Гость
Статьи
Первое свидание и …

Первое свидание и звонок после?

Познакомилась с парнем вконтакте,предложил встретиться согласилась я не сразу,да и интереса особого он у меня не вызывал.В один из дней мы все - таки увиделись)Парень оказался очень наглым,под конец свидания пытался прикоснуться ко мне и залезть под блузку!До этого я несколько раз пыталась уйти домой,но он меня не пускал(заблокировал машину,но потом я нашла выход)Когда его приставания,как мне показалось перешли все грани дозволенного ,я просто не попращавшись выбежала из машины(слава богу стояли напротив моего подъезда).Когда я зашла,телефон был выключен..Включаю..пропущенные от него и следом еще звонок,успела сказать пару фраз и как на зло,вырубается опять(села батарея).Больше он не звонил.Через два дня написал сообщение вк и все,никуда не зовет.Я всегда всем нравилась и после первого приглашали еще))неужели я ему не понравилась??)Сама ему не писала и не звонила ни разу)))

Cнежана
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебе же не понравилось,что он к тебе приставал,зачем хочешь,чтобы он звонил?

Нина
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

убежать во второй раз точно не получится

Cнежана

Спасибо!)я сама боюсь))хочу чтобы сам позвонил)

Cнежана
Гость

Сообщение было удалено

Мне он понравился))только я не хочу ,чтобы он себя так нагло вел)

Гость

Правильно говорят, нужно послушать бабу и сделать все наоборот. Нужно было не ломаться, уважаемая Снежана, если у вас был обоюдный интерес.

Нина

А сколько вам лет?

Нина

и ему?

Cнежана
Нина

Сообщение было удалено

Мне 19,а ему 23))

Cнежана
Гость

Сообщение было удалено

Я же не могу отдаться ему на первом свидании)

Бабокач

Так он тебе понравился или нет? Изначально он рассчитывал на секс, так что - Учти, что даже если он позвонит и позовет тебя на 2е свидание, то скорее всего у Вас будет секс. А тебе самой не страшно было, когда он машину блокировал? Ужас.. а потом сетуют на маньяков....

Cнежана
Бабокач

Сообщение было удалено

Ниче он не получит)Понравился,да)Страшно не было,возле моего дома стояли,да и не похож он на маньяка)

Вера

Либо у автора совсем плохо с головой, либо она просто стебётся нало всеми нами... Ты его не изменишь, даже несмотря на то, что он теье понравился, и на втором свидании он будет вести себя ещё наглее. Бежать от него надо со всех ног, а ты с ним снова хочешь встретиться. Мож тебе к психиатру?..

Вера
Cнежана

Сообщение было удалено

Возле собственного дома большинство изнасилований и происходит. Неужели не хочется нормальных отношений, а не с такими идиотами? Он же тебя вообще ни во что не ставит, а ты снова хочешь встретиться. Он тебя даже не уважает.

Андрюха Питерский

Прочувствовала "Альфу".))

Вера

Он тебя воспринимает не как женщину, а как сосуд для спермы. Вариант безнадёжнейший. Если он увидит, что ты согласна на такие вот отношения без взаимного уважения, то будет вести себя ещё хуже.

Нина

И как в 19 лет можно быть такой неразборчивой? Или в личном плане все настолько плохо, что готовы на все, лишь бы кто-то был????

Cнежана
Нина

Сообщение было удалено

ахахаха,уж я то неразборчивая!!если вы меня не знаете совсем,то не говорите!

Бабокач
Cнежана

Сообщение было удалено

Ну-ну, не получит... Кажется поняла ситуацию. Автор, красивая девушка за которой бегает куча парней, но сделаю оговорку "средних" таких парней, а этот видимо красавчик с деньгами (и за ним тоже куча девочек бегает, может даже красивее Вас) и даже очень красивые девочки ему нужны только для секса, потому что он еще молодой и гуляет. А Автор влюбилась и хочет его "переделать"... Банальщина... Он либо не позвонит, либо позвонит не скоро, либо Вы сами ему напишете... И если он поймет что секс ему не светит, то будет Вас игнорить, либо повстречается месяцок (гуляя при этом и с другими) и таки разведет на секс

Cнежана

[quote="Бабокач"]Ну-ну, не получит... Кажется поняла ситуацию. Автор, красивая девушка за которой бегает куча парней, но сделаю оговорку "средних" таких парней, а этот видимо красавчик с деньгами (и за ним тоже куча девочек бегает, может даже красивее Вас) и даже очень красивые девочки ему нужны только для секса, потому что он еще молодой и гуляет. А Автор влюбилась и хочет его "переделать"... Банальщина... Он либо не позвонит, либо позвонит не скоро, либо Вы сами ему напишете... И если он поймет что секс ему не светит, то будет Вас игнорить, либо повстречается месяцок (гуляя при этом и с другими) и таки разведет на секс[/

Красивее меня у него в друзьях вк нет девушки!)

Нина
Cнежана

Сообщение было удалено

Но во всяком случае его приоритетную позицию вы знаете)

Бабокач

[quote="Cнежана"

Красивее меня у него в друзьях вк нет девушки!)[/quote]

Мдааа... ну есть еще одноклассники... А вы в вк сначала переписываться начали, или сначала "подружились"?

Cнежана
Нина

Сообщение было удалено

Да,спасибо)

Бабокач

и Да, не факт что он не всех сразу разводит... Развел на секс - удалил))) Делов-то, ага...

Cнежана
Бабокач

Сообщение было удалено

Мдааа... ну есть еще одноклассники... А вы в вк сначала переписываться начали, или сначала "подружились"?

Я на одноклассниках не сижу).Он фотки мне отмечал,потом в друзья добавил,а потом уже написал(если не в друзьях ,то писать нельзя).

Cнежана
Бабокач

Сообщение было удалено

Ну тоже верно,ахахах =D

Бабокач
Cнежана

Сообщение было удалено

Я на одноклассниках не сижу)

Не факт, что Он тоже "не сидит"...

гость

Нашли выход через багажник, через дно, через люк в крыше, черз двигатель?

Вообще, если девушка подразумевает секс, то садится в машину к парню, если не подразумевает секс в машине, то предлагает вызвать ей такси или проводить до метро.

если девушка водит сама, И на свидание приехала на своих колёсах, то секс в машине подразумевается, если она не отправила парня на автобусную остановку

Cнежана
Бабокач

Сообщение было удалено

Верно,но проверять я эту версию не хочу и не буду).Просто этот парень задевает мое самолюбие)

гость

В вк можно писать на стену если не в друзьях :)

Бабокач
гость

Сообщение было удалено

Шо за бред? Это из книг 20 века такие выдержки... из серии "женщину после секса нужно оставить одну, возможно она захочет поплакать" ? Ничего предосудительного в том, что если у парня машина и он сам отвезет девушку домой, нет.

Бабокач
Cнежана

Сообщение было удалено

Да уж пусть лучше будет задето самолюбие, чем через время растоптанные чувства и поруганная честь...

Cнежана
Бабокач

Сообщение было удалено

Да я тоже так считаю),спасибо вам!)

Cнежана
гость

Сообщение было удалено

Ну да,будет он на стену писать...ааааахахаха=D

Крокодильчик в пальто

С ума сошла деука! Найди другого

он хам!

Шальная пуля
Cнежана

Сообщение было удалено

Снежана, вы в своем уме? Такое неуважение, а вы еще растраиваетесь... плин радоваться надо, а его и вовсе в черный список поместить.) Потому как в следующий раз он к вам в трусы залезет, а может и на секс разведет, после кинет обязательно.

Шальная пуля

Если бы вы ему понравились, то он старался бы понравиться вам.. а такой способ на авось, либо даст/либо нет, он время на вас тратить не хочет, как и церемониться с вами.

Ева Amouage

если, это не разводка. то автор очень ГЛУПА

Пантерка

Боже,она еще и звонка ждет. Если позвонит,на следующее свидание прямо без трусов шагай,они тебе не понадобятся. Вряд ли красивая,красивые всегда сами хозяйки положения. Середнячок наверное,а мужик наверное "стоящий" вот и готова на все.

автор дура, повелас наверное на тачку и на наглость, видимо секса хочетсья ей и все, а чего тянуть то оттрахай его заведи ребенка и сиди потом как мать одиночка, и попробуй найти потмо мужика с ребенком кер кто на тебя посмотрит)

Гость
Cнежана

Сообщение было удалено

Да он просто СЕКСА хочет и все. Вы ему понравились и он желает заняться с вами сексом. Для мужчины это абсолютно ЕСТЕСТВЕННО. Особенно для смелого и уверенного в себе. А именно ТАКИЕ девам и нравятся. Либо найдите себе недатепу который будет ходить за вами пол года. Но тут уже Он вам не понравится.

Гость
Cнежана

Сообщение было удалено

Либо вы хотите секса с ним. Либо нет. Это ваш выбор. Хотите соглашайтесь. Ради удовольствия и симпатии. Не строя планы на будущее. Это ошибка оч многих девушек. Напридумывать себе того чего нет. А потом париться почему не звонит. Часто чувства к мужчинам приходят далеко не сразу. Они сначала вообще могут не понимать что влюбились. Просто хотят девушку и все. Главное чтобы духовные ценности его и ваши совпадали. Тогда ВСЕ получится. И срастется. Пусть и не сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Вы извините. Еще малы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: