Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
Отвечу с мужской точки зрения. Мне очень нравится психология. Я люблю поговорить с женщинами на темы их предыдущих отношений, вроде того что именно их не устраивало? Если есть такие мужчины которые за ними "бегают" но они ему даже шанса не дают, вопрос а почему? Что с ним не так?
И вот что я начал понимать, что большинству девушек просто не хватает опытности ухаживания от мужчин. Если кратко, при обычных отношениях это как правило, как то обычно что ли, мужчина не старается. (Я конечно же не про всех, но точно не меньшенство)
А вот женатый мужчина, больше чувствует женщину! Он знает как её удивить, фейерверки, необычные места, РОМАНТИКА. И тут скорее он это делает не для неё а для себя самого. Только она, любовница, этого не понимает и полет в другую страну был ради неё!
Это всё в крации. Итог: любовница женатого мужчины, чувствует что за ней ухаживают, ценят, для неё делают много много много чего. Но на самом деле. Это всё не для неё а для себя самого.
Я тоже удивляюсь - «для секса» они ищут женатых….
Вы чокнутые что ли? Это ЧУЖОЙ секс, секс мужа и жены, а вы подкладываетесь третьей к ним в постель со словами: «я хочу ваш секс, мне очень надо».
Вы не заколебались ещё чехвостить девушек, которые вступают в такого рода отношения? Разбирайтесь с вашими кобелями, которые не могут удерживать свою похоть. И с собой, ведь от вас же гуляют. И да, бумеранг накроет и кобелину, только вдвойне. Ведь сделал больно двоим людям, а вы как раз с ним рядом будете, когда ему придется платить по счету с большими процентами
Вы не заколебались ещё чехвостить девушек, которые вступают в такого рода отношения? Разбирайтесь с вашими кобелями, которые не могут удерживать свою похоть. И с собой, ведь от вас же гуляют. И да, бумеранг накроет и кобелину, только вдвойне. Ведь сделал больно двоим людям, а вы как раз с ним рядом будете, когда ему придется платить по счету с большими процентами
Вас видимо кинул женатик... Досвязывались в такого рода отношения!?
Вот ещё, я не ем из помойного ведра. Просто бабки в белых пальто заколебали, как и возводить супружество в какой-то там святой ранг.
Мне самой изменяли в моем бывшем браке, мне и в голову не приходило ругаться на неё, мужу тогдашнему одному досталось
Отвечу с мужской точки зрения. Мне очень нравится психология. Я люблю поговорить с женщинами на темы их предыдущих отношений, вроде того что именно их не устраивало? Если есть такие мужчины которые за ними "бегают" но они ему даже шанса не дают, вопрос а почему? Что с ним не так?
И вот что я начал понимать, что большинству девушек просто не хватает опытности ухаживания от мужчин. Если кратко, при обычных отношениях это как правило, как то обычно что ли, мужчина не старается. (Я конечно же не про всех, но точно не меньшенство)
А вот женатый мужчина, больше чувствует женщину! Он знает как её удивить, фейерверки, необычные места, РОМАНТИКА. И тут скорее он это делает не для неё а для себя самого. Только она, любовница, этого не понимает и полет в другую страну был ради неё!
Это всё в крации. Итог: любовница женатого мужчины, чувствует что за ней ухаживают, ценят, для неё делают много много много чего. Но на самом деле. Это всё не для неё а для себя самого.
Согласна, что женатый гулящий мужчина любит прежде всего себя любимого и навешать лапшу на уши женщине, которая жаждет заботы и любви, проще простого.
Я считаю, что если мужчина действительно любит, его ничего не остановит, ни общество, ни жена, ни дети. Просто не любят они любовниц, а пользуются ими для своей похоти и удовольствия. Подвернется другая поменяют, не раздумывая.
Для меня женатый мужчина всегда был табу. Да, что там женатый, даже просто состоящий в отношениях. Познакомилась с парнем. Он сказал, что в стадии развода. С женой уже не живут год. Правдой оказалось то, что не живут, а вот про развод она и не думала, как позже выяснилось. Она приехала. Узнала обо мне, а я о ней и о том, что они не думали разводится. Он повел себя как ***. Подал заявление на развод, но не явился. Начал метаться между мной и ей. Благо жена мне много интересного про него рассказала, когда мы по телефону общались. Он вел себя как предатель и трус. И это был ни первый раз. Закончилось тем, что жена нашла себе другого мужчину и я тоже, разумеется, свободного. Теперь для меня свободный - это тот, у кого нет штампа в паспорте. Все эти "мы разводимся" - могут быть лапшой на уши. Никого не осуждаю. Но мужчина, который легко заводит любовницу и бросает семью, часто и со следующей женой поступает также. Есть, конечно, исклечания, но они лишь подтверждают правило.
нет ! никогда уводить не стала бы!
Женатых мужчин использовала только в постели, уводить из семьи и мысли не было, ни к чему. Но и был случай когда ухаживал один, встречались, когда оказалось, что он женат, рассталась. Чувства к нему были, но чувство гордости пересилило.
ну а когда женатики подкатывают яйца к другим женщинам им известно о своей жене?
Прекрасно все понимала, но имела финансовую выгоду, так что чисто ради лавэ, да и мужик он был приятный. С мерзким даже ради денег не легла бы. Жену его лично знала, и точно понимала, что не уйдет - ее папаша дофига ему в карьере помог и был в состоянии эту карьеру разрушить, да и жена та еще стерва.
Было смешно, когда она пыталась на меня авторитетом давить, а я про себя "это ты меня должна бояться".
Потом он стал жмотничать и я свалила) Как понятно из вышенаписанного: иллюзий любви не пытала, замуж за него не хотела. Спокойно строила свою личную жизнь в свободное время.
"на жену пофиГ, на детей пофиг?????....."А с какой стати думать о них???? Невероятная НАГЛОСТЬ - взваливать заботы о своих детях на ПОСТОРОННЕГО человека!!! Прикинь. И на жену пофиг и на детей её. А почему не пофиг то должно быть на ЧУЖИХ детей??? Брак - это не тюрьма. И чужая тётя не обязана! думать о чужих детях незнакомой тётки!!! Развод, алименты - и пошла с пляжу!)))
да уж, почитала тут ветку... любовницы тут кичатся своей независимостью, статусом, а на самом деле это все пафос, крик души. Жаль мне их, никчемные, никому не нужные, не удел. Только и могут тут детей проклинать. Когда вы женщины ценить себя начнете, хватаетесь за гулящего кобеля, как будто это последний мужик на земле и еще хвастаетесь, что он вам материально помогает. Вам самим то от себя не тошно?
Странно Вы как-то на любовниц смотрите, однобоко - как на мучениц.
У меня был любовник - для удовольствия, праздника. Уводить даже не собиралась, влюбленность была у обоих. Я помимо слов еще и чувствовать умею. Что плохого в любви - пусть любит. Он мне как муж нафиг был не нужен. А потом зачем нужен этот гемор: его жена, его два сына. Пусть он в своем курятнике сам ковыряется. А ко мне с радостью и удовольствием. Все вопросы о его семье прекратила в первый же день, и сказала - еще раз скажешь - больше не придешь.
Автор, Вы молодая и глупая. Ничего такого ужасного в любовниках нет, просто не надо относится к ним всерьез. Пусть их жены к ним всерьез относятся
Молодая и глупая?
Ваше объяснение такой ситуации мне кажется тоже глупым и несвязным, можно ли мне вас оскорблять и вешать на вас ярлыки?
У меня вообще очень сложная, запутанная история была..., но тем не менее красивая и трогательная и трагичная порой, такая, на грани,....., что касается "всецело принадлежать" можно сказать практически так и было..., мы были сначала в разных городах, потом в разных странах, по роду его деятельности, а жена его в это время жила совсем в другом городе и я проводила с ним намного больше времени чем она..., постоянные перелеты, свидания, расставания, он мог прилететь ко мне на 3 часа, проведя при этом 8 часов в полете... и я подгадывала самолеты, чтобы в субботу утром у него, а в понедельник уже на работу...Много всего с тех пор прошло, но сейчас я понимаю, что тот мой мужчина -любовник очень любил меня, больше всех, прямо любовь такая которая один раз в жизни бывает...
Попробуйте год с ним не спать, тогда только увидите, любовь или нет. Мужчине нужен секс, вы даёте = любовь, простая формула.
Для меня женатый мужчина всегда был табу. Да, что там женатый, даже просто состоящий в отношениях. Познакомилась с парнем. Он сказал, что в стадии развода. С женой уже не живут год. Правдой оказалось то, что не живут, а вот про развод она и не думала, как позже выяснилось. Она приехала. Узнала обо мне, а я о ней и о том, что они не думали разводится. Он повел себя как ***. Подал заявление на развод, но не явился. Начал метаться между мной и ей. Благо жена мне много интересного про него рассказала, когда мы по телефону общались. Он вел себя как предатель и трус. И это был ни первый раз. Закончилось тем, что жена нашла себе другого мужчину и я тоже, разумеется, свободного. Теперь для меня свободный - это тот, у кого нет штампа в паспорте. Все эти "мы разводимся" - могут быть лапшой на уши. Никого не осуждаю. Но мужчина, который легко заводит любовницу и бросает семью, часто и со следующей женой поступает также. Есть, конечно, исклечания, но они лишь подтверждают правило.
блин мне вас жалко. скажите только-как спалились, как она узнала то о вас?? я лично никого не стала бы выслеживать так как- можно самой получить от любовницы тю тю в лоб-щас ведь такие люди))) и во-2х, это унизительно
"на жену пофиГ, на детей пофиг?????....."А с какой стати думать о них???? Невероятная НАГЛОСТЬ - взваливать заботы о своих детях на ПОСТОРОННЕГО человека!!! Прикинь. И на жену пофиг и на детей её. А почему не пофиг то должно быть на ЧУЖИХ детей??? Брак - это не тюрьма. И чужая тётя не обязана! думать о чужих детях незнакомой тётки!!! Развод, алименты - и пошла с пляжу!)))
согласна. тогда жена должна думать и о ваших чувствах! а вдруг у вас любовь-жена должна понять!!
да уж, почитала тут ветку... любовницы тут кичатся своей независимостью, статусом, а на самом деле это все пафос, крик души. Жаль мне их, никчемные, никому не нужные, не удел. Только и могут тут детей проклинать. Когда вы женщины ценить себя начнете, хватаетесь за гулящего кобеля, как будто это последний мужик на земле и еще хвастаетесь, что он вам материально помогает. Вам самим то от себя не тошно?
Я вот тоже думаю, когда ты НЕ ЗАМУЖЕМ, у тебя нет семьи и детей, это же МОРЕ свободы. Ищи не женатого, у тебя для этого все ресурсы есть. Но нет, они ХОТЯТ ЧУЖОЕ, падальщицы.
Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))
Тогда в чем проблема мужчине уйти, если он не испытывает пожар? А то снова виновата женщина, причём жена. А та, кто лезет в трусы к женатому - белопальтовая? И муж тоже святой. Гениальная логика. Да, женщина в неудобном положении, но она пытается сохранить семью, таких вот как вы, много, а жена одна.
Согласна, что женатый гулящий мужчина любит прежде всего себя любимого и навешать лапшу на уши женщине, которая жаждет заботы и любви, проще простого.
Я считаю, что если мужчина действительно любит, его ничего не остановит, ни общество, ни жена, ни дети. Просто не любят они любовниц, а пользуются ими для своей похоти и удовольствия. Подвернется другая поменяют, не раздумывая.
бывают нерешительный трусы и вруны. им легче себе отговорку придумать, а решение проблемы переложить на женщин.
это нормально разнообразить и тп
Женщины в роли жены и роли любовницы рассуждают по - разному. Я была и женой и любовницей. Это примерно также как быть пешеходом и ругать проезжающих наглых водил и сидеть за рулем и нервничать на тупых медлительных пешеходов. .
Согласна, я тоже была и той и этой. В любом случае женщина ищет опору и поддержку, мне любовник очень помогал, хотя из семьи не уводила. Он просто приходил помогал, поддерживал.Никакая одинокая женщина от этого не откажется. Он и дальше живёт с женой, я встретила свободного мужчину. Всё хорошо. Каждая встреча происходит тогда, когда надо. Так сложилась жизнь. И как будет дальше зависит от твоего к ней отношения.У меня ко всем были теплые чувства. И всем своим мужчинам я благодарна.
Тогда в чем проблема мужчине уйти, если он не испытывает пожар? А то снова виновата женщина, причём жена. А та, кто лезет в трусы к женатому - белопальтовая? И муж тоже святой. Гениальная логика. Да, женщина в неудобном положении, но она пытается сохранить семью, таких вот как вы, много, а жена одна.
Ну так и женами не рождаются, жёнами становятся, их, потенциальных, тоже много.
Мне кажется, я остро как-то чувствую ритм этой жизни. В повседневной жизни реально беспокоят следующие вопросы - работа( график, зарплата), запись к врачам, а потом уже вот это всё- знакомства, встречи, - это всё идёт фоном и уже не доходит до печенок, как в юности))). Встретились, разбежались - женат не женат даже спросить бывает некогда
Зашла почитать, как же все заморочились из за мужиков. Зачем нервы то портить и друг друга оскорблять? Жена-это родной человек, а любовница от слова любая, завтра одна потом другая, как тренажер.
Попала сама в такую ситуацию( оба влюбились
И да, наша история со счастливым концом.
Поэтому мы даже решили создать свой канал в телеграмм,где будем рассказывать всю историю с самого начала
Ох)))
Начнем.
Я изначально знала, что мужик «занят». И он знал, что я знаю. Короче, все взрослые люди и всё прекрасно понимали. Оба.
Началось всё с симпатии друг другу. Общались исключительно по рабочим вопросам… познакомились тоже на работе. Любовь чуть ли не с первого взгляда))) Он тоже стал тянуться. Общение нам обоим доставляло массу приятных эмоций. Ни о каком разбивании семьи даже и речи не шло. Мы оба понимали, что он не уйдёт от жены. Даже вопрос так не вставал. Мы просто наслаждались друг другом. И все. Никто в итоге не пострадал. Я не знаю, узнала ли его жена, я даже ни разу её не видела) да и не надо мне это😊
С тех пор прошло 10 лет, мы с тем мужчиной до сих пор дружим и общаемся. Конечно, уже без любовных страстей. С той женой он до сих пор живет. Все норм)
Я искренне не понимаю, зачем надо разрушать семьи и уходить к кому-то зачем-то, если можно общаться спокойно будучи женатыми. Главное, чтоб об этом никто не знал. Ну или делал вид, что не знает:)
Мне кажется, я остро как-то чувствую ритм этой жизни. В повседневной жизни реально беспокоят следующие вопросы - работа( график, зарплата), запись к врачам, а потом уже вот это всё- знакомства, встречи, - это всё идёт фоном и уже не доходит до печенок, как в юности))). Встретились, разбежались - женат не женат даже спросить бывает некогда
Согласна с Вами. Мне 33 года. Лет в 20, когда ещё были студентами, то да: больше всего волновали отношения, парни, мутки)) но сейчас, слава Богу, выросли. Не понимаю, зачем так сильно заморачиваться на мужиках. Главное - это работа, стабильность, деньги, здоровье, родные люди, уют в доме. А мужик сегодня есть, завтра нет - как в той песне: отряд не заметил потери бойца 😁😁😁
Когда любовь только к одному месту, любовницу не заводят. Так, пользуются доступными дамами, коих много.
Вот именно, что Любовница - это всегда одна, особенная женщина для мужчины. Отсюда у дам триггерит, потому что хуже всего, когда муж влюблён в другую женщину.
Когда любовь только к одному месту, любовницу не заводят. Так, пользуются доступными дамами, коих много.
Вот именно, что Любовница - это всегда одна, особенная женщина для мужчины. Отсюда у дам триггерит, потому что хуже всего, когда муж влюблён в другую женщину.
так на доступных дам раскошелиться надо, а любовниц можно использовать бесплатно
Согласна с Вами. Мне 33 года. Лет в 20, когда ещё были студентами, то да: больше всего волновали отношения, парни, мутки)) но сейчас, слава Богу, выросли. Не понимаю, зачем так сильно заморачиваться на мужиках. Главное - это работа, стабильность, деньги, здоровье, родные люди, уют в доме. А мужик сегодня есть, завтра нет - как в той песне: отряд не заметил потери бойца 😁😁😁
как я с вами согласна!
нашли из-за кого тут сыр бор разводить, аж смешно!
Вы подменяете понятия. Напротив - доступные дамы даже в своём определении доступны, а на любовницу мужчина как раз тратится, как эмоционально, и разумеется материально. Потому что её любят. Потому что теперь она - родная женщина, а жена так, по боку.
Именно по этой причине у женщин так всё плохо с логикой становится, и они начинают путаться в доступных дамах и в любовницах, поскольку последняя вызывает эмоции не только у их мужей, но и сами жёны от неё в эмоциальном кризисе.
Таки риск для семьи, влюблённый мужик он как телок, поманит любовница, и бросит и жену, и детей.
У меня вообще очень сложная, запутанная история была..., но тем не менее красивая и трогательная и трагичная порой, такая, на грани,....., что касается "всецело принадлежать" можно сказать практически так и было..., мы были сначала в разных городах, потом в разных странах, по роду его деятельности, а жена его в это время жила совсем в другом городе и я проводила с ним намного больше времени чем она..., постоянные перелеты, свидания, расставания, он мог прилететь ко мне на 3 часа, проведя при этом 8 часов в полете... и я подгадывала самолеты, чтобы в субботу утром у него, а в понедельник уже на работу...Много всего с тех пор прошло, но сейчас я понимаю, что тот мой мужчина -любовник очень любил меня, больше всех, прямо любовь такая которая один раз в жизни бывает...
Моя история очень похожа на Вашу. Встречаюсь с женатым с 19 лет, сейчас 43!!! Тоже разные города и тоже может прилететь лишь на одну ночь. Три раза была замужем, а любовник тот-же! Обажаю его, ни о чем не жалею, а вот жить бы с ним не смогла. Дочь от него, но отцом записан бывший муж. Никто ни о чем не догадывается, правду знаю только я!
Лично у меня ответный вопрос, зачем жить с мужчиной, который бегает на лево? И что значит получилось увести? Мужчины что, бычки или ослы безропотные, что их взял и увел? Они сами прыгают на всё, что шевелится в юбках, уж поверьте. Когда мне стал признаваться в любви и лезть целоваться муж бывшей коллеги, кажется в тот момент я разочаровалась в мужчинах окончательно. Потому что со стороны это примерный муж и семьянин, а на деле кобелина, это его слова. А жена, как оказалось знает, что он такой, но как же она старается прилюдно всегда говорить, что ей повезло с мужем, что он верный, идеальный и так далее. Чаще всего не разводятся такие, потому что жены держатся за статус замужней и боятся остаться одни. Ну а этим гуленам это только на руку. Хорошо же, на стороне страсть, а дома жена обстирает, и накормит. Почему с такими встречаются? Думаю в любовницы такие мужики выберают себе типичную жертву, какую нибудь одинокую, неуверенную в себе, но при этом красивую, с фигурой, помоложе жены. Вот именно такая я. Это был не первый женатик, который клеился ко мне, и был очень удивлен, когда я его отшила. Думают, раз в 30 лет одна, то на любого кинется с радостью, и на женатика в том числе.
Я тоже удивляюсь - «для секса» они ищут женатых….
Вы чокнутые что ли? Это ЧУЖОЙ секс, секс мужа и жены, а вы подкладываетесь третьей к ним в постель со словами: «я хочу ваш секс, мне очень надо».
Наивная. Это мужики вам третью в постель ищут. Свободная женщина с кем хочет, с тем и спит, а вот женатики несут ответственность за свой статус, и свою семью. Тут логичнее осуждать женатиков, но наивные женщины как всегда их защищают а потом удивляются, почему им изменяют. Так вы же сами их оправдываете, это практически добровольное согласие на то, чтобы ваш мужик наслаждался на стороне. Ну а вы, те, кто их оправдывает, так и будете в роли "принеси_подай", пока она вылизывают кого-то на стороне, а потом этим же ртом целуют вас и ваших детей. Тьфу, это же помойка, а не семейная жизнь. Не понимаю, как жить с такими. Ужас.
Наивная. Это мужики вам третью в постель ищут. Свободная женщина с кем хочет, с тем и спит, а вот женатики несут ответственность за свой статус, и свою семью. Тут логичнее осуждать женатиков, но наивные женщины как всегда их защищают а потом удивляются, почему им изменяют. Так вы же сами их оправдываете, это практически добровольное согласие на то, чтобы ваш мужик наслаждался на стороне. Ну а вы, те, кто их оправдывает, так и будете в роли "принеси_подай", пока она вылизывают кого-то на стороне, а потом этим же ртом целуют вас и ваших детей. Тьфу, это же помойка, а не семейная жизнь. Не понимаю, как жить с такими. Ужас.
Так я про это и пишу , обвиняют женщин , а у мужика то член встаёт добровольно ,да и писала эти женатые ночью гуляют а жена им даже не звонит. Не следят за ними ,верят как глупые а потом всех обвиняют ,свою тупость пусть обвиняют. Я вообще лично замуж не выходила и уже походу не выйду . Тут даже не женатые мне изменяют ,(вот только рассталась ,опал хочу от тебя ребенка и замуж ,при всех а потом говорит хочу свободные отношения гулять с кем хочу ,но у меня то походу просто немного или глупый или честный или мега эгоист был
а другие мужики тихушники и так в открытую не говорят ) а если замуж выйти тем более только это обиднее.
согласна. тогда жена должна думать и о ваших чувствах! а вдруг у вас любовь-жена должна понять!!
Вспомнила две истории.
1. Любовница встречала детей мужчины после школы и говорила: «У нас с Вашим отцом любовь, а вы эгоисты, не хотите отпускать папу из семьи. Вы вырастите и разъездитесь, а он останется несчастным на всю жизнь, заболеет и умрет»
2. Любовница пишет ЖЕНЕ мужчины с двумя детьми смс: «Почему ты такая тварь, и не понимаешь, что у нас любовь? Что ты вцепилась в него клещами? Отпусти человека, дай ему быть счастливым»
Вспомнила две истории.
1. Любовница встречала детей мужчины после школы и говорила: «У нас с Вашим отцом любовь, а вы эгоисты, не хотите отпускать папу из семьи. Вы вырастите и разъездитесь, а он останется несчастным на всю жизнь, заболеет и умрет»
2. Любовница пишет ЖЕНЕ мужчины с двумя детьми смс: «Почему ты такая тварь, и не понимаешь, что у нас любовь? Что ты вцепилась в него клещами? Отпусти человека, дай ему быть счастливым»
Это как я вломлюсь в первую понравившуюся машину, начну вышвыривать водителя с криками: «Почему ты такой эгоист, разве не понимаешь, что мне нужно ехать нас работу, у меня там проект горит»
Семья это единственная сфера, которая никак не защищены от воровства и мошенничества.
Это как я вломлюсь в первую понравившуюся машину, начну вышвыривать водителя с криками: «Почему ты такой эгоист, разве не понимаешь, что мне нужно ехать нас работу, у меня там проект горит»
Семья это единственная сфера, которая никак не защищены от воровства и мошенничества.
А это вы вашему благоверному рассказывайте. Вот что в голове у мужика, если он морочит голову "любовью" где-то на стороне?
Поймите вы уже, если мужчины сразу честно скажут любовнице...слушай, мне тут просто хочется развлечься в постели, секс с женой наскучил. Но только перепихон меня и интересует с тобой, а так я жену люблю. Так вот, 99,99% любовниц послали бы таких сразу. Ни одной женщине не хочется быть ведром для слива.
Ещё раз...все претензии к мужику, который врёт налево и направо, потому что честно ему не дадут
Ни семья, ни мужчина не являются материальными средствами, или вещами. Пока вы рассуждаете категориями, что муж - это вещь, которая принадлежит вам, от вас будут стремиться убежать.
Проблема не в других женщинах, проблема конкретно в вас.
Я в молодости встречалась с женатым, просто ради секса и времяпрепровождения. Через какое-то время стало противно, он прятался постоянно, по саунам, за город в кафе везет. Разошлись. И посел этого я категорически против отношений с женатыми, повзрослела. Попыталась поставить себя на место жен, хотя понимаю, не я так, будет другая, но неохота на себя такую ответвенность брать, вдруг узнается, илия полюблю, захочет уйти из семьи и тд... верю, что все вернется бумерангом.
А вот моя знакомая, увела мужика из семьи, там двое детей. Хотя говорила, что жена сама его отпустила, но я не верю. Быстренько от него залетела, чтобы удержать, они поженились, вот родила месяц назад. Раз уж он одну бабу с 2 детьми бросил, то ее с 1 ребенком не составит труда бросить.
И с четырьмя детьми бросают. У любовницы нет не совести ничего святого. Они толко о себе думают. А то , что дети будут страдать им плевать. До последнего он был страстным, у нас с кексом не были проблемы, в неделе несколько раз. 12лет в браке и 4 года до замужество после развода всё бегал комне. Но я не собирался меняться местами и стать любовницей. А её он изменяет тоже, Сама видела .
Ваш супруг навешал лапши на уши и девушка влюбилась. Мой бывший супруг переимел все что движется и я ненавидела тех девушек. Пока не поняла, что это не они мне клялись в верности. Они мне вообще ничего не должны, строят свою жизнь с кем хотят. Они это делают не на зло вам. Они это делают потому что влюблены и к вам это никакого отношения не имеет.
Бывают отдельные случаи когда девушка принципиально пытается увести мужика , что бы доказать что она круче, сексуальнее и тд. Но это редкая клиника.
Ох)))
Начнем.
Я изначально знала, что мужик «занят». И он знал, что я знаю. Короче, все взрослые люди и всё прекрасно понимали. Оба.
Началось всё с симпатии друг другу. Общались исключительно по рабочим вопросам… познакомились тоже на работе. Любовь чуть ли не с первого взгляда))) Он тоже стал тянуться. Общение нам обоим доставляло массу приятных эмоций. Ни о каком разбивании семьи даже и речи не шло. Мы оба понимали, что он не уйдёт от жены. Даже вопрос так не вставал. Мы просто наслаждались друг другом. И все. Никто в итоге не пострадал. Я не знаю, узнала ли его жена, я даже ни разу её не видела) да и не надо мне это😊
С тех пор прошло 10 лет, мы с тем мужчиной до сих пор дружим и общаемся. Конечно, уже без любовных страстей. С той женой он до сих пор живет. Все норм)
Я искренне не понимаю, зачем надо разрушать семьи и уходить к кому-то зачем-то, если можно общаться спокойно будучи женатыми. Главное, чтоб об этом никто не знал. Ну или делал вид, что не знает:)
Это подлость со стороны женатых по отношению к своим. Это только мое мнение. Как можно доверять человеку, если он(она) тебя обманывает.