ищет компромисс. Семья же ведь.
Остается только один вопрос. О каких любовницах тогда вообще идет речь? В такие прекрасные отношения, как здесь описывают, основанные на взаимоуважении и любви ни одна любовница не просочится, а тем более на длительный срок не задержится.
1. В большинстве случаев это женщина уходит вникуда, а вот мужчины уходят именно к кому-то.
2. Вторые браки существуют и обычно они крепче первых.
Если сопоставить эти два факта, то становится понятно, что мужчины уходят и не возвращаются обратно. Все эти разговоры, что он обязательно вернется, только заставляют тратить брошенных женщин впустую своё время, надеясь там на что-то.
Да, конечно, если во втором браке что-то не срослось, то они возвращаются, но нет от большой любви, а потому что местечко нагрето, проверено и знают, что его там примут, простят, даже если он будет продолжать в том де духе. Как мужчина будет уважать женщину, которая не уважает сама себя? Да и зачем ему это.
Кто-то там писал, что любовницы неполноценны и поэтому хватаются за что попало. А жёны, которые терпят эти приходы-уходы состоятельны и полноценны?
И дальнейшая счастливая жизнь в такой семье может и возможна, но я о таких случаях не слышала. Всё испорчено. Доверие подорвано. Любовь смешана с грязью. О каком счастливом будущем вы говорите?
Все верно, Лариса! Любовницам и любовникам невдомек, что за их измену своим мужьям/женам будет наказание. Ладно, жена или муж морду набьют, развод дадут. Самое страшное - их жизнь накажет. Всевышний видит все. Вот поэтому и трахаются, потому что мозгов у них нет. А потом приходит время, когда в их семью приходит третий, которого быть в семье не должно (не ребенок). Или же на их детях или внуках отразится их б.***. А потом плачут - мой Вася ме изменил, за что? За то, что б.лядовать не надо.
Ага, жизнь накажет... И бумеранг прилетит. Хорошо, когда согрешили, хоть знаешь за что. А когда не то что мужей, но и парней чужих не трогала. За всю жизнь один мужчина, с которым всю жизнь душа в душу, а у женщины проблемы по-женски и не только. За что прилетело? За грехи отцов, матерей? А может прадедов? Или сразу проклятие рода на несколько поколений отрабатывают?
В другой семье поженились сразу после того, как девушка закончила школу, мужчина чуть старше. Уже полвека вместе, до сих пор смотрят влюбленными глазами друг на друга. За это время из троих детей похоронили двоих, при чем ещё молодых и неженатых, в мирное время. Внуков от них не осталось. Эта пара расплачивается за своё счастье? Или как?
Если вам так легче, хочется верить, то, пожалуйста, верьте.
Кстати, проклиная разлучницу, вы тоже переступаете грань добра и зла... И вот вы уже по одну сторону баррикад с той самой б..лядью, которая испортила вам жизнь.
По поводу разговоров с мужьями.
Скорее всего мужчина уходит от разговора. Почему так делает?
Или такие беседы больше похожи на истерику, а мужчины всего этого не переносят, или мужчину всё устраивает, менять ничего он не собирается. Ему комфортно, остальное не его забота.
Второй вариант. Жены даже не заводят разговор. Почему? Ну знают они ответ заранее и понимают, что разговоры вряд ли помогут. Другие боятся услышать правду, что она не нужна, не интересна и вообще надоела.
Ну с таким подходом , можно и бухать каждый день. А что мешает ? Устои общества ?
Между б****ю и алкоголиком знак равно. Рекомендую по изучать тему дофамина.
Ага, жизнь накажет... И бумеранг прилетит. Хорошо, когда согрешили, хоть знаешь за что. А когда не то что мужей, но и парней чужих не трогала. За всю жизнь один мужчина, с которым всю жизнь душа в душу, а у женщины проблемы по-женски и не только. За что прилетело? За грехи отцов, матерей? А может прадедов? Или сразу проклятие рода на несколько поколений отрабатывают?
В другой семье поженились сразу после того, как девушка закончила школу, мужчина чуть старше. Уже полвека вместе, до сих пор смотрят влюбленными глазами друг на друга. За это время из троих детей похоронили двоих, при чем ещё молодых и неженатых, в мирное время. Внуков от них не осталось. Эта пара расплачивается за своё счастье? Или как?
Если вам так легче, хочется верить, то, пожалуйста, верьте.
Кстати, проклиная разлучницу, вы тоже переступаете грань добра и зла... И вот вы уже по одну сторону баррикад с той самой б..лядью, которая испортила вам жизнь.
Человек предполагает, Бог располагает.
Вы неверно меня поняли) почитайте мои посты я на другой стороне баррикады! И не оправдываю женщин, которые манипулируют детьми или своим статусом Жена)
Может быть не внимательно прочёл, а информации много, и порой перескакивает, где-то чего-то не там нажмёшь :))
А вот по теме, конечно же даже иногда читаешь чью то реплику, а там прям между строк лезет -" яжежена" или " яжемать".... А такой спекуляцией фонит, что можно даже и не дискутировать с такими. Там что не слово, то ложь и лицемерие. ( У меня в реальной жизни есть такие примеры). И переубедить или просто просить посмотреть правде в глаза... Бесполезно. Просто потому что им не выгодно. Это как в политике. Если имеешь свой куш, -какие к черту могут быть принципы .
Но особо умиляют те, кто только от любовника пришла, трусы мокрые в стиралку, пока муж с работы не вернулся, а сама за смартфон и давай тут строчить о высоких ценностях, о "сучках-проститутках..." И таких тут, ой как много.
А причем здесь манипуляция словом "жена" и детьми? Надо быть верными своим супругам. И разговаривать с ними, если в семье проблемы. А не бежать к женатому мужику и минет ему делать. Или же любовницей делать кого-то.
Права Лариса, слабые духом люди становятся любовниками. Семью надо сохранить. А для этого нужны ум и сила характера.
Вы наверное не замужем?
Вот как начинают тут рассказывать сказки про лёгкое решение проблем. Сели да поговорили и всё пошло как по маслу . ЧУШЬ!!!
Если вам противно ложиться к супругу в постель, или вы сами разжирел до 100 кг, мотивируя тем что -" раз любит, женился, то и такую должен любить...". Или ...да тысяча разных причин, которые мы не можем вслух сказать, потому что это прямая дорога в ЗАГС за разводом .
Я по своей семье могу судить. Если есть серьезная проблема и пытаешься её обсудить, это 100% перерастет в скандалище.
А стоит ли лишние шишки набивать?
Познакомилась с парнем на сайте знакомств,при встрече сказал,что женатый.Общалась потому что нравился,вместе очень хорошо проводили время после его работы.Из семьи даже не было мысли уводить,мы очень хорошо консперировались.Он сразу дал понять,что у него сын и из семьи никогда не уйдет.Нам было удобно друг с другом,я паралельно искала себе мужчину для жизни.
Вы наверное не замужем?
Вот как начинают тут рассказывать сказки про лёгкое решение проблем. Сели да поговорили и всё пошло как по маслу . ЧУШЬ!!!
Если вам противно ложиться к супругу в постель, или вы сами разжирел до 100 кг, мотивируя тем что -" раз любит, женился, то и такую должен любить...". Или ...да тысяча разных причин, которые мы не можем вслух сказать, потому что это прямая дорога в ЗАГС за разводом .
Я по своей семье могу судить. Если есть серьезная проблема и пытаешься её обсудить, это 100% перерастет в скандалище.
Когда серьёзная проблема то да, скандал неизбежен, но разговаривать надо и до всего этого, а не делать вид, что всё рассосется.
Но...если есть серьезная проблема и желание сохранить семью, то тоже нужен разговор, как иначе. Есть разве другие способы?
Вы наверное не замужем?
Если женщина пишет про отношения между супругами, почему сразу делается вывод, что она не замужем?
Меня так умиляют споры на тему зачем вам это)) Затем. Кто мы все такие, чтобы судить других? Боги? Зачем судить о других? Чтоб самим возвысится, раз я не такая, как она.
Плохо, когда обманывают и скрывают, что женаты, а девочки ведутся. А когда идут на это с открытыми глазами, до это выбор двоих.
Меня так умиляют споры на тему зачем вам это)) Затем. Кто мы все такие, чтобы судить других? Боги? Зачем судить о других? Чтоб самим возвысится, раз я не такая, как она.
Плохо, когда обманывают и скрывают, что женаты, а девочки ведутся. А когда идут на это с открытыми глазами, до это выбор двоих.
Да, мы не боги. Все мы люди со своими недостатками. А выбор изменять или нет касается не только любовника любовницы. Нет, они, конечно, решают будут отношения или нет, но есть их семьи, на которые эти отношения тоже сказываются. Ну как то забывать о своих близких не очень хорошо. Зрелые люди все таки должны думать о последствиях. Это к вопросу об ответственности.
Я поражаюсь ответам некоторых женщин. Мне изменили когда я была в декрете, жили с родителями, я за собой ухаживала, старалась заработать, удаленно, а он по тихой начал флиртовать на работе и т.д. и мне не понятно почему та женщина зная что есть жена маленький ребенок позволяла ему все это. Он понятно, скатина. Если что то не нравилось нужно было обсудить, а он просто ушел с головой в другую, это оставило сильный отпечаток на мне. Я безумно любила, была уверена в нем и в себе. А после этого все рухнуло,самооценка упала потому что та девушка была обычной внешности. и веры теперь нет
Поздновато, но вспомнила историю. В 18 познакомилась как-то с уже не молодым мужчиной. Честно, меня всегда тянуло на постарше. Тогда не искала отношений (колледж, сессия, стипендия, все дела), поэтому вариант "на один раз" подходил. Он был умным, воспитанным, всё как я люблю (росла в семье, где этикет важнее всего). Нам обоим всё понравилось, поэтому стали видеться ещё несколько раз. По факту он не скрывал того, что у него есть семья. В последствии я виделась с его женой, она без скандалов просила советов, как им укрепить свой брак. Я девушка нормальная, понимающая, сказала ей побольше читать про философию (он любил со мной просто встречаться и обсуждать вещи такого рода, я сама по себе не глупая). После всего етого я решила разорвать с ним отношения (не просто кинуть, а просто сказать, что устала). Отвечая не вопрос: не изменил бы со мной, изменил бы с другой. Мне не нужны были его деньги (хотя иногда дарил цветы) и его любовь, хотя фраза "так получилось" будет тупой и неуместной :)
Я поражаюсь ответам некоторых женщин. Мне изменили когда я была в декрете, жили с родителями, я за собой ухаживала, старалась заработать, удаленно, а он по тихой начал флиртовать на работе и т.д. и мне не понятно почему та женщина зная что есть жена маленький ребенок позволяла ему все это. Он понятно, скатина. Если что то не нравилось нужно было обсудить, а он просто ушел с головой в другую, это оставило сильный отпечаток на мне. Я безумно любила, была уверена в нем и в себе. А после этого все рухнуло,самооценка упала потому что та девушка была обычной внешности. и веры теперь нет
Ну вы даёте. Что значит "самооценка упала потому что та девушка была обычной внешности"? Вы решили если она обычная, то вы ещё хуже что ли? Нет. Это не так.
Вообще обычно девчонки мысленно говорят "спасибо, что выбрал стремную" или "ну что ж, вы друг друг идеально подходите" и даже где-то в душе радуются, что они красивее соперницы.
Неправильно вы оценили ситуацию. С Вами всё в порядке, в полном. Говорю вам как девушка, от которой уходили к, мягко говоря, простушкам. Не выносили мой характер, слабенькие, ломаются быстро.
Даже если соперница красивее, то вряд ли это причина его поведения, если как вы пишите "ушёл с головой в другую". Здесь что-то другое.
В любом случае... Не знаю даже какие слова подобрать, но очень хочется вас поддержать и попросить улыбнуться - себе, ребенку, солнышку в окошке. Не суть. Вы умница, просто знайте это.
пшлнахуи
Я тебе сочувствую! Постарайся не падать духом. Ты справишься!
Ну вы даёте. Что значит "самооценка упала потому что та девушка была обычной внешности"? Вы решили если она обычная, то вы ещё хуже что ли? Нет. Это не так.
Вообще обычно девчонки мысленно говорят "спасибо, что выбрал стремную" или "ну что ж, вы друг друг идеально подходите" и даже где-то в душе радуются, что они красивее соперницы.
Неправильно вы оценили ситуацию. С Вами всё в порядке, в полном. Говорю вам как девушка, от которой уходили к, мягко говоря, простушкам. Не выносили мой характер, слабенькие, ломаются быстро.
Даже если соперница красивее, то вряд ли это причина его поведения, если как вы пишите "ушёл с головой в другую". Здесь что-то другое.
В любом случае... Не знаю даже какие слова подобрать, но очень хочется вас поддержать и попросить улыбнуться - себе, ребенку, солнышку в окошке. Не суть. Вы умница, просто знайте это.
Она справится с этим!
Самооценку повышай. Старайся отвлечься от всего негативного. Тяжело, но надо для тебя.
С Вами я полностью согласна!
Давайте не будем друг другу усложнять жизнь.
Меня останавливает только наличие кольца.
Мужчина без кольца и сам подошёл знакомиться, значит, свободен.
Я подошла знакомиться к мужчине - он должен сказать "извините, я женат, не знакомлюсь". Всё, я его не трону. Дальше каждый своей дорогой. Всё честно.
Играть в сыщика не собираюсь, без того забот хватает.
Узнаю позже хоть на день, что женат.... извините, там уже как пойдет, надо было сразу говорить.
И ещё, безответственный муж это проблема только жены, следить за его поведением никто не обязан.
Отношения с женатым это от низкой самооценки. Это как объедки воровать с чужого стола. Бесперспективно и потом мучительно больно за потраченное время. А мужчина -*** и трус не может обсудить проблемы с женой и ищет решение на стороне в новых отношениях.
Жены, которые терпят измены своих мужей тоже делают это не от высокой самооценки
Отношения с женатым это от низкой самооценки. Это как объедки воровать с чужого стола. Бесперспективно и потом мучительно больно за потраченное время. А мужчина -*** и трус не может обсудить проблемы с женой и ищет решение на стороне в новых отношениях.
А что на счёт жён? Там как всегда всё в порядке?
Кайфово. Вообще не думаю о его женах и т.д.....
Мы с любовником более 40 лет счастливы и это прекрасно