Гость
Статьи
Сдерживаю слезы. …

Сдерживаю слезы. Помогите советом!!!

Выходила замуж по любви. Ребенка планировали, муж был рад, что будет мальчик. когда ушла в декрет, стал холоднее относится, нехотя отвечал на звонки. Сейчас я на 38 неделе беременности. Муж пришел с работы, принимает ванну(всегда подолгу там находится). Я начала загружать вещи в машинку, как всегда проверила карманы брюк...а там презирватив. Мы ими никогда не пользовались. я положила брюки на место. У меня ступор, комок в горле. Помогите, что делать, как себя вести? я готова просто лечь на кровать и разрыдаться в голос!

автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

скажи ему

Гость

Нда уж. Хорошо что хоть презервативами пользуется. Мои бывшие без них изменяли. Во я побегала по врачам от страха

Я

может носит с собой для понта.. типа у мужика всегда должен быть презерватив при себе..

Гостья

Сядь и поговори с ним! Хотя врятли скажет правду,вы же беременная вдруг что. Мужики почти все трусы и скрывают все,а тем более секс с другой!

насморк

Постирайте вещи погладьте и положите презерватив обратно. Завтра покупаете през. себе в сумочку и носите в ней.

Гость

К маме! Бегом к маме! Не дай Бог сейчас Вам плохо станет! Муж- это дело десятое! Спасайте себя и малыша! К маме, сестре, подруге! Бегите! Потом будете думать и выяснять. Можете не говорить им, что случилось, просто скажите- поссорились. А там видно будет.

Гость

Кстати, а презерватив мог остаться от Вашего узи, например? Вас не просили с собой приносить.

мать чесная, а потмо сидят одинчоки матери ищут мужчину который бы их любил одну ***, а до тогок ак залететь не судьба было найти того кто не бросит емае, хходите ищете всяких красавчиков, а потом страдаете,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам лучше к доктору, а то пена у рта выступает.

Оптимизатор
Аттэ

Сообщение было удалено

Человек - не пара сапог, его нельзя проверить перед покупкой. Вполне логично, что люди допускают аналитические ошибки.

рана

Поговорите с ним.. Ничего никогда не бывает лучше откровенного разговора. Разрыдаться на кровати всегда успеете.. По его реакции сразу все поймете. Иногда бывают ситуации, в которые трудно поверить, но это именно так. Он мог действительно носить для понта, может друг одолжил и тд.. Но пока не спросите - не узнаете!

очень приятно, царица

Девушка, спокойствие. Он мужчина, ему хочется разрядиться, все мужчины с высоким либидо изменяют.

очень приятно, царица

Что за бредовые советы "поговори с ним"??? И что вы думаете он не скажет? Дорогая, я хотел его надуть, как шар! И по поводу "внимательнее надо было выбирать мужа"-видимо, жизненного опыта нет. Люди меняются, может любить и на руках носить, а лет через 10 променять на молодую хохотушку.

Сядьте и спокойно поговорите с ним, это лучше, чем изводить себя сейчас, тем более на таком сроке...

Гость
очень приятно, царица

Сообщение было удалено

а вы, видимо, одна из этих "молодых хохотушек", как Вы выражаетесь)))))))))

Ххх

Может вы сами к нему холоднее стали. А то он не знает, что в стирку когда загружают карманы проверяют. Наверное что то этим дает понять вам.

Гость
Ххх

Сообщение было удалено

и зачем ему беременную теребить?

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Я не про теребить, я про отношение

Гость
Ххх

Сообщение было удалено

Ну так он же с головой вроде, ребенка терять не хочет. А налаживают отношения люди совсем другими способами.

Гость

Видимо не просто перепихнулся с кем-то, а отношения завёл.... раз грубит и хамит

Zмея

ну поговорите с ним, я предполагаю, что ответит. что друг подкинул. на друга свалит по любому.

хотите рыдать-порыдайте. только при нем, пусть козел видит, до чего женщину довел. оправдаться оправдается, но глаза закрывать уж точно не стоит, иначе все походы "на лево" будут продолжаться.

Zмея
очень приятно, царица

Сообщение было удалено

а лучше молчать? на хyя только спрашивается? у них семеро по лавкам не сидят и если уж уходить от козла, то сейчас. потом будет хуже.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

А это разве проблема добиться правды ? Дожать нужно, если сильно буйный - палками побить.

Гость
очень приятно, царица

Сообщение было удалено

Согласна!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чё эта правда даст?

И так понятно что мужик погуливает, ну а если он в этом признается, что изменится?

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

смотря, что автору нужно.

палками побить в любом случае не помешает, а лучше яйца отрезать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как что? Можно издеваться над ним до конца дней его.

Гость

Дело даже не в том что мужик гульнул, а в том что изменилось его отношение к автору. Он стал груб, стал хамить и раздражаться.

Любовь прошла.....

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Не ну яйца - это сильно круто, психика поехать может, у обоих причем. И ребенок потом, не не выход. Палочками - самое оно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Издеваться можно над зависимым человеком, а этот можен послать и свалить....

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

во во! тогда или терпеть измены, или разводится.

а можно сыграть дурочку, вроде как поверила оправданиям. навесить чувство вины и страха потерять жену.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

тут уже ничего не поделать, после драки кулаками не машут.

Всё зависит от того что хочет автор.

Или закрыть глаза, или развод....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я еще верю, что все возможно, и в нем совесть проснется. Но с таким подонком конечно нет смысла жить, если ничего не получится. Вообще это все печально, сколько сейчас такого, когда они клянутся, а потом не могут даже ради детей попридержать свой ху й.

Гость

вам надо завести любовника!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на повестке дня роды и прочее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не пори горячку. Если он просто чпокнулся с кем-то, эжто фигня.

А если постоянную бабу завёл, то совсем другой компот

Гость
рана

Сообщение было удалено

Таакой бреед ))) даже смешно ей богу... Какой пони какой друг... Им же не по 15 лет!!!
Какие тут могут быть разговоры если и так все понятно.
В такой ситуации нужно сделать выводы И МОЛЧА ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЯ ЗА СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ - все ,
а разговоры разговаривать это прошлый век и по сути перекладывание ответственности за судьбаносное решение.

Гость
насморк

Сообщение было удалено

И?.. мужики обычно не лазят по жениным сумочкам. Если только вы советуете автору применить его...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и разговор то не для решений, а чтоб поиздеваться над ним.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

согласна. но все таки я считаю, что чтобы закрывать глаза тут нужен определенный характер, лично я бы не смогла.

опять же измены разные (для меня по крайней мере). одно дело по пьяни сорвался, другое- постоянная любовница.

просто если она в этот раз промолчит,он будет считать, что ему открыта дорога и будет уже гулять в наглую. если при разговоре скажет да. у меня любовница и я буду продолжать ее трaхать-то грош цена такому мужику и лучше быть одной, чем с кем попало.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

фу, если б он такое сказал, я б его убила

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

еще как лазят.)))

Гость
Аттэ

Сообщение было удалено

да если бы только красавчикм изменяли. А то посмотришь - лысый ч ерт, без слез не взгянешь...жирный, с пузом...старый (старше жены на 15 и более лет)...а туда же...нет чтобы Бога благодарить, что у него молодая и красивая жена, да еще и верная...нет, тоже козлом скачет. Вот и выходи за старых. Мало того, что его старое тело в постели терпишь, так еще и его гулянки...эти 2 недостатка еще можно терпеть порознь, но никак не вместе, имхо. Если моложе тебя да красивый - не так обидно, хотя бы сама тоже наслаждаешься... а если старше - вот досада-то!))))

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

а у меня было такое. убить хотела, но силы то не равные.(((

ушла моментально и о сих пор рада, что Бог избавил меня от этого кoзла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой не грубил и не хамил, но у него были отношения. Уверяет, что не любил ее. только тр а х ал, хотя встречался достаточно долго. Как только я узнала. потребовала, чтобы бросил ее, и при мне. Он это сделал, озвучил ей, что ее никогда не любил, а любил всегда и любит меня. ...не знаю, держит ли слово, но домой вроде рано приходить начал, и денег стало побольше...но мой моложе меня на 4 года, мне уже много лет...решила простить...а вообще больно это и унизительно. Вроде забыла, а нет-нет - да вспомнится..

Ххх
Zмея

Сообщение было удалено

Все завист от того, чего хочет автор.

Если она полностью зависима от мужа, то терпеть наверное надо, пока малыш не подрастет, тогда она работать и обеспечивать себя и ребенка сможет. Если хотя бы материально независима, то тогда говорить и валить от такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и слава Богу. Найдет себе нормального мужика, мужа или хоть любовника)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"драка" продолжается всю жизнь. Развод? Ну да, если будет продолжать в том же духе. Но Автору надо будет решить, готова ли она занять место любовницы женатика, т.к. встретить свободного в ее ситуации непросто, а ставить на себе крест как на женщине глупо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тогда уж точно пинка под зад. Или сказать - ну, тогда я тоже завожу себе любовника, и буду с ним тр ахаться)))

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

и слава Богу