Добрый день! Подруга по секрету рассказала, что ее одноклассник хочет предложить встречаться(на 2 года младше)! Помогите! Как красиво отказать?
А почему надо именно красиво? Пусть просто скажет что у нее другой интерес
Маха, а зачем красиво то?
Говоришь-спасибо, нет. и что думать то!
"эх молодежь. это щас что младше не нравится, а когда 30-ник стукнет только таких и будете искать"
"[quote="Гость"]эх молодежь. это щас что младше не нравится, а когда 30-ник стукнет только таких и будете искать[\/quote]\n
+1"
"Предложи просто дружить. Не согласится - значит, все понял. Согласится тоже хорошо, может и правда подружитесь. Зачем сразу просто футболить? В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ ЛИШНИХ ЛЮДЕЙ. У любого человека есть чему поучиться."
"[quote="Автор"]Добрый день! Подруга по секрету рассказала, что ее одноклассник хочет предложить встречаться(на 2 года младше)! Помогите! Как красиво отказать?[\/quote]\n
Одноклассник ? На 2 года младше ? Она что, дважды второгодница ?"
"[quote="Гость"]эх молодежь. это щас что младше не нравится, а когда 30-ник стукнет только таких и будете искать[\/quote]\n
Дело не в возрасте, поверьте) встречалась с парнем который на 3 года младше был и была бы не против и сейчас с ним быть) дело в самом человеке, а не в его возрасте "
просто скажите что есть другой
+1 к посту ╧6. Или автор врёт, или подруга дважды на второй год оставалась, что есть показатель её умственных способностей...
Сообщение было удалено
я не правильно выразилась, он мне хочет предложить встречаться)
Сообщение было удалено
он мне хочет предложить встречаться, а не ей, не правильно выразилась)
Сообщение было удалено
это вариант, спасибо))
Как одноклассник может быть на два года младше? Поясни, Автор!
Сообщение было удалено
ее одноклассник предлагает мне встречаться))
Сообщение было удалено
Девушка дважды оставалась на второй год, например.
Люди. люди... ну что вы привязались.. одноклассник подруги хочет предложить встречаться другой девушке (не однокласснице), которой он на 2 года младше.. Подруги ведь необязательно ровесницами должны быть.. вроде все сходится.. :)
Сообщение было удалено
Красиво "вешать лапшу на уши".
много чего можно придумать. но врать как-то нехорошо.
можно прямо сказать подруге: "не нравится, не хочу, скажи ему что-нибудь, чтобы отстал". Например, скажите, что с кем-то встречаетесь.
Зачем придумывать отмазки? Лучше сказать напрямую.
займитесь с ним сексом, мужчину по другому не понять
Сообщение было удалено
Да да да, вы правы))
Сообщение было удалено
Не хочу обидеть
Чем обидеть? То, что он просто не в твоём вкусе, это не повод обижаться. Он не доллар, чтобы всем нравиться.
А вот если у парня существенные недостатки, то ситуация неоднозначная. С одной стороны - лучше соврать, чтобы не обидеть. С другой - лучше сказать правду, чтобы он знал в чём дело. А то, часто бывает так, что парень раз за разом терпит неудачи при знакомстве, и не понимает в чём дело. Все девушки уходят от прямого ответа, прибегая к стандартным отговоркам "Ну, просто не зацепил", и т.д. Если бы ему откровенно говорили, что в нём не так, он бы знал что именно нужно изменить в себе.
И не думай, что он сам всё про себя прекрасно знает. В чужом глазу мы видим соринку, в своём бревно не замечаем. Конечно не у всех так, но в большинстве случаев.
Но в любом случае, решение ты должна принять сама.
Удачи.