Вот такая ситуация, причем это не в первый раз. Первый раз, когда ругались, втрой- во время секса. И не говорит кто она? Как быть? И что это значит?
Слишком мало информации, Автор. Кто назвал - муж, мч? Брак первый или второй?
сколько вам и ему лет? может у него старческий склероз?
может он ещё не запомнил толком как вас зовут
По ходу вы и виделись 2 раза всего. Первый раз когда ругались, а второй во время секса
Сообщение было удалено
ахахаха)))))
Сообщение было удалено
5 баллов)
Никак не реагировать если нет никаких доказательств.Я тоже иногда своего парня называю другими именами,и это не потому что у меня кто-то есть.Просто работа такая весь день общсюсь с огромным колличеством человек.Так что не берите в голову.
Сообщение было удалено
Кстати, один раз мужа Лешу назвала Ромой.Блин,просто новости были по ТВ и там про Абрамовича рассказывали. Причем муж не смотрел,он заходит на кухню,а там я ему: "Ром,подай то-то". Был скандал.
В основном это имена бывших... Особенно если недавно расстались, привычка такая штука..
Сообщение было удалено
надо назвывать всех "лапуля", тогда сбоев не будет!
Сообщение было удалено
Примерно так... Или универсально "дорогая"..) Есть ещё один "хитрый" способ. По фамилии. Когда спросят "А чего это ты меня так называешь?", отвечать "Уж больно у тебя она красивая(благородная, необычная...). )
Сообщение было удалено
Во время секса отзывайтесь на другое имя ! Не пожалеете !
Ну как, как... Сковородой да по ицам)
Это как мы сошлись с девушкой, которая была на тот момент три года в отношениях и я в них же, но год. Так мы ещё туеву хучу времени друг-друга чужими именами называли.)
Я любовницу называл именем жены, обиделась, - "извини, но вот до чего ты меня довела своими женскими штучками, все вы бабы одинаковые".
Сообщение было удалено
Я бы только за одну такую фразу послала.
Автор,понятно же что вам изменяют..
Если отдел кадров подсуропил так, что у него на работе 4 Веры, если в роддоме на пеленалке с обеих сторон лежали Оли и он умудрялся целовать обеих, если все его троюродные сёстры с именем Алфия, если за одной партой он сидел только с Верониками, ... то ему очень тяжело будет называть лежащее еженочно рядом тело Греттой или Наташей, особенно если четырёх последовательных сиамских кошек в детстве звали Анжела Первая, Анжела Вторая, Анжела Третья и Анжела Четвёртая
Сообщение было удалено
расцарапать харю и бросить к чёртовой бабушке.
круто. У меня есть тетка Таня. и моя бабушка, когда поговорит с ней по телефону, потом полдня, обращаясь ко мне, еще говорит "Тань, подай то-то... и тд", потом сама себя поправляет. Бабушке можно. А мужу на секунду задуматься нельзя, нееееет....
думает о другой
"Живем вместе, но не долго, сожитель он мой"
null
Сообщение было удалено
вот и я так делаю:)