Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
Вы не правы абсолютно, но доказывать я ничего не хочу, всё равно не поверите и не поймете. Давайте каждый останется при своём
Ну вот вы можете с ним ходить на общие мероприятия?он знаком с родителями вашими?вы можете офишировать о своих отношениях в обществе?его родители знают о вас?НЕТ!!! Вот и все.
Интересно, вот многие живут вместе 15-20 лет. Так уж бывает, что любовь давно прошла, разговоры не помогают, живут больше как соседи. Утром на работу, детей по школам-секциям раскидали, вечером дома встретились. В лучшем случае вместе поужинали и фильм посмотрели. Зачастую молча, даже потом не обсудив. Легли спать. С утра всё сначала. Редкие выходные тоже не насыщены походами в театры/цирк и т.п., где вы прям вместе - общаетесь, искренне смеётесь. По факту вы просто рядом.
И вот в один из таких вечеров, ничем не отличающихся от других, как гром среди ясного неба мужчина произносит: "Давай разведёмся. Я полюбил другую." Возможно, другими словами, но суть та же. Какие слова не подбери, будет больно.
Спросила у своих знакомых, вполне адекватных. Ответы одинаковые.
Или "мой любит только меня и это навсегда, со мной такого не случится", или "нет, он мой, я с ним стоооолько прошла, ты же знаешь". Третий вариант совсем плачевный: "Да я эту гадину, да я ей его не отдам."
Он не изменил. Не в его стиле таскаться за юбками. Пришёл объясниться с женой. К слову, за всю жизнь муж с женой ничего особенного не нажили, как у многих - дом, машина. Та женщина не любовница, потому как знает, что он женат и в данном случае его вообще не рассматривает, не факт даже ,что примет этого мужчину. Но он вот полюбил, бывает. Не изменил физически, но полюбил сердцем. И что делать в таком случае? Отпустит жена?
Интересно, вот многие живут вместе 15-20 лет. Так уж бывает, что любовь давно прошла, разговоры не помогают, живут больше как соседи. Утром на работу, детей по школам-секциям раскидали, вечером дома встретились. В лучшем случае вместе поужинали и фильм посмотрели. Зачастую молча, даже потом не обсудив. Легли спать. С утра всё сначала. Редкие выходные тоже не насыщены походами в театры/цирк и т.п., где вы прям вместе - общаетесь, искренне смеётесь. По факту вы просто рядом.
И вот в один из таких вечеров, ничем не отличающихся от других, как гром среди ясного неба мужчина произносит: "Давай разведёмся. Я полюбил другую." Возможно, другими словами, но суть та же. Какие слова не подбери, будет больно.
Спросила у своих знакомых, вполне адекватных. Ответы одинаковые.
Или "мой любит только меня и это навсегда, со мной такого не случится", или "нет, он мой, я с ним стоооолько прошла, ты же знаешь". Третий вариант совсем плачевный: "Да я эту гадину, да я ей его не отдам."
Он не изменил. Не в его стиле таскаться за юбками. Пришёл объясниться с женой. К слову, за всю жизнь муж с женой ничего особенного не нажили, как у многих - дом, машина. Та женщина не любовница, потому как знает, что он женат и в данном случае его вообще не рассматривает, не факт даже ,что примет этого мужчину. Но он вот полюбил, бывает. Не изменил физически, но полюбил сердцем. И что делать в таком случае? Отпустит жена?
Хорошо что признался.Я бы сказала до свидания как бы мне тяжко не было.это лучше чем скрывал бы и так же как выше говорили в уши ссал.
Что вы глупости говорите.можно если очень постараться узнать женат или нет.Или он 24/7 с ней на связи был?!не верю в это,что то все равно могло ее смутить.
Что значит глупости? Вам жалко было свою знакомую, а мне жалко свою, потому как обеим больно. 24/7 никто не поддерживал связь, потому что у девочки тоже свои дела есть. На сутки он не пропадал внезапно. Хотя даже многие свободные внезапно пропадают - манипулятивная техника "тепло-холодно" всем известна, а потом внезапно объявляются. Даже если бы он пропал на несколько дней, никто бы не удивился. Но он не пропадал. Зачем девчонке искать проблему там, где её может и не быть, зачем себя накручивать? Зачем ей "очень стараться узнавать", если к ней подошел парень познакомиться и она первое что сделала это посмотрела на его руку и только потом представилась. Девчонка всё сделала правильно. Вы замечали, что даже если тяжелым трудом не заниматься, то под кольцом образуется мозоль? Не быстро образуется и не быстро сходит. Так вот, его не было. Дело было летом, если бы кольцо недавно сняли - был бы след от загара. Тоже нет. Так зачем ещё что-то искать? Там явно не только что его сняли и в карман закинули.
В данном случае ответственность целиком и полностью на жене. В конце концов, если женщины хотят, что к ним относились по-человечески, то и самим надо следить за такой мелочью, как колечко. Уж это точно не обязанность свободных девчонок. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Что значит глупости? Вам жалко было свою знакомую, а мне жалко свою, потому как обеим больно. 24/7 никто не поддерживал связь, потому что у девочки тоже свои дела есть. На сутки он не пропадал внезапно. Хотя даже многие свободные внезапно пропадают - манипулятивная техника "тепло-холодно" всем известна, а потом внезапно объявляются. Даже если бы он пропал на несколько дней, никто бы не удивился. Но он не пропадал. Зачем девчонке искать проблему там, где её может и не быть, зачем себя накручивать? Зачем ей "очень стараться узнавать", если к ней подошел парень познакомиться и она первое что сделала это посмотрела на его руку и только потом представилась. Девчонка всё сделала правильно. Вы замечали, что даже если тяжелым трудом не заниматься, то под кольцом образуется мозоль? Не быстро образуется и не быстро сходит. Так вот, его не было. Дело было летом, если бы кольцо недавно сняли - был бы след от загара. Тоже нет. Так зачем ещё что-то искать? Там явно не только что его сняли и в карман закинули.
В данном случае ответственность целиком и полностью на жене. В конце концов, если женщины хотят, что к ним относились по-человечески, то и самим надо следить за такой мелочью, как колечко. Уж это точно не обязанность свободных девчонок. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Я не обесцениваю чужие чувства.но она поплакала и забыла.а тут брак!!!тут дети.
Это была великая любовь, как в кино, как в романе. Это нереально… он хотел уйти ко мне, но я побоялась разрушать семью. Все резко оборвалось. Потом он всё-таки ушел из семьи к следующей любовнице, потом вернулся. Сейчас у него 2 семьи и любовница. Но у нас есть связь с ним космическая. Моя жизнь сложилась. Вышла замуж, родила. Когда он узнал, что беременна - рыдал. Узнала спустя много лет. Наверно, мне повезло больше, так как я его любила больше всего на свете. Дожив до 30 лет не имела понятия, что так можно. Он тоже любил, но не так сильно и не меня одну. Так и говорил: люблю вас обеих. Иногда видимся, как друзья. Вижу и понимаю, что именно я оставила неизгладимый след в душе. Он несчастен. Все его женщины тоже. Да, я знала что женат и дети есть. Даже видела их. Но это было очень сильное чувство для которого нет преград. Это величайшее счастье, несмотря на всю боль, понимать что в твоей жизни было «как в кино» «на грани мистики». Это была ЛЮБОВЬ
Просто это ваша знакомая, вам её жалко. Слёз моеИ что, что дети? Эта девчонка тоже чей-то ребенок, её мать места не могла найти, пытаясь успокоить и понять что случилось. А девчонка месяц в истерике была, потому как с женатыми никогда не связывалась, да и у самой был трудный разрыв, знает, как тяжело, когда предают. А тут такой сюрприз. Офигеть просто. Так в чём проблема? Почему мужчины не носят кольца, а женщины молчат?
Просто это ваша знакомая, вам её жалко. Слёз моеИ что, что дети? Эта девчонка тоже чей-то ребенок, её мать места не могла найти, пытаясь успокоить и понять что случилось. А девчонка месяц в истерике была, потому как с женатыми никогда не связывалась, да и у самой был трудный разрыв, знает, как тяжело, когда предают. А тут такой сюрприз. Офигеть просто. Так в чём проблема? Почему мужчины не носят кольца, а женщины молчат?
Просто это ваша знакомая, вам её жалко. Слёз моей вы не видели. И что, что дети? Эта девчонка тоже чей-то ребенок, её мать места не могла найти, пытаясь успокоить и понять что случилось. А девчонка месяц в истерике была, потому как с женатыми никогда не связывалась, да и у самой был трудный разрыв, знает, как тяжело, когда предают. А тут такой сюрприз. Офигеть просто. Так в чём проблема? Почему мужчины не носят кольца, а жены молчат?
Прочтите выше что я писала конкретно про любовниц которые себя виноватыми не считают это раз,которые превозносят себя выше жен это 2,которым плевать вообще в принципе на жену ,главное ей по кайфу.а те кто как ваша подруга,ну тут как бы дело не,либо поплачет ,забудет и дальше будет жить по дальше от этого гавнюка,либо будет как типичная любовница
Этот вопрос ни ко мне,я ношу и мой супруг носит.
Вы что хотите от меня услышать?чтоб каждая жена жалела разлучницу или закрывала глаза на это,мол ну значит у меня судьба такая,посижука я тихонько помолчу,пока муж с ней развлекаеться.гладила по головке и оказывала ей психологическую помощь?
Вы что хотите от меня услышать?чтоб каждая жена жалела разлучницу или закрывала глаза на это,мол ну значит у меня судьба такая,посижука я тихонько помолчу,пока муж с ней развлекаеться.гладила по головке и оказывала ей психологическую помощь?
Я как стояла на своем мнение так и буду.хочет мужик гулять так пусть будет честен с женой,скажет что отсыл и уйдет,а не будет гулять и поливать грязью жену в глазах любовницы.а та нагло себя вести
Прочтите выше что я писала конкретно про любовниц которые себя виноватыми не считают это раз,которые превозносят себя выше жен это 2,которым плевать вообще в принципе на жену ,главное ей по кайфу.а те кто как ваша подруга,ну тут как бы дело не,либо поплачет ,забудет и дальше будет жить по дальше от этого гавнюка,либо будет как типичная любовница
Я не оправдываю тех, кто за денежки спит с чужим мужем. Да, неприятно, когда заявляют, что жена кухарка, а любовница королева. Но есть такие, кто не за деньги, и жену не обси...ют, да и вообще девушка вполне обеспечена и хороша собой...
На счёт "свысока". Так этим обе стороны грешат. Прочитайте пост #18498, там тоже крик души. И таких случаев много.
Меня тоже "жалели" замужние знакомые... Я несколько лет прожила с парнем без штампа в паспорте. Он хотел расписаться, а я мечтала о пышной свадьбе.
И когда случайно после разрыва назвала его "мужем", то меня одёрнули, сказав, что он мне не муж и никогда им не был. Сочувствующие женщины, матери... Поддержали, так поддержали.
Так что моральных уродок с обеих сторон хватает.
Я не оправдываю тех, кто за денежки спит с чужим мужем. Да, неприятно, когда заявляют, что жена кухарка, а любовница королева. Но есть такие, кто не за деньги, и жену не обси...ют, да и вообще девушка вполне обеспечена и хороша собой...
На счёт "свысока". Так этим обе стороны грешат. Прочитайте пост #18498, там тоже крик души. И таких случаев много.
Меня тоже "жалели" замужние знакомые... Я несколько лет прожила с парнем без штампа в паспорте. Он хотел расписаться, а я мечтала о пышной свадьбе.
И когда случайно после разрыва назвала его "мужем", то меня одёрнули, сказав, что он мне не муж и никогда им не был. Сочувствующие женщины, матери... Поддержали, так поддержали.
Так что моральных уродок с обеих сторон хватает.
Мой случай (история выше). Я тоже была более обеспечена. Про его жену плохого слова не сказала, хотя костерил он её… одно уяснила, уходят не к кому-то а от кого-то. Он любил жену, но в один момент она в учения некоторые ударилась. Не секта, но человек нашел себя. А он был против категорически. На само деле, когда он первый раз ушел от неё и развелся ко своей второй семье, я была искренне рада, что не я тому причина. Жена кричала, что жить не хочет, страдала. Вот теперь и живут они в русском гареме… какое счастье, что меня там нет!
Нет. Не надо никого жалеть. Стойте на своём, кто ж против.
Но для вас все разлучницы такие жуткие создания, а когда я привела пример, что вот так вышло, что без кольца, то вы ответили, что ваш муж носит. Это прекрасно.
Речь о том, что не все любовницы являются разлучницами, точнее далеко не все хотят становиться этими самыми любовницами. И это можно предотвратить, надев кольцо на мужа. Пока "кобель" гуляет без "поводка" его можно отвести в питомник, кастрировать, раз он ничейный, или же себе забрать. Так что жены тоже бывают виноваты в слезах других женщин. Они не святые и не безгрешные.
Мой случай (история выше). Я тоже была более обеспечена. Про его жену плохого слова не сказала, хотя костерил он её… одно уяснила, уходят не к кому-то а от кого-то. Он любил жену, но в один момент она в учения некоторые ударилась. Не секта, но человек нашел себя. А он был против категорически. На само деле, когда он первый раз ушел от неё и развелся ко своей второй семье, я была искренне рада, что не я тому причина. Жена кричала, что жить не хочет, страдала. Вот теперь и живут они в русском гареме… какое счастье, что меня там нет!
А мораль такова: с мужиком надо своим разбираться, а не баб его гонять. На лбу не написано, что женат. Ни у кого. А даже если написано, когда он всю ночь в доступе по кафе и ресторанам, когда отвечает 24/7, когда может сорваться и в 2:00 часа ночи приехать, конечно, поверишь, что там давно ничего нет.
А мораль такова: с мужиком надо своим разбираться, а не баб его гонять. На лбу не написано, что женат. Ни у кого. А даже если написано, когда он всю ночь в доступе по кафе и ресторанам, когда отвечает 24/7, когда может сорваться и в 2:00 часа ночи приехать, конечно, поверишь, что там давно ничего нет.
Не то что "давно ничего нет", а то что у него никого нет. Не усомнишься. А если даже и пропал, то либо манипулирует, либо к родителям поехал. Да полно ситуаций. А когда девчонка полночи с ним катается, а ему даже никто не позвонил за это время, и телефон он не прятал, всегда на виду и экраном вверх, то как понять, что у него жена дома?
Не то что "давно ничего нет", а то что у него никого нет. Не усомнишься. А если даже и пропал, то либо манипулирует, либо к родителям поехал. Да полно ситуаций. А когда девчонка полночи с ним катается, а ему даже никто не позвонил за это время, и телефон он не прятал, всегда на виду и экраном вверх, то как понять, что у него жена дома?
Вот-вот. Реально! Все праздники со мной новогодние. Все дни рождения (в том числе и свой). Катались до 5:00 утра. И так почти каждый день. А ещё на эйфории, эмоциях, спишь по 3 часа и хватает.
Вот-вот. Реально! Все праздники со мной новогодние. Все дни рождения (в том числе и свой). Катались до 5:00 утра. И так почти каждый день. А ещё на эйфории, эмоциях, спишь по 3 часа и хватает.
И как дальше? Почему любовница плохая, в лучшем случае - "ну ничего, бывает, поплачет и пройдет", так уж и быть волосы ей вырывать не будут.
Нет, дорогие жёны. Многие не хотя быть любовницами, у них тоже есть принципы, но по вашей вине девчонки вляпываются. Будьте добры тоже отвечать за чужие страдания и слёзы.
Теперь ещё и штампы в паспорте необязательны)))) Красота))) Вот заживём....
Вспомнила случай. Я, ладно, взрослая была и с настоящей любовь… уже понимала многое. А одногруппница моя так влипла! 18 лет. На общей тусовке у другой одногруппницы познакомилась с мужчиной. Ни намека на наличие семьи. Он за ней ухаживал. Реально задурил голову. Цепочки дарил, на машине в кафе возил. Она не местная, а он из пригорода. Был у неё первый. Кафе, рестораны. И тут всплывает в общей беседе на перерыве, а куда он двоих детей денет!? У той взгляд, слезы, шок. Мы на ту наезжать, что с ним из одного пригорода: «Почему не сказала?». Она, реально сама ошалела: «Девочки! Да я была уверена что N. в курсе! Он женат, двое детей!» т е в течении 3-4 месяцев они гуляли по ресторанам, кафе, в компании его друзей и ни одни и ни одна персона не обмолвилась. Даже как-то маму его подвозили!!! Он, её, правда, как девушку не представил, сказал рано. Ну наша N. начала выяснять, ответ мужика: «Мне тоже много кто чего говорит!». Так она вроде как поверила. Потом и я подключилась, пригород этот знала по школе. Все верно, брак 7 лет, двое детей. Жена в декрете. А это не Москва, где спрятаться можно, все на виду. Потом, конечно, он пропал. Девчонка в ауте, антидепрессанты, вышла конечно…
И как дальше? Почему любовница плохая, в лучшем случае - "ну ничего, бывает, поплачет и пройдет", так уж и быть волосы ей вырывать не будут.
Нет, дорогие жёны. Многие не хотя быть любовницами, у них тоже есть принципы, но по вашей вине девчонки вляпываются. Будьте добры тоже отвечать за чужие страдания и слёзы.
Дальше.. про меня? Выше писала. Расстались. Но это была самая большая любовь в моей жизни. Когда он уходил из семью к другой, я была искренне рада, что не я причина всего треша, что творился у них при разводе. В итоге живет на 2 семьи. Несчастен. Видно, что жалеет, что не хватило сил решить все по мужски тогда. Я счастлива в браке. Кстати, мой муж когда задерживается. Я позвоню, узнать все ли в порядке. Фотку скину. Могу и по видео набрать. Детишек фотки скину. А ведь реально: муж с работы едет до 5 утра, может что случилось, хоть бы позвонили… но там плохо все было на тот момент.
И это пишет психолог? Серьезно))
1. Не всегда любовники это малолетка и зрелый мужчина. Настоящие чувства и интерес чаще будут у ровесников
2. Вы описали вариант «кобель», а бывают и чувства, настоящие
3. Вы предлагает по-сути женщина спать за деньги с женатыми
Эскперт, бл….
Дальше.. про меня? Выше писала. Расстались. Но это была самая большая любовь в моей жизни. Когда он уходил из семью к другой, я была искренне рада, что не я причина всего треша, что творился у них при разводе. В итоге живет на 2 семьи. Несчастен. Видно, что жалеет, что не хватило сил решить все по мужски тогда. Я счастлива в браке. Кстати, мой муж когда задерживается. Я позвоню, узнать все ли в порядке. Фотку скину. Могу и по видео набрать. Детишек фотки скину. А ведь реально: муж с работы едет до 5 утра, может что случилось, хоть бы позвонили… но там плохо все было на тот момент.
Адекватный комментарий от замужней женщины. Респект Вам.
Когда с парнем жили, никогда даже в голову не приходило, что он может где-то с кем-то быть, но тоже звонила. Сидела и думала, вспоминая слова песни, что пусть лучше "С Любушкой на постелюшке", чем не дай Бог что случилось. Всё равно волнуешься, да мало ли что.
Адекватный комментарий от замужней женщины. Респект Вам.
Когда с парнем жили, никогда даже в голову не приходило, что он может где-то с кем-то быть, но тоже звонила. Сидела и думала, вспоминая слова песни, что пусть лучше "С Любушкой на постелюшке", чем не дай Бог что случилось. Всё равно волнуешься, да мало ли что.
Как-то с родственником по-душам говорили. Он развелся, ребенок маленький. Я спросила. И он с такой болью сказал: «Ты знаешь, я же последние пол года по объектам. И меня ни разу не спросили где я сплю и как я ем. Мне не разу с собой «тормозок не дали», меня ни разу нормально не встретили. Только: дай денег. И с порога: у ребенка то-то и то-то надо столько». Добытчик в семье он и ребенка тоже сейчас содержит.
В точку. Одна ради пособия матерью одиночкой оформилась. Ей в лицо сказали, что какой он тебе муж? Он свободный человек? Ну и он так тоже кивал. Короче, потащила потом его женщина в загс, а потом на усыновление. На самом деле, из в шоу можно показать. ПГТ. Там целая улица таких кадров. Матери одиночки, живущие с мужьями и родными отцами детей.
В точку. Одна ради пособия матерью одиночкой оформилась. Ей в лицо сказали, что какой он тебе муж? Он свободный человек? Ну и он так тоже кивал. Короче, потащила потом его женщина в загс, а потом на усыновление. На самом деле, из в шоу можно показать. ПГТ. Там целая улица таких кадров. Матери одиночки, живущие с мужьями и родными отцами детей.
Надо мужу быть и женой и другом и любовницей тогда сохранишь брак,и чтоб муж рассуждал так же.мы с моим на одной волне,я могу быть ласковой,могу и пенделя дать словесного,мы и прикалываемся друг на другом.Что мне нравится в моем супруге он поддерживает меня,а я соответственно его.Захочу вечером сорваться куда то поехать,он скажет а давай,мы чемодан в руки детей в охапку и на отдых,обсуждаем любые темы.И в постели друг друга подогреваем.желаем всем такого.главное чтоб слышали друг друга и уважали.Он без меня не может,едет на работу по видео звонит ,болтаю с ним пока в дороге,фотки присылает,картинки,интересуется что делаю.Если выхожу к подругам по окончанию приедет за мной может и букетик подарить,он отчем я мечтала всегда.Незнаю таких мало.нотном существуют.для него пример его отец.Он серьезный сдержанный мужчина.но дома с его мамой мягкий заботливый,даже шнурки может завязать,кто то скажет тюфяки…а нет это забота и любовь.в таких семьях растут настоящие мужчины.Я хочу чтоб наш сын смотрел на отца и брал в пример
Надо мужу быть и женой и другом и любовницей тогда сохранишь брак,и чтоб муж рассуждал так же.мы с моим на одной волне,я могу быть ласковой,могу и пенделя дать словесного,мы и прикалываемся друг на другом.Что мне нравится в моем супруге он поддерживает меня,а я соответственно его.Захочу вечером сорваться куда то поехать,он скажет а давай,мы чемодан в руки детей в охапку и на отдых,обсуждаем любые темы.И в постели друг друга подогреваем.желаем всем такого.главное чтоб слышали друг друга и уважали.Он без меня не может,едет на работу по видео звонит ,болтаю с ним пока в дороге,фотки присылает,картинки,интересуется что делаю.Если выхожу к подругам по окончанию приедет за мной может и букетик подарить,он отчем я мечтала всегда.Незнаю таких мало.нотном существуют.для него пример его отец.Он серьезный сдержанный мужчина.но дома с его мамой мягкий заботливый,даже шнурки может завязать,кто то скажет тюфяки…а нет это забота и любовь.в таких семьях растут настоящие мужчины.Я хочу чтоб наш сын смотрел на отца и брал в пример
классно описали. повезло вам, тоже так хочу)
1. есть жена, значит, скорее всего не будет требовать серьёзных отношений
2. элемент конкуренции - хорошая мотивация заниматься саморазвитием, становиться интереснее для самой себя
3. запретный плод сладок
4. меньше уважения к такому мужчине, а значит, им можно пользоваться без мук совести
5. скандалы, интриги, расследования это всегда весело, когда страдаешь не ты
Жёны, прекратите уже. Почитайте свои ответы. От них за версту чувствуется бессилие и обида, как бы вы это не скрывали. Вы ЖЕНЩИНЫ не зависимо от статуса, а ведётесь на провокации и опускаетесь до уровня хабалок. От каждой колкости обида просто разрывает изнутри? Выть хочется от беспомощности и непонимания, от предательства со стороны мужа?
Но...он такой родной, как же его обвинять.
Любовницы, как бы их не воспринимало общество, в каждом втором ответе дают вам совет: "СПРОСИ У МУЖА". Я сейчас не беру в расчет тех, кто чисто за деньги и доказывают, что не умеют чувствовать и никогда не влюбятся в женатого - дай Бог, любовь такое дело, не знаешь где и когда накроет.
Но совет хороший, даже из уст потенциального врага. Если мужчина гуляет, вот прям кобель, то вам придется всю жизнь гонять от него девок. Хотя, можно ли это называть жизнью?
Если вами движет любовь, то надо с мужем разговаривать. В конце концов, он мужчина, он главный, не надо отодвигать его на задний план и лезть на любовницу с кулаками и проклятиями, как на амбразуру, тем самым снова выставляя своего мужчину каким-то бесхребетным и никчемным - "ты тут посиди тихонечко, а я разберусь".
Если же вас заботит только совместно нажитое и потраченные годы, то да.. вооружайтесь мухобойками, чтобы девок гонять и продолжайте дальше "чахнуть над златом".
Если вы не хотите отпускать мужа, но понимаете в глубине души, что давно не любите его, то не мучайте ни себя, ни его. Привычка та ещё зараза, похлеще любви ломает. Задайте себе вопрос, хотели бы вы проснуться рядом с этим мужчиной в глубокой старости? Нет? Тогда уходите, дайте шанс на счастье вам обоим.
Отвечайте честно, слушайте только своё сердце. Оно никогда не врёт.
Я не упомянула детей. Извините, но это не важно. Дети чувствуют, когда дома что-то не так и ваши натянутые отношения не добавят им радости. Лучше уж воскресный папа, чем постоянно плачущая в подушку мама.
Желаю всем найти СВОЕГО человека.
И себе тоже))
Ты пробовала поговорить с таким человеком? У тебя все получилось и стало на место? Очень сомневаюсь. Все это красивые слова.
А я видела девчонку, которая рыдала в голос, когда узнала, что он женат.
Он просто не носил кольцо, как потом выяснилось почти с самой свадьбы, поэтому следа в виде загара или мозоля на пальце тоже не было.
Завёл котёнка - надень ошейник. А тут муж без кольца гуляет, с девочками знакомится. Это нормально? Этой девчонке что делать? Жену за волосы оттягать?
Девочке заморозили голову. Речь о профессиональных любовница х, знающих конкретно что им надо. Речь о тех, кто лезет в чужую семью и радуется, что урвала чужое
Никаких слез там нет, как и секса уже лет пять. Мой любовник (разовый, прошу заметить) со своей зазнобой всё это уже сто лет назад оговорил - ему секс нужен, ей не нужен, она предпочитает не знать об этом, но не запрещает прямо. Их многое связывает, но по сексу увы не попали друг в друга. Мы живые люди и ничто плотское нам не чуждо.
У меня скорее вопросы к себе - мне лично от себя неприятно, потому что хочется полноценного мужика, не кусочек чьего-то, а своего, чтоб и ахал хорошо и другом был. Но увы пока только друга получается нашла, и естественно это сугубо наша проблема. Но никакой драмы тут нет, измены всегда были и всегда будут.
Ага, это вы так за нее все решили или она сама вам рассказала...
Это была великая любовь, как в кино, как в романе. Это нереально… он хотел уйти ко мне, но я побоялась разрушать семью. Все резко оборвалось. Потом он всё-таки ушел из семьи к следующей любовнице, потом вернулся. Сейчас у него 2 семьи и любовница. Но у нас есть связь с ним космическая. Моя жизнь сложилась. Вышла замуж, родила. Когда он узнал, что беременна - рыдал. Узнала спустя много лет. Наверно, мне повезло больше, так как я его любила больше всего на свете. Дожив до 30 лет не имела понятия, что так можно. Он тоже любил, но не так сильно и не меня одну. Так и говорил: люблю вас обеих. Иногда видимся, как друзья. Вижу и понимаю, что именно я оставила неизгладимый след в душе. Он несчастен. Все его женщины тоже. Да, я знала что женат и дети есть. Даже видела их. Но это было очень сильное чувство для которого нет преград. Это величайшее счастье, несмотря на всю боль, понимать что в твоей жизни было «как в кино» «на грани мистики». Это была ЛЮБОВЬ
Бред сивой кобылы)))) опять. Ама себя превозносит)))
Я видела слезы знакомой которой изменял муж.Как она шла по улице и рыдала от боли и обиды.и что жалеть разлучницу?муж *** не отрицаю,но и та баба что влезла гадина.видела бы она страдания человека.на это смотреть больно.
Я моложе своего бывшего мужа на 15 лет. Он имел любовницу старше себя на год. Она была наркоманкой. (он мне это сам сказал). От наркотиков сдохла. Я не знала о ней ничего, когда была замужем. По прошествии нескольких лет узнала, что у него была любовница. И что она была такой. Ее ценили, ее любили, несмотря на то, что она была такой. А меня, которая не пьет, если и выпьет чуть-чуть, то держит себя в руках, не курит, наркотики не потребляет - ненавидели. Высказала я ему потом, что он с этой блядью разрушил мою семью. Сейчас мне все равно где он, что с ним, с кем он.
Насчет любовницы. Друг мой, знаю его больше 10 лет, встречались, трахались, когда он был разведен (не моя вина), а когда он женился, мне сказал, что хочет видеть меня своей любовницей. Я ему сказала "Иди к жене! Если вам суждено развестись, то не по моей вине. Я не хочу разрушать твою семью!" Он бесился.
Я очень сильно уважаю семью, очень сильно ценю своего друга, чтобы быть его любовницей, женатого человека. И, кроме того, себя ценю. Я не ***.