Помогите мне разобраться, в логике поступка парня. Живу в Европе, месяц назад со мной познакомился парень с Италии, мы с ним общались только 2 дня, потом он уехал в Италию обратно. Он сам красивы, молодой, я думала простая интрижка, но он мне сказал, что для него это особенное знакомство и он приедет ко мне через месяц. Свое слово он сдержал, мы весь месяц общались по интернету и вот он приехал на этой недели. Он узнавал про институт тут, хотел переехать из-за меня в мою страну. Строил планы на будущее. Вообщем он приехал на 5 дней, мы с ним общались 4 дня, а в последний день он пропал. Когда я ему позвонила, он сказал что сейчас с парнями с его отеля в кафе и сказал, что позже позвонить мне. Так и не позвонил, а сегодня он уже уехал. Я не могу понять его. Ладно слова, парни любят приукрасить, но весь мeсяц с ним, строили планы, он приехал ко мне специально, хотел что бы я к нему в гости тоже приехала, хотел переехать сюда. А потом нелепо все закончилось, на пустом месте. Объясните мне как понять его
izvinite za oshibki, pisala s translate
ну, поматросил и бросил, чего тут не понятного?
italjanci....fu fu fu,,chto to ne ponravilos
мне больше интересна логика людей пишущих-С италии,С унивара
вот это п/ц,полное отсутствие ее
Сообщение было удалено
приезжие из снг
Да забейте на него, мало ли, какие там тараканы. Объявится еще.
Да и вообще, итальянцы - явно не лучшие партнеры для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
дак это транслит нагадил..
Сообщение было удалено
Все очень просто.
Его мама вас не одобрила, Автор.
Известно ведь, что итальянцы очень к матерям привязаны. Зачастую до 40 лет с ними живут, во всем с ними советуются, прислушиваются и т.д. и т.п.
Национальная особенность так сказать.
Сообщение было удалено
ну это вы зря
идеальные мужья)))
а у аутора это видать первый итальянец.