встречаемся с парнем давно уже.. но что-то всё никак в его квартиру не проникнуть мне. живем в разных городах. даже странах.. видеться получается только раз в месяц.
Встал вопрос. Как же …
Сообщение было удалено
А если автор притарабанит свою любимую модель - мужик не испугается? Вагинально-клиторально-анальный "Аннигилятор-2000", с двумя ручками, на 10 скоростей, с чугунным основанием?
Сообщение было удалено
У вас прям кладезь идей. Ну почему я такая чурбанка, которая сама не додумалась... хорошо хоть мозгов хватило на форум залесть
*Миксер
*под
Сообщение было удалено
Ну, пробить вопрос с предпочтениями заранее. Автор, наверное, в курсе, какие ему ароматы нравятся.
а миксера то и нету дома..... хоть блендер купить))
Сообщение было удалено
Мужчин, стало быть, не знаете)
Сообщение было удалено
Зачем ему миксер?
от кокоса не откажется. когда мы прыгали с лошадей. и мышцу на спине ему защемило, чем мы только не мазались)))
миксер мне. но не выкинет же он его. и на кухне будет постоянно. глаз мозолить. а готовить он любит. может и пользоваться начнет.
речь, то не о подарке для "единственного и неповторимого", а о том, как о себе напоминалки оставить ненавязчивые
Сообщение было удалено
Ты ж вибратор еще не оттарабанила к какому-нибудь "ухажеру"?
Сообщение было удалено
Игрушка для приходящей женщины, как и кофе.машина :)
(в некоей части популяции. равно как и формочки для печенюшек, сковородка, скороварка, пылесос, стиральная машина, бедэ ...)
а вообще автор, хватит уже ездить на отдых, давайте перебирайтесь к нему, иначе так можно всю жизнь проездить и если ему нравится такая модель отношений вы хоть как о себе не напоминайте все так и останется. Я была на вашем месте, знаю о чем вы пишите. Если бы не моя настойчивость, никакие подарки не помогли бы.
Сообщение было удалено
Круто, я тоже такую подружку хочу, чтобы скороварку, пылесос, стиральную машину притаранила)
пишете
Сообщение было удалено
Для парня, который не приглашает даже к себе домой, может стесняется своей бедности.. не важно, подарки просто шикарные!
Сообщение было удалено
пишете
Речь сейчас не о твоем вибраторе, Мань
Лысый кот-это выход! Но покупая, обязательно узнайте, сволочь ли это ссылки вся по углам или ми-ми-ми послушное! Запомните, вам нужна сыкливая сволочь, иначе вспоминать будет, только когда кот в обмоток голодный будет падать! А когда в квартире невменяемая вонища и каждый вечер портится еще одна вещь-это бесценно! Он вас не забудет никогда и будет просить часто приезжать)
Сообщение было удалено
гостьИгрушка для приходящей женщины, как и кофе.машина :)
(в некоей части популяции. равно как и формочки для печенюшек, сковородка, скороварка, пылесос, стиральная машина, бедэ ...)
Круто, я тоже такую подружку хочу, чтобы скороварку, пылесос, стиральную машину притаранила)
А некоторые мужчины держат это в доме исключительно для приходящей женщины, ибо носки, трусы одноразовые, рубашки машинкой портятся, костюм единожды посетив химчистку через месяц убывает в пользу бродяг, и микроволновка - подставка под хлебницу, не более. Для пола себе швабра, для окон стеклоочиститель, кофе для себя растворимый, колбаса, консервы, вафли, яйца, майонез; остальное естся вне дома.
Сообщение было удалено
Вы прям эстетка с Курского вокзала. Ага. Выкинет нax yй кота зловоного и всех делов
Сообщение было удалено
Скажет что сбежал
автор, а на фига вам 40-летний холостяк, у которого табунами проходятся бабы, когда вас нет?
монету серебрянную коллекционную дарила. она 3 года в пыльном ящике валяллась. а сейчас вообще нет её
Девоньки, та шо ж вы так стелитесь - то? Через три года - он должен уже и руку, и сердце, и подарки и все свои доходы.. Чего там столбить? Ну разве квартиру ему подарить в счет будущего возможного(?) своего приданого... И то не гарантия))
С котом ссыкуном прям рассмешили. Вспомнила сразу морду вытянутую своего племянника (24года) когда я к нему на ДР приперлась со здоровенной коробкой картонной и говорю: Я дарю тебе котенка. Он бедный не знал, чего с лицом делать, но видно было, что думал кого первого душить, меня или котенка. А я ему в рамке вышивку стилизованную черно-белую препохабного такого кошака помойного подарила. Он аж орал от облегчения, и бегал с этой картиной, примерял куда прибить. До сих пор звонит и говорит, на кошака гляну на стене - ржу и тебя вспоминаю.
Ой-ёй-ёй, ничего вы так не застолбите, ни территорию ни его память, если Вы ему интересны он вас и так будет вспоминать по тридцать три раза в день. Любые коллекционные вещи, монеты, марки, картины, можно дарить только человеку который в них разбирается, иначе это просто безделушка и очередной пылесборник. Лучше, как уже советовали, что-то вкусненькое, собсвенное варенье, сигары, вино, акулу вяленную с бочонком пива. А лучше прямо так и спросите, какой подарок он хочет, именно ПОДАРОК, а не просто чего у него нет дома, типа блендера или камина. Кроме того своим вопросом Вы заставите его думать, а это тоже привлечение внимания именно к Вам.
Значит так, всякая фигня в виде рамочек-альбомчиков парню нафиг не нужны.
Если вы его дева, то квартиру столбить не надо-он и так будет о вас помнить, звонить каждый день, и прочее. А если у него приходящий табун дев, то все ваши " столбления" он будет прятать в специальый шкаф и вытаскивать перед вашим призодом. В этом же шкафу будут и " вешки" иных дев.
Если хотите подарить нечто, что он прямо оценит, подарите зимнюю резину на дисках;) или оплатите то. Из банального-5s
Сообщение было удалено
Знаете я так и учу своего сына проверять за девками.Боюсь что какая нибудь гадина преподнесет сюрприз....
Сообщение было удалено
Мой чего-то не выкинул! Бесился, но не выкинул!
Сообщение было удалено
Ты слишком долго сидел на двачвх, сынок
Сообщение было удалено
Классику жанра: трусы, рассованные повсюду, уже посоветовали? :D
Автор, он скорее всего просто женат. раз вы ездите к нему в город, а в квартире ни разу не были. да еще рамку на работу унес..100 % женат.
Сообщение было удалено
Производите впечатление неудачницы. Бедняга. как застолбить?! Ха-ха.
Сообщение было удалено
Или просто есть любимая.
Мне помогли духи. Но я не полагалась на свой вкус. Попросила в подарок духи, сказала, что хочу узнать его вкус. Постоянно пользовалась ими при встречах. И орошала))))) этими духами его подушки и матрас. Не белье! Мы встретились случайно (через 15 лет!), на прошлой неделе. У него жена и дети. Хо-хо-хо, а от его жены пахло теми же духами! И когда мы вышли покурить он мне признался, что этот аромат сводит его с ума, напоминает о юности, о самой сильной любви ( а это я), о нашей весне. Самой прекрасной весне, так он сказал, а я довольна как слон!
Сообщение было удалено
Так в чем духи помогли-то? в том, что спустя 15 лет чувак все еще не прочь присунуть, имея жену? Да, это успех.
На фига оно надо?
Подарите ему креативные приколюхи по хобби или, например, если курит прикольную пепельницу с гравировкой, только надпись должна быть смешная или острая, без розовых соплей, чтоб ему не стыдно было перед друзьями, что то типа "Я бросил пить, курить и думать о сексе. Это были самые противные двадцать минут в моей жизни" или зажигалку с гравировкой, девайс для компа, какую нить смешную хреньку, которая крепится на полку к компу ...да кучу всего если помозговать! В нашем городе полно магазинов именно с креативными подарками. Главное, автор, дарите то, ЧТО ПОНРАВИТСЯ ЕМУ-МУЖЧИНЕ, тогда он эту вещь пользовать будет, а каждый раз она будет напоминать о вас:) Но подарить мужику фоторамку и монетку, это жесть жестокая:(((( Такие подарки дарятся, когда квартиру с мужиком уже застолбила
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я ни разу в квартире не была? а куда я по вашему приезжаю???
не на вокзале же ночую. и не всегда на пару дней приезжаю. могу на месяц приехать. и даты приезда сама выбираю. чтобы обоим удобно было. думаю жену сложно скрывать всё лето...
Сообщение было удалено
+1000000000 Обожаю этот фильм, тоже вспомнила про это сразу)))) это конечно шутка но все же)))))
Сообщение было удалено
вы первый))
Сообщение было удалено
да идея не в выборе же подарка в качестве подарка... а в женских уловках и штучках.
Ведьмочка
автор, а на фига вам 40-летний холостяк, у которого табунами проходятся бабы, когда вас нет?
+100000000:))))))
но если донимает сама идея - отличный вариант купить бусы длинные
, из жемчуга, и пуст они в квартире невзначай порвутся. Бусинки раскатятся по всему дому - любо-дорого!:)) ну, чтобы "поправильнее" раскатились, надо будет им помочь:)) А на подарки сильно-то не тратьтесь, что за глупость!!!:((( Пусть мужчины нам подарки делают - и мучаются, и придумывают, что бы нам такого подарить!
Сообщение было удалено
ну я сейчас и не могу особо тратиться. это раньше, пока за институт платить не надо было много подарков дарила. сейчас только на крупные праздники типа дня рождения могу потратиться.
мама предложила бутылку шампанского в стиле декупаж подарить на рождество. он любит прикладное творчество.. точнее любит хвастаться, что кто-то из его семьи-друзей умеет))
ещё вот думаю наварить подарочный набор мыла. чтоб маме передал...
да.да. с родителями я тоже виделась))
что я поняла в своей жизни-мужчинам подарки не надо дарить вообще
они от этого офигевают и ещё больше бегать начинают)
не, мужьям надо. они как дети, без подарков им бывает грустно... но: 1. только мужьям; 2) только "мужские" - ну, вот прикиньте, вам бы мужик гаечный ключ подарил?! так и вы со своей рамочкой-сердечком:)) 3) только когда хорошо себя ведут:)))))
а как у автора - это называется не подарки, а "знак внимания". Он не должен быть дорогим и хорошо, когда "HAND-MADE". особенно за рубежом это ценят состоятельные люди... "мама предложила бутылку шампанского в стиле декупаж подарить на рождество. он любит прикладное творчество.. точнее любит хвастаться, что кто-то из его семьи-друзей умеет" Автор, вы на верном пути. Только шампанское должно быть соответствующее (лучше проконсультируйтесь в хорошем магазине у сомелье). "Советское" за 159 рублей даже в стиле декупаж не проканает
Сообщение было удалено
согласна. только вот на вдовушку клико тоже нет смысла тратиться.
кстати... везли мы как-то клико..покупалось в париже в проверенном магазине. через часов 7-8 перелета вскрыли и что-то газиков маловато было... 2 бутылки. до сих пор так и не поняла в чем дело. может законы из физики есть какие....
Я вот и намекаю, Автор, Вам на сомелье:))) Клико кликой - хорошие есть разные другие шампанские вина.. Просто на любителя... кто-то предпочитает брют, к примеру... мало ли, чего... А выбор вина - тоже реальный показатель Вашего уровня "развития":)) Опять-таки, по "ихним" меркам, факт, да и по нашим:))
Вы только поосторожнее столбите.А то одна дурила тоже додумалась,моему мужу запихать в шкаф с пастельным бельем флакон своих открытых духов,чтобы он ночами о ней вспоминал:)))Он и вспоминал благим матом,оказалось,что ему эти духи не особо нравились,а когда они тебя преследуют постоянно дома,это полный пи...Дама пошла лесом сразу же,как только он обнаружил этот флакон в шкафу и не могла понять что произошло.Муж рассказывал,что недели 2 искал откуда воняет,ему уже казалось,что пропах весь дом.Самое интересное,что он искренне был уверен,что она это ему назло сделала,чтобы побесить.
Сообщение было удалено
Ахахаха..... Пацталом... Автор, а ведь точно - может ваш парень и не знает даже, что он ВАШ парень? )))))