Мне 23 года, рассталась с молодым человеком 2,5 года назад, не видела с ним будущего. Не обделена вниманием мужчин, часто слышу комплименты в свой адрес, занимаю хорошую должность в крупной компании. …
Сообщение было удалено
Рассказывайте людям о себе, если не хотите, чтобы люди сами рассказали вам кто вы и что вы.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, Артем, за комментарий! В ЗАГС я пока не собираюсь, особенно на фоне того как знакомые женились - теперь разводятся)). Возможно, вы действительно правы в том, что не стоит настойчиво требовать серьёзности в отношениях :))
Задумайся о своём поведении. Может, ты слишком открыта? Парни не любят таких.
Разводки стали совсем унылы. Один и тот же типаж. "Успешная" и одинокая. Видимо стал он теперь популярен. А на самом деле пшик. Ничто. Которое не понимает ради чего живет.
Сообщение было удалено
Вы не понравились девушке, если парень ей нравится, то она уж улыбнется
Сообщение было удалено
Тролли не меняются.
О, мадам, вам нужно в тему, где обеспеченные женщины убеждают себя, что им мужики не нужны)
Сообщение было удалено
Вы ж уже ЖЫРНАЯ))
И не надо говорить за всех..Она сказала что я ей нравлюсь. НО нет не улыбается
Сообщение было удалено
Да я эту разводку еще в школе применял: "Дело не в тебе - ты просто класс, всн дело во мне".
До сих пор работает :-))))))))
Сообщение было удалено
Точно! Парни любят тихушниц-себе-на-уме. Шоб непонятно было наeбет или нет
девушка если вам не больше 27 лет и вы хорошенькая то я могу стать вашим мужчиной, тожэ симпатичный и главное у меня не было девушки аж 5 лет последних ,так что мой пыл горяч)
http://clip2net.com/s/69xpwf
Сообщение было удалено
есть аткие девушки, это не вонь это их флюиды, которые наш ном ненавидит конкретно в ней
Сообщение было удалено
Едрить вы бестолочь
Сообщение было удалено
а тчо тут такого девушка ищет па
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Сообщение было удалено
я здесь!
"[quote="ololol"]Красива, умна, богиня, бизнесвуман. Прям, куда не плюнь, везде такие, а парня нет.[\/quote]\n
А в жизни бывает так - уродила, глупа, прошмадовка, лентяйка. Но мужиков завались и все хотят быстрей на такой жениться.\n
Такова жизнь."
Автор, а я бы с Вами познакомился хотя бы просто ради интереса и общения)) Вы из Москвы???)
причина может быть в том, что вы в отношениях с мужчиной берете на себя те функции, которые должен исполнять он, или же ведете себя как мать по отношению к нему. это может вами даже не осознаваться, но бессознательно мужчиной очень чувствуется. при этом вы можете быть хорошей и красивой. но влюбиться так и не получиться в вас.