Вчера у МЧ был профессиональный праздник,день милиции,я его с утра поздравила,мы мило пообщались,потом я стала убираться дома чтобы было чисто, когда он придет.И вот ближе к вечеру он звонит,что то спрашивает незначительное,я ему задала вопрос что делает,сказал что едет домой,дальше я просто спросила "откуда едет" и тут неожиданно для меня понеслось от него:" Что (нецензурное выражение) ты как прокурор меня допрашиваешь?!",девочки я была в шоке,и опешила как то,позже ему перезваниваю,чтобы узнать что случилось у него,что он таким вдруг стал,и тут еще хуже пошло,был сильно нервный и раздраженный,спросила что случилось?,он:"Че ты мне такие вопросы задаешь?!я их не люблю!Если я не говорю где я значит так надо и тебе знать не положено!((,девочки я вам клянусь,ничего не скрывая до этого дня и он мне,и я ему подобные вопросы задавали друг другу и было все нормально,а тут ему не понравилось,что я задала всего один вопрос откуда он едет и такая от него реакция!!,причем я с ним нормальным тоном говорила а он мне:"Не кричи на меня,выбирай слова,и думай с кем ты говоришь!",я уже чувствовала что схожу с ума,где моя вина,что я такого сказала плохого??потом сказал что не хочет разговаривать и положил трубку,я не понимала что происходит,ведь утром он был хорошим,естественно я ему вечером не стала звонить,и он где то к полуночи мне позвонил сам,и стал обвинять что я ему испортила праздник,что вечером я даже не перезвонила ему и что если я так и дальше буду себя вести,то останусь одна,без него!я пыталась ему доказать что развел ссору из за какого то моего невинного вопроса,но он словно меня не слышал,довел до слез!Что я такого сказала ему?Девочки помогите советом,для чего вы думаете он так поступил?Мне порой иногда кажется что он немного неуравновешенный,как можно создать просто так ссору и потом в ней же меня и обвинить?!Для чего все это?
Сочувствую,но это ж мент(
Подождите какое то время. Остынет и еще прощение просить будет. Вы только не высказывайте ему ничего больше по этому поводу, просто дайте понять, что вас мягко говоря удивило такое отношение и вы не намерены это терпеть. Впредь пусть сдерживает свои эмоции!
На работе мозги парят и дома еше дебильными вопросами заваливают. Понятно.
Сообщение было удалено
Мент - это диагноз.
Автор готовьтесь к худшему.
Если сейчас все спустить на тормоза,далее у вас ва-а-аще не будет права голоса.
С его стороны будет только мозгопиление,занудство и нарцисизм
скорее всего у него изначально было плохое настроение и он просто сорвался на тебе автор, что-то доказывать бестолку пока он на взводе. Остынет, тогда поговорите. Есть такие эгоисты к сожалению.
Прогнетесь счас - получите манипулятора и тирана. Если бы на меня так наехали ни за что - летел бы дальше чем видел. И пока не приполз бы с цветами и извинениями - не простила бы. Что ж вы тряпка такая
Сообщение было удалено
а потом она будет ныть, что: "мужик-тряпка, я им кручу, как хочу, он надоел, где найти нормального?"
шлите лесом такого . Еще будет указывать как Вам себя вести... Мда. На лицо все признаки манипулятора.
Гость 6, этот супернервный герой прекрасно знает, что автор ПРОГЛОТИТ все эти оскорбления, как миленькая, поэтому он на ней и отрывается...Не думаю, что он ехал домой со сверхзасекреченной операции, где спас полгорода от ядерного взрыва...Может, начальство на него наехало, и он бросил все накопившееся в душе раздражение на эту несчастную плаксу...
Ничего себе, "немного неуравновешенный"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да он псих у вас, девушка, скоро тапки кидать начнет...Терпите, плачьте, оправдывайтесь, просите прощенья - вы же так и делаете?????
Будете с ним как на пороховой бочке. У них работа нервная
Это не муж, а только МЧ. Может быть вам судьба дает "звоночек", рассмотреть этого человека с другой стороны? Не порите горячку, но и не брать во внимание этот поступок нельзя. Сейчас у вас эмоции, может слегка отстранитесь и посмотрите на ситуацию со стороны, представив, что это не ваша пара, а например, Васи и Мани (условно). А лучше посоветуйтесь с вашей мамой, я всегда считаю, что лучше мамы не подскажет никто.
а мне пришло в голову,что он нашел себе другую бабу и затеял ссору специально,чтобы ты сама слилась от обиды.Мужики не хотят заморачиваться как бросить тебя и поэтому так поступил.
Автор, радуйтесь, что такая ситуация соучилась сейчас - пока вы еще за своего милиционера замуж не вышли и детей родить не успели. Вас не торопят - успокойтесь, и думаете надо ли вам такое чудо?!)
Сообщение было удалено
действительно допрос. притирка характеров. многих такие допросы бесят.
Дело не в том, что он мент. Дело в том, что он хам. И возможно уже совершенно перестал вас уважать. Когда мужики так дерзко начинают отвечать, то в большинстве случаев тут варианта два: либо перед друзьями понтуется, либо с другой (а перед любовницей свою девушку опустить для мужиков милое дельце)
Сообщение было удалено
такого же мнения. И вот это его "думай с кем ты говоришь" меня бы насторожили. Я бы минимум уточнила "А с кем я говорю". Может он псих, или контуженный и за свои действия не отвечает.
Какието мужики с пмс пошли. По своим и подругиным заметила. Или они всегда такие были?
Я бы после первого выпада, рассказала бы ему всю политику партии, а вы ещё и перезванивали после этого.
Автор, люди с нами себя ведут так, как мы позволяем им себя вести....
Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Пмс, бывает только у тех мужиков, которые своим бабам на шею залезли и ножки свесили.
Если бы мой муж, такой выпад сделал, мало бы ему не показалось.
Я бы не разговаривала и не отвечала на звонки, пока мозг у него на место не встанет. Чуть тон повысил- положила трубку и не берешь. И так пока не выработается рефлекс- держать себя в руках
Просто в этот раз ему внезапно оказалось, что скрывать. А лучшая защита - это нападение. Но его реакция в целом - это очень плохой знак. Это значит что и в будущем он свои косяки будет сваливать на вас. Может и до рукоприкладства дойдет. Думайте сейчас - нужно ли вам такое счастье.
Сообщение было удалено
браво!
с такими только это и действует! по себе знаю(
А никак вашего парня не изменить. Видно же, что он злой и псих. Вам такой нужен? Любите и не видите, что за человек? Ни дай Бог не поженитесь там... Хуже быть ещё может. Рукоприкладство 100%.
Либо накосячил и боится, либо день не задался. В любом случае, это не повод сливать негатив. Неплохо бы повнимательнее присмотреться, если еще будет такое, значит, дальше только хуже.
Сообщение было удалено
+
Автор, судя по тексту, Вы милое, неплохо воспитанное существо, склонное к рефлексии - короче, в сторону интеллигенции куда-то все это невольно клонится... Если я правильно определила, дядька-мент с замашками тирана - явно не Ваш социотип. Об этом (менее развернуто, но зато более категорично:)) ) Вам и пишут многие участники обсуждения. Хотите добрый совет: поищите себе пару в Вашей социо-культурной среде... Сейчас ребята-инженеры, молодые специалисты, быстро и неплохо преуспевают... В общем, мой намек прозрачен. Просто, опять же, правы ребята, кто пишет выше: дальше будет только хуже. А Вы - опять же, судя по тому, КАК и ЧТО Вы пишете - вряд ли сможете "поставить на место" и "держать в ежовых рукавицах". Приятно то, что лично Вам это и не нужно:)))) Так что пусть найдет себе подходящую партнершу, со скрытым комплексом садомазохистки, и отрывается на ней. Я никого не хочу обидеть - такой тандем действительно весьма распространен среди сотрудников не только милиции, но и многих силовых структур... Причины можно поискать в специальной литературе - но это долго, сложно, и вряд ли Вам актуально:)))
Ах, тетя!!! Какая же вы офигенно взрослая и мудрая!!!!!!!!! Прямо так все разложили)))
+ 1 000 000 !!!
Если это правда- автор тряпка, прибежала, причитая, на форум слезы лить.... Самой, видимо, не разобраться, как к ней относятся. Но скорее всего разводка обычная.
Автор, видимо,рыдает- так в теме и не появилась.....эххххх:-) вуман такой вуман
самое главное не прогибаться..в совместной жизни уверена. были бы побои.
Мне одному кажется, что здесь описан типичный работник военной или милицейской службы этой страны, с типичной для него психикой-характером-поведением? Вопрос.
Почему? Почему их не проверяют и не лечат психологи и психиатры?
Гнилая политика взяточничества, на которой сидят еще и проверяющие доктора времен советского "воспитания" (если таковое вообще было).