Хожу в тренажерку, замужем, 23 года. Муж периодически тоже занимается там же, но редко, т.к. занят на работе. Так вот, познакомилась я там с мужчиной. Профессиональный спортсмен, с детства занимается …
Сообщение было удалено
так если человек спрашивает мнение, почему бы не высказаться?
хотя если хотите поиграть с огнем, то можно попробовать....
получите опыт хождения налево... тоже опыт и весьма полезный в жизни
Сообщение было удалено
в чем польза?
Сообщение было удалено
А у Вас был такой?
Сообщение было удалено
опыт связи с другой девушкой, когда я встречался с первой?
да, был.
поэтому могу дать советы, как лучше это сделать
Сообщение было удалено
Польза в том, что это учит тебя чем и кем стоит дорожить.
Сообщение было удалено
засунь свои советы себе в жо пу
Сообщение было удалено
вам нельзя волноваться, давление подскочит, а в вашем возрасте этого стоит избегать...
автору - будьте готовы отвечать за свои поступки в случае чего. Спросит ваш муж - зачем ему улыбаешься? и вам надо знать ответ, чтобы не растеряться... быть уверенной в себе и в своих действиях
Сообщение было удалено
муахаха артем уже обомлел от мачо с щетиной..типичный вуменский персонаж мужского пола
Сообщение было удалено
не удивлюсь если он тут горячо обсуждает содержание косметички и виды мелирования
Сообщение было удалено
у меня тоже был такой опыт, только я сама того не зная оказалась "другой девушкой".. такой "бесценный опыт" мне чуть жизнь не поломал
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
с давлением у меня всё ок, не переживай, герой-любовник))))
Сообщение было удалено
тролль-баба, этот артем..
подъебки бабские...не мужское мышление. и стиль изложения тоже бабский.
Сообщение было удалено
Вы не так поняли, Автор 23 года на пенсии.
уууу. если в 23 года тянет налево, в 33 вообще тогда капец придет. Я, помню, в 23 на мужчин заглядывалась в чисто эстетических целях, поскольку была за мужем.
девки,занимайтесь спортом! я вот тоже в зал хожу,и па ться хочу уууу!! половину тренеров так бы и трахнула))) но это ж потом видеться с ними,общение поддерживать,влюбятся еще)
Б.лин, вот везёт же, а! У кого-то вообще штиль на личке, а кому-то мужики на голову как листья в лесу падают(( Фигня блин какая-то... Зеленею от зависти.
Сообщение было удалено
В том то и суть...адреналин...просто секс у меня и с мужем есть...и, если б хотела, то могла бы и на сз зарегиться, к примеру, там подснять, кого угодно...а тут именно что-то необычное и интересное
Сообщение было удалено
Ну так сексуальность либо есть, либо ее нет))}и это даже не от внешности зависит...ко мне по жизни мужики липнут
Сообщение было удалено
А, по-вашему, лучше, когда в 23 вообще никуда не тянет и полнейшая фригидность?
Сообщение было удалено
А я в основном вообще не улыбаюсь...никому) так что со мной такой ситуации точно не будет)
Сообщение было удалено
замужем (ЗАПЯТАЯ), 23 года
Я бы советовала не рисковать.
Сообщение было удалено
Так это не человек - это eбливoe животное. Ты еще ее мужу предложи свои услуги
Сообщение было удалено
Скажи, мол, neздy растянула - надо в бассейн походить
А если бассейн есть - скажи, что зал надо сменить, а то у тебя ноги разъезжаются
Сообщение было удалено
чуют ***...
1. Развестись
2. Сначала долго долго думать а потом второй раз замуж выходить
3. После развода спать с кем хочешь, хоть с кошками
Я б на месте мужа бросил бы не раздумывая такую
Сообщение было удалено
И БУ шная.Уже было..
Все девки одинаковые, как я погляжу....)))
Деньги любят, но и с красавчегом перепихнуться очень даже не против, забесплатно, ясен пень...)))