Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
А я не знала, что женат...а когда узнала постаралась свести отношения на нет, но ни о чем не жалею, просто полезный опыт...Мне не понятно одно, почему не сказал об этом и при этом благотворительностью занимается....то есть поступил не порядочно! Поэтому не надо с любовниц все спрашивать, мужчины сами во многом несут ответственность за свои поступки!
Тоже не понимаю почему любовниц делают козлом отпущения, даже если она соблазняла выбирал то и поддавался искушению именно мужчина, он мог сказать нет, но не стал. В первую очередь нужно ему все предъявить.
Я тоже не знаю что мне делать . я себя не понимаю но мне не18 и не 40. Любовь после 40 это как или это старческий маразм
мне без разницы свободен он или нет. это его проблемы шкериться от жены, а не мои. с женатиками еще и лучше - от них проблем меньше, никто мозг выносить не будет, потому что после рабочего дня он дома под замком с женой. а я тем временем иду тусить с неженатиком и не парюсь.
Женщина без морали сами знаете кто.Это вы
Вообще не любовь, ни разу. Выгода. В той или иной форме. Что-бы кто не говорил о любви. Нет там никакой любви. Сама встречаюсь с женатым мужчиной, который старше меня. Мне удобно, ему удобно. Я получаю свои блага, при этом делаю то, что я хочу, вне времяпровождения с ним. Конечно и есть отвращение к нему в плане секса. Но, пока мне удобно и пока он мне нужен. Наши отношения продлятся. Он там пусть любит, сколько ему влезет. Мне глубоко плевать. Нужно думать, когда от жены начинаешь гулять.
А зачем они это делают? Хотите знать? На сайте знакомств искала мужчину для интима, не более. По большей части пишут мужчины женатые, причина одна-не устраивает секс в семье. Ну вот уже 4 года общаюсь с женатиком, для чего-нравится человек в общении, секс с ним нравится. Чтобы уходил из семьи не хочу
Вступая в отношения с женатыми, с самого начала я знала. Чувства вины меня не терзали, только собственные мысли нагоняют страх.
В моей случае он ради меня развелся. Потому что я сказал что никакого секса с женатым у меня не будет, несмотря на всю любовь. Но могу сказать что для меня даже после развода это не торт - бывшая и дети конечно остаются родными, и я не могу не ревновать. Мне кажется нужен особый характер чтобы стать «второй» женой, хотя бы согласие быть на вторых ролях после первых детей .
Мне 25 лет.Ему 32. Познакомилась с мужчиной так скажем в одной сфере. Начал ухаживать за мной, я только вышла из предыдущих отношений.
все было просто как в сказке, но я знала что он женат. По началу я действительно не понимала. в чем дело. У него очень красивая жена, почему он идет налево ? Но меня особо это не остановило, хотя я была на месте этой жены, и приятного мало. Но потом со временем, он начал рассказывать почему все так. Якобы там в отношениях уже на столько все плохо, что она на него давит, детей иметь не может и ляляля. И говорил о том, что хотел уйти, но все не мог. И тут появляюсь я , как второе дыхание. Ой, лил он в уши конечно знатно.
По итогу, он уходит от жены и подает на развод. Мы съезжаемся, живем пару месяцев и потом, я понимаю, что проблема была явно не в жене.
А так, по человечески, очень жалко ту девочку. Никому не пожелаю такого мужа и таких ситуаций.
Как правильно говорят, на чужом несчастье - счастья не построишь. Не ведитесь на женатых девочки
А я не знала, что женат...а когда узнала постаралась свести отношения на нет, но ни о чем не жалею, просто полезный опыт...Мне не понятно одно, почему не сказал об этом и при этом благотворительностью занимается....то есть поступил не порядочно! Поэтому не надо с любовниц все спрашивать, мужчины сами во многом несут ответственность за свои поступки!
Согласна с вами у мужчины всегда есть выбор, быть верным супруге или пойти к любовнице, всегда считаю что виноват мужчина !!!
Встретила его будучи в командировке, сразу возникло страшное желание переспать, получила свое, вернулась домой и забыла, а он не забыл..., стал добиваться в итоге все переросло в роман...Знала, что он женат, но на его жену мне было сугубо наплевать.., я вообще никак не обращала внимание на ее существование..
А чем вы могли обращать???...Совести нет, ума нет... животное.
Встретила его будучи в командировке, сразу возникло страшное желание переспать, получила свое, вернулась домой и забыла, а он не забыл..., стал добиваться в итоге все переросло в роман...Знала, что он женат, но на его жену мне было сугубо наплевать.., я вообще никак не обращала внимание на ее существование..
Ну ты и сука эгоистичная
по фану
Странно Вы как-то на любовниц смотрите, однобоко - как на мучениц.
У меня был любовник - для удовольствия, праздника. Уводить даже не собиралась, влюбленность была у обоих. Я помимо слов еще и чувствовать умею. Что плохого в любви - пусть любит. Он мне как муж нафиг был не нужен. А потом зачем нужен этот гемор: его жена, его два сына. Пусть он в своем курятнике сам ковыряется. А ко мне с радостью и удовольствием. Все вопросы о его семье прекратила в первый же день, и сказала - еще раз скажешь - больше не придешь.
Автор, Вы молодая и глупая. Ничего такого ужасного в любовниках нет, просто не надо относится к ним всерьез. Пусть их жены к ним всерьез относятся
Это априори плохо. Надо обязательно сообщать о таком жене. Мне вот на фиг не нужны гулящие мужики, даже если бы дети были. Это унизительно, такое отношение, что позволяет с кем-то там ещё. Даже морально изменять уже мерзко.
И без семейных хватает дypaчков чисто переспать.
Вечная тема, а мужики интересно такое же обсуждают? Не это только женщинам не стыдно говорить, что она любовница или жена которая приняла эти правила игры.
Как ни крути, но каждый случай индивидуален.
Первые мои отношения продлились 9 лет. Разрыв был тяжелый. Полюбила студента-ровесника, у которого не было денег на мороженое, а ушла от мужчины, у которого остались - дом с видом на море, машина, стабильная работа. Ушла, отменив свадьбу за неделю до регистрации. Приняла очевидное - ему уже давно пофиг на меня, только критика. На мой вопрос к чему я проходила все круги ада с ним, он ответил: "За альтруизм награды не требуют". Чётко. Ёмко. По делу.
Через полгода он женился. На ту девушку не злюсь - она просто оказалась смелее меня. Переехала к нему через 2 недели после знакомства, забеременела, поженились.
Я уехала в родной город, стала собирать себя по кусочкам. На новой работе познакомилась с парнем. Тогда подумала: "Не в моём вкусе, ещё и женат". Подружились, вместе ездили на работу и с работы, болтали обо всём на свете. Я узнала, что такое, когда вместе хорошо даже молчать. С ним было очень легко. Единственный человек, который видел меня всякой: сонной, ненакрашенной, злой, с прыщами на лице, лохматой, пьяной в хлам (ой, как стыдно было…).
Тянуло к нему как магнитом. Впервые в жизни я смотрела на мужчину и думала, что хочу от него ребёнка. Хочу его продолжения… Оба понимали, что чувства уже не просто дружеские, но никогда не говорили об этом. Для меня женатые были табу, плюс у его жены были проблемы со здоровьем - не могли завести ребенка. Я решила, что это совсем будет подло. Все видели их как образцовую семью, идеальную пару. На фото в соцсетях свекровь обнимала её как родную дочь. Идиллия....думала я. Ну куда мне…
Прошло два года. Нашла работу с окладом выше в другом городе и переехала. Время от времени переписывались с ним, в основном обсуждали работу. Так прошло 2 месяца. Однажды он написал: "Я по тебе скучаю". Я знала, что на моё место взяли новую девочку, напомнила ему об этом, он ответил: "Она не такая, как ты."
Это было не похоже на него, он всегда вел себя достойно, даже слишком, никогда бы не втянул меня в любовный треугольник. Ответила, что скоро праздники, я приеду, увидимся. А всего через неделю получила сообщение, что он погиб... На похоронах не могла поверить в происходящее, почти год это осознавала.
После похорон познакомилась с его родителями. При первой встрече я подошла к его маме, начала представляться, а она, не дослушав меня, крепко обняла, расплакалась и сказала: «Я знаю тебя, девочка, очень хорошо знаю…». Мы долго разговаривали, как потом выяснилось, они обо мне действительно всё знали и фотографии мои видели. А потом его мама шепнула мне на ушко: «Ты ему очень нравилась. Но…мы сами его так воспитали, дал слово - держи. Почему ты не оказалась чуть смелее?».
А совсем недавно виделась с его папой. Он рассказал, что после моего отъезда их сын был сам не свой, с женой начали ругаться. Потом тихо добавил: «Он бы ушёл к тебе всё равно, просто не успел…»
А я вот думаю... Если бы я оказалась смелее, стала бы той самой разлучницей, любовницей, дрянью, разбивающей семьи или как там ещё называют таких женщин, то возможно, всё было бы иначе. Даже если бы его судьба не изменилась, то у меня мог бы быть ребенок от любимого человека, его продолжение. Но, увы, я же правильная…
С тех пор прошло почти 5 лет. С его женой общаемся, она вылечилась, вышла замуж. Я одна.
Mujchini obmanivayut takim tupicam , vseravno jivut s jenoy i detyam , a lyubovnica vremenno s.... ego i vse .
Да вы о чем говорите про любовниц, что их может терзать? Они даже и не думают что у мужчины семья, дети и постоянные скандалы.
мужчина уже сам сделает свой выбор))))
Так вот же... к мужчинам первый вопрос.
Ну с одной любовницей жена разберется, со второй... а дальше, так и будет девок отлавливать? Или проще со своим мужчиной поговорить?
Ну как так-то...
Да и здесь... не всем, кто в любовницах хочется язвить и унижать жен. Но, жёны, посмотрите как вы порой смотрите свысока и осуждающе на свободных женщин - вот я такая классная с колечком и штампом в паспорте, а ты? Ой, бедненькая, никто не зовёт, да?
Сильно вы заморачиваетесь по поводу чувств других женщин? А что если у этой женщины были длительные отношения с тяжелым разрывом и она просто ничего не хочет? А может погиб любимый, и тоже надо время в себя прийти.
Посмотрите как вы, замужние женщины, себя ведёте, порой провоцируя этих свободных девчонок.
После таких вопросов стоишь и думаешь: "Ну, с...ка, держись. С твоего начну".
Я была "любовницей". Влюбилась в парня, он наврал, что снимает двушку с соседкой, а оказалось, что с девушкой жил уже 5 лет. Мне было 18 и я правда поверила. Мы гуляли, смотрели фильмы, он обещал пойти со мной куда-то на концерты-тусовки, но не делал этого. Это длилось пол года, пока он просто не нашёл новую девушку, в которую реально влюбился и которую готов был продемонстрировать публике.) Думаю, были и такие, кто правда не знает про жену. Лучше задавать мужчинам вопрос, зачем они обманывают свои семьи и женщин, которым в любви клялись, которых сами выбрали. Хотя сейчас чаще всего можно вычислить, что там у человека... Просто искать уметь нужно. И хотеть себя обезопасить.
Это точно , любовница - это не мученица, она порой счастливее жены потому что жене достаются все капризы мужа, любовница вдохновляется им и вдохновляет его, как меня мой возлюбленный объяснял ему это нужно для разнообразия .
А я видя их отношения с женой и его состояние после этого понимаю ,что ,если бы она его любила реально ,не ревновала ,а именно любила ,он бы налево не бегал , я бы ему нафиг не нужна была , потому что он её очень любит, и она счастлива должна быть рядом с таким мужчиной он работает , обеспечивает её всем, они живут далеко не бедно ,дети успешные люди ,уже внучки есть ,но ему нужен соратник в лице женщины ,человек с которым можно не только пообниматься, поцеловаться по пляжу погулять, на концерт сходить ,но и революцию совершить если придётся.
Да бывают месяцы Когда мы с ним не видимся я в это время ему посвящаю стихи на них пишут песни Наша любовь вдохновляет на творчество на признание он сам по-другому начинает На жизнь смотреть.
Вы умничка.
Таких мало.
Конечно же на форуме тут вас обиженки готовы сожрать с потрахами. Но то их проблемы.
А Вам удачи!
Вы не правильно расставили приоритеты. Сначала скандалы, а потом, как следствие, любовницы.
Вы ошибаетесь. Знаю близко семью, в которой все было спокойно до появления любовницы. Могу сказать что семья была благополучная. Возможно спокойствие и равновесие в семье и надоело, но это как говорится с жиру бесится.Потом муж без конца предъявлял недовольство: не так стала, не то сказала, в общем жена его стала раздражать, мешала так сказать любви(. Любовницей требовались то колечки, то машина, то денежки... В итоге любовь пропала. Но и семья распалась
Жить с однажды предавшим тебя человеком не хочется.
Посмотрите,что в других ветках на эту тему жены пишут-я за него пошла,когда у него голый зад был,прошла с ним все,встали на ноги,стал зарабатывать,а тут раз- и все отдать какой-то лярве? Это не меркантильность и не расчет? Да и любовницу мужик ищет, когда жена задом в к нему в постели поворачивается.Так что про то, что из одной дырки вытащил и в другую вставил-тоже не понятно, почему любовница должна быть при этом унижена,а жена нет? Или имеет значение что одна дырка своя,а вторая чужая что ли? Только нет разницы в каком порядке - из своей в чужую, или из чужой в свою. Как мне недавно сказал один женатый, находящийся в активном поиске любовницы-брак- это статус, все остальное - любовь, страсть и нежность на стороне, это же всем понятно!ЖЕНЫ! Это так думают ВАШИ МУЖЬЯ!Так что вместо того, чтобы тут любовниц пытаться унизить, лучше мужу время уделите, дайте ему нежность, ласку, ну и что вы там вечно им не додаете, прикрываясь усталостью. Как будто любовницы - это не женщины, детей у них нет, готовить не надо, на работу ходить тоже. Я любовница 10 лет,и еще 10 буду,надо будет и все 20. Про квартиры, машины, поездки,шоппинги в Милан и прочие меркантильные вещи даже писать не буду,и так все понятно. А только вот даже по прошествии 10 лет от одного прикосновения ко мне мой любимый перестает соображать, дыхание сбивается и потенция как в 18. Вот поэтому я с ним, а он со мной, понятно вам, жены? У вас с мужьями есть такое? Да через три года семейной жизни у вас "голова болит" через день, а муж и рад! Я много лет назад, когда все только у нас начиналось,случайно видела выражение его лица,когда он по телефону с женой говорил и поняла,что переживать мне не о чем. Он меня любит.И уже сотни раз это доказывал,и не только словами,а поступками. Так что, милые жены, можете тешить себя любыми сказками про то,как ваши мужики у нас нужду справляют!Ага! Да просто любят они нас, понятно!
Такая самоуверенная )))))))))
Во- первых, совершенно не факт, что слова любви мужчина говорил кому-либо когда-либо! Некоторые мужчины, вообще, никогда не произносят таких слов, для них это слишком тяжело! Во-вторых, какая разница, что и кому он говорил до меня? Мне без разницы, что у него было и есть с той женщиной!! Мне не нужен муж! Пускай щи, борщи и запеканки ему готовит жена! И детей рожает она!
Мне важно, что бы при виде меня, его бросало в дрожь! Что бы у нас был потрясающий, страстный секс! Что бы он давал мне эмоции, деньги и секс! Я хочу праздника и развлечений!
Я хочу жить одна! И живу так уже 15 лет( после второго развода). У меня отношения с мужчиной последние 5 лет! (До этого был другой любовник.)
Он меня очень любит, даже праздники проводит со мной. Жена, наверное, догадывается, но молчит. Я не угроза семье! Хотя, в начале отношений он очень хотел уйти от жены!! Я остановила, обьяснив что домашний быт, для меня- это смерть!
Я очень счастлива в свободе, никому кроме себя не принадлежа!
Я была замужем 2 раза, оба раза с моей стороны были оч сильные чувства, особенно во 2 браке, я оч любила. Итог: измены и постоянное вранье в обоих браках, я была оч сломлена, ходила к психиатру, даже лекарства не помогали. Однажды ехала в такси, и таксист попросил мой нр телефона, мы встретились, я поняла, что этот чел не для меня, но одновременно также поняла, что я еще нравлюсь, что мной интересуются. Это дало мощный толчок к повышению самооценки, в итоге за оч короткое время я познакомилась с большим кол-вом мужчин, и поняла, что, прожив уже столько времени одной, я не хочу это менять, но также ни в коем случае не хочу любить, т.е. испытывать серьезные чувства, т.е. просто не хочу больше страдать. И я стала любовницей, меня все устраивает. И почему я должна себя плохо чувствовать, если изначально практически никто из них не говорил, что женат? Мне все равно, не буду я, будет другая, это такой сорт мужчин, кроме меня у них и др любовницы есть. Мне абсолютно всеравно, главное я не ревную, не люблю, и не страдаю. Зато много плюсов: постоянно приятная неожиданность, к#кс как я обожаю, классное совместное провождение времени, я счастлива. Даже и не думаю менять свой статус, т.к. уже была на противоположной стороне: верная жена, любящая, ждущая, на все готовая. Просто перестала быть д#рой, и наслаждаюсь жизнью
Во- первых, совершенно не факт, что слова любви мужчина говорил кому-либо когда-либо! Некоторые мужчины, вообще, никогда не произносят таких слов, для них это слишком тяжело! Во-вторых, какая разница, что и кому он говорил до меня? Мне без разницы, что у него было и есть с той женщиной!! Мне не нужен муж! Пускай щи, борщи и запеканки ему готовит жена! И детей рожает она!
Мне важно, что бы при виде меня, его бросало в дрожь! Что бы у нас был потрясающий, страстный секс! Что бы он давал мне эмоции, деньги и секс! Я хочу праздника и развлечений!
Я хочу жить одна! И живу так уже 15 лет( после второго развода). У меня отношения с мужчиной последние 5 лет! (До этого был другой любовник.)
Он меня очень любит, даже праздники проводит со мной. Жена, наверное, догадывается, но молчит. Я не угроза семье! Хотя, в начале отношений он очень хотел уйти от жены!! Я остановила, обьяснив что домашний быт, для меня- это смерть!
Я очень счастлива в свободе, никому кроме себя не принадлежа!
Ну да, после второго развода, оно конечно. А разводились почему?
Я была замужем 2 раза, оба раза с моей стороны были оч сильные чувства, особенно во 2 браке, я оч любила. Итог: измены и постоянное вранье в обоих браках, я была оч сломлена, ходила к психиатру, даже лекарства не помогали. Однажды ехала в такси, и таксист попросил мой нр телефона, мы встретились, я поняла, что этот чел не для меня, но одновременно также поняла, что я еще нравлюсь, что мной интересуются. Это дало мощный толчок к повышению самооценки, в итоге за оч короткое время я познакомилась с большим кол-вом мужчин, и поняла, что, прожив уже столько времени одной, я не хочу это менять, но также ни в коем случае не хочу любить, т.е. испытывать серьезные чувства, т.е. просто не хочу больше страдать. И я стала любовницей, меня все устраивает. И почему я должна себя плохо чувствовать, если изначально практически никто из них не говорил, что женат? Мне все равно, не буду я, будет другая, это такой сорт мужчин, кроме меня у них и др любовницы есть. Мне абсолютно всеравно, главное я не ревную, не люблю, и не страдаю. Зато много плюсов: постоянно приятная неожиданность, к#кс как я обожаю, классное совместное провождение времени, я счастлива. Даже и не думаю менять свой статус, т.к. уже была на противоположной стороне: верная жена, любящая, ждущая, на все готовая. Просто перестала быть д#рой, и наслаждаюсь жизнью
То есть то, что другие тоже страдают от измен мужей вас не волнует. Это по принципу мне было плохо, пусть и им будет плохо. Вы озлобились на всех. По моему мнению это удел слабых самоутверждаться за счёт других.
Я была беременна когда узнала что муж изменяет.Мужу номер какой то названивал.он трубку не брал.настырно так звонил.а я прям почуяла что то не то.трубку взяла сама.а там пьяная звонит.и говорит «Ты когда приедешь?!» я вышла на улицу и такой пистон ей вставила!!!и ему.в итоге потеряла малыша.Ушла от мужа.он просил умолял не разводиться.А эта «отброс общества» пришла на прием ко мне,я то знала уже кто такая она.А она видать незнала кто я.Я ее приняла,все что от меня требовалось выполнила.а в конце приема сообщила ей кто я.и последствия всего этого.она была в ступоре.попросила прощения.я сказала «иди!!бог простит» Я то сама простила.и отпустила.у нее дети маленькие.не хочу делать плохого.Они не виноваты что мать тупая. Поэтому хочу обратиться всем любовницам которым плевать на жену и детей,мол живете в свое удооооовооооольствие…Мужики живут некоторые инстинктами и по натуре полигамны,Но если бы бабы были умнее не шли бы у них на поводу и измен меньше было.
К 32 годам оказалась в такой ситуации дважды. Впервые было так, мне 24, в гости что-то отмечать пришли друзья детства, с ними пришел и он...моя первая детская любовь(чисто платоническая, не считая поцелуев в 7летнем возрасте,хах), обожала его практически всю школьную жизнь, но он был не в курсе. В общем в ту же ночь я как с ума сошла, он почему-то тоже, остался у меня, день,другой он у меня, уходя сменить вещи и типа по делам. В самом начале сказал, что только расстался с девушкой, ему еще так тяжело, не расспрашивай, ну мне вообще не до того было, я такой любви ни до ни после не испытывала, да и не испытаю уже, что может и к лучшему.
В общем 3 месяца жили вместе, он вещи привез свои, но уходил стабильно на сутки-двое, то работа, то у друга остался...Общий друг(вернее его девушка) сказала мне, мол а тебя не коробит, что он у жены ночует?Думала умру в тот момент, вернулась к себе, позвонила его жене(номер та девочка дала), спросила как у них отношения, она сначала опешила, мол кто вы, я и сказала как есть, что со мной он тоже живёт.Она сначала заорала на меня, но видимо не получив отдачи успокоилась и спросила, может ли она его забрать...Сказала мол ты его позови, а я тихонько зайду после него в квартиру.Ну так и сделали, он пришел, целовал, я отвечала как в последний раз, зашла она, накинулась на него, я отошла от греха подальше, по итогу Ой я не знаю, девочки вы сами решите с кем мне быть, я вас обоих люблю...Ну я не выдержала и отправила их обоих вон, она быстренько собирала его вещи в сумку, они выходили из подъезда, она чуть не за руку его волокла, а я прорыдала неделю, еще полгода спать не могла, потом отпустило со временем, но периодически ловлю себя на мысли, что надо было мне успокоиться и пытаться побыть с ним побольше...Вот такой я человек,хах
Второй раз произошел совсем недавно, в моё др отмечали в баре, встретились с бывшим одноклассником, он предложил секс, я не отказалась, знала, что женат.Просто хотелось секса, не более, теперь немного жалею.
К 32 годам оказалась в такой ситуации дважды. Впервые было так, мне 24, в гости что-то отмечать пришли друзья детства, с ними пришел и он...моя первая детская любовь(чисто платоническая, не считая поцелуев в 7летнем возрасте,хах), обожала его практически всю школьную жизнь, но он был не в курсе. В общем в ту же ночь я как с ума сошла, он почему-то тоже, остался у меня, день,другой он у меня, уходя сменить вещи и типа по делам. В самом начале сказал, что только расстался с девушкой, ему еще так тяжело, не расспрашивай, ну мне вообще не до того было, я такой любви ни до ни после не испытывала, да и не испытаю уже, что может и к лучшему.
В общем 3 месяца жили вместе, он вещи привез свои, но уходил стабильно на сутки-двое, то работа, то у друга остался...Общий друг(вернее его девушка) сказала мне, мол а тебя не коробит, что он у жены ночует?Думала умру в тот момент, вернулась к себе, позвонила его жене(номер та девочка дала), спросила как у них отношения, она сначала опешила, мол кто вы, я и сказала как есть, что со мной он тоже живёт.Она сначала заорала на меня, но видимо не получив отдачи успокоилась и спросила, может ли она его забрать...Сказала мол ты его позови, а я тихонько зайду после него в квартиру.Ну так и сделали, он пришел, целовал, я отвечала как в последний раз, зашла она, накинулась на него, я отошла от греха подальше, по итогу Ой я не знаю, девочки вы сами решите с кем мне быть, я вас обоих люблю...Ну я не выдержала и отправила их обоих вон, она быстренько собирала его вещи в сумку, они выходили из подъезда, она чуть не за руку его волокла, а я прорыдала неделю, еще полгода спать не могла, потом отпустило со временем, но периодически ловлю себя на мысли, что надо было мне успокоиться и пытаться побыть с ним побольше...Вот такой я человек,хах
Второй раз произошел совсем недавно, в моё др отмечали в баре, встретились с бывшим одноклассником, он предложил секс, я не отказалась, знала, что женат.Просто хотелось секса, не более, теперь немного жалею.
Успокойтесь,идите еще с кем нибудь потрахайтесь может легче станет
Лучше любовницы чем проститутки! я жена - все имущество квартиры машины деньги у нас общие. Это самое главное! Пусть лучше любовниц ахает чем на путан тратиться еще поди и принести какую заразу в дом может. У моего две таких и еще хотел одну замужнюю склонить к сексу но у него не вышло. А тем двоим в уши ссал красиво 2 года и т_рахал - ну сводил девочек в ресторан, трусы купил специальные. Я ухохатывалась когда переписку и фотки нашла на почте. Фотки потом кстати скачала - и в соцсетях их нашла всем друзьям и родственникам скинула. Одна любовница в тот момент как раз замуж вышла и ребенка родила - так мне ее хахаль потом писал и выспрашивал все где я фотки взяла)))) Не получилось у дурочки моего муженька увести из семьи, зато свою просрала. Представляете что там за семейка когда муженек узнает что его любимая там уже пережаханная. Думаю вряд ли захочет такую непорядочную женщину содержать
Ну да... с Вами поступили некрасиво, а Вы "очень мудро" отомстили.
Отправила фотки - вот, посмотрите какая у вас родственница/подруга.
И что здесь такого? Та, которая вышла замуж на фотках с десятью что ли? А что значит "пережаханная" - опять же, её несколько человек на фотках е....т? Или её муж не догадывался, что жена не девственница, а тут такой поворот? Или что? Хотели насолить любовнице, а нагадили в душу её мужу - человеку, который к этой истории вообще не имеет никакого отношения. Или он деревянный и ничего не чувствует? Зачем ему сделали больно? Думали, что любовница такая плохая и в браке будет мужу изменять, а вы открыли ему на это глаза? Так вряд ли, эта женщина, в отличие от вашего мужа, может относиться к клятве верности серьезно и не изменять своему супругу, нагулялась до свадьбы.
"Ухохатывались"? Серьёзно? Видя такие фотки нельзя чувствовать себя как на стендапе, особенно если любишь мужчину.
Или вы его не любите, а мучает только мысль "я с ним столько прошла, а теперь какой-то б..ди всё отдать..". Это меркантильность и обида, не более. Но тогда что делать мужчине, если держит только совместно нажитое?
Я тоже прошла с мужем многое, всего добились вместе, но лодка разбилась о быт. Разошлись. Дали друг другу шанс на счастливое будущее.
Мстить, опускаясь при этом.... зачем? Кошмар какой-то.
Не надо все валить в одну кучу. У жен и любовниц разные стороны. Почему обязательно надо отобрать у жены мужа и потом всем рассказывать, что вы лучше? Лучше чем? Разовые или кратковременные связи несут меньше ответственности и меньше обязанностей, только и всего.
С ума сойти, любовница б...дь, жёны дуры, а мужики кобели. Всем роли раздали.
Сразу оговорюсь, я не жена и не любовница.
Никогда не понимала предателей. Устал - уходи. Но тут же начинается: "Я отдала лучшие годы своей жизни, я всё для тебя, а ты...". Тупик.
Да, больно, очень. Плавали - знаем. Я, например, спустя почти 10 лет отношений, не могла понять как жить дальше. Не помнила жизни до него. Попала в сети отношений. Сама виновата. В чём? В том, что растворилась в человеке и "отдала лучшие годы своей жизни".
Но самое интересное, что я жила без штампа в паспорте. Все знакомые называли нас мужем и женой - "ой, а я вчера твою жену до работы подвозил, еду, смотрю она идет" или "передай мужу спасибо, что помог с сумками, а то лифт сломался, а мой на смене был". Ну и т.д.
Для меня штамп в печати был формальностью. Я не спешила в ЗАГС. Когда, всё-таки, пошли подавать заявление, я говорила, что может не время, надо ещё чуть-чуть... На что он ответил, увидев недалеко от нас "глубоко" беременную женщину - вот так на до было сделать, чтобы тебе глупые мысли в голову не лезли.
Заявление подали, но... свадьбу я отменила. Расстались.
И тут началось... Когда я говорила после разрыва "бывший муж", меня ставили на место, указывая, что без штампа и кольца не считается. Т.е. между нами двумя всё считалось, а для посторонних людей не считается. Хорошо, запомню.
Нет кольца? Нет штампа? Не давали клятву верности? Пфффф... да ты просто сожительница... бедненькая...как же тебе не повезло.
Т.е. всё это очень важно - штампы, клятвы... Но когда любовницы отвечают, что клятву верности они не давали и ни чем жёнам не обязаны и вообще разбирайтесь со своими законными мужьями, "бедные" замужние женщины призывают к морали, совести и состраданию "чисто по-женски", и вообще "что с него кобеля взять". Не забывают упомянуть бумеранг и то, что на чужом несчастье своего не построишь. Так если эта животворящая клятва так важна, нужна и всемогуща, то начинать надо с мужа, а не с любовницы.
это у мужу спрашивать надо. Он в любовнице находит тО, чего нет у вас.