Познакомилась с парнем в социальных сетях.Встретились через пару дней,всё прошло хорошо.Но настрожило то что,он из обеспеченной семьи у отца и матери свой бизнес,а я из простой семьи....задалась себе вопросом а зачем ему я?простушка.Вообщем звонил,писал,все нормально.и тут я решила вывести его на ревность.придумала глупую историю про то что у меня якобы есть парень,но у нас не всё ладно в отношениях.реакция была не та которую я ожидала.его не так давно бросила девушка и ушла к другому.вот и он мне сказал что к этому очень негативно относится и ещё как разберусь в себе так он ко мне и приедит. вот сижу и думаю действительно я его заинтересовала или он просто хочет воспользоваться мною.подскажите...не понимаю ничего.
"даже если и заинтересовала, после этой глупой истории, он мог просто в вас разочароваться. ибо фу."
"По - моему он хочет сделать от Вас ноги. Ибо IQ=0"
"Расскажи все как есть. Может он сможет понять и пгхастить"
"Если 1991 - ваш год рождения, то вы должны быть уже умной девушкой, но из этой истории это не заметно))"
"[quote="ХочуНаРучки"]Расскажи все как есть. Может он сможет понять и пгхастить[\/quote]\n
и ручкой на прощание помахать да"
"Свой бизнес ещё не говорит о благородстве. Часто как раз наоборот.\n
\n
Ревнуют только неуверенные в себе люди. Так что результат был почти предсказуем. Если вам нравится ревность, то надо идиота какого-нибудь искать. )))"
"[quote="ХочуНаРучки"]Расскажи все как есть. Может он сможет понять и пгхастить[\/quote]\n
\n
почему нет. оптимальный вариант. и ему лестно будет и посмеетесь вместе.\n
"
"[quote="Мармотка"]почему нет. оптимальный вариант. и ему лестно будет и посмеетесь вместе.[\/quote]\n
\n
Над чем смеяться то?\n
Над тупостью и глупостью? ну посмеётся, ладно, неужели дальше ему ЭТО будет нужно?\n
"
"[quote="Кася"]Над чем смеяться то?\n
Над тупостью и глупостью? ну посмеётся, ладно, неужели дальше ему ЭТО будет нужно?[\/quote]\n
\n
вот так как сейчас якобы "есть" типа неопределившаяся барышня - ему ТОЧНО НЕ НУЖНО!! , унизительно в очереди стоять. \n
а парень может просто умилиться и сказать"моя ж ты глупая девочка"\n
"
"[quote="Мармотка"]КасяНад чем смеяться то?\n
Над тупостью и глупостью? ну посмеётся, ладно, неужели дальше ему ЭТО будет нужно?\n
вот так как сейчас якобы "есть" типа неопределившаяся барышня - ему ТОЧНО НЕ НУЖНО!! , унизительно в очереди стоять. \n
а парень может просто умилиться и сказать"моя ж ты глупая девочка"[\/quote]\n
\n
ну если он дурак, может.\n
а если умный, будет ли связываться с глупой, да еще и начинающей отношения с вранья? последняя чтоль на земле?"
"[quote="Кася"]МармоткаКасяНад чем смеяться то?\n
а парень может просто умилиться и сказать"моя ж ты глупая девочка"\n
\n
\n
ну если он дурак, может.\n
а если умный, будет ли связываться с глупой, да еще и начинающей отношения с вранья? последняя чтоль на земле?[\/quote]\n
\n
В отношениях один должен быть умным а другой красивым! вот пусть он будет умнее))\n
"
"\n
В отношениях один должен быть умным а другой красивым! вот пусть он будет умнее))[\/quote]\n
\n
ок, а она точно красивая?\n
"
"[quote="Здравый смысл"]Свой бизнес ещё не говорит о благородстве. Часто как раз наоборот.\n
\n
Ревнуют только неуверенные в себе люди. Так что результат был почти предсказуем. Если вам нравится ревность, то надо идиота какого-нибудь искать. )))[\/quote]\n
Читаю я ваш ответ и вообще форум в целом и все себя повсеместно такими уверенными считают) а вот те кто испытывает неуверенность оказывается идиоты. Покажете корочку психолога?"
"Я думаю нет у них там никаких бизнесов, просто он думает вы так быстрее ноги раздвините."
"Действительно 22 года,и тут такое сморозила.незнаю что переклинило.я и не отрицаю что полную чушь сморозила,просто незнаю написать ему встретиться и посмотреть что говорить будет...а по части внешности извините девушка я считаю себя достаточно привлекательной,думаю не одна бы про себя не сказала что она уродка!"
"ебаный стыд"
"если он понял что при проблемах с парнем вы сразу начинаете общаться в соцсетях с другими парнями - то всё. Вы выставили себя почти шл.хой. Это ж надо было додуматься..!. \n
Ловить на ревность можно только придурка, которого вы видимо и заслуживаете. А нормальный парень достанется нормальной честной девушке.\n
теперь даже если вы сойдётесь полюбите и поженитесь - он всегда будет помнить какая вы можете быть двуличная. А скажете что наврали - значит ещё и врунья."
"[quote="Дженет"]Если 1991 - ваш год рождения, то вы должны быть уже умной девушкой, но из этой истории это не заметно))[\/quote]\n
\n
я в 29 недавно почище "отмочила" )) - у меня коллега очень красивый и ко мне интерес проявлял но как то вяло. мне его "простимулировать" захотелось) \n
Его лучший друг тоже в нашей организации работает. Я сначала с обнимашками на этом друге повисла, потом при красивом с другом договаривалась о том как мы на море на пару дней поедем (не поехали потом - я и не собиралась).\n
Итог: красивый совсем охладел и никак теперь, а его друг прохода не дает!! я себя неумной женщиной чувствую((\n
"
"вот до чего доводит желание набить себе цену."
"[quote="Гость"]если он понял что при проблемах с парнем вы сразу начинаете общаться в соцсетях с другими парнями - то всё. Вы выставили себя почти шл.хой. Это ж надо было додуматься..!. \n
Ловить на ревность можно только придурка, которого вы видимо и заслуживаете. А нормальный парень достанется нормальной честной девушке.\n
теперь даже если вы сойдётесь полюбите и поженитесь - он всегда будет помнить какая вы можете быть двуличная. А скажете что наврали - значит ещё и врунья.[\/quote]\n
\n
вы преувеличиваете. \n
"А нормальный парень достанется нормальной честной девушке." а нормальный парень как раз может достаться прожженой стерве, которая таких ошибок от неопытности не допустит!!\n
не нужно быть таким категоричным"
"[quote="Мармотка"]я в 29 недавно почище "отмочила" )) - у меня коллега очень красивый и ко мне интерес проявлял но как то вяло. мне его "простимулировать" захотелось) \n
Его лучший друг тоже в нашей организации работает. Я сначала с обнимашками на этом друге повисла, потом при красивом с другом договаривалась о том как мы на море на пару дней поедем (не поехали потом - я и не собиралась).\n
Итог: красивый совсем охладел и никак теперь, а его друг прохода не дает!! я себя неумной женщиной чувствую(([\/quote]\n
Все от характера мужчины зависит, есть такие горячие, лбом пробивающие, что могли бы подумать: оО что за мужик на моем пути, она должна быть моей, а есть более подозрительные и холодные типажи: я к ней внимание проявляю, а она с другим флиртует, нафиг мне нужна такая. Так что умно вы поступили или глупо сложно судить, может с другим мужчиной вы бы попали в яблочко. Нужно хорошо разбираться в людях чтобы ими так манипулировать)"
"[quote="anna199105"]Действительно 22 года,и тут такое сморозила.незнаю что переклинило.я и не отрицаю что полную чушь сморозила,просто незнаю написать ему встретиться и посмотреть что говорить будет...а по части внешности извините девушка я считаю себя достаточно привлекательной,думаю не одна бы про себя не сказала что она уродка![\/quote]\n
\n
наверное на "свидание" его звать не стОит, а вот просто как приятеля позвать на какое нить мероприятие типа ДР, новоселье, вручение диплома, ну в общем что то подобное.и уже не по телефону и в переписке а лично сказать все как было)) ну типа застеснялись вы своего "статуса девушки без отношений"\n
"
"да, я преувеличиваю. На нормальных мужиков большой спрос и достаться он может той что похитрее.\n
но автору не нужно комплексовать. Вам этот его "бизнес" так затмил глаза, что вы перестали вообще соображать. наверное не только у него бизнес, и другие бизнесмены есть в городе. а с ним не знаю.. так ли он вам нужен?\n
я бы наверное призналась в обмане, пусть выставила бы себя полной дурой, сослалась бы на ПМС или на всё что угодно, пьяная была. Но продолжать общение через эту историю с бывшим будет невозможно. я бы не смогла"
"[quote="Дубинушка"]Я думаю нет у них там никаких бизнесов, просто он думает вы так быстрее ноги раздвините.[\/quote]\n
\n
+++++++++++++++++++++++++++++"
а как услышал про другого - сразу слинял, ибо не светит.
Кому надо - те и от мужьев-женихов уводят.
Сообщение было удалено
То, что ревность это осознанная неполноценность - мне открылось в 19-20 лет. С той поры это чувство меня не посещало. )))
Хотя извините, мне не хотелось никого обидеть.
Сообщение было удалено
Видимо он не только красивый, а ещё и умный ))))
Специально время тянул - присматривался, пока не убедился, что ему такой геморрой не нужен ))))
Сообщение было удалено
хнык(((
Спасибо большое за советы)завтра постараюсь всё ему объяснить.а нет значит нет.на нём свет клином не сойдётся.
Сообщение было удалено
Вот холодных как вы сказали типажей и большинство - им лень из-за их неуверенности бороться за девушку. им проще найти новую и ныть дальше - будет терпеть то будут и отношения. очень тяжелый типаж для семьи
Он по-твоему дурак что ли? Тратить время, деньги, эмоции на бабу, которая все еще "типо в отношениях". Не хочет оказаться в такой же ситуации, когда ты будешь за его спиной гулять с другим, если вдруг что плохо.
Я думаю признаваться не вариант-будешь выглядеть полной идиоткой, он не подружка,чтобы понимать такие "проверки". Говори,что не правильно все объяснила, отношений уже нет, просто ты не такая,чтобы сразу переключаться на другого.