Вы живете с МЧ или с мужем.. Залочен ли у вас телефон? А у него? и если да, то по какой причине?
нет
Если честно бесит, когда девочки в метро по сто раз достают свой айфончик и по сто раз набирают пароль. Вот зачем?
Смешно :))))
А может лучше придушить его ночью и жить спокойно ))))
У меня на айфоне стоит. У мужа нет на htc...
Живу с мужем. Он мне как раз вот недавно подарил айфон5s, там и пароль и отпечатки пальцев... Но я не устанавливаю . Зачем? Мне скрывать нечего.
Зачем, если есть что скрывать, то и живите отдельно, встретились-чпокнулись и по норам.
Стоит. На случай если потеряю, то заблокирую.
Сообщение было удалено
Это разумеется про Айфон
Сообщение было удалено
Т.е.,Вы считаете, что заблокировать Андроид смартфон нельзя? )))
Боже! Какая же деревня!
Сообщение было удалено
Не комплексуйте))) Это пояснение для тех у кого не смартфоны.
Нет никаких паролей, мне самой с ними неудобно. А скрывать от мужа особо и нечего, явных тайн нет, а мелочи, которые просто не хотела бы, чтобы он знал (типа переписки с двоюродной сестрой на сугубо женские темы, которые вообще не для мужских глаз и ушей), удаляю сразу же и не храню.
Тайн нет,но пароль стоит,вдруг потеряю! У мужа тоже!
"[quote="Гостья"]Тайн нет,но пароль стоит,вдруг потеряю! У мужа тоже![\/quote]\n
ну потеряете вы ваш запароленный телефон и что? думаете, он у вас так лучше найдется? "
"[quote="Гость "]ну потеряете вы ваш запароленный телефон и что? думаете, он у вас так лучше найдется?[\/quote]Не смогут войти в телефон - не смогут отключить функцию "найти айфон"."
"Живу с родителями, без МЧ. Пароль стоит, но только на сообщени и на мои файлы.. Мне удобно...
у меня samsung.."
"Нет, и у мужа тоже не стоит пароль.\n
Так я и не лезу в его телефон, вот реально могу годами в руки не брать ( только если кто то звонит а муж во дворе могу ответить), мой телефон тоже не проверяется."
"Нет у нас с мужем паролей ни на чем. Но в прошлом году был скандальчик из-за моего СМС со смыслом "перезвоню попозже.Целую" и тд. Вот из-за этого "ЦЕЛУЮ"был тупой раздрай в духе Отелло (помните"Где твой платок, жена???), т к я не могла вспомнить, кому я это писала..."
"Не стоит , у мужа тоже. У нас , во-первых, нет секретов, а , во-вторых, никто никогда не ковыряется ни в своем телефоне."
"У меня стоит.мне так нра."
"Find My iPohone\n
Find My iPohone\n
Find My iPohone\n
Find My iPohone\n
Find My iPohone\n
Find My iPohone\n
Find My iPohone\n
Find My iPohone\n
Find My iPohone"
"[quote="Гость "]ну потеряете вы ваш запароленный телефон и что? думаете, он у вас так лучше найдется?[\/quote]\n
[quote="Гость "]ну потеряете вы ваш запароленный телефон и что? думаете, он у вас так лучше найдется?[\/quote]\n
[quote="Гость"]Не смогут войти в телефон - не смогут отключить функцию "найти айфон".[\/quo согласна с 14"
"Ни у меня, ни у мужа пароля нет. А зачем?\n
Я вам больше скажу: мы можем запросто поковырться друг у друга в мобильниках, позвонить, в инет выйти, фотки глянуть, да хоть в птичек поиграть. Нам скрывать нечего."
"Неа нету)"
"[quote="Гость"]Не смогут войти в телефон - не смогут отключить функцию "найти айфон".[\/quote]\n
это если айфон. в обычном телефон пароль бесполезен."
"Стоят пароли, и у меня, и у парня, ибо оба IT-специалисты и приучены за собой консоль закрывать."
Стоит. Но я не набираю пароль, а использую рисунок пальцем. От мужа не скрываю. Стоит пароль, так как если украдут или потеряю, то на телефоне маил и рабочий и свой, и многие другие аккаунты залогинины. Зачем мне надо при потере телефона все пароли менять потом.
Ни у меня, ни у него паролей нет. Страницы соцсетей тоже с запомненными паролями, не залоченные у обоих. Зачем?
Стоят пароли, и у меня, и у парня, ибо оба IT-специалисты и приучены за собой консоль закрывать.
"ибо оба IT-специалисты и приучены за собой консоль закрывать" - это как ?
Сообщение было удалено
Зачем? ну например, я вот общаюсь со своим бывшим любовником, который был ДО мужа, просто так, ни о чем, но иногда бывает общение на грани флирта.. а еще у меня полный телефон его фоток, обычных не ню, просто фотографии мужчины, с которым я была 12 лет... вот если например мой муж это все увидит, я не думаю, что ему это понравится, я даже объяснить не смогу кто это и почему он в моем телефоне, и переписка - это просто треп. Так же и у него наверняка, есть что то такое что ему не хотелось бы чтобы я знала. Оговорюсь сразу, по телефону я не лазию у него, у него была попытка-схватила за зад:))
Сообщение было удалено
Ну у меня компроматов нет, есть бывшие парни в друзьях, но там переписки невиннейшие.))). Мы оба как-то спокойно смотрим на то, чтобы залезть в телефон-акк другого. Чаще по просьбе. Что-то скачать-кому-то написать, если другой занят и тд.
Все запаролено, и у него и у меня
Сообщение было удалено
Не доверяете?
нет, у обоих нет пароля
Сообщение было удалено
И вправду говорят ,разведенка/брошенка это особый сорт женщины... Остановится не может, одного развода ей мало , надо второй спровоцировать.
у меня стоит пароль. и знаю его я мой МЧ. а мне скрывать вроде от него нечего
Сообщение было удалено
Хаха, я не разведенка и не брошенка:) просто ДО мужа у меня тоже была личная жизнь.. а вы- злобная завистливая дура:) вот вы кто!
У меня без пароля, у мужа с паролем, но я его знаю. Пароль ставит от детей. Они часто играются с его телефоном)
нет, регулярно пользуемся айфонами друг друга, секретов нет. Пароли от почты знаем.
Зачем? ну например, я вот общаюсь со своим бывшим любовником, который был ДО мужа, просто так, ни о чем, но иногда бывает общение на грани флирта.. а еще у меня полный телефон его фоток, обычных не ню, просто фотографии мужчины, с которым я была 12 лет... вот если например мой муж это все увидит, я не думаю, что ему это понравится, я даже объяснить не смогу кто это и почему он в моем телефоне, и переписка - это просто треп. Так же и у него наверняка, есть что то такое что ему не хотелось бы чтобы я знала. Оговорюсь сразу, по телефону я не лазию у него, у него была попытка-схватила за зад:))
Слава Богу вы не моя половинка