Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно пропадает!

Помогите пожалуйста разобраться. Я с парнем встречаюсь 3 месяца. Все вроде ничего. Но он уже третий раз пропадает на неделю (2 раза было все хорошо, на третий раз поругались). Потом возвращается как ни в чем не бывало. Не рассказывает где был, ответ на мой вопрос-работал. Заметила его торчащем на сайтах знакомств, но он об этом пока не знает. Я сама за ним не бегаю, не названиваю, ведь сам уходит. Но мне это уже надоело!!! Скажите в чем причина или его знак зодиака-он близнецы (читала, что с ними такое случается), или он идиот. А вдруг есть другая? Что мне делать?

62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зодиак тут не причём.

Похоже что просто не дорожит вашими отношениями.

Ни один человек, независимо от пола, не будет пропадать от человека на которого реально запал.

А если пофигу, то пофигу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Наталья

Хосспади, ну какая разница почему, когда надо просто порвать с ним за такое неуважение.

Очень не хочу его терять, я сейчас очень сильно переживаю по этому поводу, а его и сейчас нет со мной, зато целыми днями сидит на сайтах знакомств. Не пойму что не хватало человеку? И он вечно говорил, что занят, много работы и т.д., хотя виделись с ним каждый день, но очень поздно (сам хотел видеться каждый день). Днем не виделись ни разу! Что за парни пошли? Говорил, что любит и планы начали строить и резко все. Сама звонить не буду. Я запуталась((

Гость

Автор, потерять можно только то что имеешь, а этот парень, вашим никогда не был.

Мало того, он похоже знает что вы запали, и от этого совсем стали ему не интересны.

Забейте на него, ничего путного не выйдет, вы ему недостаточно нравитесь. Иначсе бы не пропадал.

Очень больно, уже даже думаю как бы отомстить, чтобы стало легче. С другими не могу встречаться, все мысли о нем((

Гость
Звездочка777

Сообщение было удалено

Автор, вам надо понять, что это не любовь, вас просто задело то что он не ведёт себя так, как хотелось бы вам.

Лучшая месть, это найти парня получше.

Спасибо большое за поддержку, но я все равно ничего не пойму. Хоть мы так мало встречались, но он уже говорил о детях и о совместном будущем, получается просто использовал? Но зачем?

В голове каша. плачу уже неделю. Одни вопросы-зачем? почему? и за что так со мной?

Алина

У меня очень похожая ситуация( общаюсь с парнем в интернете уже 4 месяца, всё очень нравится, было несколько свиданий.... Но как только встретимся - пропадает! Вот уже неделю молчит, хотя мы одновременно онлайн. Я не пойму - у него такой метод общения, игра??

дева

возможно, с помощью вас он отходил от предыдущих отношений?

дева

Сообщение было удалено

Складывается ощущение, что он от них еще не отшел.

Только я не понимаю, были бы скандалы, ревность и т.д.- это еще можно было бы объяснить, но когда все хорошо, и он вдруг и пропал, толи ему передышка нужна в отношениях, толи не хватает общения с друзьями, или параллельно ищет мне замену. Мужчины АААААААУУУУУУУУУУУУУ!!!! Ответьте, почему вы себя так ведете?

Гость

так я мужчина и я тут в чем пробелма

вобщем на мой взгляд парень ищет с кем бы перепихнуться, или гуляет с другой в это время когда пропадает, а может быть у него семья на другой стороне, всякое может быть, хотя позвонить и спросить какой черты ты пропадаешь ирод пролятый неделями спросить не судьба?

Аттэ

Сообщение было удалено

Я тоже об этом думала, но с другой стороны, если парень все ночи проводит с тобой, то нормальная девушка уже бы позвонила. Странно то, что мы ни разу не виделись днем за 3 месяца.

А на вопрос где он пропадает, тупой ответ-работал. Я спрашивала.

Гость

Сообщение было удалено

Так это я вас хочу спросить, что за мужчины пошли? Раньше девушек старались добиваться, а теперь парни просто теряются, а потом как будто ничего не случилось возвращаются.

Мау

Все просто как дважды два. Он встречается, сексуется и довольный едет заниматься своими делами. Работать/встречаться с друзьями/учиться и т.д. В перерывах в свободное время сидит на СЗ развлекается и страховочный вариант ищет. Ибо до любой на Вашем месте рано или поздно дойдет что это не отношения , а банальное использование.Как опять надо будет секс- появится.

Гость

У меня точно такая же ситуация. Вот прямо точь-в-точь!! Я до таких истерик доходила, что страшно вспомнить! Но все-равно, ему ни разу не позвонила, не написала, гордая. А теперь вот сижу и думаю. что это просто маленький человек с жалким подобием души, которому кроме как удовлетворения своих низменных потребностей больше ничего не надо. Как же я могла пустить в свою душу этого человека. Автор, пожалуйста, не переживайте! Все пройдет и вы уведите, что все было только к лучшему. Он-это ваш этап, который нужно пройти для входа в более счастливую жизнь. Удачи!!!

Гость
Звездочка777

Сообщение было удалено

А что за работа то вы хоть знаете?

Гость

У меня сейчас такая же ситуация,парень тоже с СЗ.Девочки по ходу там все такие.А может это один и тот же.Мой тоже Близнецы(

Гость

Только мой пропадает на выходные.Стабильно с пятницы по понедельник/вторник.

Бусинка аленькая

Ну вот мой тоже пропал (не виделись почти две недели, не звонил 4 дня, до этого - не звонил еще неделю). Говорит, что пашет, как папа карло) не пропадал особо раньше, только разок - 4 месяца назад. Секса долго не было, только по истечению 5 месяцев, все романтику разводил)))Что тоже значит только использовал меня а???)) пропадания - вещь странная.

Бусинка аленькая

Звездочка, бросайте своего!!! Но так, чтоб понял, что дело в нем) А там - либо очнется, либо на сз найдет другую сразу=)

Гость

Бежать без оглядки и даже не думать: почему он, зачем он и тд.)

Спасибо всем большое за ответы! Смотрю таких идиотов много. Я не одна в такой ситуации.

Cекс символ эпохи

У одиноких мужиков есть своё личное пространство, где ему комфортно. На какое время он тебя туда допускает (секс, поболтать), далее возвращается опять в свою зону комфорта.

Cекс символ эпохи

Если хотите, чтобы Ваш новый мэн убежал быстрее, то начинайте зудеть, ревновать, делать претензии по поводу где пропадал и почему не звонил и прочие семейные сцены.

Cекс символ эпохи
Звездочка777

Сообщение было удалено

На СЗ сидит- это вид чата, чтобы побыстрее прошел рабочий день. Каждый день не встречается с тобой потому, что ты его перенапрягаешь морально своим поведением.

Гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

Если "перенапрягаешь своим поведением", значит не надо тратить на него своего времени. Если мужчина хочет быть с тобой, так себя не ведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точнее: если хочет быть с тобой - он с тобой, если нет - ищет отговорки.

Golden Dream

Девушка, не морочь себе голову вопросами зачем? да почему? Вариантов много, все здесь не написать. Но его поведение значит, что он не хочет серьезных отношений. Вот и все. Если тебе они не нужны, то ни к чему его не обязывай, встречайся когда он появляется с ним, а для СО ищи другого. Либо бери инициативу в свои руки и сама его в себя влюбляй

Golden Dream

Сообщение было удалено

Он мне уже говорил, что любит, говорил, что хочет от меня детей, но его поведение говорит о том, что я ему не нужна

Я так думаю

Может дело в вашем поведении дамы ???

У меня сейчас такая же ситуация .... Только пропадаю я .........

Девушка очень нравится , почти влюблен , с первого взгляда ))))) .....

Но каждое общение с ней (кроме первого ) меня очень расстраивает .

Либо на меня выливают ворох ее проблем ..... мне легко их решить финансами ... но я знаю что пока нет секса - любые финансовые вливания его отдаляют или делают невозможным (некомфортным) - опыт неоднократный .....

И я не понимаю зачем я ей нужен - как кошелек что ли ????

Или в общении проскакивают какие то моменты из прошлой жизни в ее отношениях с предыдущими поклонниками - и я ставя себя на их место .... в общем у меня пропадает желание претендовать на их место )))))))

Или какие то моменты в отношении ко мне которые неприемлемы для меня .....

В итоге пропадаю .... но тянет к ней ... встречаемся .... опять та же фигня ... опять пропадаю ))))))))))

Я так думаю

Впрочем если у отписавшихся дам секс уже имеет место быть и МЧ пропадает - то вполне может быть что ему секс не очень нравится ... или пахнет у вас там убийственно ....

Просто альтернативы у него нет - вот и записал вас в дежурный вариант ... когда уж очень приспичит и готов закрыть глаза на недостатки ..... такое тоже проходил )))))))))))))))

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Женат может ??? Или иногородний . Или и то и другое )))

Я так думаю
Алина

Сообщение было удалено

У меня еще так бывает - я просто не знаю о чем говорить .... поговорить что бы поговорить у меня потребности нет ............ Ну может раз в несколько дней - когда события накопятся )))))))))))

Я так думаю
Звездочка777

Сообщение было удалено

Если возвращается - значит Вы его чем то привлекаете .... Если пропадает - чем то отталкиваете ..... Не задумывались над этим ?!

Просто ваше общение вами и им может восприниматься совершенно с разных точек зрения .

У меня была ситуация - познакомился с девушкой в клубе , очень нравится , прям мой типаж , спрашиваю : Как с личной жизнью ?

Ответ : " Свободна как сопля в полете " )))))))))))))))))))))))))))

ВСЕ влечение к ней закончилось на этом - немного пообщался еще для вида , телефон взял , но не звонил ........

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Я вот фигею с этого ........ что значит ни разу сама не написала ни позвонила ?

Какой в этом смысл ???

Мож он в больнице и самое время ему туда апельсины таскать .....

А может кто то и принес , но не вы ? ))))))))))))))

Я так думаю

У меня бывает ситуация - познакомился , погуляли , 1-2 встречи в общем ...

Я простыл - ну там горло , кашель .....

Вот что я должен по мнению дам делать - звонить ей в течении недели и сопеть в телефон ? Что бы она меня не потеряла ??? Или для чего ???

Я так думаю

Еще была ситуация - девушка считала что она остра на язык ...... так ей говорили ))))))))))))))))))))))))))

В общем за все время (5 часов в общей сложности ) общения от силы 2 шутки я от нее услышал . В остальном это было употребление таких эпитетов - по отношению к ситуации или к людям - применение которых я считал вульгарным , не вежливым , или неуместным как минимум .

Гость
Звездочка777

Сообщение было удалено

Автор, очнитесь. Мало ли кто кому и что говорил.

Запомните на всю жизнь, отношение мужчины проверяется не словами, а поступками.

Поступки вашего парня, намного красноречивей чем слова о любви.

Ждите, если хотите что бы об вас ноги вытирали.

[quote="Я так думаю"]Если возвращается - значит Вы его чем то привлекаете .... Если пропадает - чем то отталкиваете ..... Не задумывались над этим ?!

Задумывалась и когда он возвращался спрашивала что тебя не устраивает, говорит что все хорошо и все нравится. Много раз говорили на эту тему, на тему про наши отношения. По словам у нас все идеально. У меня сложилось такое мнение ( по его рассказам о бывших), что они были вместе, но как-то врозь. Вот я думаю, если человек всю жизнь так прожил, может уже и привык со всеми так общаться, типа свободных отношений-захотим увидимся, а потом не хочу и т.д.

[quote=У меня была ситуация - познакомился с девушкой в клубе , очень нравится , прям мой типаж , спрашиваю : Как с личной жизнью ?

Ответ : " Свободна как сопля в полете " )))))))))))))))))))))))))))

Про себя могу сказать, что я не сопля в полете)))) у меня работа, спорт.зал и много увлечений. У него же работа, работа и работа...хотя уже хз мож еще что-то или кто-то

Извиняюсь, сообщения 44 и 45 адресованы Я так думаю. Неудачно нажала ответить, поэтому не видно имя человека, которому отвечаю.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Я лично никогда не хотела, чтобы парень на начале отношений слишком уж много денег тратил. Потому что может показаться,что он девушку хочет купить, а не завоевать (ну кино, цветочки и кафе это понятно). И чтобы девушка не выглядела так, как будто нужны только деньги. Если девушка вами заинтересована, то ваши деньги ей не особо будут интересны.

alienna
Я так думаю

Сообщение было удалено

Да хотя-бы жалкую смску можно скинуть и написать где вы пропадаете.

Мой пропал на месяц(до этого еще неделю пропадал где-то и снова работал), неделю-две назад обьявился.... спрашиваю причину отсутствия - толком ничего обьяснить не может, говорит, что работал, но лично я не верю, что человек может быть занят настолько, что даже жалкое привет* отправить не в состоянии.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

С семьей проводит выходные, а с вами в будни развлекается. Ну там пожрать нахаляву, перепихнуться. А потом опять к жене любимой. Так многие живут.

Монолиза
Ник

Сообщение было удалено

Если мужчина пропадает в выходные и праздники постоянно, значит есть серьезные отношения на стороне либо брак. Не понимаю девиц которые тратят на таких свою молодость.