какие мужчины вам нравятся и какие встречаются?
мне нравятся с длинными волосами и бородой, но редко встречаю таких
говорят Казаченко и турки в ходу тепериче
Нравятся высокие, худощавые, мужественные и чувством юмора около 40 лет. Попадаются высокие, худощавые, мужественные, с чувством юмора около 40 лет и: либо сидел, либо без работы + живет с мамой, либо женат.
Сообщение было удалено
в сорок лет незанятого ликвида не бывает. даже если уходит от жены, то всегда сразу к кому-то.
Бохатые всем нравятся
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
А тебе какие нравятся?, я подозреваю что моя полная противоположность, да?
Сегодня как раз услышала фразу- Он идеальный мужчина-всё покупает.Вот так-все просто.
Сообщение было удалено
Гениально!
Сообщение было удалено
но импотент...
Сообщение было удалено
ты хороший
Сообщение было удалено
не страшно, любовника тоже купит жене, пусть балуется
С чувством юмора))
Сообщение было удалено
Я тоже думала , вот я такая красивая , порядочная. Я заслуживаю большего - мне мужа бизнесмена, виллу за границей))) А на самом деле влюбилась в мч совсем не из моих грез. Метис, наполовину армянин,военнослужащий . Маленького роста, лысенький, на лицо правда симпатичный . Обаятельный , с чувством юмора ,прекрасный любовник.Зато я люблю его по настоящему, с ним не соскучишься.
Сообщение было удалено
Согласна на импотента,но всё покупал чтоб.надежно,спокойно и не е..бет.
Турки нравятся нам
Нравятся Добрый, щедрые, веселые ИМПОТЕНТЫ -СИРОТЫ.
А встречаются Психи, жлобье, трахающие все что движется, с мамочками собственницами и стервами
Сообщение было удалено
та мы знаем, потому и идем на футбол или пиво пить, знаем ,что мы со своими славянскими рожами у местных теток не котируемся.
а вообще пора в Венесуэлу ехать, там самые красивые девушки на планете живут
чтобы хотя бы тыс 70 рублей получал и не жадный
Сообщение было удалено
скромненько так..
скромные нравятся,ответственные,милые такие))
редко попадаются,но все занятые)) очень часто попадаются-наглые,напористые,и странные...
Сообщение было удалено
мисс Вселенная из Венесуэлы новая страшная и носатая
Сообщение было удалено
Согласна с вами!!!! Понятие красоты в последнее время сильно исказилось !!!
Сообщение было удалено
да ладно, крокодил прям, а жюри этого и не заметило, только на форуме все заметили
Сообщение было удалено
Еще успеете, как не станет генералом, так его и подменит жизнь
Внешне нравятся высокие от 185, худые, не сильно накачанные, брюнеты.Ещё обожаю, парней в очках, они так сексуально выглядят.А насчет качеств, то чтобы тихий, спокойный, умный и начитанный.Такие как внешне я описала, недавно с таким познакомилась, но он ужасен, оказывается у него уже есть девушка и ему одной мало...
Сообщение было удалено
еще машину и квартиру желательно..
ну конечно если в венесуэле делают хорошие операции,то и красивые все))
Сообщение было удалено
Я на это и не надеюсь! Он прапорщик))) И меня устраивает!
"скромненько так"
а вы не бось - красавицу и умницу ущите?))и главное лохонутую немного,чтобы лежала и помалкивала)))
а мне попадаются больно активные и болтливые..трепло короче..
не знаю кому как, а лично меня интересует ум. я просто таю, когда мужчина рядом ненавязчиво рассказывает какие-то умные вещи, как о чем-то обыденном для него. если я чувствую себя глупой наивной тупицей рядом с мужчиной, то я обязательно буду им восхищаться. но если парень интересный и мне с ним хорошо, но будь он глупее меня, он может вполне рассчитывать на дружеские отношения.
Сообщение было удалено
бык-не корова, прапорщик-не офицер!(с) но живут порой лучше всяких офицеров..
Сообщение было удалено
какое жюри? конкурс решает не красота отдельной девушки.
политика решает)
Сообщение было удалено
Давайте поговорим о Большом Андронном Коллайдере?
-Позвольте представиться: Андрон!
Сообщение было удалено
Да, Венесуэла крутаны в политике походу..
нравятся мужчины среднего роста, с большими носами и большими карими глазами, с пузиком, немного косолапые, в меру волосатые, евреи
Сообщение было удалено
Не, я люблю чтобы скакала и стонала
Сообщение было удалено
выпей пива и езжай в Венесуэлу, заждались там уже!)))
Сообщение было удалено
а нам турки нравятся)) и да, чтобы большой нос, волосатенькие, да!))
нравятся мужчины среднего роста, с большими носами и большими карими глазами, с пузиком, немного косолапые, в меру волосатые, евреи)))))))
будем знакомы?)
Стр@нный хорошо что ты знаешь что ты странный)
а нука расскажи про свои качества)))
Не глупые, сильные, с чувством юмора, которых не волнует мнение окружающих, уважающие женщин, не зацикленные на навязанных ценностях.
Не старше 25-ти лет (мне 20), не ниже 180 см, черты лица чтобы гармонично сочетались, скулы были видны (не люблю круглолицых), желательно длинные темные волосы и борода, татуировки приветсвуются. Телосложение любое, лишь бы не жирный (но можно полного) и не качок.
Сообщение было удалено
а таким даже во френдзону путь закрыт :(
Сообщение было удалено
тут места не хватит восхвалить все мои достоинства
Сообщение было удалено
боюсь, там одни наркоманские бароны наверное, прибъют еще ни за грош, так что придется тут свой век коротать, со страшилками
Сообщение было удалено
скромненько так....ну ничего бывает,многие себя переоценивают))
Сообщение было удалено
что не разу хорошенькой не было?)) наверное так и импотентом недалеко стать))
а ещё говорят что в россии самые красивые девушки,ну смотря для каких мужчин конечно)) не по сеньки шапка наверное)
Мужчина должен быть могуч, агрессивен и сексуален. Как я например