Мне 22 года,не замужем,есть доченька 2.5 года.
Познакомились мы с НИМ на сайте знакомств....всё было очень хорошо,как в сказке,встречались мы с ним часто,проводили много времени вместе,он называл мою доченьку своей дочкой,я думала я в сказке....думала ,ну не может быть всё так гладко...думаю,обязательно есть подвох(общий наш роман продолжался 3 месяца)
Немного о нём: ему 27 лет,высокий,отличного телосложения,но он из Магадана. Я из Москвы...работает в ОМОНЕ..сюда приехал на три месяца на учения..жил тут на базе ,где учился...был женат,есть дочь....но они разведены...
тут я решила узнать в чём же этот подвох заключается....решила найти его жену.нашла.в социальных сетях...написала ей..привет...объяснила всё как есть....она сказала....как..у него же жена ещё есть и реюёнок....я была в шоке....потом в один день мы были у меня на даче,пока он разговаривал с моими родственнниками,я залезла в его паспорт..и увидела,что это всё правда..что с той он разведён,а с другой брак......мне стало очень больно,что всё это время он меня обманывал....я ему сказала об этом,но он сказал ,что он с ней разводится и тд....естественно я верила ему,хотя голова моя подсказывала,что он снова врёт....начала узнавать про его вторую жену....она старше его на один год..он взял её с двумя детьми и сразу заделали третьего.....ну это ихнее право....в итоге...он уехал(но обещал вернуться)))там он мне пишет только с работы....потому что дома жена..не скрывает ,что спит с ней....но всё же говорит мне ,что любит меня...и что вернётся....типа..... я общаюсь с его женой первой..всё ей рассказываю..она просто в шоке какой он...мне очень обидно,что меня использовали....что я его привела к себе домой,познакомила со всеми..думала это моя судьба.)просто обдино очень сильно....я его полюбила. вопрос: СТОИТ ЛИ МНЕ НАПИСАТЬ ЕГО ЖЕНЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЬ...ЧТОБЫ ЕГО ПРОУЧИТЬ..ИЛИ ПРОСТО ЗАБЫТЬ ЕГО(КОНЕЧНО МНЕ СЛОЖНО)ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ТОЖЕ ЖАЛКО...ОН ЕЙ ИЗМЕНЯЕТ КОНКРЕТНО..А ОНА СИДИТ ТАМ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ!!!!
"вы хотите чтоб она с тремя детьми на улице оказалась? или к себе возьмёте?\n
в 22 года уже мозг должен хоть немного работать. Откуда вы знаете обстоятельства той женщины?\n
Не суйтесь никуда со своей жалостью, не нужна она никому. А на СЗ сидят только женатые это всем давно известно."
"Господи, как много букв для такой тупой разводки"
"Какой ужас...Думаю писать ей не стоит,потому что в итоге то он останется с ней,а с вами общаться не будет.Знаю я таких,которые ездят по командировкам,а дома жены ждут..В итоге к женам и возвращаются...Понимаю,что больно и обидно,но советую вам все прекратить.Вы встретите еще своего мужчину. А это НЕ ВАШ,а чужой. У него там обязательства. "
"а омоновец молодец, работает по матерям одиночкам. Они безотказные видимо в нашей стране, и хлопот меньше. Молятся на него."
"[quote="Гость"]вы хотите чтоб она с тремя детьми на улице оказалась? или к себе возьмёте?\n
в 22 года уже мозг должен хоть немного работать. Откуда вы знаете обстоятельства той женщины?\n
Не суйтесь никуда со своей жалостью, не нужна она никому. А на СЗ сидят только женатые это всем давно известно.[\/quote]\n
а еще что давно известно? что за клише вы людям ставите? вам только женатые попадались - не у всех так\n
"
"[quote="Печень_Сталина"]Господи, как много букв для такой тупой разводки[\/quote]\n
а почему у вас такой ник? что это значит? вам не противно?"
"Если это правда.\n
То просто вычеркните его из жизни, перешагнула и пошла дальше!"
"Если его жена ничего не замечает и не видит, значит не хочет. Не лезьте, шлите его наX)"
"оставьте в покое и его и его жену. вам то лучше не станет при любом исходе в их семье."
"Если он по три месяца дома отсутствует, уж, наверное, его жена понимает, что с кем-нибудь он да и общается. Короче говоря, она ему это позволяет делать раз до сих пор живет с ним."
"Не нужно ничего писать этой несчастной женщине. Она тоже не с Луны, видимо, и понимает, что ей за чудо досталось. И пожертвуй лучше своими чувствами, чем чужими, ведь по факту ты всего лишь любовница и его все устраивает в этой ситуации и никуда он не уйдет от своей жены. Зачем ему менять шило на мыло. Они редко уходят, а если он еще и спит с ней, то пиши пропало. Ты только измучаешься вся, пытаясь его присвоить, так сказать, себе. Да и зачем тебе такое го..но."
короче : знакомитесь - проверяйте паспорт сразу!
Сообщение было удалено
А по-моему, лучше горькая правда...
[quote="Гость"]вы хотите чтоб она с тремя детьми на улице оказалась? или к себе возьмёте?
в 22 года уже мозг должен хоть немного работать. Откуда вы знаете обстоятельства той женщины?
Не суйтесь никуда со своей жалостью, не нужна она никому. А на СЗ сидят только женатые это всем давно известно.[/qu
Девушка,у меня мозг есть, а на счёт его жены,она на улице не останется....он наоборот у неё в квартире живёт, и мне гворит,что только из-за этого с ней,потому что ему негде жить....
так он ещё через месяц на пол года в Дагестан поедет..тоже в командировку....там наверное себе Дагестанку найдёт.
Сообщение было удалено
ну будем надеяться что у вас не так)
автор не играйте в робин гуда. глупо это.
Обида ваша пройдет, рано или поздно. А вот если ребенка без папы оставите (может его нынешняя возьмет и уйдет с детьми, после вашего известия) совесть будет всю оставшуюся жизнь мучить...оно вам надо? проучите другим - постарайтесь забыть поскорее и найдите нового кавалера. если вы ему сильно нравитесь , он себе все локти искусает, вот и проучили без вреда для людей, кот вам ничего не сделали.
Сообщение было удалено
Какой ужас, вы ещё из-за такого козла паритесь?
он видимо каждой истории выдумывает, а при встрече в любви клянется
Сообщение было удалено
надейтесь сами, а мы женаты, как бы мы поженились по вашему? раз одни женатые кругом))
фу омоновец, так еще и плядун
придется его забыть((((((((( ну каков наглец, не успел прибыть на место командирования - уже на сайте полез. козел одним словом
Автор ну вы в своем уме????? Никому Ваша правда не нужна, и не надо никуда писать, если бы хотел уйти от жены, ушел бы давно, перестаньте себе морочить голову, наоборот от таких бежать надо и перекреститься, что Бог миловал и ребенка он Вам не заделал. И не лезьте в чужую семью!!! Не Вам судить что и как там и на каких условиях и не Вам рушить там все.
Сообщение было удалено
мало ли что он говорит. он так говорит чтобы жалостливые женщины его сильней жалели.
спросите на какие деньги живёт его жена. А-то будете ей высылать потом алименты из жалости)) ей троих ведь кормить надо.
я бы рассказала,такой у меня характер,нечего мне пиzдить ,что любишь и врать.Месть скажем так.Еще почитала комменты и хочу сказать:если та его баба бросит,точнее выгонит из своей же хаты,то не означает что оставит детей сиротами,потому как не его 2 детей изначально было.Потом надо было понимать,что изменяешь,и что так делать не хорошо и может даже узнать жена и вытолкать,так зачем он сам себя подставляет?значит не нужна ему семья .Известно ,что мужикам свои то дети не особо нужны,видит он своего ребенка и та мало.И еще коммент был,как будто если она расскажет,то по ее вине разрушиться семья.А семья была вообще с таким отношением??Ему самому надо понимать что он делает и нести ответственность за поступки.
[quote="слон"]я бы рассказала,такой у меня характер,нечего мне пиzдить ,что любишь и врать.Месть скажем так.Еще почитала комменты и хочу сказать:если та его баба бросит,точнее выгонит из своей же хаты,то не означает что оставит детей сиротами,потому как не его 2 детей изначально было.Потом надо было понимать,что изменяешь,и что так делать не хорошо и может даже узнать жена и вытолкать,так зачем он сам себя подставляет?значит не нужна ему семья .Известно ,что мужикам свои то дети не особо нужны,видит он своего ребенка и та мало.И еще коммент был,как будто если она расскажет,то по ее вине разрушиться семья.А семья была вообще с таким отношением??Ему самому надо понимать что он делает и нести ответственность за поступки.[/
конечно....если бы я это всё знала,про жену,я бы вообще ему даже свой телефон не дала....а я ему верила...он говорил,давай поженимся(не сразу конечно)говрил,что любит,что ни к кому таких чувств не было....просто такой человек....Бог ему судья
ржу, не могу))) я тоже тут с омоновцем-брехуном познакомилась с командировачным, говорил, что из Москвы, оказался из Хабаровска..Понравился, но столько вранья потом всплыло..Автор, перешагните и идите дальше, вспоминайте просто как хорошее времяпрепровождение))
[quote="***"]ржу, не могу))) я тоже тут с омоновцем-брехуном познакомилась с командировачным, говорил, что из Москвы, оказался из Хабаровска..Понравился, но столько вранья потом всплыло..Автор, перешагните и идите дальше, вспоминайте просто как хорошее времяпрепровождение))[/quotда ..\
да..видимо они большинстов такие.....да уж...вранья и вправду много было...очень...тоже говорил,что квартиру тут снимает.....оказалось,что ничего он тут не снимает....а ко мне вернуться хочет,наверное из-за московской прописки....))
Сообщение было удалено
А вы сюда мой ник обсуждать пришли? Тут есть ники и покруче, обсудите всех, если делать не х. И да, мне противно, когда такие тупые вопросы задают
У хорошего моряка в каждом порту жена )))
В принципе вы можете создать клуб жён этого мужчины, ну или гарем )))
И не волнуйтесь, у вас очень много общего и делить то вам нечего по сути. И численность ваша будет расти с каждой командировкой. )))
Как же можно не заглянуть в документ раньше..тем более вы знали что он птичка залётная.Что большинство верменных себе ищут,кого подстелить.
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
[quote="ОнаСамая"]Как же можно не заглянуть в документ раньше..тем более вы знали что он птичка залётная.Что большинство верменных себе ищут,кого подстелить.[/quo
я не знала,что он птичка залётная.я ему искренне верила всем сердцем и душой..и никогда с таким в жизни не сталкивалась..мне никогда не попадались женатые мужчины...
Автор, проучить не получится, ибо это не искоренить. Меня саму обманули, но продолжаю жить дальше! Попробуйте забыть этого человека, и, поверьте, вам станет лучше и вы успокоитесь