Гость
Статьи
на все его ответ "Нет …

на все его ответ "Нет денег"

девочки милые, рассудите пожалуйста сложившуюся ситуацию в моих отношениях. очень нужен объективный взгляд со стороны. встречаемся с мч 3 мес, ему 32, мне 25.. живем разумеется раздельно, он обеспечивает средний досуг, то есть оплачивает кино/кафе, домой отвозит, но никаких подарков и никакой мат. помощи, даже на тел не может положить. сначала прямо не отвечал, психовал, а сейчас уже не стесняется фразы "у меня нет возможности и нет денег". ладно я смирилась с этим, но встал вопрос здоровья. а именно оплата анализов по гинекологии. есть подозрения на инфекцию от него и возможную беременность. у меня поверьте нет такой возможности материальной, поэтому обратилась к нему за помощью. на что получила фразы, что я выпрашиваю деньги и что он ничего не может. поговорили, сказал потом, что так волнуется, что даст мне деньги. сегодня обещал везти сам на анализы и частного врача. и тишина. при чем полная. сидит читает форумы на тему беременности, выдал мне такую фразу "половину суммы на аборт я тебе дам". в общем кошмар в моем понимании вся эта ситуация, но как человек он хороший и я его полюбила за такое короткое время. но денежный вопрос меня убивает.

Авторр
176 ответов
Последний — Перейти
Львицца

Нет денег на анализы???а На хрена беременеть ?? Надеюсь это разводка оооооо

Девушка с секретом

А меня бы убило - "половину суммы на аборт я тебе дам" ...

Guest

А что Вы хотели Автор? Вы же даже не сожительствуете. Так что табачок врозь.

Ната

да уж...3 месяца встречаетесь и уже успели и денег повыпрашивать, и переспать, и забеременеть.....

Гостья

на *** тебе такой йобырь?

Гость

знакомы 3 месяца а уже требует! хамка, сама то что делаешь для него чтоб он тебя оплачивал?

Пацанчик

Охренеть бабы зажрались! Скоро просто будут подходить на улице и требовать денег, махая пи3дой как проездным.

Гость

А вторую половину аборта он пусть делает себе, и бесплатно. Почему вы одна должна здоровье абортом портить, а платить вы должны напополам. Позорище, а не мужик.

Гостья

половина денег за аборт - ох уеть)

скажи ему что тогда родишь и ему принесешь ребенка , пусть воспитывает

Пацанчик
Гостья

Сообщение было удалено

половину ребенка

гадя
Пацанчик

Сообщение было удалено

))))))

а что в нём хорошего вы нашли? я что-то не поняла. Срал он на вас и ваше здоровье, а заодно и на вашего возможного ребёнка. Это то за что вы его полюбили?

Ыть

3 месяца отношениям, вместе не живете, а деньги чужие уже по любому поводу считаете? Мат. помощь? Мужчина прав, что Вы "выпрашиваете", если Вы ему прямым текстом говорите, что Вам денег на то и сё надо. Вам самой-то не стыдно было "прямым текстом" о таких вещах говорить, вы по сути друг другу еще никто.

Относительно аборта: фраза о половине суммы - это конечно цинично. Но если здраво прикинуть - виноваты оба одинаково (вряд ли кто-то автора насильно принуждал к незащищенному сексу). Да даже защищенный секс это ответственность и надо понимать, какие могут быть "побочки". Конечно оплатить все затраты барышни было бы более "благородно" (о браке думаю речь не идет, 3 месяца киношек и упреков со стороны девицы в материальной несостоятельности мужика), но и этот вариант вполне справедливый.

по-моему автор вы захотели себе проблем и вы их получили. за 3 месяца полный набор. ищите деньги теперь сами, ничего он вам не должен. Головой думать надо было а не жопой

Евгений

Если у Вас нет согласия, то действительно, зачем эта беременность? Встречаетесь 3 месяца, никто пока никому ничего не должен, почему он должен обеспечивать? Какая мат. помощь? в чем заключается твоя мат. помощь ему?

Он не прав в том смысле, что "нет денег", он должен говорить: "есть, да не про вашу честь". Денежный вопрос и любой другой вопрос должен решаться так, что оба вкладываются в отношения в равной степени. Если бы он сразу расставил все точки - было бы ясно, а так "нет денег" создает иллюзию, что они когда-нибудь появятся.

Бестия

Так! кроме беременности он еще какую-то каку принес на хвосте ?

он вам дело предлагает.

а вы что собираетесь рожать? если у вас нет даже на денег за телефон заплатить - как вы собираетесь ребёнка содержать? или думаете траты на ребёнка сопоставимы с тратами на кафе/кино?

Плюшка

на вумане так скучно сегодня

тем интересных нету

может про домохозяек опять сочинить?

Гость

Почему не предохранялись-то, раз ни на что нет денег? На презервативы тоже что ли нет?

Гостья
Евгений

Сообщение было удалено

а как вкладывается мужик в случае залета? половину аборта ему сделают?

Гость

На презики тоже денег нет?

А вообще не иметь возможность сдать анализы без попрошайничества-позорище, тогда нечего и ахаться.

да это тип людей такой - у меня муж такой. Не умеет зарабатывать, круглыми сутками на работе - и денег нет. Сквозь паьцы у него утекают. Забыла уже когда куда-либо ходили. Тоже вечное - нет денег

Бросайте его нафиг, с таким жить только нервы тратить

Пацанчик
Леллу

Сообщение было удалено

Сама заработать не пробовала?

Гостья

делай аборт и бросай этого урода и забудь как страшный сон.

скажи родителям, пусть отец ему рыло начистит

Артем
Пацанчик

Сообщение было удалено

аааа, чувак, посмешил ))))))))) молодец! :)

Кася

ну молодежь быстрая. я за 3 мес успевала только начать чикаться, и то на втором месяце, и то, предохраняясь, а про любовь вообще молчу.

Ыть

Вообще... "денежный вопрос меня убивает". Он не Вас убивает, автор. Он ваши отношения убивает. Точнее, Ваше отношение к людям, особенно к мужчинам.

Не знаю этого конкретного, может и правда жлоб, но такие претензии на таких ранних сроках общения - любого мужчину нормального напрягут. Просто потому что никому не хочется подозревать новую пассию в том, что она тобой пользуется для решения своих материальных трудностей. Если задаривать с самого начала - как узнать, почему с тобой человек, по любви ли?

И залет это опять-таки вина не только мужчины. С*чка не захочет - кобель не вскочит. Грубо, но правда.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

))))))))))))) ржачно ,конечно, да.....

3 месяца блин, это же ничто. У вас еще должен быть конфетно-букетный период. Обычно люди в это время друг к другу только присматриваются. А вы уже успели забеременеть, надо презервативами пользоваться и плевать, что мужик об этом думает. А уж если вы ими не пользовались, то вся ответственность должна ложиться на него и ОН должен оплатить аборт. Вы его полюбили за довольно короткий срок, а он вас нет, это же очевидно по его отношению.

Гостья
Ыть

Сообщение было удалено

потому и не хотим

Гость

28+))

Евгений
Гостья

Сообщение было удалено

Хм. :-). В случае залета денег на аборт он конечно должен дать (ответственность за свои поступки надо нести), вообще по хорошему тут должна бы создаваться ячейка общества, но конкретно в этой ситуации будущего нет и ребенка мучать не надо. Что до всего остального, то он ей ничего не должен.

Дело даже не в аборте - просто встретились жмот и, как бы это сказать, девушка считающая что за ее секс ей что-то должны. А так как налицо конфликт интересов, то ничего хорошего не получится - раз они уже сейчас вкладывают не кто как может, а какие-то доли считают. Я бы о здоровье девушки больше думал и меньше о деньгах. Деньги фигня - заработаем.

Бестия

Автор по ходу слилась ) Ни одного ответа в ее пользу )

Гость
Кася

Сообщение было удалено

да я б не сказала,что они-прям молодежь. Одной 25 и денег ни на что нет ,другому -32 и денег ни на что нет.Зато хотят ахаться. Без денег на презервативы.

Авторр

отвечу в общем. летом в его планах свадьба и беременность уже. при том при откровенном разговоре заявил на мой разумный вопрос "как я смогу сидеть в декрете, если на элементарное денег нет у него", он искренне поразился "а тебе что своих декретных не хватит". в общем полный мрак. просто по глупости купилась на его образ принца, а на деле сплошные тараканы в голове его. деньги я конечно сама найду и решу этот вопрос. но суть в том, что я то видела в нем хорошего мужа в будущем, думала раз разговоры про брак и ребенка, то он мат. и морально готов к такому. а его ответы доказали мне обратное. разочарована выше высшего предела. сама полная дура

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Скажите, что или пусть дает всю сумму на анализы и аборт, или пусть платит алименты на ребенка ближайшие 18 лет и на вас лично - 3 года.

Гость

Бывало и такие мужики встречались когда по моложе была, тоже жопились, сразу таких бросать надо , лучше не тратить время! Тем-более беременнить!!! Последний хрен с таким без соли доедать будешь! Да и не нужна ты ему видимо, раз так не серьезно ко всему подходит! Рожать надо тем, на которых можно положиться и знаешь что копеечка водится всегда! Ищи другого не задумываясь! Ты еще молода!!

Пацанчик

Сообщение было удалено

сама зарабатывала и он мне ни копейки не давал, тратила только свое причем и продукты ещё умудрялась покупать. А потом он ребеночка захотел. Родила ребеночка и сижу теперь дома, не работаю. Уже миллион раз пожалела о своем решении. Жду когда в сад возьмут - и соберу монатку и свалю от него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мамаша домахалась-вырос хам трмвайный.

Гость

трамвайный

Авторр
Евгений

Сообщение было удалено

я не думала и не думаю о деньгах. просто такой реакции не ожидала. ладно бы я у него на белье нижнее просила (он кстати не дал свое время), а попросила на анализы, то есть нужное. к тому же проблемы возникли по женски у меня после секса с ним. а теперь он докладывается мне, что сидит на форуме и читает про женский цикл и беременность, и намекает, что инфекции от моих бывших могут быть. хотя я не утверждала, что беременна. просто видимо он боится этой возможности

Авторр
Леллу

Сообщение было удалено

вот у него такая же позиция. сама работай, все в общий бюджет, распределять все поровну и плюс платить ипотеку за ЕГО квартиру с общих денег. ребенка ему нужно срочно, пора ж уже (это его слова), ему уже 32 года в новый год будет. а покупать себе сапоги новые и памперсы я буду исключительно со своих декретных. вот это он мне вчера обозначил.

Гость

Автор, если за 3 месяца Вы уже успели столько всего попросить - может он считает, что просите на анализы, а потратите на другое?

Гость
Авторр

Сообщение было удалено

Автор,ну что Вы с ним еще делаете-то,а??? Не знаю,может у меня какая-то обостренная реакция. Но мужик -жмот хуже мужика-гуляки, просто до рвотного рефлекса, фу. Хотя деньги у мужчин никогда не просила ни на что.

Авторр
Гость

Сообщение было удалено

дак в том и дело, что он сначала так замаскировал свою жадность. кино/кафе/прогулки он оплачивал, по улице не водил и в машине не сидели с ним. то есть ему не жалко провести вечер на 2 тыс, но нет этих денег мне на подарок или вот эти срочно необходимые анализы. жадность стала сквозить в мелочах. то крик, что попкорн слишком дорог, а в другом киноцентре в разу дешевле и это невыгодно, то дорогой кофе и маленький объем. в общем проглядела я эти звоночки, сама виновата.

не автор

Тема разводка Милы, не ведитесь

Авторр

Автор,ну что Вы с ним еще делаете-то,а??? Не знаю,может у меня какая-то обостренная реакция. Но мужик -жмот хуже мужика-гуляки, просто до рвотного рефлекса, фу. Хотя деньги у мужчин никогда не просила ни на что.[/quote]

у меня две проблемы. это сейчас сдать анализы и выяснить, что за причина моих болей по женски. и вторая это лечение. разумеется, что я сама за себя в ответе, но в данный момент денег нет. поэтому я и спросила у моего так сказать мч, который планирует совместное будущее. кстати до сих пор он выясняет и пишет сам, что " испугался, когда я попросила оплатить мне тел однажды, купить в подарок белье и теперь уж анализы эти". на анализы он сказал, что даст денег и сам поедет к платному гинекологу. завтра третий день. ни денег, ни поездки никакой. на тему эту ни слова с его стороны. я уже вязла направления, завтра иду сдавать сама. что буду делать, если это симптомы беременности даже представить не могу

Авторр
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже маразм полный. хотя обещал сопроводить лично до лаборатории. чего пока естественно не случилось

Евгений
Авторр

Сообщение было удалено

Авторр

а теперь он докладывается мне, что сидит на форуме и читает про женский цикл и беременность, и намекает, что инфекции от моих бывших могут быть. хотя я не утверждала, что беременна. просто видимо он боится этой возможности

Это как? Вы не просили, но он и не дал? Я бы тоже не дал - мне просто интересно как он это сказал - "нет, денег, походи пока в старом, я тебя и такой люблю".

Ты пойми - до замужества у тебя демоверсия и все твои траты на "отлично выглядеть" это только твои траты. Как-то так.

Пусть идет зарабатывает, а не сидит и не читает про всякие женские проблемы.

Следующая тема