Привет девчонки!) Интересно как современные девушки заводят знакомство! Есть ли заготовленные фразы? В каких местах это проще всего?как девушке себя вести чтоб привлечь мужчину? Поделитесь своим опытом и интересными ситуациями! Спортсмены, бизнесмены, рядовые работники...кто интересней для вас?
сама не знакомлюсь, но заметила, есть тип девушек , которые сидят в кафе одни и пьют чай(кофе),ждут пока подсядет мужик, а она типа ждет кого то и не может дождаться
С кем знакомиться? вокруг одни семейники c бабой да дитями ейными!
Сама никогда не знакомлюсь. Интересней бизнесмены конечно! Первый муж был проф.спорстмен, поэтому больше не хочу. С нынешним МЧ познакомилась в соц.сетях, инициатором был он.
Сама не знакомлюсь, поскольк уже был печальный опыт, что к отношениям не привёл, увы(( да и если подходу знакомиться, то дико стесняюсь: начинаю краснеть, боледнеть, язык заплетаяется и в итоге мне лучше пройти мимо по своим делам, чем пытаться обратить на себя внимание того, кто мне понравился.
С первым мужем познакомились в соц. сети, жалею, и никому больше в соц. сетях знакомится не рекомендую. Хотя вроде и показался приличным, в киноиндустрии работал...но на поверку чмочмом оказался, прожили 2 года. Со вторым мужем познакомились через общих знакомых на дне рождения мужа одной из моих подруг. Брак удачный, двое деток. Вместе 7 лет. Вобщем, советую всем искать знакомства с МЧ только через знакомых, родственников, коллег по работе, т.к. в большом городе большая вероятность встретить заезжего жиголо, а того хуже женатика, работающего вахтовым методом. Вообще, жаль что ушли времена, когда родители знакомили друг с другом молодых людей...хоть как-то отфильтровывалась шушера...
Ну, и первым шаг должен делать все-таки мужчина. Высока вероятность оттолкнуть от себя, если покажетесь легкодоступной. А для девушки главное быть естественной, женственной, радовать глаз, интересной...хотя, на каждый товар, как говорится, найдется свой купец, главное, чтобы две половинки смогли встретиться, и очень важно пройти мимо того, кто совсем не твой,-)
Никак. Предпочитаю, чтобы мужчина сам проявлял инициативу, иначе какой он мужчина?)))Если у него не хватит смелости со мной познакомиться или заговорить, то он точно не для меня. Трусов не люблю и без инициативных тоже
Познакомилась в спорт-клубе по капоэйра, ничего не сложилось.
Не знакомлюсь сама, пусть мужчины сами знакомятся.
Сообщение было удалено
А я не люблю безграмотных девиц. :)
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что они ждут когда подсядет мужик? уже и одной в кафе нельзя теперь ходить..
Сообщение было удалено
ты тот, которого за компом в жепу ***? че не под ником пишешь?
Сообщение было удалено
Нашел ошибку молодец. Грамотный сцуко.