Гость
Статьи
Не могу найти парня

Не могу найти парня

Мне 23 года, рассталась с молодым человеком 2,5 года назад, не видела с ним будущего. Не обделена вниманием мужчин, часто слышу комплименты в свой адрес, занимаю хорошую должность в крупной компании. Но все отношения последние 2, 5 года заканчиваются тем, что парень бросает меня, потому что просто не может влюбиться! Хотя это всегда сопроваждается словами, что я очень красива и умна, даже слишком и могла бы стать прекрасной женой, но влюбиться в меня он никак не может, а обманывать не хочет. И при этом не уходит к другой. И такое уже неоднократно. Я в расстерянности. Что может быть причиной?

Диана
70 ответов
Последний — Перейти
Ганс

давать пробовала хоть раз в год?

Диана
Ганс

Сообщение было удалено

Отношения длились не один месяц, так что да.

Марат

бывает

Гость

Зато должность и работа, гордись

Оптимизатор

Судя по всему, вы самодостаточный человек. Зачем вам парень?

Диана
Оптимизатор

Сообщение было удалено

В этом и причина, что я старомодна и считаю настоящее счастье женщины только рядом с мужчиной =)

ja ja

да я тоже, автор не могу - все они - ой ты так красива, я тебя не достоин и валит от меня. надоели уже

Гость
ja ja

Сообщение было удалено

хорошая отмаза, не достоин)) ахаха

Оптимизатор

Могу предположить, что вы чем-то встревожены или опечалены. Мужчины это чувствуют, а красота радости почему-то более популярна, чем красота печали.

ja ja
Гость

Сообщение было удалено

точно))

ololol

Красива, умна, богиня, бизнесвуман. Прям, куда не плюнь, везде такие, а парня нет.

ja ja
ololol

Сообщение было удалено

просто они знают кто им нужен, а какие-то страшные бабы всем кому попало дают, лишь бы мужик был ибо красивый и нормальный на такую не позарится

расчленитель
ja ja

Сообщение было удалено

И при этом не уходит к другой. И такое уже неоднократно(с). Что-то не сходится в теории.

1122

Может у тебя есть проблема о которой ты не знаешь? Была у меня одна, так от нее воняло постоянно. Вроде не грязнуля, но вонючая.... Она и сама это знала и душилась, и одежду меняла, все равно воняла. Вообщем я не выдержал, без противогаза с ней невозможно было.

Гость Ж

Что может быть причиной?

Характер твой.

гость
Диана

Сообщение было удалено

какой кошмар,одной лучше.

Ненавижу!
1122

Сообщение было удалено

ахахахахаха!

Ржу.

Гость
1122

Сообщение было удалено

а что может быть такого, о чем можно не знать? сам же говоришь она знала что воняла, а чем воняло-то?

Дэн

В таком возрасте, парни ( в основном) не хотят жениться и связывать себя отношениями, ты тоже не влюбляйся ни в кого и все ништяк будет, не обидно расставаться...

Гость

Красивая, умная, молодая, должность хорошая в крупной компании... Ну, вполне возможно, что парни просто бояться такого идела))

может ты просто быстро кидаешься на парней?,сама не чувствуя к ним ничего?..

а возможно дело не в тебе, а в них..ведь сейчас модно перебирать партнёров!

я думаю тебе не стоит из-за этого расстраиваться,т.к. это повсеместно..

просто будь независимой от оценок других.

Гость

я подозреваю что автор - сухарь. Спокойная заторможенная неэмоциональная, аналитически выслушивает, аналитически задает мужчинам каверзные уточняющие вопросы. Не умеет кокетничать.

У меня была такая. Познакомился на улице т.к. понравилась внешне. Бухгалтер. Меня хватило на один раз сводить ее в пиццерию. Было ощущение что на собеседовании с требовательным работодателем побывал :) Ни разу за вечер не улыбнулась, не придала голосу игривую интонацию. Ну и очевидно стало в течение этого вечера, что ее никто не трахает. И это у нее постоянное состояние.

Здравый смысл

Думаю ваша проблема в этом:

http://www.youtube.com/watch?v=qpkHY7pb4Z4

Код мужчины Зачатие вне закона

опЫтный член

женщины занимающие руководящие должности - это не для семейной жизни. мужики это чувствуют. таких они пробуют а потом бросают.

1225
Гость

Сообщение было удалено

+100600

Сам встречал таких.. Слишком сухие в общении, не пошутят, не улыбнутся.От таких сразу "падает". Сразу видно жирных тараканов.

Гость
Оптимизатор

Сообщение было удалено

А любить она должна кого ? Работу ? Видимо, удовлетворять её опять же работа должна ?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого есть душ

Гость
1225

Сообщение было удалено

Ипанутых вуманских мужиков видно, не хочется таким улыбаться, они ни о чем

1225
Гость

Сообщение было удалено

На себя обижайтесь, когда вас сливают. С другими девушками, почему-то все нормально.

ololol
Гость

Сообщение было удалено

у ее Величества пукан пригорел?

Гость
1225

Сообщение было удалено

Меня никто не сливал, я со скудоумными придурками не связываюсь

Гость
ololol

Сообщение было удалено

Сгинь, недомужик с вумана

Артем

возможно что вы просто нацелены любого парня затащить в ЗАГС. Если вы это слишком явно показываете, то понятно, что парни бегут от вас. кто захочет через месяц услышать, милый, как ребеночка назовем?

Просто будьте немного попроще, получайте удовольствия от простого общения, от секса, проводите время вместе не потому, что хотите выйти за него замуж, а просто потому что это нравится вам

Гость

Не знаю, автор

Мужики сами липнут,названивают придурков много, но есть и нормальные

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Так это ж потенциальный ходячий ипатель мозга. Нафик такую.

Гость

Я бы даже сказал, классический ходячий ипатель мозга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закомплексованным мужикам-лошпедам, естественно нафиг такую

Он же от комплекса неполноценности изжогой измучается

ololol
Гость

Сообщение было удалено

она - прЫнцесса, а ты - никто и просто завидуешь, ко-ко-ко

1225
Гость

Сообщение было удалено

А с чего такая бурная реакция тогда? Я говорю о реальных встречах. Ну вот есть такие безэмоциональные. Но это ж не просто так. Значит защитная реакция(таракан) Или последствия чего-то,произошедшего с этой девушкой.Негативный опыт.

Гость
1225

Сообщение было удалено

Возможно, но есть и дико скучные мужики, которым проще все на девушку свалить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в этом. С моими комплексами я как-то уживаюсь в оптимистичной гармонии. И я не против такой девушки. Нет. Ради Бога. Буду счастлив. Только вот не хочу, чтобы мне плешь ежедневно проедали, как я королева, а ты мужик-лошпед. Нафик надо таких королев.

1225
Гость

Сообщение было удалено

Значение слова Демагогия вам знакомо?

Или вы из тех кто считает, что если человек женского пола, то он обладает прям какой-то неприкосновенностью, при любых недостатках?

Гость
1225

Сообщение было удалено

Вас таких зануд очень много, вы скучны и примитивны, такие сидят на женских форумах

О чем с вами говорить, неудивительно, что девушки уходят от вас, а те что остаются -видимо от безысходности

Гость
опЫтный член

Сообщение было удалено

Девушке всего-то 23)) Считайте, вчерашняя выпускница ВУЗа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам могут и не проедать, вы сами о себе все знаете, что не потяните, вот заведомо и отнекиваетесь от такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно так, просто должно быть нормальное естественное поведение, не сухарь, не вода.

у меня есть знакомая, улыбчивая вроде, но как начинает что-то говорит, то мямлит что-то невнятное, да и не разговорчивая она и неконтактная абсолютно.

Фрида

Я бы не стала заморачиваться. 23 года - наслаждайся жизнью, путешествуй. Встретишь еще судьбу, не переживай. Уходит - значит, не твое.

1225
Гость

Сообщение было удалено

Толстеете на глазах). Вместо перевода стрелок, лучше ответьте по существу.

1225
Гость

Сообщение было удалено

Речь про занудность девушки если что)

А ну да, девушка ж прынцесса по умолчанию.

От безысходности говорите?) Ну так вы сами подтвердили что она - неликвид.

Диана

Спасибо всем за комментарии, даже за эту переписку про скучную бабу и ее ухожеров))) Раз написала, что занимаю должность - автоматически меня приписали к высокомерной черствой стерве О_о)) видимо, в сознании людей , нормальных, кокетливых и при этом работающих девушек не бывает))

Предыдущая тема