Я прочитала случайно переписку мужа с сотрудницами по скайпу, женщина ему пишет один раз за всю переписку "ты самый лучший", а он ей уже потом шлет смайлики среди которых есть сердце. Муж говорит, что он ей просто скопировал картинку откуда-то, а на сердце внимание не обратил. При копировании в скайп, картинка рассыпалась на кучу смайлов и сердце. Так он говорит типа, к ней ревновать смешно, она на 10 лет старше и у нее двое детей. Кто что думает?
А зачем он вообще с ней общается?
Грех не изменить тем, кто врет, что случайно читает переписку.
Врет с три короба он вам.
пусть как хочет так и читает.вам какое дело, случайно или неслучайно?
ваш муж-кобель
и да,на ваши рога уже наступают соседи 100%
Мне нет дела до того, кто и как читает, меня интересует другое - зачем приходить на форум и спрашивать кто что думает, когда единственный способ узнать правду это поспрашивать коллег мужа, почитать другие истории общения между ними, последить за ним. Что даст наше мнение? Да ничего же.
Что за бред? Смайлик и сердечко- показатель измены мужа???? Да у нас на работе это обиходная фразочка: "Спасибо, солнце! Ты лучший/лучшая!" При этом отношения даже не очень приятельские, такие... нейтрально-позитивные. А фраза "Целую нежно" тоже не вызывает ни у кого дрожи коленок. Понятно, что при жене я такого коллеге никогда не скажу и в смс не напишу, но по электронке корпоративной- вполне. При этом я никогда даже мысли не допускала об измене своему мужу, ни на работе, ни где-либо еще.
Рогов у тебя быть не может, поскольку костная ткань уходит в череп вместо мозга
Не представляю своего мужа, посылающего нежные сердечные смк-ки коллегам ))
про рассыпание смайликов учту) не знал
При копировании в скайп, картинка рассыпалась на кучу смайлов и сердце... Ой, чудеса. Че вы в скайп-то полезли? уж сколько раз твердили миру: не хочешь нарваться на неприятности - не лезь в чужую переписку.
Сообщение было удалено
Нет, козлиные проделки мужа надо знать, при этом все средства хороши!
У жен рога не растут по любому.