Гость
Статьи
Тянет резину

Тянет резину

Милые девочки,подскажите,я запуталась!Два с половиной года встречаюсь с парнем.Из них 1,5 жили вместе,потом он ушел к родителям жить под предлогом,что это моя квартира и ему тут некомфортно.Пол года уже живем раздельно.Я знаю,что он меня любит.Но он эгоист-в первую очередь все только для себя и как он хочет.У меня миома,врачи советуют родить пока могу.Но о свадьбе и детях он и слышать ничего не хочет.На все мои просьбы он отвечает-не сейчас,надо заработать денег...Но всех же денег мира не заработаешь за год...а время течет и не в мою пользу...хотя бы уже вместе начать жить...может кто-то подскажет из своего опыта,как поступить.Я молчу,но во мне негатив копится и кажется,я скоро взорвусь!

Ольга
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заставлять его самое гиблое дело. Не хочет, значит не готов или передумал. Деньги - отговорка. Он сейчас напуган вашими запросами. Оставьте эту тему. Даже если вы забеременеете без его согласия, хорошего из этого ничего не получится. Ищите другого мужчину.

Гость

вот тетка на мужика насела :) он видимо еще полгода назад заподозрил что-то неладное и сбежал :)

не готов он к серьезным отношениям, а может с вами не готов, а может своим давлением вы его испугали - вот он от греха подальше...

гость

рожаки-это ваши пичали. срочно нада ражать! да ванус!

циля

А откуда ясно то,что он вас любит?

юния

Он не тянет резину! Просто ему это не надо!

Акварель

Я бы не стала тратить свое драгоценное время на такого.

Гость

срочно ражать от первого встречного! а ему скажете-"это твой ребенок!". и никуда не денется! в писю кончал-вот тебе и здрасьте!

Люся

Да не надо ему это все просто, любить то может и любит, точнее влюбленность какая то, потому как все устраивает. Но не ждите, что изменится. О какой настоящей любви может идти речь, если вы говорите что здоровье и вероятность не родить потом велика, а он про деньги... Сколько вам и ему лет?

anny

Не любит.И не уговаривайте себя, не ищите всяких "положительных" признаков и "знаков внимания". Ну, не любит, и все тут! Ищите срочно другого, тем более рожать надо.

Гость

от первого встречного! потом на него повесите!

Гость

как всегда, решаем свои проблемы за счет других. Он Вам честно говорит, что не хочет. Можете взрываться!

Нет

было это уже про ТЯНЕТ РЕЗИНУ http://www.woman.ru/relations/men/thread/4354398/

Rosetta

Нечего молчать, это Ваша жизнь и думаете, как и он, только о себе.

Если цель Вашей жизни - дети, пошлите его далеко и надолго. Деньги - это отмазка.

Гостья

Автор,даже если получиться родить от него ,ничего хорошего не будет,ребёнок ваш будет несчастным ,ищите другого,вы тратите на него своё драгоценное время,начните уже думать о себе наконец,,,,,,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: