Гость
Статьи
Как часто вам мужья …

Как часто вам мужья говорят, что любят? А вы им?

Собственно вопрос в теме. И еще, как вы считаете, что важнее говорить слова любви, или поступки подтверждающие чувства, при полном отсутвии слов "я тебя люблю"?

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

когда мальчики политсрачи устраивают - мы тихо курим в коридоре)

Милавшапочке

Сообщение было удалено

Ну ну)))) хорошие поступки твой муж делает) это по теме) клеит других баб и видео с телками смотрит постоянно.

Тебе кака с того печаль?)

Заргана
_777_

Сообщение было удалено

Мил, да тебе уже скоро все будут предлагать заняться сексом, посредством посылания сама знаешь на что.[/яуоте]

на xутор украинский ?

Кто любит Гоголя Николу ? Вечера на xуторе близ Диканьки. Какой смачный колоритный писатель.

Милавшапочке

Сообщение было удалено

Ты б все же показалась психиатру. Все признаки МДП на лицо ведь...

Заргана

Тю, ошиблась. Не Николу, а Мыколу.

Милавшапочке
_777_

Сообщение было удалено

Тебе кака с того печаль?)

Печально за русскую женщину , об которую муж вытирает ноги)

Ель Сибирская
_777_

Сообщение было удалено

это полный неадекват. Там 100% шиза.

Милавшапочке
_777_

Сообщение было удалено

Ты так всем пишешь, кому твой муж свой член предлагает ?) ладно. Мы в спортзал . Удачи

[quote="Милавшапочке

Печально за русскую женщину , об которую муж вытирает ноги)[/quote]

Ну лан..попечалься и завязывай с этим делом)

гость

раз 100 за день...

Милавшапочке
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Не надо под ель и вау подделываться)))) кустарно)))

Г-ть
Rosenrot

Сообщение было удалено

Потому что развод не дает, а мне так жить тяжело.

Г-ть

Сообщение было удалено

У нас по законодательству достаточно волеизъявления одной стороны для расторжения брака)

Седой Волк
_777_

Сообщение было удалено

Для этого прежде всего нужно удостоверить свою личность. А мужик, который не хочет разводиться должен первым делом паспорт спрятать. )))

Раз в год наверное говорим, и то меня вообще слово "люблюююю" бесит, прям блёёёёё

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Лучше съесть его.

Один раз сказал - зачем еще напоминать, как будто я забыла что ли?)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Вы, наверное, новенькая.да не, меня просто нацтемы аля хохлосрач мало инетересуют, не думала что там такой жесткач :0))))))))

Г-ть
_777_

Сообщение было удалено

Я вкурсе) хотелось бы просто по-человечески... обоюдно.

Rosenrot
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да пусть прячет что хочет. Даже в суд может не приходить первые два раза, на третий раз разведут заочно.

Седой Волк
Rosenrot

Сообщение было удалено

То ли у меня шутки топорные, то ли у других лыжи не едут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не, меня просто нацтемы аля хохлосрач мало инетересуют, не думала что там такой жесткач :0))))))))

Никакого жесткача нет. Вася предлагает секс, еще никто не согласился. Надеюсь, вас он ничем не обидел?

Гость

"[quote=" ***"]Собственно вопрос в теме. И еще, как вы считаете, что важнее говорить слова любви, или поступки подтверждающие чувства, при полном отсутвии слов "я тебя люблю"?[\/quote]\n
За 13 лет ни разу не сказал.\n
Не часто но говорю."

Гость

"[quote="Гость"][quote="Гость"]Вы, наверное, новенькая.[\/quote]да не, меня просто нацтемы аля хохлосрач мало инетересуют, не думала что там такой жесткач :0))))))))[\/quote]\n
Никакого жесткача нет. Вася предлагает секс, еще никто не согласился. Надеюсь, вас он ничем не обидел? [\/quote]бедный вася))))))"

Гость

"[quote="Гость"]Гость\n
[quote="Гость"]Вы, наверное, новенькая.\n
да не, меня просто нацтемы аля хохлосрач мало инетересуют, не думала что там такой жесткач :0))))))))[\/quote] Никакого жесткача нет. Вася предлагает секс, еще никто не согласился. Надеюсь, вас он ничем не обидел? [\/quote]бедный вася))))))[\/quote]\n
\n
\n
Зачем тему з.сирать бредом каким то? создайте свою ветку и общайтесь. Спасибо."

Гость

"[quote="Гость"]это быт, социальный контракт, причем тут любовь[\/quote]\n
\n
Ну, когда это делается на протяжении 36 лет, это уже определенно любовь. )"

Елизавета

Муж сейчас реже говорит, что любит...Он больше смеется или плачет, или просит: "Дай мне немного времени, я все равно долго не протяну..." Но он столько для меня совершает подвигов, такой прекрасный человек, хотя я все сделала, чтобы его испортить)))Я сейчас чаще говорю, что люблю его, ну, раз в месяц точно, особенно если что-то напартачу, типа, дом чуть не спалила или улыбнулась кому-то..Слова просто сами слетают с языка)))...

Гостья

Раз ..дцать в день. Но мы женаты недавно, года 3. Поступки безусловно важнее слов. Но полное отсутствие слов любви- тоже как-то фиговенько.

Гость

А мне вот кажется, что если говорить эти слова часто они теряют свою силу, произносятся как бы на автомате. Чем чаще говорить, тем слабее чувство, ведь как в стихах "молчалива сильная любовь". Я не говорю, что вобще не нужно говорить этих слов, но не ..дцать раз на дню ежедневно. Это мое ИМХО.

kutolvene

Мой чаще орет "не любил бы, давно убил бы")))) Знаю, что любит. Спасибо за тему. Надо мужу сегодня сказать, что сильно его люблю.

Вообще не говорим. Ни я, ни он. Терпеть не могу эти сопли, вот никак.

Алёнка

Не говорим, ни я ни он. Иногда спрашивает - ты меня любишь? Я отвечаю- какая любовь ты о чём 21 век на дворе, он в ответ и я тебя терпеть не могу.

Вместе 17 лет.

Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva

Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

Sveta

А мы с мужем часто говорим, много раз в день. От этого как-то поистрепались слова. Не знаю как это исправить...формулировки искать новые надо, наверное. Чтобы как раньше волновали эти слова. Или интонации, если это вслух произносится.

То же и с комплиментами. Муж уже так привычно говорит о том, какая я красавица, что уже совсем в это не верится - одни и те же формулировки, хоть предложение за ним заканчивай. Скучно. И, что печально, его это устраивает.

Вот один мой друг ко мне несколько неравнодушен, и может так сказать про мою улыбку или ещё что, что прям сердце биться чаще начинает и щёки краснеют. Может, слова прекрасны своей простотой, неожиданными нюансами, или просто потому что человек новый, непривычно. Вот бы муж так научился! Эх...

Гость

Каждый день друг другу говорим и постоянная забота друг о друге. Надеюсь, что так и будет всегда :-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: