Недавно познакомилась с парнем, и всё было бы нормально, если бы он не разочаровал меня в следующем: на первом свидании мы встретились в выходной, погуляли в парке часа два, потом поехали по домам, и тут он мне говорит: Давай сегодня вечером сходим в кино! И после этого у меня просто напрочь исчезло желание продолжать общение. Мне совершенно не хотелось больше никуда идти в этот день, т.к. была куча дел дома, да и хотелось взять паузу в общении с ним, чтобы обдумать, как я к нему отношусь и что он за человек. В итоге он-таки "уговорил" меня встретиться с ним на следующий же день, и получилось так, что я плохо себя чувствовала, а он ещё и потащил меня в какое-то кафе, до которого нужно было долго идти. Естественно, больше он меня не видел. ТЕПЕРЬ ВОПРОС: с психологической точки зрения, почему меня так сильно разочаровало его предложение встретиться в тот же день? Он же вроде показался мне интересным человеком. И умом я понимаю, что это "разочарование" вроде как ерунда.
ему надо быть более галантным и сразу сказать- ты мне нравишься, поехали ко мне, я тебя трахну как следует
Веруня, тебе еще лет 10 надо без парней пожить. Ты еще не созрела на отношения
отталкивает когда начинают решать за тебя. мне бы тоже было неприятно.
он не понял вашего настроения и видимо даже не пытался понять. Делал то что хочется ему.
на местных барышень не угодишь: никуда не зовет - жлоб и козел, позвал и в кино и в кафе - тоже неправ! а потом темы "мне 30 лет, я одна и страдаю"
все равно на него
че за бред...автор шиза
Потому что это начало стандартного ритуала по окончании которого ты обязана будешь отдаться.
Вот же бабы: когда не ухаживают - плохо, когда ухаживают плохо))))))
потому что он сбил ваши планы, в ваши планы входило подарить ему два часа, а потом заняться своими делами.
мне бы тоже это не понравилось.
бросай его, он тебя недостоин
Передоз в общении с ним)я с первого свидания тож раньше ухожу всегда)
Сообщение было удалено
Думаю, это было как насилие над человеком: видел, что устала и всё равно сделал так как он хотел. От этого и разочарование. Стоит задуматься, когда мужчина себя так ведет, не хорошо это...
Сообщение было удалено
Ага, тем более во второй день я ему сказала, что нехорошо себя чувствую, а он всё равно: ну давай встретимся, давай встретимся.
Сообщение было удалено
Я тож не люблю долго общаться, особенно когда парень рассказывает на первом свидании о своём детстве, юношестве и отрочестве, буквально всю жизнь выкладывает. Сразу же становится неинтересно продолжать общаться:(
Сообщение было удалено
:-D типа такой штамп во всех темах на форуме:) "да посылай ты его!"
я уже его послала :-D
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ,А ПОЛНАЯ РАЗВОДКА.
Сообщение было удалено
Мне вообще сложно угодить:) Люблю мужчин, которые не раскрывают себя и свои замыслы на первом же свидании. Но проблема есть. Звонит каждый день - не нравится. Звонит раз в неделю - не нравится. Зовет в кино - не нравится. Зовет не в кино, а гулять - не нравится:)))
Автор, и нахрена парню ваша "Битва экстрасенсов"? Он что, медиум, чтобы ваши мысли и настроение читать, чего вам хочется, а чего нет, тем более что видит вас почти в первый раз в жизни и толком знать не знает? Неужели ТАК трудно просто сказать, что есть сегодня другие дела плюс усталость, так что не до кино. И предложить перенести поход на удобный для вас день. И все проблемы! Нет же! Любят прЫнцессы раздувать из мухи слона! Не удивительно, что мужики "обожают" нашу женскую логику после вот таких закидонов.
Просто он вам не нравился. Дебильный вопрос. Нравился бы - только обрадовались бы такому предложению.
Сообщение было удалено
Вот именно. Своим предложением сходить в кино он просто впрямую заявил мне: мне плевать на твои планы и на твоё самочувствие. Такое у меня восприятие.
А я автора не пойму, ну не хотела идти, не пошла бы. Чего поперлась тогда? Он тебя что силком потащил?)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Я сказала) Ему было на это как-то плевать) я ж понимаю, что нет экстрасенсов. Разочаровало то, что он показал, что предпочитает проводить с едва знакомой девушкой максимум свободного времени. Ну а мне, прежде чем я могу согласиться на то, чтобы провести с ним 7 часов в день, нужно перед этим долго его узнавать.
ты авторица пpиписднутая или пpиeбнутая
Сообщение было удалено
Решила дать шанс. Присмотреться.
Сообщение было удалено
А че малолеток понимать? Нормальные люди скажут-"Извини, на сегодняшний вечер у меня уже свои планы, да и устала я". А если в макдак далеко идти, то сказала бы- я себя плохо чувствую, давай в следующий раз (или принеси мне биг-маг в подъезде сожрем его). Зафига куда то тащится если плохо себя чувствуешь? Так хотелось пожрать нахаляву?
Сообщение было удалено
Ну бурных эмоций он у меня не вызвал, хотя интересы у нас очень даже схожие. Мы люди из похожих миров. Не всю же свою жизнь на эмоциях строить.
Мне в таких ситуациях нужно получше узнать человека. И если он не будет навязываться, то ему это только в плюс.
Автор, вы такая чуднАя))))))
Сообщение было удалено
Я не малолетка) А вы всегда делаете только то, что хотите? Я всё-таки иногда учитываю желания других людей, даже если плохо себя чувствую. И всё-таки он мне немного понравился. Вызвал какой-то внутренний отклик. Но второе свидание всё убило.
Сообщение было удалено
Да я ваще ***. Ко мне на хромой козе не подъедешь.
Да на первом свидании всегда так. Устаешь от общения с новым человеком, от его общества, хочется переварить информацию дома)
Сообщение было удалено
поначалу можно ) а то так всю жизнь и проживете - без эмоций.
Ну он же не может ваши мысли читать. Хотя в таком случае вы бы все равно его бросили.
Сообщение было удалено
значит, "не тот" человек.
когда кто-то понравился, расставаться не хочешь )
Сообщение было удалено
У меня эмоций всю жизнь было через край... Надоело...
Сообщение было удалено
Ну не факт) Если бы не навязывался, то скорее всего не бросила бы) Но я же не могу давить на людей и пытаться изменить их. У нас с ним, видимо, "темп установления отношений" разный. Психологически очень тяжело установить отношения, если ему надо всё и сразу, а мне - медленно и потихоньку.
Сообщение было удалено
про запас)
Сообщение было удалено
Не факт. Я просто боюсь очень быстрого установления близких отношений и слишком частых встреч (каждый день). Даже если мне кто-то понравится, но вести себя будет слишком настойчиво и не по-дружески, я его просто пошлю.
Сообщение было удалено
Если я болею, то я сижу дома (другого состояния "плохо чувствую" у меня нет). Желания других я учитываю, но идти против своей воли куда-то далеко я не хочу, я всегда предложу компромис. Неужели у вас одно кафе на всю округу? И кстати когда я сказала что заболела и не смогу ближайшую неделю с ним (мой муж) гулять (заразить тоже боялась), то он прискакал после работы с огромным пакетом фруктов и сказал чтоб я быстрее выздоравливала. На первом свидании с ним я против своей воли залезла на карусель цепочную (на улице 25 мороза, слезы сопли у обоих изо всех щелей, зато довольные). Естественно до него я встречалась с ребятами, но это было так тухло...кино-кафе-кино-кафе и фантазия иссякла у парня
Сообщение было удалено
про запас)
Я не жрала особо) Заказала только чаёк на 150 р. и всё. Деньги мужские меня не интересуют.
Сообщение было удалено
зачем вам тогда отношения? ведь это эмоции.
хаххха автор ты чокнутая истеричка.
вот дура какая! Он что, телепат, разгадать, какие у тебя желания на вечер?
Сообщение было удалено
Вы созрели для понимания дзен.
Сообщение было удалено
Дело не в простуде. Всё что угодно может давать обычную головную боль и т.п. Я вообще удивилась, когда он предложил кафе за 3 километра от метро. Есть и поближе. А он: нет, пойдём туда. Сначала вообще хотел пойти в кинотеатр, это ещё дальше) ехать на троллейбусе полчаса наверное) потом предложил "прогуляться, сделать кружок и пойти в кафе". Я сказала, что ни в какой кинотеатр и гулять я никуда не пойду точно. В итоге он сделал выбор на этой несчастной кафешке.
Меня вообще порадовало, как он принимал решение, куда пойти. Я его попросила сразу решить, перед тем как встретимся. А он ответил: нет, сначала встретимся, потом решим. Лучше всего было встретиться прямо рядом с этой кофейней, мне так от работы было бы ближе и удобнее.
Короче, бескомпромиссный вариант.
Но после такого опыта я, конечно, буду требовать, чтобы чел, если хочет пойти со мной куда-то, заранее как-то планировал. А не таскал меня по паркам в мороз))
Сообщение было удалено
Дзен я уже проходила:)
Сообщение было удалено
Вот и я думаю: зачем?..
Сообщение было удалено
Не телепат, но словам внять мог бы)
Сообщение было удалено
Есть и такое))
Сообщение было удалено
Фу! Нет у меня такой тяги.
Сообщение было удалено
Ага, такие бурные эмоции приматов )