Добрый день!У меня такая не очень стандартная ситуация. Я вышла замуж за мужчину, хорошего, умного, интересного, спокойного. Но спустя год я поняла, что я не люблю его. Он ранимый, очень меня любит, но я нет. Я хочу расстаться, но не знаю как это сделать. Он не понимает, что я его уже не люблю. Не хочу с ним жить. Я боюсь его обидеть. Понимаю, что это странно. Вот если бы он сам ушел, да даже к другой женщине. В общем, не знаю, что делать.
Ставь ему каждый день по триста раз песни Казаченко
Забавно, я уже подумываю может отворот какой сделать.. Глупо конечно.
Хороший вопрос. Знать бы что на него ответить. Очень это все тяжело.Я не знаю.
Вот и я не знаю. Женщины страдают, что у них мужей нету. А я от того, что он у меня есть. Причем можно сказать идеальный. Мои родители его обожают, а я нет.
Сообщение было удалено
Хватить уже всякой фигней заниматься, хотите проблемы с кармой? Не хотите жить с ним, ну так уходите и не портите ни ему, ни себе жизнь. Она у вас одна...дети есть? Если нет, то в чем сомнения? Чего его жалеть?, не инвалид, руки-ноги есть, справится. вы не мать Тереза...он нормальный мужик (как вы пишите) быстро подберут, не переживайте))
Я думая основная ваша причина не ухода от него, вам себя жалко...чувство вины и все такое)) Так что даже в данной ситуации, вы больше о себе беспокоитесь, чем о нем. Не пропадет, закалит его эта ситуация и сделает сильнее....он мужчина, хоть и ранимый))
Уйти должны вы, а не он, потому что это нужно вам, а не ему. Возьмите этот груз ответственности на себя, потому что его груз и так тяжелее вашего.
Он думает, что у нас все хорошо. А мне нужно просто сказать давай разойдемся?
Задумываюсь как его подготовить.
девочки,давайте обмениваться фотками Вадима Казаченко
Сообщение было удалено
неа, но тебе лучше поехать в Турцию.
если с Вами рядом такой хороший человек, то он имеет право знать, что Вы его разлюбили и не хотите больше с ним быть. скажите правду, не мучайте ни себя, ни его.
у подруги была такая же ситуация))) она посадила его за круглый стол, с красивым ужином..и все ему рассказала что чувства остыли и что она хочет развода...пол года он страдал..ее вроде бы как мучила совесть..но он нашел другую..живут уже 3 года, дочка растет у них.. подруга не замужем до сих пор.. и поняла самую важную вещь..что лучше него НЕТ.. и что любит его... вот теперь и страдает...
Какой город?я готова его увести!
Я тоже об этом думала, что может потом я буду страдать. Но я знаю одно, что не такой тип мужчины мне нужен. Я скорпион по гороскопу, я властная, мне нужен мужчина который будет сильнее меня, а у нас получается, что сильнее я. И мне это не нравится.
Из Беларуси мы) Я уже думала, что может действительно его с кем познакомить) Чтоб увели его у меня.
Сообщение было удалено
достаточно одного раза, автор
Сообщение было удалено
так подруга в никуда уходила? во дура
Сообщение было удалено
Это может быть равновесие...если оба сильные и властные.. то тут вряд ли уживутся))) постоянные ссоры и споры..перетягивания одеяло на себя)))..а он сможет тебя мягче сделать..а ты его сильнее..ЛЕГКО СЕМЬЮ РАЗРУШИТЬ..СЛОЖНЕЕ ЕЕ БУДЕТ ПОСТРОИТЬ ПОТОМ...
Сообщение было удалено
в Рашу его отправьте, тут мужики нужнее, большой дефицит
Размечталось женщинно. Пол России так хотят.
Сообщение было удалено
ну как в никуда.. на горизонте был страстный мачо.. да быстро он погас....
Он старше меня на 6 лет. Я знаю, что сам он не в кого не влюбится т.е. пока я с ним. Судя по его отцу у него в генах однолюбство.
А я не могу с ним. Меня он просто убивает. Порой своим спокойствием, даже иногда детством (хотя я понимаю, что все мужчины дети). Мне тетка одна говорила, что Скорпион с Водолеем в итоге не уживутся. Может так и есть? Он водолей.
Сообщение было удалено
бред...если так всегда искать по гороскопу...чего-то мне кажется что Вам совсем мало лет...раз так рассуждаете...видимо не нагулялась..чего же Вы замуж то вышли.. ?
Да, информацию перебираю. Просто знаю, что дура. Что действительно не подумала о многом когда замуж выходила.
Точнее как получилось - мама всегда зудела на ухо вот он хороший парень, не потеряй свое счастье. Такое чувство, что мама себе выбирала идеального зятя, а счастлива я бы была с ним или нет уже не важно.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
мда... поторопились..
Вот теперь думаю. Терпеть.. Как говориться стерпится-слюбится или расставить все точки над "i" и расстаться.
Сообщение было удалено
Это карма )))))
Просто я даже с ним не ругалась никогда. Я даже не знаю как поругаться. И как нужно поскандалить чтоб уйти) Точнее чтоб он ушел т.к. квартира моя.
Научите скандалить.)
Сообщение было удалено
найми/найди хахаля, пусть он его и выгонит.
Надежда, а зачем расходиться можно же просто разъехаться...чуть успокоетесь, посмотрите на него с другой стороны, а там что в жизни только не бывает...один мой знакомый так на своей жене 3 раза женился:)
Ягодка, может Вы и правы. Но он-то думает, что все хорошо.И если я ему скажу, что давай разъедимся он не поймет, начнется паника. Хотя она и так будет если я ему скажу давай расстанемся.
В общем, я запуталась(
На самом деле Вы недавно женаты, у многих пар в этот период начинает спад(кризис) нужно найти рациональное зерно почему Вы вместе и уж точно совершенно не слушать многочисленных советчиков, которые утверждают что разойтись "Легко". Нелегко. Но советчики обычно остаются в статусе "замужем", а Вы в свободном полете:) Поэтому смените обстановку, может какая-нибудь интересная поездка или еще что-то совместно-интересное добавит в Ваши отношения струю воздуха. Тем более, что Вы его оооочень положительно характеризуете!!
Я сегодня приехала с Москвы. Мы не были вместе 4 дня. Я думала соскучусь, но нет. Я приехала, увидела его.. И ничего. Даже как-то тяжелее стало. Он со всей нежностью, трепетом, желанием.. А я ничего не могу дать взамен. Не могу.
У Вас замечательный мужчина. Но видимо не настало время , чтобы Вы его оценили по достоинству!!
Автор, как я вас понимаю. Рвите сразу, всего год в браке - это ничего, поверьте. Гораздо тяжелее, когда проживешь 20 лет (!), дети, общие дела, активы, бизнес, порой кажется, что даже мысли его читать могу. Все считают идеальной парой. А я прямо говорить с ним порой не могу, бесит дико. А уж спать... Так было не всегда, конечно. Раньше все было нормально, хотя всегда ругались, и вообще много чего было. Но мы как-то справлялись вместе. А потом начались неприятности в жизни - проблемы с работой, со здоровьем у него. Я много лет его во всем поддерживала, переживала с ним все его трудности, (а порой просто подпинывала), но он как-то старался справляться с трудностями. Но потом что-то в нем сломалось, он сдался как будто. Стал считать, что он старый, жизнь его кончена, хотя никаких объективных причин для этого нет. Он стал совершенно другим человеком - мелочным, слабым, жутко эгоистичным, капризным даже. Стал пить, скандалить, оскорблять меня при ссорах так, что даже вспоминать не хочется. Потом слезы, посыпание головы пеплом и мольбы- прости, люблю, без тебя не могу и т.д. Последние пару лет существую в таком дурдоме... Поняла недавно и отчетливо призналась себе в том, что не люблю его больше. И быть с ним рядом не хочу. Как теперь из этого вылезти, не знаю. Страшно что-то менять в жизни, тем более в 40 лет.
Сообщение было удалено
Такая же была история, только мужу было 35 лет, кризис. Развелись
Сообщение было удалено
Ну так найди ему женщину ) Познакомь и пусть она его всячески охмуряет )
Хочу чтобы муж сам ушел.
Это мне бывшую напоминает.. - Я сделала все возможное, чтоб ты ушел!
А я дурень год не понимал, что происходит. ))) Реально год терпел ее всякие выходки. За собой уже не слидила и ходила лохматой бабайгой. А я все терпел и думал, может это я что то делаю не так? ( ну всю душу вымотала *сквозь зубы ****
Ну зато теперь есть, что вспомнить) Ну и веселые были времена )))
лучше вам пока не расходится, сбежать от него всегда успеете!
посмотрите пока просто на других мужчин! Может быть заведите себе любовника, общайтесь с ним, устройте цветочно-букетный период, зарядитесь энергией
Сообщение было удалено
В Раше мужиков полно. Особенно из Беларуси, Украины, Молдовы ...
Сообщение было удалено
Патриархальное воспитание? Властный мужчина будет повелевать и будете уже не королева, а служанка. Мне нравилось, что я сильнее. Но темперамент мужа меня не устраивал, спать с ним было неинтересно. Разошлись по другой причине. Теперь общаемся, из него получился замечательный дедушка, на старости лет вполне можно и сойтись.
у меня была тяжелая жизненная ситуация, погиб муж , осталось двое детей, жили совсем плохо. Кое как на хлеб наскребала. Познакомилась в интернете с мужчиной и очень быстро все закрутилось , стали жить вместе. Через пол года поженились , первый год жизни все было хорошо , думала что люблю его , каждый день секс, поцелуи , нежность. Потом я забеременнела и стала его просто напросто ненавидить. Раздражало все. Когда родила вообще на дух его не переношу, поцелуи стали противны, секс мне вообще с ним не нужен. Постоянно стали ругаться, он то меня любит постоянно с работы по десять смс шлет "я тебя очень сильно люблю" . Как то он выпил и не ночевал 2 ночи дома , я хотела его выгнать. Он типа жить без тебя не смогу, застрелюсь, потом перешел на оскорбления, типа дочку заберу. И все в этом роде. Потом все утихло, но неприязнь к нему усилилась. Деньгами упрекает. Достал уже , сил нет!!!.
Знаете,я до замужества,со своим много раз пыталась разойтись,чот тупила,мол мы разные,ты нежный и ласковый,а я такая гаргулья грубая. А сейчас,я просто ненавижу себя что обижала его. Я очень,очень рада что он просто не послушал меня,скинул всё на возраст мой,панику перед серьёзностью. И мы в браке сейчас ^_^ Может стоит просто временно разойтись,просто для осознования всех мыслей. А о потом ой сложно найти хорошего..
я в такой же как автор ситуации. замужем 3 года. детей нет. есть человек который мне очень нравится, а я ему. но уйти от мужа не вижу возможности. он очень хороший! и не за что его бросать. если бы был хоть малейший недостаток- ушла бы не задумываясь. а так мучаюсь вот...не знаю что делать
Была в такой же ситуации. Тоже раздражал, тоже хотела уйти,развестись и так на протяжении нескольких лет. Сейчас думаю: "Вот дура то была. Слава Богу осталась с ним." Я люблю его, хочу прожить всю жизнь вместе, просто со временем, с опытом я оценила, какое сокровище рядом со мной, в душе его приняла, увидела в нем единственного, и счастлива. Но в сексе у нас всегда все было хорошо. ( Итого вместе 11 лет).
Кстати, здесь на Вумене создавала темы, что мол хочу уйти, советов спрашивала, в основном мне мозги на место ставили... Все таки хороший это форум)))
У меня также было. Правда, мне было почти 40. Был друг не идеален, но во многом устраивал меня. Потом через года четыре я заболела сильно, он заботился, поддерживал. Я почти выздоровела, пару раз были конфликты из-за алкоголя(когда выпьет, мог оскорбить, на следующий день просил прощения всегда) Стал сильно раздражать, терпела,а потом выгнала. Он хотел вернуться, звонил, писал мне. Итог: он нашёл себе другую, а я-одна. Прошло 4 года уже, а забыть его не могу. Совет: подумайте 1000000 раз, прежде чем развестись.
Прям обо мне. Только хрен они от таких уходят. Хотя я предпочла бы остаться вдовой.
Вот если бы он сам ушел, да даже к другой женщине.
Дурацкий совет: придумайте ему эту женщину!:)) У меня сработало, честно! Я представляла во всех подробностях, какая она должна быть, чтобы он был с нею абсолютно счастлив! И внешне, и по характеру... У меня на это ушло пару месяцев - на "создание образа" (только обязательно и его представляйте, что он с ней счастлив и как живет, и все такое...). еще через два-три месяца мой тогдашний муж на самом деле встретил такую девушку (это давно очень было) - я даже сама не поверила!!! Я просто мечтала - и вдруг все так и получилось!!!:))) Честное слово - я только с ростом немножко ошиблась, она была чуть повыше в жизни и похудее....... Живут с тех пор они уже 13 лет, женаты, сын - все просто супер! И я встретила своего человека - гораздо позже, но у нас тоже уже много лет счастливая семья... если Вы правда искренне хотите, чтобы муж встретил свою половинку - помогите ему!:))) Мысли правда иногда материализуются - хотя, если бы мне такое кто-то рассказал, а не я сама это пережила - наверное, я бы не поверила...
Сообщение было удалено
. Хотелось бы узнать чем закончилась ваша история? Я сама скорпион, а муж водолей. Вот так же и живу как вы описываете. Мысли об уходе посещают довольно часто, но держат дети...
Сообщение было удалено
Мне бы такого как ваш муж)К сожалению мой либо бьёт либо обзывает, либо забивает на меня и уходит гулять, при том что у нас маленький сын. Извините, но мне кажется вы не понимаете своего счастья и спокойствия. Подумайте ещё 100 раз. Даже от уродов женщины бывает не уходят, а если он такой золотой, тогда может будет дом полная чаша у вас?или скажите еиц правду о своих чувствах