Гость
Статьи
Сдерживаю слезы. …

Сдерживаю слезы. Помогите советом!!!

Выходила замуж по любви. Ребенка планировали, муж был рад, что будет мальчик. когда ушла в декрет, стал холоднее относится, нехотя отвечал на звонки. Сейчас я на 38 неделе беременности. Муж пришел с …

автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и разговор то не для решений, а чтоб поиздеваться над ним.
Это вранье самой себе , поиздеваться получится разве что гад смой собой

Zмея
Ххх

Сообщение было удалено

я не считаю, что следует терпеть издевательства (для меня регулярные измены равносильны издевательствам), ради тарелки супа. с голоду не умрет, еще найдет себе более достойного. а вот если будет терпеть, как побитая мышь, то точно превратится в забитую лoхушку.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

мне очень не нравится пропаганда (в последнее время в России), 25, уже второй сорт, с ребенком-третий сорт и т.п.

в то время, как любой мужик в 35 и выше лакомый кусочек.

что за двойные стандарты то?

почему свободного то встретить не просто? захочет найдет. и такого отхватит!

Клопег
насморк

Сообщение было удалено

Более идиотских советов в вашей пустой голове не водится?

Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva

Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

Григорий, 26 см

Он походу ебётся на стороне :)

Гость

Автор пора уже перестать из-за измен делать трагедию.Запомните изменяют все,просто не все попадаются на этом.Относитесь к этому философски-потыкал и всё.....думайте о себе и малыше,а мужиков не изменишь

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

ну вот пока мы, бабы, будем относиться к мужским изменам, как нечто само собой разумеющиеся, все будет продолжаться.

давным давно пора ломать эти гребаные стереотипы.

о малыше что думать? думать нужно о СЕБЕ! как тебе родной удобней, в конец концов, ты у себя одна.

Мама маленькой крошки
насморк

Сообщение было удалено

и на xepa он нужен на 38 неделе?

Гость

автор, успокойся
значит он хоть не дурак. если хотите начать ценить жизнь-почитайте форумы вич положительных людей. вот там реально проблемы и заразилось большинство от безответственных мужей.
не надо сейчас скандалов. думайте о ребенке и забейте на все остальное.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

мужик с детьми от первого брака отнюдь не лакомство. почитайте какой злостью пышут мачехи и потенциальные мачези, убить бы готовы были детей если бы закона не боялись. в разваленой семье всем тяжело. детных мужиков так же шарахаются.

Гость

сама должна ему их ложить в карман

пани Бася

Выгнала бы. Насовсем. Хай еб.ется с кем хочет, мне такого счастья не надо.

Шальная пуля

Спросите прямо. Если честно признаеться... думайте давать ему шанс на прощение или нет, если начнет как уж вертеться, прощать не стоит, станет тщательнее скрываться.

Жучиха

Народ! Не надоело разводки читать? Унылый тролль постучал по клавишам, а вы все полезли с "советами". Ну, не будет мужик, никакой причем, в карманах брюк презики оставлять, не будет и все тут.

Б+А

Автор, сколько у вас с мужем секса нет?

На кого оформлено имущество: машины, квартиры, счета в банках?

Мужик

случайно здесь оказался очень хорошо знаком с проблемами взаимоотношений .... девушки тебе тут не помогут)

Во первых будь спокойна и хладнокровна .....Резинка - это ещё не факт измены ...всё зависит только от того что ты хочешь. Мужики не любят истеричек.....если можешь взять себя в руки ....спокойно подойти к нему....и выясни что это и зачем это.... если это измена ....дай ему понять что ты не собираешься подобное терпеть , и ты можешь его сменить на другого ....более ответственного мужчину.......главное не истери ..иначе он тебя просто не услышит ... поставь его перед выбором....остаться с тобой и любить тебя ....или он может уходить .. главное это всё спокойно и рассудительно ..Скорей всего он останется если есть любовь и привязанность.....Если уйдёт - значит он безответственный козёл.....и это к лучшему ...потому что рано или поздно это бы случилось..... Хочу также сказать, что если мужик изменяет - значит теряет интерес -значит ты вошла у него в привычку....значит надо менять своё поведение.....и если он остаётся -прости его и меняйся...только об этом ему не говори.....сделай ему одолжение своим прощением......если интересно пишу на почту -буду рад помочь.

USB
автор

Сообщение было удалено

Любит раз с гандонами трахает кого то =)), вы то с ним трахаетесь, если не хотите миньет мб делаете, как то надо ублажать мужа все равно, а вы этого скорей всего не делаете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: