Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно пропадает!

Помогите пожалуйста разобраться. Я с парнем встречаюсь 3 месяца. Все вроде ничего. Но он уже третий раз пропадает на неделю (2 раза было все хорошо, на третий раз поругались). Потом возвращается как …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Монолиза, ответ на ваш комментарий-цепляемся, потому что мужчин нормальных единицы, вот когда нового встречаем, то думаем что он не такой как все, что не будет пропадать, а будет всегда рядом. А когда начинаем снимать розовые очки, то видим что он такой же как и все мужики. А потом уже поздно становится-потому что уже влюбились.

Монолиза
Гость

Сообщение было удалено

Я сама с таким общалась долго. Влюбилась. Как выходные , так куча проблем или вообще смертельно заболел, а на неделе как ни в чем не бывало бодрый красивый и ухоженный. Тут уж дураку понятно. Тяжело было, но пришлось поставить точку на этом.

Гость

Вот и приходится ставить точку, только иногда это бывает слишком поздно и больно.

Гость

А я до сих пор так и не поняла где же наши мужчины постоянно пропадают, ссылаясь на работу?

Лола
Гость

Сообщение было удалено

У любовниц.

Гость

Это теоретически понятно, но вот как все это доказать, чтобы они ох...ли)), когда мы им это предъявляем? Как говорится, не пойманный, не вор.

Гость

Я парень 26 лет и я встречался с девушкой 5 месяцев которой 19 лет, добивался ее, инициатива во всем всегда была только с моей стороны и это бесило до ужаса, она не давала ответной реакции, сидела как королевишна и ждала действий только от меня, секс был и я у нее первый, после общения и встреч часто чувствовал опустошение, хотя любил ее, пришлось по живому отрезать и бросить ее, просто исчез из ее жизни

Гость
Я так думаю

У меня бывает ситуация - познакомился , погуляли , 1-2 встречи в общем ...

Я простыл - ну там горло , кашель .....

Вот что я должен по мнению дам делать - звонить ей в течении недели и сопеть в телефон ? Что бы она меня не потеряла ??? Или для чего ???

Ну вообще-то да, объясниться нужно, зачем человека мучать то своим молчанием или чего тебе в лом звонок сделать? Бред, тупая отмазка, просто тебе пофиг на девушку

Гость
Я так думаю

Еще была ситуация - девушка считала что она остра на язык ...... так ей говорили ))))))))))))))))))))))))))

В общем за все время (5 часов в общей сложности ) общения от силы 2 шутки я от нее услышал . В остальном это было употребление таких эпитетов - по отношению к ситуации или к людям - применение которых я считал вульгарным , не вежливым , или неуместным как минимум .

Ты хоть пост читал внимательно? Если мужик пропадает неделями после свиданий и не пишет, явно это ненормально

Гость
Гость

Я парень 26 лет и я встречался с девушкой 5 месяцев которой 19 лет, добивался ее, инициатива во всем всегда была только с моей стороны и это бесило до ужаса, она не давала ответной реакции, сидела как королевишна и ждала действий только от меня, секс был и я у нее первый, после общения и встреч часто чувствовал опустошение, хотя любил ее, пришлось по живому отрезать и бросить ее, просто исчез из ее жизни

Ты пост читай)) если мужчина пропадает после свиданий речь идёт, а не о том, когда все время звонит и пишет и добивается

Гость

Ахахах, вашего случайно не Влад зовут?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: