встречались с МЧ два года, живем в разных городах, виделись каждые 2-3 недели, отпуска вместе, поженились два месяца назад, хотим съехаться.
примерно год назад вместе с друзьями познакомилась с парнем, мне он оч понравился, и я ему. после этого пару раз встречались в общей компании.
теперь он, узнав о моем замужестве, очень расстроился, реакция была.
я вот думаю, а что он раньше медлил, ничего не предпринимал??
"а вы только сейчас начали думать? не поздновато ли?\n
какая вам разница расстроился или нет. "
"по-моему не он расстроился, а вы."
"И че? У вас тоже похоже реакция...))"
Так вы ж не замужем?
Если вы только хотите жить вместе, это еще не означает, что он ваш муж))) Или вы уже расписались?)
Просто если вы девушка свободных моральных правил(иначе бы не начали на стороне крутить), к чему эти сложности с мужем и женой? Хотите двоих, ну и крутите.
мы поженились два месяца назад, сейчас я занимаюсь хлопотами по переезду.
я в своем муже не сомневаюсь, просто интересно, почему некоторые мужчины не проявляют активность когда можно было, может он думал, что мы расстанемся?
Сообщение было удалено
может ты страшная как вся моя гастарбайтерская жизнь?
с таким "мужем" можно смело окучивать других, формальный брак и никакого совместного быта
совместный быт был, я жила у него по 2 недели. давно хотим съехаться.
просто заметна тенденция - либо никого на горизонте, либо все мужики сразу активируются.
Ну и как дальше с мужем жить планируете? Так и будете налево коситься? )
вполне нормально.
Я тоже замужем п флиртовать могу с многими.Шутить,встречаться,время проводить.Это нормально!
медовый месяц не кончился, а она уже о другом *** думает !
встречайтесь одновременно с двумя. Это вполне нормально в современном мире, многие женщины и мужчины так делают.
скорее всего ваш муж тоже имеет вторую или даже несколько женщин
Сообщение было удалено
да, авторица обычная шaлaвa
У меня тоже так было. Был знакомый, коллега, можно сказать. Виделась с ним нечасто, только во время мероприятий, на которых оба работали. Раз в месяц, не чаще. Там он мне приносил шоколадки, поил горячим чаем ,чтобы не мёрзла. Разговаривали. Собственно, всё. Я и понятия не имела, что это он так типа ухаживает! =) Когда сказала, что в новом договоре надо будет писать у меня другую фамилию, потому что я выхожу замуж - так расстроился! Сказал, что ему очень жаль, но за меня, конечно, рад. Нет, мне он не нужен нисколько ,просто я искренне удивилась, что он, оказывается, думал в этом направлении=))) Это было ну совершенно не заметно!!! А в его голове всё, видимо, выглядело совершенно по-другому =)))