Мне 27 лет, но выгляжу моложе своего возраста. Нравлюсь только либо женатым мужчинам, с которыми никакого будущего не может быть, либо с тем, кто младше меня лет на 5, у которых еще ветер в голове. При таком раскладе, не представляю как завязать отношения с кем-либо т.к. хочется серьёзности по отношению к себе. У кого подобная ситуация, поделитесь советом - где знакомитесь с молодыми людьми своего возраста или чуть старше?
)) А со мной наоборот молодые чаще боялись познакомится, поэтому в основном ровесники или постарше) Где? да везде... на работе, через знакомых, в кафе, на улице, на курорте... и не всегда сами, иногда я сама завязывала знакомство, если вижу что нравлюсь, а он не решается)
Как надоели тетки, которые всегда выглядят моложе своего возраста.
Ну прям повально все молодки.
Вот когда к вам придет осознание того, что вы выглядите на свой возраст и соответственно поведение ваше тоже будет соответствовать ему, вот тогда может что- то путное получится.
2, поддерживаю!
Сообщение было удалено
Какая-то неаргументированная философия... А вы значит не надоели? Суете свой нос туда, куда даже желания нет... Зачем собственно?
Сообщение было удалено
В 27 автор и так молодая.лаже если выглядит на свой возраст.
Хватит всех в тетки записывать.сама старушка.да?
подождите лет 5. все образуеццо.
Спросили бы у присутствующих здесь, много ли у них знакомых тридцатилетних мужиков холостых. У меня таких нет. Если не считать алкашей и вообще неликвид конкретный с прибабахами.
в 25 я тоже встречалась с 18-20 летними, девчонки подшучивали - скоро в садике себе принца подбирать будешь... у я не то, что не нравилась, не складывалось у меня со сверстниками - мне было комфортно либо с мальчиками помоложе или мужчинами старше меня лет на 10. но 10 лет - это же старый - я так тогда считала :) познакомилась по интернету, сейчас счастлива в браке - муж моложе на 3 года :)
а у меня в мои 29 паспорт спрашивают в магазане когда вино покупаю
Вам не приходило в голову, что те кто младше вас на 5 лет, возможно тоже только выглядят так :))))))
В любом случае, раз вы так выглядите - это ваша целевая аудитория, там и выбирайте :)))