какие девушки вам нравятся и какие встречаются?
нравятся худые модели. встречаются такие же. тк на других не посмотрю
я и лошадь я и бык я и баба и мужик+худая модель при этом
мне нравится только одна едиснтвенная Елизаветушка ее и люблю, а встречаются тухлые и стремные (((
Я люблю очень красивых девушек (желательно, чтобы иногда моделью подрабатывали), с интересной работой, образованных (в/о, знание языков, начитанных, любящих искусство), обязательно спортивных (в идеале профи), при всём этом скромных, простых, верных и хороших хозяек. Рост от 170. Естественно, никакого алкоголя и сигарет, ночных клубов и беспорядочной половой жизни.
Ещё идеальная характер должен быть, добрая. милая. Не терплю матершинниц.
кто нравится встречается очень редко, хотя постоянно на общественном транспорте, видимо они все в клубах или еще где
Открытая, но вся в себе, глупая, но все мысли ее охватывают все человеческие знания, красивая, но красоту ее сложно уловить, наивная, но все обязательно проверяет по десять раз, добрая, но наполняет себя злом.
Сообщение было удалено
понравилось))
Рыжие, но только настоящие, не крашенные)))
Да мало ли кто нравится! Надо жить в реальной жизни.
разные , каждому - своя !
Сообщение было удалено
Да нифига, 95% нравится одна и та же девушка, которую они хрен получат. С остальными живут потому что ничего лучше не светит.
Сообщение было удалено
Вы с луны упали?
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮ!
НУ, может тебе ничего лучше не светит,
а я не смог бы с такой жить
Сообщение было удалено
автор..я прям читаю и узнаю себя:)
Когда приходит время любить, то всякие нравятся.
худая.только худя.размер 40-44.Больше это толстуха жирная.
Изящная,милая.симпатичная,белая.Светлые волосы.Свежий цвет лица и тело))
Добрая милая,немного наивная.И еще очень важно чтоб она очень мало ела!!
Сообщение было удалено
плюсую насчет еды и фигуры. толстухи-обжоры отталкивают.тоже идеальный размер до 44.
Сообщение было удалено
Я такая.
Только сложная и раскованная, если нужно) Так что ничего в тексте удивительного не вижу.
Сообщение было удалено
Вам не угодишь,я худенькая,ем мало,а муж не доволен,называет меня "Дохликом". Время-ночь,а я ем,что бы наростить жирок.)
Сообщение было удалено
Да.
Все остальное - попытки оправдания.
Люблю сообразительных девушек. Спокойных, с чувством юмора. Специалистов в своей области, за работой которых наблюдать - одно удовольствие. Которые быстро всему учатся, всегда понимают, о чем говорят, а не просто сотрясают воздух.
А насчет внешнего вида уже все сказали - главное, чтобы без лишнего веса.
От ребристых больше удовольствия ;)
странно все про худых говорят, хотя многие мужчины любят женщин с пышными формами, ну хотя бы с большой грудью. А у худеньких обычно 0-1 :)
Сообщение было удалено
А ничё не слипнется? :)
Сообщение было удалено
ахахахаха )
Сообщение было удалено
Ух...требовательный то какой:)Сам наверное нефтяной магнат ни меньше:):)
А я всегда любил высоких блондинок (от 175 см, т.к. сам 202 см), с такими всегда и встречался. Внешность была на первом плане, на характер пох и начитанность пох. А сейчас вот встречаюсь с миниатюрной брюнеткой, не знаю как ей это удается, но мне кажется, что меня никто не понимает лучше, чем она. И когда с работой трудности были она единственная меня поддерживала и вообще благодаря ей я поверил в то, что существуют верные, хорошие девушки. Внешность - не главное (хотя при виде высоких блондинок, честно говоря, возникают некоторые фантазии до сих пор), главное её качества. Ну и, кстати, фигурка-то что надо) Короче, я женюсь, пацаны)
Ах, приятно вас читать. А то уже пестрит в глазах о женской меркантильности.