Скоро буду работать хостес в ооочень дорогом ресторане, я девушка красивая, но мое сердце занято и деньги чужие меня не интересуют. Так же боюсь преследований со стороны богачей, реально панически …
50, супер, надеюсь, у меня так же будет
Если человек пришел поесть - тогда ему плевать на хостес, если человек пришел приятно провести время - тогда вы никакой фразой от приставаний не отделаетесь.
фак ему в нос
55, ахахаха я бы с радостью,
Говорите ,что вы мужчина,сделали операцию
надо заранее обговорить этот вопрос с работодателем - у них наверняка есть инструкция на такой случай
51. Гость - вы мужчина-парень?
мы с мужем периодически ходим в одно приличное заведение. там работает очень симпатичная официантка, всегда улыбчивая. ситуации бывают разные, к ней постоянно пристают, но каждый раз на ее половине зала вижу одних и тех же клиентов (молодых людей), которые продолжают ее кадрить, она никого не посылает - всегда с улыбкой отшучивается. вот пример:
- а что вы делаете сегодня вечером?
- обслуживаю ваш столик :)
а если бы последовала фраза - я за мужем - ну не дура?!
когда компания уже весьма на подпитии:
- девушка, я вас хочу!
- не вы один :)
и ни разу не было никаких инцидентов, никто не тянул ее в сауну (которая здесь же находится), а для сильно настырных и невменяемых всегда есть служба охраны
умение флиртовать и не терять контроль над ситуацией - это тоже искусство, а мы привыкли всех посылать
к тому же, насколько я в курсе, для приличных заведений (не притонов) очень важна репутация, и администрация заведения при всем том, что связи вне заведения не запрещены, не поощряет это. т.к. у состоятельных клиентов есть не менее состоятельные жены, тести (никто же не афиширует, каким путем накоплен капитал и достигнуто благополучие) - которые потом могут устроить "сладкую жизнь" этому заведению
Не не прокатит. Вдруг у кого нибудь еще сектантки не было - захочет попробовать.
Хостес...вы уже заранее планируете богачей которые будут вешаться.Ваша задача встретить гостя.провести к месту,поинтересоваться "чо\каво" и развернутся и уйти встречать следующих! А то уже мечтаете как будете тормозить у каждого пузатого стола. Подошла так и ушла.
62, пффффф, не переворачивайте смысл, написанного мной
в гробу я видела клеящихся богачей, я задала здесь вопрос, чтобы не полететь с работы, т к меня предупредили о том, что клеиться они любители
Мне рассказывали подруги, правда они работали в конце 90х и начале 2000х хостесами, приставали и увозили девушек, говорят сейчас такого нет.
Я вообще стоматолог, было пару раз, мужик просто не уходил, меня ждал, но у меня всегда отмазка-пришел следующий пациент, я занята, нужно работать и с улыбкой ухожу. Если он был последний-директор поговорил пару раз вежливо и все, но босс у меня женщина.
Недавно скандал был у знакомых в клинике, врач-стоматолог (старый к*бель) предложил девчонке ассистенту 20 тыс. за ночь. Там начальство поменяло им смены, они теперь не пересекаются.
Иногда такие к озлы бывают!
Богатеи начнут клеется к обслуге - дефочка, вы Золушку заканчивайте читать. Клеется будут охранники и чурки
[quote="Артем"]надо заранее обговорить этот вопрос с работодателем - у них наверняка есть инструкция на такой случай[/quot
дельный совет, только не думаю что работодатель будет рьяно заступаться за честь и достоинство девушки. просто замнет ситуацию, а потом уволит.
если вы реально красивая, сексуальная девушка рано или поздно проблемы будут.
да четко по делу, с приветливой улыбкой, никаких лишних слов, на любое фривольное слово клиента - только улыбка, в крайнем случае прямого съема - просто нет. но сложно - такая жизнь.
"[quote="Бухие бухи"]"Спасибо за предложение, но мой муж будет против."[\/quote]\n
Не слушайте эту алкашку.oна мать рoдную за 3 семёрки прoдаст."