Милые дамы! Интересует вопрос (в теме). Готовит, или закидывает в стирку вещи, может чистит унитаз или ванну, пылесосит? А может готовит? И что по дому при этом делаете вы?
Если на вас вообще …
Почитал я тут что бабы ничего не делают, ну и дураки же ваши мужья, такой брак не нужен, это уродство. Они превратились в баб, живут две бабы вместе.
Любые, главное как попросить.но я работаю(шестидневка) ,а он нет.
105. весь из себя ,а висит на бабском форуме-смешно.
Сообщение было удалено
завидуешь? неудачница! Сосать нужно у правильных пацанов, можа и тебе что подобное перепадет.
весь дом только на мне, я домохоз.-ка. все лучше почистить унитаз чем ж опу на остановке морозить. а на счет того, что муж выставит из дома ни с чем - так у меня своя кавртира, и не одна.
Сообщение было удалено
Классика вумана, здесь у каждого домохоза две-три квартиры в центре Москвы, а сами они ничего не умеют и не хотят, только унитазы драить.
Сообщение было удалено
Прикольно..Зарабатываем оба по 150 тысяч и при этом в декрете со вторым?Это как?На данный момент вы сидите на шее мужа и при этом требуете от него выполнять ваши домохозяйские обязанности,когда старший ребенок вообще полдня в саду?Мужик отпахал 12 часов, еще и приходит домой и слышит ор детей,клевание мозга от жены и прочую мерзость..Не удивительно,что он даже не отдыхает дома,не высыпается и снова с утра замотанным тащится на работу. У него стальные нервы,скажу я вам.
Мой муж, по дому делает все, кроме домашних заданий с ребенком, не доверяю. Дочь отличница, один раз задержалась на работе, попросила сделать с ней хотя бы математику (примеры 2 класса), так он ей калькулятор подсунул, а как пользоваться не показал, ну и естественно она там такого насчитала, что в итоге меня в школу вызывали.
Сообщение было удалено
Ну если вы оба работаете, то оба должны что-то делать по дому и равное количество времени отдыхать. если работает только он, то понятное дело, что после работы требовать от него помощи по дому как-то некрасиво и несраведливо. Даже если он офисный сотрудник, это всё равно напряжение.
Работаем оба, но я трачу больше времени на работу и дорогу. Так что вечером муж приезжает домой гораздо раньше меня.
Муж: моет пол, пылесосит, выкидывает мусор, покупает продукты и быт. химию в будни, моет посуду если я готовила, собирает/застилает диван, всегда готовит стейки и макароны, занимается моим и своим авто, чистит для меня копченую рыбку, вычесывает кошку))
Я: готовлю на регулярной основе, мою сантехнику и зеркальные поверхности, закидываю/разбираю стиралку, глажу, слежу за пополнением и состоянием гардероба обоих, убираю за кошкой, плачу по счетам, мою посуду если готовил муж, генерирую беспорядок)))
Вместе: убираемся, ездим в магазины в выходной, иногда готовим вместе, купаем кошку)))
Никакие.продукты привозит, бывает, мусор выносит, если поставить в коридоре( чтобы мимо пройти шансов не было),лампочки вкручивает. Иногда машинку посудомоечную загружает. Или может белье развесить после стирки, если попросить. Вообще, я к этому спокойно отношусь. Мужик, суетящийся на кухне, меня не впечатляет. А в нашем варианте- упаси господи вообще, потом уборки на полдня, после его готовки, да и есть это не всегда возможно. Я вообще не припомню, чтобы муж готовил за последние 10 лет...
Сообщение было удалено
А когда он сидеть дома и я одна работала и тащила его, съем, плюс ипотеку и все домашние обязанности, ничего. Да я сйчас временно дома, но премию за проект мне годовую выплатили очень бошьую, так что не надо ля ля.
Сообщение было удалено
А ничего, что до этого я нас всех содержала, платила за съем и ипотеку. Сейчас получила огромный головой бонус по результатам проекта. Так что не надо ля ля. Да я пол года дома, но это никак не отражается на финансах пока.
Мой - гладит всегда сам, в т.ч. свои рубашки. Перестилает постель ( я старую снимаю, кидаю в стирку, а он новую стелит). Все. Если надо, может что- то по дому сделать, люстры вот недавно вешал, переехали. А мне больше и не надо)
Починка машины,мытье ее и проч,вывоз мусора,встречать меня с работы:))),готовим только вместе,стираем вместе(иногда один может белье наше закинуть в машинку и развесить).Убираюсь я и глажка на мне.Но он решает все вопросы от забить гвоздь-до оформления бумажек и проч..
Но!Машину он чинит сам,начиная с покрасок и кузовных ремонтов,заканчивая заказом запчастей.На нем все подработки и работа над инет-магазином.Когда я мою посуду,он протирает со стола и плиту.Вобщем у нас все мы делаем вместе)))
Убирать убирает, только после наставительных речей с моей стороны. Готовкой занимаюсь только я. Или покупаем в магазине уже готовое. Ну весь мелкий ремонт на нем, типа полку прибить или починить кран. Еще чинит комп и бытовую технику.
Сообщение было удалено
Если вы живете не в квартире, а в своем доме, то основной быт на мужьях.
В доме нужно постоянно что-то чинить или достраивать.
Ну и мужья у вас? Они не работают, что ли? Вся домашняя работа на мужчине....это очень странно.
Мой делает ремонт, починит что нужно, может с детьми в выходной погулять(это редко), изредка ужин готовит, уборка балкона-это его дело, но только потому, что ему это нравится, старшего сына в школу отвозит.Но чтобы унитаз почистить,посуду помыть или белье закинуть...это уж слишком. Он работает с 8 до 9.
Сообщение было удалено
Белье развешивает....да что это за мужчины, где вы их берете...
Сообщение было удалено
таких работ нет, может погуливает?
Сообщение было удалено
Они специально так делают, чтобы в следующий раз не просили.Мужчины не любят домашнюю каждодневную работу и отлынивают кто как умеет. Кто-то на работе отсиживается подольше, а кто-то как ваш муж-все тяп-ляп, чтобы сама делала.
Никаких обязанностей у него нет. Дома есть вся бытовая техника лучших производителей. Сейчас , когда я не могу заниматься бытом, у нас домработница не один, а два раза в неделю. Все делается днем, муж приходит вечером. Ужинает и общается с нами. В выходные у нас не принято метлой махать
Сообщение было удалено
Есть, он не офисная крыса, действительно работает.Только обувь снимет, сразу понятно откуда пришел.)))
Сообщение было удалено
Я смотрю, тут высший свет в сборе. Практически у каждой второй домработница.)))
Мой может пропылесосить, пыль везде повытерать, приготовить. Посуду за собой моет всегда, если едим вместе, то мою или я или он. Стираю и вывешиваю бельё только я, полы, унитаз, ванна - на мне. Короче, дом. обязанности у нас на двоих. НО я всегда накрываю на стол, встаю раньше его, чтобы приготовить ему завтрак )))
Сообщение было удалено
Мой муж не делает АБСОЛЮТНО ничего: на мне все: дом, двое детей, плюс работа. Домой приходит только поесть, поиграть в комп и поспать, все! Зарабатывает неплохо,но ведь это не освобождает АБСОЛЮТНО от всех дел по дому? Плюс у детей тренировки, кружки и ВСЕ на мне! Человек хорошо проистроился, аж завидую ему черной завистью. А мне тоже так бы хотедось выкроить время на построение своей карьеры и не быть все время лошадью, на которой ездит вся семья(((
Мой выбрасывает мусор всегда, я еще никогда это не делала)) может помыть посуду, убрать лоток за кошкой, попылесосить в комнате, все ОстаЛьное делаю я))