Гость
Статьи
Почему мужчины дают …

Почему мужчины дают заднюю

Добрый день,я в полной растерянности-вчера посредством смс предложила мужчине который ухаживает за мной 3 месяца создать отношения и ПОЛУЧИЛА МЯГКИЙ ОТКАЗ (Зачем я тебе такой?У меня же аллергия на семью и детей!)!3 месяца он добивался моего расположения и тут такой поворот!с чем это может быть связано?накануне все было хорошо,но не недавно увидел фото своей бывшей,которая невероятно похорошела и чувствовалось что переживает из за этого...хотя назад пути нет,у нее муж...Сейчас не хочу его видеть и слышать,но у меня его вещи,посоветуйте как вести себя теперь чтобы одумался?!Что сделать чтобы пересмотрел все??

Лилия
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

прочитала дерут задницу))

мики

Ничего, приехать и собрать вещи.

Зачем навязываться?нет так и нет..

Гость

лучшее что можете делать вообще не рагировать на него

просто перестаньте вообще общаться

нет так нет

и главное не слушайте вообще его изливания душевные, глядишь протрезвеет

Гость

Создать отношения - это жить вместе ? 3 месяца добивался чего, секса что ли ? Если так, то ответ простой - он добился чего хотел. Больше и не надо.

Или я что-то не так поняла из вашего рассказа ?

гость

хотите продолжать с ним - продолжайте но мне кажется не стоит рассчитывать на что то серьезное, а если так не хотите забирайте вещи и сделайте парю ручкой! Успехов вам!

Китнисс

Ничего не поняла. Кто, кого и зачем? Может кто ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО написать, в чем суть пИчали Автора то?

гость

девушку вежливо отправили в прогулку по ленинским местам.

Кисуля-я
Китнисс

Сообщение было удалено

А перечитать не пробовали?)

Артем

автор долго ему не давала! если за 3 месяца не смогла понять, что же ему надо!

вывод: сначала секс - потом любые разговоры об отношениях

Кристиша

Во-первых, это НЕ отказ со стороны мужчины. Это просто значит, что он не хочет ничего серьезного (сейчас это сплошь и рядом).

Во-вторых, большая глупость предлагать вот так прямым текстом в лоб и по смс "давай вступим в отношения".

Мне кажется, вы слишком прямолинейны, автор. Мужик за 3 месяца сам не понял что ему надо и надо ли вообще, а вы сразу в лоб.

Китнисс

Кисуля-я | 12.11.2013, 12:13:09 [1608011155] Кисуля-я

Китнисс

Ничего не поняла. Кто, кого и зачем? Может кто ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО написать, в чем суть пИчали Автора то?

А перечитать не пробовали?)

Два раза читала. Она, он, его бывшая. Куча ошибок и несогласованность в предложении, так неграмотные подростки в Нэте пишут. Я, как образованный человек, такого прочитать не в силах

Скорее всего он просто не хочет серьезных отношений или боиться их!

Может в его жизни была печальная ситуация скоторой он не хочет сталкиваться!

Собери его вещи и верни ему и будь счастлива, а он поймет если не будет поздно для него!!!

Девушка с секретом

Мало ли сколько у него бывших таких ... Все будут хорошеть, а Вы будете сидеть и думать, как его образумить. Оставьте его, займитесь своими делами, авось и по Вам взгрустнёт...

Шальная пуля
Лилия

Сообщение было удалено

Так и ответьте... Незачем, согласна. и поставьте точку.

Кисуля-я
Китнисс

Сообщение было удалено

Дык, не читайте!)) Не портите себе психику))

Suslik_1
Лилия

Сообщение было удалено

я не поняла, вы его видеть не хотите или, наоборот, хотите?

В чем ему одумываться? Он вас уже послал.

Кисуля-я
Кристиша

Сообщение было удалено

Самый натуральный отказ мужчины и при этом обозначил ,что отношения у них не серьёзные и явно такими не станут, поскольку он же "аллергик на семейные отношения". Он ,Автору, дал понять что принимать его нужно таким какой он есть, с его хотелками жить от встречи к встречи, ничего не просить и не требовать от него, а только наслаждаться его благосклонностью. Многие женщины сейчас в России принимают эти отношения и живут надеждой что отношения будут оформлены, выполняя роль прислуги много лет.

Гость

Мне думается, что здест у автора шансов нет. 1 - он увлёкся бывшей. Муж для некоторых людей вообще не проблема. И что-то мне подсказывает, что этот парень не отягощён моральными принципами. 2 - он уже дал заднюю в общении с автором.

Автор, вспомните, из-за чего он мог так поступить. Вы переспали с ним? Поссорились? Может, что-то ещё произошло? Если всё нет, то дело - в его бывшей. Вполне возможно, что она сама не выходит с нм на связь, но вот его точно грызёт зависть и уязвлённое самолюбие: "как это так? она так похорошела и досталась другому? моя девка? не пойдёт!!" и всё в том же духе.

ППосмотрите на это с другой точки зрения. Он уже показал вам своё лицо. А нафига вам такое перекати-поле? А его отмазка про аллергию на семью-детей - это бред! Вот увидите, скоро он женится и никакой аллергии у него не окажется и в помине! Он говорит про аллергию, дабы не создавать семью с вами и только.

Гость

Что ни тема сег то про сбежавших мужиков)чем вы их отпуг девки?я вот не красавица но от меня их метлой не выгонишь!сама бросаю всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от малаца!

Cекс символ эпохи

На будущее даю совет. Не отсылай смс с предложениями о отношении, а их создавай- живешь с ним вместе и он постепенно засасывается в жизнь с тобой. Мужики терпеть не могут обсуждать темы про "как ты ко мне относишься", "а ты меня любишь", "давай создадим отношения"

Golden Dream

Ну во-первых, зачем Вы сами да еще в лоб ему предложили отношения. Кто ж так делает? Да еще и посредством смс. Дет сад честное слово. Мужчину нужно к этим отношениям незаметно для него подводить. Во-вторых, может быть и так, что он Вас добивался 3 месяца. Добился. На этом его интерес пропал к Вам. Да здесь может быть много вариантов. В том числе и то, что захотелось вернуть бывшую, заскучал по ней увидев фото. В любом случае, не ломайте над этим свою светлую голову. Не переживайте. Оставте его в покое, а там время все расставит на свои места. Думаю, что он сам объявиться. Только ни в коем случае не будьте запасным вариантом.

Golden Dream

А вообще, если мужчина к девушке серьезно относится, то он строит планы на нее и сам их озвучивает девушке. Но на это конечно нужно определенное время. Ваши предложения все же были неуместны

Гость

ну и назвали Вы тему....

ЧелЛов ★ ★ ★
Лилия

Сообщение было удалено

Значит не заслужили автор замуж.

Мужики всегда так говорят, когда не уверены что кандидатка достойна брака с ним.

Надо было лучше стараться. Одно то что он ухаживал за вами (слово ухаживал у меня лично стойко ассоциируется с домом престарелых, где санитары ухаживают за стариками) три месяца само за себя говорит, на таких не женятся.

_

Гость

Еси был секс то скорей всего в сексе не понрав)мужикам это главное

Rosetta

Вы не любите себя? Хотите быть рядом с мужчиной, у которой есть чувства к другой женщине? Живите для себя, тогда ни один мужчина в вашей жизни не пойдет на "попятную".

Практические советы: не звоните, не пишите, занимайтесь собой - ходите в тренажерку, ухаживайте за собой.

Любите себя больше, чем кого-либо и тогда достойный мужчина будет с Вами.

Конечно, можете хныкать, преследовать мужчину, убиваться по нему и далее по списку, но так вы лишь растопчите свою самооценку и еще дальше оттолкнете объект своих чувств.

Кристиша
Кисуля-я

Сообщение было удалено

Отказ - это когда он ее вообще знать не хочет.. а тут просто т**ахать хочет, а не жаниццо. Если вам только свадьба нужна - то вам все тогда отказ

Rosetta

Вы совершили неправильный ход, предложив отношения, но Вы все же можете исправить ситуацию.

Как показывает мой скромный жизненный опыт, если самой говорить, что ты не хочешь семью, детей - мужчина сначала радуется, что нашел девушку, которая не будет требовать от него этой "классики", а потом он начинает хотеть этого больше чем Вы сама.

Будьте хитрее, нельзя с большинством мужчин "в лоб" расставлять приоритеты.

Сила женщины в манипуляциях.

Мальвина
Klasikv

Сообщение было удалено

Поправочка: не хочет серьезных отношений с автором. Автор, живите дальше: что, на ваш век мужчин не хватит? И почаще вспоминайте поговорку реаниматоров: "Сдох Никодим, да и хрен с ним. Завтра новых привезут"))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Заслуживают собачки косточку)

Пацанчик

Автор, а вы считаете что он обязан был от счастья прыгать что вы ему отношения предложили? Вам мягко отказали, реально женщины зажрались, уже считают что и отказывать не имеют право.

Golden Dream
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А сколько нужно ухаживать 3 дня? На таких женятся? Женщина мужику не должна легко доставаться, но конечно это должно быть сделано по уму и не про Автора случай

Пацанчик
Golden Dream

Сообщение было удалено

Еще одна, которая считает себя ценным призом. А мужик как должен женщине доставаться?

ЧелЛов ★ ★ ★
Golden Dream

Сообщение было удалено

Это если мужик тупой, а если умный, то должна.

Сами посудите месяц он ее обхаживает, два, три, ну будут у них отношения, свадьба, год, другой, все это время он будет ее продолжать обхаживать ее капризы выполнять.

Каким же должен быть человек ***, чтобы на такое подписываться???

Особенно с учетом того, что рано или поздно это надоест даже законченному мазохисту, т.е. разрыв гарантирован с течением времени!!!!

Да и вам самим нужен полный дурак???? Он же ничего в жизни с таким уровнем примативности поведения не добьется, нет даже минимум анализа и планирования.

_

Гость

Какая скукотища, опять очередная разводка. Особенно перл - "создать отношения".

Гость

Да и "мужчины дают заднюю" тоже достоин Книги Афоризмов Вумена!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Умный - это наверное, манипулятор? Ну или пикапер?) У них хорошие методы по части "как развести очередную на трах")

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А если мужик не будет обхаживать, капризы выполнять, то что он вообще будет делать? Пиво пить, телек смотреть, тёлок снимать и заразу потом в дом тащить?

Golden Dream
Пацанчик

Сообщение было удалено

А причем здесь ценный приз? Здесь дело совсем в другом. Мужчине, чтобы завоевать женщину стоит её победить, стало быть чтобы женщине получить желаемого мужчину нужно ему проиграть... Главное чтобы найти мужчину, которому мне хотелось проиграть. Способ проиграть может быть разный - быстро и без сопротивления либо грациозно и с умом - так что он и не поймет что не он выиграл, а я проиграла. - Образно говоря. Все это происходит Как бы само сабой.

Golden Dream

* само собой

Пацанчик
Golden Dream

Сообщение было удалено

чушь полная

Лена

Парень просто дал автору понять, что хотел легких отношений, секса. Семью не хочет с ней, а хочет со своей бывшей.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Умный кто анализирует, а не ведется на примитивные животные инстинкты. Если видит, что тетка некачественная, то и не будет за ней бегать.

Короче умный это тот кто в будущее смотрит, прогнозирует, моделирует, планирует, а не бегает в том направлении в которое у него писька встает, тем более по три месяца кряду как у автора.

К тому же письководимые мужчины, они как за вами три месяца бегали, так и за другими не прочь побегать будут, бегают не за браком, а за трахом.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Будет делать что-нить, не волнуйтесь, если он может такое предвидеть значит не идиот и придумает что ему делать.

_

Аленка

Найти себе мужа и похорошеть! Они жесть как это не любят)))))

плавали-знаем
Golden Dream

Сообщение было удалено

Офигеть-т.е. если я с мужиком хочу переспать я проиграла? Получается секс с мужчиной-это проигрыш, наказание и унижение. Гадкое такое. мерзкое действо раз его мужики получают только побеждая, а женщины отдают проиграв.Вы девушка или фригидная или просто дура.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не убедительно как-то. Мужик, считающий себя умным, мог бы аргументированно ответить хотя бы.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это уже по-расчету называется. Во мужики какие пошли - по-расчету жену выбирают.