Мне 29. Я живу с МЧ. Он хочет детей, двоих. Я не хочу совершенно. Никогда. Я знаю, что потом начнутся проблемы, когда он будет настаивать, а я упираться. Я не хочу ограничивать свою свободу. Эти мысли …
Сообщение было удалено
Так бесплодные женщины - тоже, по сути, пустоцветы. Только за них природа решила (в смысле, род прекратить). Да, им, может, ребёнок и не в тягость был бы, но всё равно пустоцветы. О чем Вам с ними говорить?
Сообщение было удалено
Нет не кажется. Он очень заботливы муж. И много для меня делает. И очень ценит то что у него есть. Муж мне и друг и любовник и подруга. Мы всегда и во всём вместе. Что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Спасибо ХочуНаРучки!!! Спасибо за адекватность, и за советы по теме, а не за выдумывания о том, чего нет!!! ))))))) Здорово, что на форуме бывают люди при своем мнении и в своем уме!!!! ))))))))))
Сообщение было удалено
Пример из жизни. Двоюродная сестра родила в 33, потому что пора. Залетела, муж настоял оставить. Грудью не кормила, на руки не брала. В 4месяца дочки взяла няню с проживанием и вышла на работу чтоб оплачивать её. Лишь бы не видеть дочь. Девочке исполнилось 2, отдала её бабушке за 1600км. Не скучает, не видится с ней. С мужем разошлась. Нашла себе мужчину ЧФ. Живут счастливо. И с ужасом вспоминает ребёнка. Вопрос: кому она сделала лучше?
Сообщение было удалено
Что за чушь! Актрисы поспились оттого, что красота померкла, а нагрузки при съемках порой вынуждают подсаживаться на наркоту, их жизнь развращена большим разнообразием, отсутствием обыкновенной человеческой жизни. И они всегда могут реализовать себя, как матери, взяв ребенка из детского дома. Сколько там несчастных малышей...
Сообщение было удалено
Одиночество не зависит от наличия или отсутствия детей. Важен характер и материальна я база
Сообщение было удалено
Я вам искренне счастья желаю и понимаю суть вашей проблемы. Она не надуманная, это жестокая реальность. Не всем везет с достойными мужчинами. А посвящать свою жизнь только детям и вообще забыть что у тебя тоже есть желания и мечты это не слишком радужно, хотя конечно в безвыходной ситуации так и получится потому что женщины любят своих детей. Но ваша цель это не допустить безвыходной ситуации. Это адекватное поведение женщины, при не адекватных условиях жизни.
Сообщение было удалено
Чушь,зависит и еще как!
Сообщение было удалено
У каждого своя реальность уважаемая доктор
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли, я говорю об его отношении не к Вам, а к той другой женщине, которую он бросил. Люди вообще вы знаете что такое мораль? Я в шоке.
Сообщение было удалено
Ваша реальность это пустота моральная и физическая)
Сообщение было удалено
А какое мне дело до той женщины? Для меня это огромный плюс, что муж не общается ни с ней ни с ребёнком. Он полностью оградил нашу семью от того ребёнка, ни каких встречь, подарков и т.д. Мне главное что в нашей семье и какие отношения у нас. А прошлое оно и есть прошлое и тащить его в настоящее не стоит.
Правильно автор, я тоже не хочу. И не только из-за того что жаль себя и жаль времени на ребенка. А из-за того что считаю что рожать ЭТО ЭГОИЗМ. Рожают тупо для того чтобы оставить что то ПОСЛЕ СЕБЯ. Чтобы СЕБЕ было в старости веселее. Чтобы САМОЙ ИСПЫТАТЬ какую то радость материнства. (сомнительную и то) А ребенку зачем это все? Жалко невинного маленького человечка который не просит себя рожать и не выбирает рождаться или нет. А ему придется ни за что терпеть все трудности, муки и ужасы этой жизни, этой планеты, стареть болеть умирать. А во всем виновата буду я! Так что рожать - это подлость и самый мерзкий эгоизм.
Сообщение было удалено
Не скажу, что вы доктор, скорее всего это вымысел!!!! Вы и диагнозы ставите так же??? "НЕТ, У ВАС РАК, Я ТОЧНО ГОВОРЮ!!!! НЕСОМНЕННО"
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова!!! Я тоже искрене желаю Вам счастья!!!! )))))
Сообщение было удалено
Знаете женщина что говорят знающие люди,нельзя желать болезней другим,так эти болезни 100% накликаете именно себе) Глупая Вы женщина,сама себе болезнь кличешь)))
Сообщение было удалено
а я считаю- что не рожать -это эгоизм..не рожать только потому, что жалко своего времени на ребенка. не рожать тупо потому, что в лом заботится о ком-то, тратить на него свои силы и душу, лень беспокоиться о ком-то, кормить его и готовить ему еду, одевать его и гулять с ним...лучше торчать в интернете, чем оторвать ленивую *** от кресла и сходить с ребенком в парк...жалко тех невинных маленьких человечков. души которых хотят прийти в этот мир, и не могут...потому что бабам лень рожать, лень заботиться о ребенке и воспитывать его.
Сообщение было удалено
Прям всё про меня. Лень готовить, гулять, кормить, и т.д И ещё брезгливость. Какие они омерзительные когда маленькие, мурашки по коже.
И можно просто НЕ ХОТЕТЬ детей. Если я не хочу заводить огромного пса дома, я просто его не завожу. Хотя собачники меня не поймут. Это же друг и радость. Но я просто не хочу собаку, с ней надо гулять, а я не хочу. Так же и с детями, не хочу и всё, не нужно мне это.
Сообщение было удалено
Самое смешное заключается в том,что эти ленивые,глупые и эгоистичные бабы годам к 60 начнуть ныть ,выть и всем жаловаться на свою несчастную и одинокую старость и будут жутко и злобно завидовать и проклинать тех у кого есть дети и внуки,особенно если дети и внуки успешные и обеспеченные и хорошо помогают своим мамулям бабулям ))
Сообщение было удалено
Ну что вы к Автору прикопались. Вы такие слепые что не видите? Она хочет детей, я уверена, но она боится что это станет для нее непосильной ношей, если вдруг что. Она не хочет быть матерью-одиночкой, она хочет жить и получать от жизни удовольствие, а не рвать *** думая, где достать копейку чтобы детей прокормить. Вы не знаете как она живет, к чему стремиться и чего хочет. Она же писала, что она не богата, наверно еще так много не видела. Просто у нее страх, а не нежелание, с этим нужно помочь человеку, прежде всего конструктивно подойти к теме, а не хаять как вы.
Тут большинство просто прочитало название темы и уже делаете выводы, почитайте что автор пишет и вы поймете, что проблема не в том, что она не хочет рожать ребенка.
Сообщение было удалено
Но ей уже не 20 лет,а почти 30) Сколько можно всего боятся,может пора уже повзрослеть?
Сообщение было удалено
Оооо, ну теперь я точно знаю, что то, что вы врач - вымысел. Про рак, это утрированный пример вашей манеры общения! А мне вы сейчас пожелали зла и я воспринимаю это, как угрозу! Вам тут не место.
Повзрослеть для вас это детей наделать? да можно и в 15 начать. Причем тут возраст. Девушка заглядывает в будущее и делится своими обоснованными переживаниями. А вы ставите все с ног на голову.
Сообщение было удалено
Тоже утрируете. Не лень, а страшно!!! Страшно!!!
Сообщение было удалено
Зачем в пятнадцать,лучше в пятьдесят)))
Сообщение было удалено
Я не боюсь, не нужно меня воспринимать, как малолетку. Но, когда решусь, я застрахую своего ребенка от мужского свинства 100 пудово!
Сообщение было удалено
Ты лапочка!!! ))))) Спасибо за все, и я удаляюсь с данной темы, надоело бороться с некоторыми "врачами" и прочими неадекватами!!! )))))
Сообщение было удалено
У меня примерно такие же ощущения...
Сообщение было удалено
+1000
Самое главное расплодиться таким "неэгоисткам", чтоб было из кого сосать на старости лет деньги и энергию! Чтоб содержали и постоянно ныть, какие дети плохие, что не приезжают и не звонят по 100 раз на день. Хоть кто-то из таких "неэгоисток" рожат, потому что есть что передать потомству?Опыт, умения, знания, мат. базу,в конце концов?! Нет, только из своих эгоистических соображений, удовлетворив СВОИ, заметьте только лишь СВОИ хотелки, но они ж не эгоистки, вы что..
Я тоже не хочу рожать. Согласилась бы только от состоятельного мужа, чтобы он максимально сгладил мне все сложности. Я очень слабая и не имею природной энергии, себя еле обслуживаю. Но иногда думаю, вдруг потом изменится мировоззрение, а будет поздно. Мой мужчина упрекает меня иногда в эгоизме, события с Пугачевой прокомментировал, мол вам бабам жареный петух клюнет, спохватитесь, а нам мужикам разгребай все, и куда деваться, все для любимой
Сообщение было удалено
Счастье иметь возможность жить так , как самой хочется)
Автор, я лично только фразы слышу, что живут ради детей. На самом деле все живут только ради себя. Я как-то была на похоронах молодой девушки, так ее мама кричала: На кого ты меня оставила. Понимаете эгоизм этой фразы? Жаль не то, что жизнь прервалась в расцвете, а то, что ее оставили без дочки. Это и есть родительский эгоизм, который проявляется с 1-й минуты появления ребенка на свет.
Вот на эту же тему скопировала с соседней ветки. Это и есть родительский эгоизм в полной красе!
Самое интересное в теме что все кидаться на женщину, роди и воспитай, тяжело что ли? Ты женщина! Где те мужчины которые воспитывают своих детей. Хочется им задать вопрос возьми и воспитай тяжело что ли? Почему только женщина должна это делать, только потому что у большинства отписавшихся мужчин папаши вешали все обязанности на мать?
Сообщение было удалено
Какие-же вы глупые все-таки. Живете вы, в первую очередь для себя, а пахать и гробить жизнь ради хорошего существования другого для меня нонсенс. Другое дело если вы обеспечены и потянете ребенка. И не факт, что ваши внуки будут помогать вам - неизвестно, что из них вырастет.
Почему сразу ленивые?)) Прям-таки весело читать ваш пост... Куча свободного времени, походы куда-либо с друзьями, поездки на море, занятие своим хобби, а если есть любимый человек, разделяющий ваши взгляды на жизнь - то вообще прекрасно.
Про мамашек я тоже самое могу написать, часто вижу несуразных дамочек одетых хрен знает как и с коляской, спрашивается, кто еще из нас ленивый?:)) От таких мужики только-так гуляют.
Короче, кто хочет - тот рожает. Кто не хочет -не рожает. Зачем только орать об этом на форумах? Думаете, вас будут отговаривать, Автор? На хрен вы сдались вместе со своими "не хочу рожать". Всем пох.
Сообщение было удалено
Вы уже сознательный взрослый человек, значит у Вас устоявшаяся жизненная позиция.
У вашего МЧ тоже. Выход один: расстаться.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ну не хотите и не рожайте,нам то чего? А мы уже родили,а захотим еще родим в чем проблема и смысл этой нелепой темы?
Смысл темы в том, чтобы до тех, кто сомневается донести, что не всегда надо жить согласно требованиям общества и родственников, надо и к своим желаниям прислушиваться. И меньше будет несчастных детей и мам
Ну так не рожайте, если не хотите, только МЧ своему скажите об этом, чтобы он ни на что не надеялся, и найдите себе МЧ, который тоже не хочет детей. Рожать через силу нельзя. Дети - это ответственность большая. У меня трое - все желанные, запланированные, поэтому любимые и мной, и папой. Зачем детей нежеланных рожать? Говорят,на них это впоследствии отражается((
Сообщение было удалено
Правильно! Нашим детям будет больше мест в дет.садах,школах и Вузах!
Сообщение было удалено
В вузах и детсадах всегда будет битком :)) Особенно если учитывать сколько сейчас гостей из Кавказа у нас живет, а у них детей по 3-4 обычно. А про вузы вообще молчу, там бюджет на 90% забит льготниками и детишками тех, кто больше заплатил.
Сообщение было удалено
Ну значит скоро у нас будут жить одни гости ,с таким настроем русских женщин на рождение деток))) Настрой на бездетность первый признак вырождения нации)
Все правильно, Море. Не слушайте никого.Я родила дочь, будучи замужем. Муж не ушел к другой женщине, но просто перестал работать. Он не просто ничего не давал ребенку (не только в материальном плане), но и мои возможности урезал. Мы ушли.Мне есть что дать своему ребенку, растет чудесная девочка, но как я рада, что у меня только один ребенок!!!!!! Что не умудрилась в свое время зачать второго, была умнее. Из имущества - от той семьи у дочки в собственности 40 кв.м. хорошей жилплощади. Алиментов нет. Я очень люблю ее, но как бы разрывалось мое сердце, если бы я не могла дать ребенку того, что считаю нужным.
Вообще-то,среди поколения 90-хгодов просто нет здоровых.Я бы никому там из них рожать не посоветовала(как врач).И себе здоровье еще больше испортят,и ребенка здорового не родят.
Поэтому все-равно вымрем,если вы не поняли еще.
Зачем говорить уменьшительное "детки",словно речь о кактусах идет.Дети нельзя говорить?
Море, девочка, ты ещё на дозрела до этого. Хотя время уже упустила. Спохватишься - о уже не получиться забеременеть.
Дети - это радость. Раньше считала ка ты. Координально поменяла взгляды. Теперь я - мама двоих "цветочков".
Работай над собой. У тебя куча моральных проблем.! Удачи! Счастья в семейной жизни!
"[quote="Машка"]Гоните от себя эти мысли, скорее. Бедный ребенок! Да глядя на своего ребенка не устаешь Бога благодарить, за то что он есть![\/quote]\n
\n
вот и я тоже про своих так думаю)не знаю, чтобы делала без них)а так для меня огромная радость видеть их, слышать их)Но каждому- свое, конечно!Ребенка жаль, это да"