Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
Объясните мне, почему женщина хочет быть любовницей? Почему она хочет разрушить чужую семью? И не думает ли она, то она за это будет наказана?
Я не думаю, что женщина целенаправлено ходит и ищет женатого, но иногда она встречает мужчину, который ей симпатичен, а он женат, все просто. Я сомневаюсь что-то кто-то целенаправлено выбирает конкретную семью и говорит, сейчас я ее разрушу
Объясните мне, почему женщина хочет быть любовницей? Почему она хочет разрушить чужую семью? И не думает ли она, то она за это будет наказана?
А вот про наказание совсем не понимаю, о чем идёт речь, если человек живет искренними чувствами и эмоциями, тут и наказывать не за что. Это жизнь и так бывает, что люди сходятся и расходятся.
Я не думаю, что женщина целенаправлено ходит и ищет женатого, но иногда она встречает мужчину, который ей симпатичен, а он женат, все просто. Я сомневаюсь что-то кто-то целенаправлено выбирает конкретную семью и говорит, сейчас я ее разрушу
А причем здесь выбор конкретной семьи и разрушение ее? Здесь речь об отношениях, причем незаконных и запретных. Любовница не только разрушает семью, но и саму себя.
Просто не встречала примеров, когда уходят от хорошей жены, к плохой любовнице, как правило любовниц выбирают, чтобы она была лучше чем жена
А женщина, становясь любовницей понимает, что она находится в невыгодном для себя положении? Или думает, вот он бросит эту мымру и на мне женится. Такое, конечно, есть. Но не все женатые мужчины идут на развод с женой.
А вот про наказание совсем не понимаю, о чем идёт речь, если человек живет искренними чувствами и эмоциями, тут и наказывать не за что. Это жизнь и так бывает, что люди сходятся и расходятся.
Любовник может бросить. Далее: жена ей раков покажет. И еще: карма. Это религиозно-философское понятие. Но все же это действует. Жизнь наказывает. Причем больно.
А причем здесь выбор конкретной семьи и разрушение ее? Здесь речь об отношениях, причем незаконных и запретных. Любовница не только разрушает семью, но и саму себя.
Тут я с вами согласна, отношения не законны, любовницы часто ломают жизнь и себе в том числе, но я не согласна с позицией женщин, которые во всем винят только любовницу и ждут для нее бумеранга, делают это смыслом своей жизни и не видят, что их жизнь мимо проходит, а бумеранг так и не прилетел...
муж, конечно, должен думать. А вот как любовница будет себя чувствовать. Конечно, ей хорошо - такой мужчина, пальчики оближешь. Но с другой стороны, если у нее есть совесть и разум помимо страстей, она тоже должна понять, что делает что-то не хорошее.
Тут я с вами согласна, отношения не законны, любовницы часто ломают жизнь и себе в том числе, но я не согласна с позицией женщин, которые во всем винят только любовницу и ждут для нее бумеранга, делают это смыслом своей жизни и не видят, что их жизнь мимо проходит, а бумеранг так и не прилетел...
Там все видят.
Любовник может бросить. Далее: жена ей раков покажет. И еще: карма. Это религиозно-философское понятие. Но все же это действует. Жизнь наказывает. Причем больно.
Каких раков ей жена покажет? Что может показать женщина, которая зная про измену мужа все терпит и еще сильнее за него держаться начинает!?
Каких раков ей жена покажет? Что может показать женщина, которая зная про измену мужа все терпит и еще сильнее за него держаться начинает!?
Дорогой мой собеседник. Читайте побольше книг и тогда Вы будете знать выражение "показать раков". Жены бывают разные. Кто-то будет терпеть, цепляться за мужа, кто-то разведется, а кто-то отомстит.
Дорогой мой собеседник. Читайте побольше книг и тогда Вы будете знать выражение "показать раков". Жены бывают разные. Кто-то будет терпеть, цепляться за мужа, кто-то разведется, а кто-то отомстит.
Я понимаю смысл этого выражения и читаю достаточно) видимо вы не поняли моей иронии, увы! Я до вас хотела донести простую истину, что любовницы не все дряни, а статус жена еще не дает вам право, забивать на себя и мужа и превращаться в домашнюю клушу!( это не лично про вас, а в целом)
Пока она будет вынашивать план мести и жить только этой идеей, жизнь будет проходить мимо и как бы ей самой потом за это больно не прилетело. Ведь вме мразу бегут к магам и гадалкам, не зная законы кармы и не думают, кому вернется обратка( а она всегда возвращается) , а вот результат работы не всегда действует)))
Я понимаю смысл этого выражения и читаю достаточно) видимо вы не поняли моей иронии, увы! Я до вас хотела донести простую истину, что любовницы не все дряни, а статус жена еще не дает вам право, забивать на себя и мужа и превращаться в домашнюю клушу!( это не лично про вас, а в целом)
Я поняла, что это не про меня. А причем здесь забивать на себя? На себя никто здесь не забивает. Статья "мужчина имеет любовницу". Интересно то, что как они могут - один изменять своей жене, вторая - как ей не стыдно перед его женой и самой собой? Ведь быть любовницей не почетно. Он же все равно будет к жене возвращаться, выходные будет с детьми проводить. Да и любви особой нет. Надоел семейный быт, понятно, но зачем идти по трупам? Таких мужчин я не понимаю. Не понимаю и женщин, которые лезут в чужую семью.
Так можно найти мужчину СВОБОДНОГО и спать с ни,М при этом не обязательно замуж выходитЬ, если не хоцца!! Зачем причинять боль другой женщине??? У мужчин получаетсЯ, солидарность есть, а у нас - пока все пишут ,Что пофиг на жену... немного волосы дыбом от таких признаний...на жену пофиГ, на детей пофиг?????.....
В первую очередь муж причиняет боль своей жене своими изменами. И именно он в данном случае не уважает свою вторую половину.
Женатый мужчина - это как прокатный автомобиль. Поездила и поставила. Не надо заморачиваться над совместным бытом и т.д. Встречаешься с ним когда тебе удобно и вроде как отношения есть, но вкладывать в них ничего не надо). Один лишь праздник и накал страстей без серых будней. Этот вариант часто подходит женщинам, которые бессознательно боятся настоящих близких отношений.
В первую очередь муж причиняет боль своей жене своими изменами. И именно он в данном случае не уважает свою вторую половину.
Да и любовница тоже не царица в его жизни. Потрахает, да бросит. Все равно он будет со своей законной женой, с детьми. Эта дура, любовница будет ждать от него все что захочет, только он ей не даст ничего. Так что лучше романов с женатыми мужчинами, служебных романов с женатыми коллегами, начальниками не заводить. Такой выйдет из ситуации сухим, а любовница выйдет мокрой - обсуждения и осуждения. Так что лучше сто раз подумать, прежде чем ввязываться в эту авантюру. Здесь люди доказывают, что ими движет любовь. Не любовь это.
Да и любовница тоже не царица в его жизни. Потрахает, да бросит. Все равно он будет со своей законной женой, с детьми. Эта дура, любовница будет ждать от него все что захочет, только он ей не даст ничего. Так что лучше романов с женатыми мужчинами, служебных романов с женатыми коллегами, начальниками не заводить. Такой выйдет из ситуации сухим, а любовница выйдет мокрой - обсуждения и осуждения. Так что лучше сто раз подумать, прежде чем ввязываться в эту авантюру. Здесь люди доказывают, что ими движет любовь. Не любовь это.
а вы зря с веткой не ознакомились, тут много интересных историй
1. Всегда вернется к жене, любовница для досуга - стереотип
2. Не все знают, что мужчина женат
3. Бывает и любовь
4. К любовницам уходят, но бывает и возвращаются
5. С любовницей проводят и выходные и праздники
6.Нищие Васьки никому не нужны, только по большой любви. А когда мужчина статусный и обеспеченный и САМ хозяин положения праивла игры не стандартны
7. Насчет романов на работе люто плюсую. Это швах. Я бы увольняла. Сразу проблемы в коллективе и прочее
Ну так не лезет ни кто в ваши семьи, ни кто ваших мужиков не совращает! Только если мужчина сам захотел изменить, а любовница не обязана думать о вас и как вы себя чувствуете! Уважаемые жены, ну почему 90% из вас такие... не любовницы суки, у вас в семье проблемы! Глаза откройте и займитесь собой
Как жена и ни разу ни любовница полностью согласна!!! Все начинается с проблем в семье. Исключения - патологические blядуnы, но их с юности видно и женщины понимают, что жить с ним всю жизнь терпеть.
Во первых любовница по большей части - свободная женщина и почему она должна думать о женщине и детях мужчины, если ему самому на них ***? Он с ней спит, проводит время, обсуждает жену и ребёнка своего с любовницей. Говорит что не любит, а живёт только ради ребёнка.
Я сама встречалась с женатым. Всё круто. Поводили вместе время в его доме в деревне, езлили на сплав, по неделе вместе были. Он оставался у меня по 2 суток, когда была командировка( он живёт в соседнем городе) Я забеременела и решила прекратить общение. Мне 36 лет, хотела второго ребёнка, с кем то жить - нет. Я была замужем, у меня есть сын от первого брака. Больше замуж не хочу. В итоге рассказала ему про беременность, он естественно отправил на аборт, что ему не нужен этот ребёнок и признавать он его не будет. Я говорю ок. Жена его узнала из переписки в его телефоне, не хватило ума удалить. Вся семья на дыбы, какая я плохая использовала маковку и он через общих знакомых пытается всем говорить какая я тварь, использовала его, а он очень любит свою семью 😄😄😄 я лишь желаю ему счастья и подальше от нас с сыном.
Вы умница. Не любят они самодостаточных. А сыночку здоровья)
ну да они то святые...знаете, за мной ухаживал женатый...отшивала как могла, еле отделалась
подарки цветы под окнами дежурил
не привык к отказам
пришлось знакомых подключать, чтобы поговорили
притом проблемы мои решал, заботился
Голодная? Встретить? Дождь зонт есть?
с занятий ждал по 2 часа с моим любимым кофе
мы очень по долгу общаться могли
а дома жена (с которой он, конечно, не спит) с двумя детьми зашивается
но я то жизнь немного знала тогда, несмотря на возраст, а вот наивная девчонка попадется?
да 100% говорю вам потечет, как мороженное в саду и поверит, что жена сволочь, что женила на себе, что давно не спят вместе и живут только из-за детей, а у нее (жены) свой любовник есть и они жду, когда дети подрастут...
а я рамки расставила, от общения и ухаживаний кайфовала первое время, потом он стал напирать с плотскими утехами и отправился восвояси
Обьясните мне, о каком стыде идёт речь, почему женщине должно быть стыдно!? Она получает то, что ей нужно или хочется! Стыдно должно быть мужчине, который обманывает двух женщин. А иногда жене должно быть, если она знает и терпеть это все соглашается. А любовница знает на что идёт и делает осознанный выбор. И поверьте, если любовница любит, то она тоже не мало страдает, не стоит ее проклинать
+++++++++++++
ничего не даст тот, кому давать нечего кроме штампа в паспорте, уже занятого
ну да они то святые...знаете, за мной ухаживал женатый...отшивала как могла, еле отделалась
подарки цветы под окнами дежурил
не привык к отказам
пришлось знакомых подключать, чтобы поговорили
притом проблемы мои решал, заботился
Голодная? Встретить? Дождь зонт есть?
с занятий ждал по 2 часа с моим любимым кофе
мы очень по долгу общаться могли
а дома жена (с которой он, конечно, не спит) с двумя детьми зашивается
но я то жизнь немного знала тогда, несмотря на возраст, а вот наивная девчонка попадется?
да 100% говорю вам потечет, как мороженное в саду и поверит, что жена сволочь, что женила на себе, что давно не спят вместе и живут только из-за детей, а у нее (жены) свой любовник есть и они жду, когда дети подрастут...
а я рамки расставила, от общения и ухаживаний кайфовала первое время, потом он стал напирать с плотскими утехами и отправился восвояси
Так и я это пытаюсь донести до местных ЖЕН, но они кричат, что они вме такие деловые и умные, собой занимаются, мужа ублажают, а любовницы эти прости.... лезут и рушат их семьи и каждую должен покарать бумеранг
Так и я это пытаюсь донести до местных ЖЕН, но они кричат, что они вме такие деловые и умные, собой занимаются, мужа ублажают, а любовницы эти прости.... лезут и рушат их семьи и каждую должен покарать бумеранг
И у мужчин надо спрашивать зачем они это делают, а не у любовниц. Др тех пор, пока существуют " такие" жены, будут любовницв
на самом деле на ветке было очень много интересных высказываний, но одно я бы в рамочку вставила
что 80% здесь отписавшихся жен имеют мужей Васьков, которые себе-то дать ничего не могут, а когда речь идет о состоявшихся мужчинах там другая история начинается
а уж если все по большой любви, то о каком бумеранге речь?
бумеранг всегда может, когда нами руководит корысть, зависть, злость...и вопрос связи с женатым здесь даже не 10 ый)))
на этих ваших "раках" многие погорели
да, где-то работала
но видела и слышала достаточно примеров, когда жена влезала с разборками на пике чувств и влюбленности у мужа и его новой пассии (да, да не всегда там потребительское отношение со всех сторон, как-бы женам не хотелось видеть), разводится не хотела и наивно полагала, что он начнет валяться в ногах и вымаливать прощение
а он уходил к любимой
правда, со временем могло выясниться, что она совсем не любимая...и что он жену любит, но там уже беременность
бывает, что и любовница ходит на разборке к жене и мстит, что не дает эта сволочь им быть вместе, мужик, как правило, в этой ситуации посмеивается и дико гордится, что бабы из-за него готовы глотки рвать
но во всех этих ситуациях mudaс мужик
знаю, когда жена приехала к любовнице на разговор, попала за побои в ментуру и умоляла забрать заявление, а любовница но своем "Мой мужика, не отдам", кстати там тоже ничего хорошего не было, но тут не бумеранг, а мужик такой... он ни одной бабе жизнь испортил, просто первые жены, они первые, и по молодости оклематься успели
"Ссут в уши", " лохушка" - а вы точно психолог???
"что 80% здесь отписавшихся жен имеют мужей Васьков, которые себе-то дать ничего не могут, а когда речь идет о состоявшихся мужчинах там другая история начинается"
О, поверьте и у таких любовниц полно, стоит свистнуть.
Девки только бегут.
Сама удивлялась сначала.
Ноль зп, ноль недвижимости, себе одежду не может купить.
Девки слетаются как на огонек.
Не маргиналки! Студентки вузов!
Мантра и аутотренинг для обманутых жен. Жизнь не делиться на черное и белое, а уж после многолетних отношений мужик в голове имеет 2х жен. И относится к ним одинаково.
"что 80% здесь отписавшихся жен имеют мужей Васьков, которые себе-то дать ничего не могут, а когда речь идет о состоявшихся мужчинах там другая история начинается"
О, поверьте и у таких любовниц полно, стоит свистнуть.
Девки только бегут.
Сама удивлялась сначала.
Ноль зп, ноль недвижимости, себе одежду не может купить.
Девки слетаются как на огонек.
Не маргиналки! Студентки вузов!
продолжаю.
И вот о каком уважении к себе "любовницы" могут потом говорить, если они ведут себя так?
Тоже мне, стервы и "королевы жизни"))) Просто от лютейшего недотраха такое. Никто не зарится, так хоть на распоследнейшего Васька накинуться остается.
Так и говорить нужно.
Но вообще странно. Девки там были симпатичные, нельзя сказать, что совсем падаль. Гнилые в душе- да, может быть, но внешка такая, нормальная, странно, что никто из парней приличных не зарился. Вероятно, все окружающие были уже в отношениях с приличными девушками, которые не гниль.
Мне! Мне изменял мой БМ! И что? Надо было той молодой дуре морду бить? Ну сходила я к ней, открыла в халате, замученная, живот на нос лезет (я в шоке). Дома ещё ребенок её от первого брака. Сделал вид, что ошиблась, ушла… тогда ещё соц сетей не было, она не знала меня в лицо. Ну, думаю все, конец. Ждала, когда скажет. А он дома сидеть чаще стал, в постель ко мне (правильно, там «не сезон»). Ну и выгнала я его сама. Потому, как поняла. Козлу этому удобно так! На две семьи жить готовился! Мало того, ещё и вещи нашего сына детские дута оттащил (это я потом поняла). В тихую с дачи забрал: коляска, кроватка, техника какая-то. Я как-то спросила, зачем в тихую. А он мне: так я потом вернуть хотел, т е там вырастил и потом опять со мной рожать?!!!
на этих ваших "раках" многие погорели
да, где-то работала
но видела и слышала достаточно примеров, когда жена влезала с разборками на пике чувств и влюбленности у мужа и его новой пассии (да, да не всегда там потребительское отношение со всех сторон, как-бы женам не хотелось видеть), разводится не хотела и наивно полагала, что он начнет валяться в ногах и вымаливать прощение
а он уходил к любимой
правда, со временем могло выясниться, что она совсем не любимая...и что он жену любит, но там уже беременность
бывает, что и любовница ходит на разборке к жене и мстит, что не дает эта сволочь им быть вместе, мужик, как правило, в этой ситуации посмеивается и дико гордится, что бабы из-за него готовы глотки рвать
но во всех этих ситуациях mudaс мужик
знаю, когда жена приехала к любовнице на разговор, попала за побои в ментуру и умоляла забрать заявление, а любовница но своем "Мой мужика, не отдам", кстати там тоже ничего хорошего не было, но тут не бумеранг, а мужик такой... он ни одной бабе жизнь испортил, просто первые жены, они первые, и по молодости оклематься успели
Здравствуйте, уважаемая Ехидна! Спасибо Вам большое за ответы.
Каждый имеет свое мнение. Люди разные. Но я бы никогда не стала бы любовницей. Потому что, быть любовницей не почетно. Наоборот, позор. Что там люди скажут, что подумают про такую женщину. Наплевать. Главное, сама женщина должна подумать что она делает. И правильно ли делает. Не для своего любовника, а для себя самой. Женатый мужчина - не ее мужчина. Он занят. Жена, дети. Ну потрахается она с ним. Как потом на себя в зеркало будет глядеть? Будет ли она себя ценить после этого? Кроме того, здесь любви нет никакой. Попользуется и потом бросит. И она останется одна.
Я бы ни за что на свете не стала любовницей. Не хочу разрушать чужую семью, так как я уважаю семью. И кроме того, себя ценить не буду. По мне лучше быть одной.
Совесть должна быть у людей.
Мне! Мне изменял мой БМ! И что? Надо было той молодой дуре морду бить? Ну сходила я к ней, открыла в халате, замученная, живот на нос лезет (я в шоке). Дома ещё ребенок её от первого брака. Сделал вид, что ошиблась, ушла… тогда ещё соц сетей не было, она не знала меня в лицо. Ну, думаю все, конец. Ждала, когда скажет. А он дома сидеть чаще стал, в постель ко мне (правильно, там «не сезон»). Ну и выгнала я его сама. Потому, как поняла. Козлу этому удобно так! На две семьи жить готовился! Мало того, ещё и вещи нашего сына детские дута оттащил (это я потом поняла). В тихую с дачи забрал: коляска, кроватка, техника какая-то. Я как-то спросила, зачем в тихую. А он мне: так я потом вернуть хотел, т е там вырастил и потом опять со мной рожать?!!!
сволочь он хорошая
А Вы знаете, я ей даже благодарна, что она мне глаза открыла… что он нес ей обо мне… о сыне… все наше святое втоптал в грязь. Там обещал, что вот-вот развод, здесь планировал бюджет на две семьи. Я же реально не понимала, куда денежные оттоки направлены. Все рассказывал мне про проблемы с бизнесом, с начальством…выгнала его, как кота паршивого, ни разу не жалею!
И да! Девочки! Запомните!!! Ели ваше материальное положение резко ухудшилось без очевидных причин - ищите женщину. Мой случай не первый.