Гость
Статьи
Разочаровал парень …

Разочаровал парень из-за ерунды

Недавно познакомилась с парнем, и всё было бы нормально, если бы он не разочаровал меня в следующем: на первом свидании мы встретились в выходной, погуляли в парке часа два, потом поехали по домам, и …

Вера
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оптимизатор
Вера

Сообщение было удалено

Тогда открой нам свою мудрость.

Вера
Астрал

Сообщение было удалено

Мужчины думают, что любовь - эмоции. И без эмоций ни на что не способны.

Вера
Оптимизатор

Сообщение было удалено

Книжка "Год в дзен-буддийском монастыре" (другой перевод - "Пустое зеркало"). Автор - Янвиллем ван де Ветеринг. Можно скачать. Я прочитала за пару дней. Интересно.

Оптимизатор
Вера

Сообщение было удалено

Интересная мысль. Можно подробнее?

Оптимизатор
Вера

Сообщение было удалено

Если вы в теме, тогда зачем вам эмоции? Удовольствие и боль уравновешивают друг друга, а любое счастье обернется печалью. И наоборот.

Астрал
Вера

Сообщение было удалено

А я то думаю, что со мной не так. А оказывается я то не мужчина вовсе.

Астрал

О чем это я? )) Ну да. Я ж на женском форуме торчу )

Вера
Оптимизатор

Сообщение было удалено

Ну мужчина способен на подвиги только если влюбится. А так... Едва ли... Ведь если мужчина женится - это тоже практически подвиг. Ну а кто без любви женится?

Вера
Оптимизатор

Сообщение было удалено

Буддийская тема меня слегка разочаровала.

гость
Вера

Сообщение было удалено

Потому что ,автор,у тебя больные ноги. И ты вообще вся больная и не приученная двигаться. Погуляла 2 часа и плохо себя чувствуешь.

Гость

у меня тоже примерно так было. встречалась с парнем где-то недели две, так он меня так запресовал своим вниманием, мне сбежать хотелось, есть в этом ощущение навязчивости.

девушки тоже хотят загадки, не хотят, чтобы мужчина сразу за две встречи до конца раскрывался, надо уметь уходить вовремя, оставлять ощущение недосказанности, желание еще раз встретиться, помечтать, повспоминать его, о чем говорили.

странно, что некоторые люди (и мужчины, и женщины) этого не понимают и просто топят во внимании. или думают, что есть всего два варианта общения- залюбить до смерти или посылать подальше. процесс узнавания приятен своей продолжительностью, чем меньше ты знаешь человека, тем больше тебе хочется его узнать, тянет к нему, это и есть конфетно-букетный период.

так вот этот чувак (мой) звал меня встретиться, но я приехала из др. города и очень устала и хоть обещала (за день), что увидимся, по приезду поняла, что просто физически не могу, была весь день за рулем, глаза красные, сама затекла, есть, спать хочу, просто злая уже от усталости.

так он тоже стал ныть и настаивать, типа ты же обещала. я встретилась, но у меня было фиговое настроение, и мой эмоциональный настрой "день дрянь" перешел на него "мужик дрянь".

чуть-чуть потом еще повстречались, но я поняла, что не мой человек, не надо было ему настаивать и канючить и он бы выиграл в моих глазах, если бы сказал что-то типа- милая, забей еще вся жизнь впереди, столько свиданий еще будет, ложись спать пораньше и выспись хорошенько, завтра созвонимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че к чему - решать за тебя? он просто предложил, хотел приятное сделать, никто же автора не заставлял идти в кино

расчленитель

зажрались телки

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

а кто здесь за нее решал? он предложил - давай сходим в кино! да и к тому же...девушка, вы разговаривать умеете? если плохо себя чувствовали, могли бы об этом прямо сказать.. а не сваливать всю вину на парня.. парень старался понравиться, ухаживал, еще и крайним остался.

Гость

мдяяя. автор похоже совсем ку-ку. потом будет строчить темы "ах на мне венец безбрачия". парень к ней хорошо относился, приглашает куда-то, а автору не нравится. а сказать, что себя плохо чувствуешь нельзя было? язык отвалится?проблема автора в том, что она не может сказать нет и перекладывает вину за свой дискомфорт на других.

А вообще разводка просто, а не тема))

расчленитель
Юлька

Сообщение было удалено

парень должен уметь читать мысли, lol

автор - и правда "поехавшая", из-за такой фигни себя накручивает.

Гость

психологическая причина тут, что вы ,автор, просто ленивая и неактивная. кому-то предложишь в кино сходить хоть прямо сейчас, и он сорвется и побежит, и все успевает, а кто-то будет с кислой миной ныть: "да ну, у меня еще дома куча дел и т.д. и т.п."

гость

какая автор нудотная .

Гость

Забудь о нем, он козел и недостоин тебя.

Классика

1. Автор - дура

2. См 1

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Какой-то дебилизм....человек предложил,какого ты тогда попёрлась?

Гость

Надо ехать в Турцию, однозначно...

Гость

Название прочитала и подумала, что у парня автора ерунда маленькая

Хватит болтать ерундой

Вера
гость

Сообщение было удалено

Три года хожу в спортзал, на танцы и прыжки. К ходьбе приучена. А голова может болеть и другие части тела по другим причинам.

Вера
Юлька

Сообщение было удалено

Я сказала))) там выше написано)))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила.

Катя

Никто не любит, когда ломают его планы. Плюс может он вам показался навязчивым, а это отталкивает

Гость
bubu

Сообщение было удалено

Точно ! Не может ничего решить - мямля и инфантил, решает за меня что делаем вечером - тиран и деспот !

Вера
Катя

Сообщение было удалено

У мужчин есть другая крайность: они либо навязывают себя как могут, либо вообще не обращают на тебя внимания) И непонятно, что лучше... А середину найти как-то очень тяжело.

Вера

Я дура, поэтому дрочу одна в ванной.

Ну почему я такая ДУУУУРААА?

Рефлексирующий тролль

Вера, пошли в кафешку ааа?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

И что? Он связал вас и потащил? Плохо говорила значит)

Вера
Вера

Сообщение было удалено

Какой-то *** мой ник забрал и радуется. ***:))

Лисёна

Автор, ну значит, не достаточно чётко сказали. Что значит - потащил? Наручниками чтоль к себе приковал и идти заставил? Вас же не силком тащили. Это было именно ваше решение согласиться на поход в кафе. Вас никто не мог заставить выйти из дома против вашей же воли.

Опять же, все люди разные, вот вы не любите, когда активно навязываются в первые дни знакомства, не готовы с человеком на первых свиданиях по семь часов проводить. Вы- эталон, на который должен равняться весь мир? А вот я, допустим, наоборот готова с понравившимся мне человеком на первых встречах хоть целые сутки вместе находиться. И вот как МЧ должен был узнать, к какому типу относитесь именно вы - который не любит навязывание или наоборот предпочитает, чтобы активно навязывались?

Вера
Лисёна

Сообщение было удалено

Адекватная оценка. Спасибо.

емае девшка вам сколько лет , не хотиет парня более понимаюещнго например меня,

ситуация у меня, она сразу сказала будешь настойчивым и назойливым буду врубать игнор пока не остыну, так и играю с ней пока, аж 3 неделя прошла, смог вытащить только на 1 свидание утром отвечает на смс и звонки днем, а вечером тупой игнор,.. кароч бред какая то, дажэ специально в ВК не заходит, чтобы меня позлить и успокоить мою настойчивость, вот как меня тераризируют емае

Григорий, 26 см

У автора песок в вагине

Вера
Amfetaminkatrinka

Сообщение было удалено

Зачем ты сюда с рекламой приперлась? Ты тут вообще не в теме

Вера
Григорий, 26 см

Сообщение было удалено

За своим *** лучше следи.

Майсин
Вера

Сообщение было удалено

Автор, Вы ему очень понравились, поэтому он пригласил Вас сразу же в кино, вероятно, он слишком уж раскрылся перед Вами, слишком дал понять, что "готов", женщины тоже сейчас немного охотницы, он показался слишком уж легкой добычей, а с психологической точки зрения, если добыча уж слишком легко досталась, то не такая уж она и ценная. Мужчины точно так же реагируют, если женщина прямо сразу показывает симпатию, теряется интрига в отношениях, как будто уже все определено. Скорее всего этот парень неопытный, не знает, что женщину сначала нужно помурыжить, чтобы она влюбилась - я не смеюсь сейчас, так и есть, чем больше женщину мы меньше, тем... сами понимаете. Отбросьте это все, это глупые предрассудки на самом деле, повстречайтесь еще, человека нужно узнать поближе, прежде чем делать о нем выводы.

Майсин

Кстати, я бы на Вашем месте отказалась от его предложения, если бы это нарушало мои планы, перенесла бы встречу на удобное для всех время. Не надо бояться этого делать, я думаю, он бы все правильно понял, к тому же отказ женщины (по веской причине, а не просто взбрык!) мужчину только заводит

Вера
Майсин

Сообщение было удалено

Я его уже послала. Причин было несколько. Не только та, которую я описала.

Анчоус
Гость

Сообщение было удалено

Да точно не понравился. И зачем надо было себя насиловать и идти, когда плохо себя чувствуешь? Тупость какая-то..

Вера
Анчоус

Сообщение было удалено

Его личные качества мне сначала понравились, а внешность не понравилась. Хотела дать шанс.

Гость
Вера

Ну мужчина способен на подвиги только если влюбится. А так... Едва ли... Ведь если мужчина женится - это тоже практически подвиг. Ну а кто без любви женится?

Вы наверное удивитесь,но без любви женятся огромное количество людей!Как мужчин,так и женщин.Как правило,это материальная выгода.

Дичка

Мне кажется ему надо было сразу охлестать тебя и обмочить... может тогда бы вспыхнула . По сабжу *рука лицо* ты просто лесба.

Гость
На крыльях ночи

хаххха автор ты чокнутая истеричка.

Нормальная она. Не люблю быстрых, как этот парень

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: