Мне 28. Я не считаю себя не красивым. Нормальная внешность. Но то же почему то не могу ни с кем познакомиться. Общаюсь с людьми. Знакомлюсь. Но на сайтах знакомств, мне либо не отвечают, пишу я хорошее и не однословное приветствие с предложением знакомства. Либо после двух сообщений прекращают. Возможно я много пишу, у меня большие ответы. Пробовал меньше писать, вообще не отвечают. Вообщем это не показатель. Если в реальной жизни, то те девушки с которыми я знакомлюсь уже за мужем или наоборот возраст маловат 21 - 22, но в этом возрасте они хотят "тусовок". Я занимаюсь музыкой, умею играть на нескольких инструментах, читаю книги, по этому отсутствием интеллекта не страдаю. Так же у меня высшее образование, я умею профессионально готовить, есть второе образование повара - кондитера. Верный человек, не приемлю измен, добрый, спокойный, ответственный, есть квартира, работаю - не лентяй. Люблю детей, Хочу любить и быть любимым, хочу заботиться о своей будущей жене. Да и в жизни, я гостеприимный человек, забочусь и проявляю свою любовь к людям, к друзьям, знакомым. Единственной что возможно влияет, то это мой рост, он не большой, не маленький конечно, но и не большой. В свой 28, я выгляжу лет на 18 наверное. У всех моих сестер есть дети, у меня их нет, а я очень сильно этого хочу и готов к этому. В последнее время, как подумаю что возраст уже достаточный, а у меня нет даже девушки, то меня это просто деморализует и руки начинаю опускаться, становиться не интересным все. Я понимаю что форум женский, но мне бы хотелось бы услышать ответы на вопросы из первых уст, так сказать или может быть совет. Спасибо!
Фотку давай. если страшный, то все понятно, если нормальный, то дело в чем-то другом.
Похоже, что писала девушка ...
А какой рост?
фото в студию, а вообще тут столько одиноких, напишите свой мейл, думаю к вечеру ваш ящик будет ломиться от предложений о знакомстве)
Вообще по изложению информации, с учетом правильно расставленной акцент-пунктуации, а так же наличие эмоцианального посыла в теме - это стиль написания абсолютно женский.
Отсюда следует два варианта:
1) пишет девушка, возможно сестра страдальца, желающего попасть под каблук или просто придумавшая тему посрацца;
2) ну, если ты МЧ, что маловероятно, то возможно в этом и проблема, превалирующее женское начало. Девочки, редко любят девочек.
Я занимаюсь музыкой, умею играть на нескольких инструментах, читаю книги, по этому отсутствием интеллекта не страдаю.
Но страдаете безграмотностью.
Скукота.
Опять баба косит под мужика...
Сообщение было удалено
АГА :-)))
мужик такое соплежуйство на три страницы не осилит.
Вумаская бабомужичка
Если Вы действительно парень, то Вы - Зануда... Вот и игнорят все
Сообщение было удалено
Куда скинуть?
Сообщение было удалено
Нет я не не девушка, если надо то могу доказать.
Выложи переписку с сайтов знакомств, оценим.
Сообщение было удалено
Често отвечу, не измерялся и так сказать рост не могу.
Сообщение было удалено
Загрузи на яндекс диск и скопируй сюда ссылку
Сообщение было удалено
Я не девушка еще раз, если надо то могу доказать.
Сообщение было удалено
Придётся измерить.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, если и есть какие то ошибки в тексте прошу меня простить, набираю текст быстро и поэтому, могу что то написать не так.
Сообщение было удалено
Нет, я так понимаю, что вы все уже ни чему не верите, могу доказать, только нужно ли мне что то кому то доказывать?
Сообщение было удалено
Надо! :) Давай!
Сообщение было удалено
Ну точно Девушка, либо ужаснейший зануда и педант.... Я бы на Ваше "хорошее и не однословное приветствие с предложением знакомства" тоже бы не ответила, будь вы хоть супер-мега красавчиком... Скучный Вы
Возможно ты не умеешь вести переписку. Чтобы завязалось общение, нужно больше вопросов задавать другому человеку и поменьше писать о самом себе. А у тебя даже в этом посте всё только о тебе. А что же девушки? Они тебя вообще интересуют?
Если девушка перестаёт отвечать, то, может, ты пишешь ей такое сообщение, которое не содержит вопросов, и она просто не знает, что ответить.
Если она перестаёт отвечать, то пиши сам!!! Что тут сложного?! Инициатива должна лежать на плечах мужчины! Попереписывайся, потом предложи встретиться!
Где фото?
Сообщение было удалено
Реально зануда. Столько слов написать, и всё не по делу.
Сообщение было удалено
почему вы так решили?
Сообщение было удалено
Так докажи! Где доказательства?! А то получается - одни слова. Могу да могу! А фото до сих пор нет!
Сообщение было удалено
http://vk.com/faded_dreams
Добавлю сразу для особо интересующихся.
Или вы просто не там ищете, или вы зануда. А кроме тусовок в реале и сайтов знакомств неужели других мест для знакомств нет?
Сообщение было удалено
Если ты выложил эти же фотки на сайт знакомств, то я не удивлена, что никто не отвечает. Хотя ты и симпатичный, но сами фотки не очень. Либо сделай получше, либо жди ту, которая рассмотрит в тебе личность, а не внешность. Это будет означать, что девушка разумная.
Да не, сам по себе кандидат нормальный. Я бы и на сайте знакомств ответила, и может даже на предложение встретиться согласилась.
Моя фотография. Сразу скажу, что тему я создал не для того чтобы слушать оскорбления. И я не скучный и не педант точно. Как мало знаете, как громко судите. http://pixs.ru/showimage/HScxPIrTjb_2521060_9711152.jpg
Сообщение было удалено
МногА унылых бУкАв! Я хоть и умная, начитанная, и духовно развитая... но так общаться и писать... Это лично мое мнение, мне бы Вы не понравились... Мне всегда были интересны активные мужчины из разряда "говорить мало, Делать", в плане завоевания меня, а вот когда уже завоевал, можно иногда уютными вечерами по душам поговорить) А сразу свою "духовную просветленность" выпячивать не стоит...
[quote="Гость"]Моя фотография. Сразу скажу, что тему я создал не для того чтобы слушать оскорбления. И я не скучный и не педант точно. Как мало знаете, как громко судите. http://pixs.ru/showimage/HScxPIrTjb_2521060_9711152.jpg[/quote]
Моя оценка: нормально.
Сообщение было удалено
Сейчас перечислю где я бываю: Дискотеки, концерты, выставки (искусство) , по мимо того занимаюсь диджейством и провожу мероприятия (новогодние праздники итд итп, гуляю на улице. Короче говоря дома я не сижу.
А ты уверен, что проблема в том, что девушки тебе перестают отвечать? Может ты сам перестаешь писать им?
Честно скажу сайт знакомств это уже последняя инстанция.
Сообщение было удалено
Значит вариант 2
Сообщение было удалено
Тогда не вижу проблемы вообще. Проявляй внимание, интересуйся другими людьми, и всё будет нормально. А возраст 28 - это не много. У мужчины репродуктивный период до 35-40)))
Сообщение было удалено
Ну вот вера, был разговор с девушкой, до этого она мне отвечала, а потом перестала и все. Я всегда отвечаю и не было такого случая, что бы я не ответил.
[quote="Гость"]Моя фотография. Сразу скажу, что тему я создал не для того чтобы слушать оскорбления. И я не скучный и не педант точно. Как мало знаете, как громко судите. http://pixs.ru/showimage/HScxPIrTjb_2521060_9711152.jpg[/quote]
На 18 не выглядите
О что за ужас у Вас с волосами О.о
Имидж меняйте срочно. А то растрёп жиденький на голове - вообще отталкивает
Интересный, мягкий, наверно добрый человек, с интересами шире чем у среднестатистического быдла. Просто большинство женщин любят м..ков, что поделаешь.
Вы хотели мнения девушек узнать? Я девушка, мое субъективное мнение Для Меня - Вы - Скучный... Может Вам спортом заняться?
Пройдёт немного времени, и те девушки, которым сейчас 21-22 и которые, как ты написал, интересуются только клубами, повзрослеют, захотят семью. Тогда и будут нормальные отношения. Всему своё время. Может нужно подождать. Может просто ещё время твоё не пришло)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я с вами не соглашусь. Я все всегда делаю сам. Да я не качок.
Сообщение было удалено
Бывают, развитые с интересами намного шире среднего и при этом следящие за собой и с чувством юмора... По фото сложилось впечатление: Творческий, духовно развитый человек, который, к сожалению, многого в жизни не добьется... Слишком спокойный взгляд без искры... Стиль тоже мне не импонирует
Сообщение было удалено
Ну на ней мир не замкнулся.