Живу с мужем, дочке 10 лет, мне 42, мужу 49, недавно был у него второй инфаркт. Недавно встретила первую любовь, Андрюша планирует развод весной, а у моего здоровьишко никуда совсем. Хотели пожениться, только непонятно сколько Сергей проживет, говорят третий инфаркт последний бывает, а у него один за другим. Сколько он может прожить, может у кого есть подобный опыт? Хочется все правильно сделать не обижать мужа, не бросать, но и Андрюшу не хочется оставлять без присмотра, сейчас мужиков то нормальных нет совсем, быстро приберут.
А Джереми что думает по этому поводу, а, Горло?
Совсем не разводка... господи, "Андрюююша"
Автор убей себя
Андрей планирует развод, Сергей дышит на ладан. Вопрос - сколько ног у муравья, если килограмм ваты сгорает за 1 минуту?
Тьфу, шл9ха она везде шл9ха.
И полгода может, и пять лет. Странно.
Мдя, не смешно ни капельки...
У меня знакомый жену в дом инвалида оправил, лет 15 уже живет.
вот они, настоящие люди. мужа не жалко! все о своей пезденке печется.
блювать хочу, автор!
Сообщение было удалено
Так у него сердце больное.
фу как мерзко бедный муж, он еще жив а она уже пристраивается(
во обезьяна тупая
капец конечно. ну да,всякое бывает, люди находят любовь в разные времена. Автор не виновата, что любовь пришла сейчас. но извините, ждать когда же умрет муж,чтобы не обижать его. кхм...
Фу не приятно читать даже
расскажите мужу про Андрюшу,точно проживет недолго. Брр...я бы с автором на одном поле не села.
Надеюсь что разводка.
разводка!
Сообщение было удалено
АХАХАХА)))и опишите сцены возлежания и прелюдий
да что вы все на автора набросились?
вполне возможно что они с Андрюшенькой медленно и печально...
Заботься лучше о муже и не рыпайся. Представь, что ты сама в такой ситуации оказалась. Приятно было бы, если бы муж на сторону свалил?
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
+10000000
Автор,муж ещё тебя переживёт вот увидишь.Хочешь расмешить Бога-расскажи ему о своих планах.
Если мясом не кормить, то может и вас пережить.
Автор какой нафиг Андрюша? Вам уже 42, вам уже прогулы на кладбище пишут и вокруг вас витает туман неизбежно надвигающегося климакса. Андрюшина баба лет на 15 вас моложе, а вы все туда же)) Сракой к солнцу на грядках на даче. Андрюша еще лет 10 будет планировать весной развод))
Автор, лучше бы инфаркты были у тебя, а не у твоего мужа. Такую гадину, хоть не жалко было бы!
А мужу твоему, желаю здоровья!
достаточно мерзка разводка. но сдругой стороны, с позиции мужа автора, если знать, что помрешь через некоторое время, неужели не будешь беспокоиться о любимой жене и ее возможной одинокой старости?
Сообщение было удалено
Нет, врядли, еще ж не траур(.
Сообщение было удалено
Да уж!
Надоели уже эти дурацкие разводки.
Сообщение было удалено
Ой, не скажите. Одна моя приятельница для сея тока в 45 раскусила все прелести адюльтера, сменив за 2 года 3х любовников. Причем сама внешне не то, что бы уж как-то там... мягко говоря
Ну, собственно не удивительно, что у такой *** мужик второй инфаркт заработал. Бедный Дюня и его это ждет, посоветуйте ему сидеть у жены под юбкой дольше проживет)
а я думаю правильно Автор делает.
Я очень сомневаюсь что будь она на месте мужа и болела то ее благоревный не делал бы тоже самого.Часто мужчины женятся опять и заводят новые отношения не прожив одни и полгода после сммерти жены.
Сообщение было удалено
Чего ждать-то, ты ему грибочков подсыпь.
31 если не любили жену то да)не говорите за всех
Да,автор,придется 3 инфаркт как то ускорить
Сообщение было удалено
С такой станется!
Сообщение было удалено
Ну дык разницу видите? Любовники, а авторша раскатала губищи на семью. Таких поматросят и бросят. Ну а мужу здоровья , для сохранения которого необходимо выпнуть автора в поисках любви в свободный полет, развод, отжать активы по максимуму и если повезет дочку на ПМЖ себе оставить, заниматься своий здоровьем и дочку воспитывать. А для автора будет закономерноый итог жизни, справедливый)
он может вас запросто пережить, если будет лечиться. режим соблюдть.
аннотация к новой книге донцовой
Какая глупая разводка.(
не дай бог