Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в себе! Любовь на расстоянии

Девочки, мне очень нужна ваша помощь. Ситуация такая: с любимым парнем встречаемся уже 4 года, да, нам друг с другом очень хорошо, как и у всех бывают размолвки, ссоры и счастливые моменты. Жизнь (по крайней мере мне) затрудняет то, что он из другого города. Мы жили вместе, знаем друг друга уже очень хорошо, дело идет к свадьбе. В мой город он приезжал учиться, так и познакомились. Периодически он уезжал к себе, там у него всегда было место работы, где можно было подработать по несколько месяцев. Так что любовь на расстоянии - это для нас привычное дело. После окончания учебы мы жили здесь около года, но он решил ехать обратно работать в свой город (там платят лучше и есть место). Однако на этой работе у него совсем нет перспектив, и все складывается не так хорошо, как он думал. Однако он все равно держится за эту работу и не хочет думать ни о чем другом. Подумывает забрать меня к себе. Сейчас я уехать не могу, учусь последний год в университете. Здесь у нас есть квартира (купили родители), а там жить негде. Ехать к нему не хочу, хочу, чтобы он вернулся сюда. Здесь и его и мои родители, город хороший, есть, где жить - одни плюсы. Он говорит, что очень любит меня, и я знаю это, люблю его тоже, но недовольна этой ситуацией, помогите, как мне к этому относиться? Не могу его понять(

Запуталась в себе
8 ответов
Последний — Перейти

эм могу сказать вот что, посмотрите фильм 5 сантиметров в секунду, там такая жэ ситуевина как у вас, надеюсь сделаете выводы после просмотра фильма, а если нет скажу вам одно, 2 вариант либо вы доучиваетесь и едете к нему, либо вы ставите меу условие что если он до Нового года не приедет жить к вам то вы найдете себе того кто будет с вами рядом окей, и не нада страдать если он откажется, значит он вами не дорожит, и лучшше решить этот вопрос сейчас чем потом

гроза

а он не может понять тебя.Почему к нему не приезжаешь?по такой же причине он не хочет переезжать.Там же как у тебя е него предки,друзья.....Так что выбирайте,кто к кому переедет.

гроза

а вот еще коммент к 1 посту.Так же и он может поступить-не переедешь ко мне после учебы,найду себе другую бабу.Это нормально??Я считаю,что подло.А может она им не дорожит.У них обоих ситуация одинаковая.Любите вы бабы манипулировать,потом же и одни остаетесь.Не надо показывать свою гордость и самодостаточность любимым людям.

http://vk.com/video35207790_162988659

на вот зацени фильм, баба всегда найдет мужика в отличие от мужика который кер найдет бабу,

fialka

эх, мне б эти проблемы... всего лишь разные города...У меня с любимым разные страны, причем не близкие и визовые проблемы и прочее - это беда, видится раз в месяц в лучшем случае...Вы пока отпустите эту проблему. У вас еще год в университете, за год может все измениться, рассмотрите плюсы и минусы вашего и его переезда, если вы любите друг друга, то причиной вашего расставания не должно быть всего лишь то, что вы в разных городах и не знаете кто чего хочет...

Запуталась в себе
Аттэ

Сообщение было удалено

Спасибо большое, фильм обязательно посмотрю) интересно)

Запуталась в себе
гроза

Сообщение было удалено

манипулировать и показывать гордость - не в моих привычках, но в любом случае, спасибо за внимание к моей проблеме) решать проблемы нужно взрослыми способами, хотя, действительно, может быть, для кого-то это и не проблемы вовсе)

Запуталась в себе
fialka

Сообщение было удалено

сочувствую вам. наде.сь, все обязательно у вас наладится! наши города не такие близкие, и не видеться по 3 месяца - для нас норма. Нов том и дело, что за 4 года это успело поднадоесть, и именно поэтому я тут, спрашиваю совета у вас)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: