Гость
Статьи
Обаятельные парни - …

Обаятельные парни - они нравятся всем?

Навеяно темой про измену Уилла Смита ))) Тоже мне ошарашили, емае! Я - парень, и такого к своей сестре или дочери на километр бы не подпустил. Как такой мч может не изменять и быть хорошим мужем - я не понимаю. Но вас всех тянет на таких "обаятельных мерзавцев". Даже умудренные жизнью взрослые женщины попадаются на удочку - даже если делают все с умом, выходя замуж за приличного, работящего, а такого придерживая в любовниках. Наапишите ваше мнение: А - такой обаятельный МЧ просто мечта, Б - только как любовник, В - вообще на таких не реагирую

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводка не удалась

зачем мужчине эта статистика ?

Гость

б

гость

а что Уилл Смит как-то особенно обаятелен? так любой человек по-своему обаятелен))

Автор

Как зачем? Я как раз таким не являюсь: молчаливый, считаю что поступки говорят больше чем пустые (хоть и красивые) слова, хотя внешне говорят смазливый. То есть мне светит находиться на вторых ролях выходит...

Гость

Обояшки всегда в моде, как и для замужества, секса и прочего

kutolvene

На вкус и цвет товарищей нет. Дяденька-душа компании очень многим нравится именно как этакий живчик и организатор веселого времяпрепровождения. И не больше. Да и то не всем. Я поняла почему именно Уилл Смитт в пример дан, такой болтун-массовик-затейник, за словом в карман не лезет и живчик, и пошутить необидно и весело может. Ну так это природой дано ему, он таков, каков есть.

Вот и автору бы не смотреть на всяких там живчиков, а быть только собой. Это ведь самое главное в мужчине, ну ИМХО мое.

Есть девочки, которые только вот на такое и ведутся, так же есть девочки, которые смотрят на то, что человек делает, и выберут того, кто молчит по большей части и своим делом занят.

Автор, вы как подросток ей-ей.

И потом, каждому свое. У нас на работе есть дяденька, весь в комплиментах всем дамам, улыбчивый и по мнению многих дам, обделенных мужским вниманием жуткий обаяшка, всегда заметит новое платье, всегда приятных слов скажет. Вот лично мне он надоедает со второго предложения. Мне б до сути быстрее добраться, мне б по работе скорее выяснить. Но я понимаю, что была бы я не замужем и одинока, мне бы он всегда поднимал настроение, что совершенно не значило бы, что я бы его хоть в каком-то качестве кроме как обаятельного собеседника рассматривала.

Бабокач

В - потому что вижу их неискренность, самоуверенность, себялюбие... Мне с такими даже общаться противно, когда он весь такой "сладенький".

"Нет ничего уродливее мужчины, который мнит себя красавцем." Фредерик Бегбедер - полностью согласна

Ellie

"Все любят легких людей!Легких,веселых,праздничных. И все любят обаятельных мужчин! И все женщины мечтают стать той одной единственной...И если даже не станешь,то время,проведенное с ним-приятное и веселое.У меня был первый муж такой.Любимец всех женщин,собак и компаний.Кстати,мне не изменял (во всяком случае я даже не подозревала такого)."

Оксана

"Я в таких парнях начинаю подозревать пикаперство. Поэтому мне такие не нравятся."

kutolvene
Ellie

Сообщение было удалено

А вот не все. Вы такая, вам и кажется, что все такие. Я вот всегда бук любила. Суровый молчаливый дядя для меня куда сексуальнее позитивного обаяшки.

Елизавета

Уилл Смит как герой комедий мне нравится, а как мужчина - категорически НЕТ, кроме нескольких удачных шуток, ничего в нем меня не цепляет.

Но вот обаятельная улыбка мужчины - это да!!!!!!! Пусть будет даже такой весь суровый мачо-мэн, а улыбнется - такой миилыыыый...Я и замуж за самого привлекательного и обаятельного вышла, чтобы мне постоянно улыбался, настроение поднимал)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: