Дошла я до того,что пытаюсь склеить то,что уже начало давно расклеиваться. Сама по себе я очень требовательный человек. Знаю,что сейчас на меня посыпятся тысячи обвинений,но я прошу совета. Мы живем с молодым человеком. Встречаемся год. По началу все было идеально,но были конечно ссоры,но он как то быстро сам все сглаживал,я даже и не замечала. Никаких упреков с его стороны,только слова любви,подарки и всяческая забота. Последние 3 месяца все изменилось.Он стал раздражительным,в ссорах может обозвать матом,убегает ночевать к маме. Мои претензии всегда одни и те же-много пива не пить и не переписываться с девушками. Что он и делает,отсюда ссоры. Сейчас ситуация дошла до того,что мы ссоримся через 3 дня. С сексом стало как то не то,он не очень то стремится. Появились секреты,девушек иногда даже встретиться приглашает. Говорит что не мое это дело,он же не изменяет! Я реву,он орет. в общем атмосфера ужас. Вчера разругались не на жизнь,а на смерть.Узнала от его друга,что он сказал,что его все достало. Спрашиваю его-мне съехать? давай я уеду,ты разлюбил меня?у тебя есть кто то,отвечает отказом. Девочки,что делать? Уйти,конечно,не поздно,да устала я бегать уже,хочется чего то своего... Для него стараюсь,дома порядок всегда,кушать готовлю,всегда после работы за ним хвостиком,все спрашиваю,а он даже и не разговаривает..зато с другими девушками ему за радость. Дайте совет,как поступить?
а что вас держит рядом с ним?
зачем всё исправлять? по-моему отношения исчерпали себя.
Сообщение было удалено
Я люблю его. А еще мне некуда уходить.
По-моему, вы просто достали его уже своей опекой.
Чего тут склеивать, если парень вас уже не хочет и не воспринимает никак. И что значит, что вам некуда уходить? Он же не на вокзале вас нашел год назад
"Сама по себе я очень требовательный человек."
Не заметила. Это ваша фантазия.
"Как все исправить и можно ли?"
Исправить нельзя, а главное - не надо.
"Спрашиваю его-мне съехать? давай я уеду,ты разлюбил меня?у тебя есть кто то,отвечает отказом."
Вот это полный улёт!!!
Автор, вы еще там???
Сообщение было удалено
Я переехала из другого города. Квартиру снять пока денег нет. Но ведь можно хоть что то исправить? Он ведь говорит что любит
Сообщение было удалено
Ой, автор, он это может вам говорить долго, пока вы ему жрать готовите, дома убираетесь и не окончательно еще вынесли мозг. Наверняка он знает, что жить вам негде, вот и жалко попросить вас из дома. А спрашивать, можно ли исправить что-то или нельзя, надо у него
Сообщение было удалено
КОГО???????? Маша не смешите людей.
да ничего вы не исправите, возвращайтесь откуда приехали или ищите работу - и то толку будет больше. Ну помиритесь вы на месяц-другой и всё равно разругаетесь. Если у него начались другие девушки то это конец. И не ждите что он когда-то скажет вам что не любит, он до последнего ничего решать не будет. Будет увиливать, отмалчиваться, но не скажет "давай расстанемся я тебя не люблю". Многие парни тянут отношения до бесконечности, потому что не хотят брать ответственность за расставание и не хотят этого разговора. Ему проще сказать "люблю",гулять с девушками и ждать когда вы сами всё решите.
надо же в такой тупой теме столько ответов
Просто не обращай на него внимание, не готовь и не убирай за ним! Полный игнор. Собери сумки со своими вещами поставь на видное место. при нем переписывайся с парнями или по телефону разговаривай! Возьми бутылочку вина расслабься! Если он будет пытаться поговорить - игнорь !!! Такое отношение его сразу заденет , все таки мужики собственники! И как только теряют чувство, что от него зависят сразу кипешуют
Сообщение было удалено
Да мы расставались уже много раз и все равно мирились! У него эти девушки с самого начала были(( Короче конец. Понятно.
стань спокойной.. не истери.. улыбайся.. даже через силу.. поменьше стирки и уборки.. больше заботы о СЕБЕ.. приди домой, сделай маникюр.. почитай книгу.. отпусти ситуацию.. живи для себя.. да, трудно! но ты должна поменять стандартное поведение
Просто не понимаю,как можно быть таким двуличным!!!Лежим в кровати,слова такие говорит...О будущем с ним разговариваем,целует меня,нежный весь такой и заботливый... Стоит мне только уехать куда нибудь,все-не звонка,ни смс,переписки с бабами. Ну как так можно???
Сообщение было удалено
это довольно распространено, когда нужна кухарка, уборщица и т.д и когда парень бесхарактерный и имеет привычку врать.
опять же секс. те девушки переписываются, но спать с ним наверное не торопятся. зачем он будет отказываться от того что есть?.. короче г.вно а не парень, по-моему
Сообщение было удалено
А что же вы тогда с ними жить начинали, если они с самого начала были?
Сообщение было удалено
Да я внимания не обращала,простые переписки-как дела и все такое. Да и сейчас такие же. Он не плохой парень,поможет всегда. Я не работала из за болезни 3 месяца,на его шее сидела,он ни разу не упрекнул.Помогал всегда
что, автор, не хотят с тобой встречаться? )
И правильно делают! раскусили тебя, подвидного такого, неблагодарного.
А вот со мной любой захочет встретиться, стоит мне лишь поманить!
И любой, кого я выберу, будет мне дарить цветы, водить по кафе и не скажет унизительных замечаний про мою внешность!!!
Просто как то постепенно все сошло на нет. Раньше с работы звонил-писал,интересовался как я. Сейчас ему все время некогда. Я сама не названиваю,не навязываюсь. Дарил подарки,буквально месяц назад-кольцо,мультиварку,платья разные. А сейчас стал агрессивным..
В тех ситуациях, когда лучше действовать мягко, вы- агрессивный и психованный.
когда надо быть твердым и жестким, вы- трусливо прячетесь,
когда надо быть честным и благородным- вы лжете и переступаете через свою совесть.
А чтобы вас не критиковали за всё это, вы мастерски умеете вызвать к себе жалость, притвориться бедным и несчастным...
Новых отношений захотелось?..
А вы мне еще даже долг не отдали!
Вы бы лучше озадачились усовершенствованием своего характера, а не поиском "любовей", в основе которого скрывается низкое стремление повыгодней пристроить свою задницу.
К вашему сведению, мной за последние семь лет ни разу не овладевало такое презренное желание- найти себе кого-то побогаче, поуспешней, устроиться повыгодней.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что у меня есть это желание?????????
ну а что вами движет в желании заиметь себе пару? какой подспудный интерес?
Ладно, автор. спокойной ночи.
опять вы неправильно себя повели(
Автор, парень ваш кобель, которых еще поискать. Многие заводят себе -переписки и интрижки после 7ми и так далее лет после свадьбы, уже приевшись бытом, детьми, женой, а у вас все было с самого начала. НЕ ведеитесь на его слюни в постели, вы для него просто домработница и бесплатная подстилка. Если мужчина любит, он не станет опускаться до прямого флирта с другими, да еще так, чтобы девушка была в курсе. Мне кажется, вы очень простая и ему скучно с вами. Вы должны развиваться, найти хорошую работу, получить образование и проч. Он не видит в вас свою будущую жену, не любит вас, ему не интересно с вами делиться мыслями, спорить. Когда он попросит вас съехать - вопрос времени, так что не теряйте ни минуты и ищите куда вы поселитесь после этого.
вам что делать? расходиться... ну можете еще раз ему объяснить " Дорогой, если любишь, значит тебе должно быть важно мое душевное спокойствие, твои переписки причиняют мне боль, так что выбирай..."
Автор,почитайте книгу Радикальное прощение на ссылке книга онлайн.
Вдруг она вам поможет.
В книге есть История Джилл,там тоже у Джилл семья разваливалась,отношения с мужем,и ее брат ( он же и написал книгу)объяснил причину и что делать ,чтобы спасти брак,а не разводиться,чтобы все наладилось.Объяснил что делать чтобы отношение мужа к ней изменилось.
Мало ли у вас может такая причина,вернее найдете свою причину,отсюда и проблема пошла в отношениях.Просто история Джилл длинная не хочу постить,в теме поэтому сбрасываю ссылку на книгу.
http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf
Но кусочек, все же сброшу из истории Джилл.
Увидев, как нежно относится папа к моей дочери Лорен, ты вновь утвердилась в своих
изначальных убеждениях. Ты сказала себе: ?Оказывается, отец способен любить, но только не
меня. Очевидно, причина во мне. Я недостаточно хороша для папы и никогда не буду
достаточно хороша ни для одного мужчины?. С этого момента ты постоянно создавала в своей
жизни ситуации, подтверждающие, что ты
недостаточно хороша.
?
Каким это образом? ? перебила Джилл. ? Я не вижу, в чем была недостаточно хороша.
?
А как складывались твои отношения с первым мужем, Генри? ? спросил я.
Джилл была замужем за Генри, отцом ее четверых детей, в течение пятнадцати лет.
?
Во многом неплохо, но он мне постоянно изменял. Он постоянно искал возможности
заняться сексом с другими женщинами, и меня это ужасно угнетало.
?Вот именно. И в этой ситуации ты воспринимала его как мучителя, а себя как жертву.
Хотя на самом деле ты сама привлекла этого человека в свою жизнь именно потому, что в
глубине души знала: он предоставит достаточно подтверждений, что ты недостаточно хороша.
Изменяя тебе, он доказывал, что твоя самооценка верна.
? Уж не хочешь ли ты сказать, что я теперь должна сказать ему за это спасибо? Ну уж
нет, черта с два! ? сказала она смеясь, но не в силах скрыть свой гнев.
?
Однако Генри ведь действительно поддерживал тебя в твоем убеждении, не так ли? ?
заметил я. ? Ты была настолько
не хороша,
что ему постоянно приходилось искать других
женщин ?
что-то большее.
Если бы он вел себя иначе, хранил верность и относился к тебе
так, будто ты вполне хороша, ты бы создала какую-нибудь другую драматическую ситуацию,
чтобы подтвердить свои убеждения. Хотя твое мнение о себе ложно, оно мешает тебе быть достаточно хорошей.
С другой стороны, ≈ продолжал я, ≈ если бы ты тогда исцелилась от своей боли и
отказалась от убеждения, будто ты
недостаточно хороша,
Генри сразу же перестал бы
ухаживать за твоими подругами. А если бы не перестал, ты бы с радостью его оставила и нашла
бы другого мужчину, для которого была бы хороша. Мы всегда создаем реальность вокруг себя
в соответствии с собственными убеждениями. Если ты хочешь выяснить, каковы твои
убеждения, присмотрись, что происходит вокруг. Жизнь всегда отражает нашу точку зрения. Джилл, видимо, была несколько озадачена, поэтому я решил повторить кое-что из сказанного
прежде:
≈ Всякий раз, когда Генри заводил очередной роман, он давал тебе новый шанс исцелить
свою боль из-за того, что тебя не любил папа. Он демонстрировал тебе твое же убеждение,
будто ты никогда не будешь достаточно хороша ни для одного мужчины. Когда это произошло
первые несколько раз, тебе могло стать настолько больно и обидно, что ты сумела, бы осознать
свою первичную детскую травму и разобраться в собственном отношении к себе. На самом
деле эти первые измены представляли для тебя прекрасную возможность прибегнуть к
Радикальному Прощению и избавиться от старой травмы, ≈ но ты эту возможность упустила.
Вместо этого ты всякий раз винила во всем мужа и принимала роль жертвы, ≈ а в таких
условиях исцеление невозможно.
≈
Ты говоришь о прощении? ≈ спросила Джилл с болью в голосе. ≈ Уж не значит ли это,
что я должна была простить ему то, что он соблазнил мою лучшую подругу и вообще спал со
всеми, кто был не прочь?
≈
Это значит, что в тот момент он предоставил тебе возможность вспомнить о боли,
мучающей тебя с детства, и осознать, какие представления о себе портят тебе жизнь. Тем
самым он дал тебе шанс понять и изменить свои убеждения и, таким образом, исцелить
детскую травму. Вот что я имею в виду, говоря о прощении. Разве ты не видишь, Джилл, что Генри заслуживает прощения
Да, думаю, заслуживает, ≈ ответила сестра. ≈Он всего-навсего отразил мои убеждения,
которые сформировались из-за того, что мне не хватало отцовской любви. Генри просто
подтверждал мою правоту по поводу того, что я недостаточно хороша. Так?
≈
Правильно, и, поскольку Генри предоставил тебе такую возможность, он заслуживает
благодарности, ≈ и даже в большей степени, чем ты думаешь сейчас. Мы не можем знать,
изменил бы он свое поведение, если бы ты тогда избавилась от своей проблемы, связанной с
отцом, или тебе пришлось бы все-таки оставить Генри. Но в любом случае твой бывший муж
мог тебе очень помочь. С этой точки зрения он заслуживает не только прощения, но и
благодарности. В конце концов, он совсем не виноват в том, что ты не разглядела
предназначенное тебе послание, которое скрывалось за его поведением.
≈ Я понимаю, ≈ продолжал я, ≈ тебе трудно признать, что он пытался преподнести тебе
дар. Мы не приучены думать подобным образом. Мы не приучены вдумываться в текущую
ситуацию, говоря себе: ╚Ну-ка посмотрим, чем я наполнил свою жизнь. Разве это не
интересно?╩
Нет, нас приучили судить, винить, разыгрывать из себя жертву и стремиться к отмщению. И
еще мы не приучены думать, что нашей жизнью управляют силы, лежащие за пределами
сознания, ≈ однако дело обстоит именно так.
На самом деле тебя пыталась исцелить
душа
Генри. Внешне казалось, что Генри просто
следует своим сексуальным пристрастиям, но его душа, ≈ работая в паре с твоей душой, ≈
решила использовать это пристрастие для твоего духовного роста. Работа Радикального
Прощения направлена именно на признание этого факта. Цель Радикального Прощения состоит
в том, чтобы увидеть истину, скрывающуюся за поверхностью видимых событий, и найти
любовь, которая есть в каждой ситуации
.А вот еще Биография Луизы Хей .Суть почти одна тут и в Радикальном прощении
Луиза Хей.Да это суперизвестный американский психолог с мировым именем! Это психолог, чьи книги, помогли множеству людей поверить в себя и найти в себе силы одолеть свою болезнь или тяжёлую жизнь.
В своих глубоко личных книгах Луиза Хей приводит возбуждающие детали своей жизни, которая никогда не была лёгкой: в пятилетнем возрасте Луиза подверглась изнасилованию, в подростковом возрасте забеременела от случайного уличного мальчишки и родила ребёнка, которого, к счастью, усыновили добрые люди.
Она была нелюбимым ребёнком в неудачной семье, её не шутя били с трёх лет, она родилась и провела детство среди крыс и мусора в жутких трущобах большого города, и неокрепший детский организм, не знавший материнской заботы, был изъеден множеством недугов.
Однако, Луиза Хей, несмотря на слабое здоровье, с юности была стройна и красива, и благодаря этому сумела вырваться из трущоб и даже стать фотомоделью.
Активная, весёлая, симпатичная женщина кружила головы многим мужчинам, и вскоре Луиза Хей стала предметом ухаживания весьма состоятельного человека, который через некоторое время предложил ей выйти за него замуж. Так Луиза Хей стала миллионершей.
Но, спустя всего лишь два с небольшим года, муж Луизы Хей влюбился в другую женщину и развёлся с Луизой, которая вновь возвратилась в модельный бизнес в качестве обычной манекенщицы.
Этот удар судьбы для Луизы Хей был очень тяжёлым, ибо он оживил весь негативный опыт детства и юности. Луиза погасла и стала замкнутой, нервной и боязливой неудачницей...
Как то раз, скрываясь от непогоды, Луиза Хей забрела на психологическую лекцию, посвящённую взаимосвязи мыслей человека с его здоровьем и с событиями в его жизни. И тут Луиза Хей впервые узнала, что с человеком происходит именно то, что он сам себе заказал своими мыслями!
Луиза поняла, что все её беды происходят потому, что она всегда, с самого рождения, чувствовала себя недостойным, лишним и совершенно никому не нужным человеком, который всем только мешает и доставляет неприятности, которого абсолютно никто не уважает и не ценит, и который не заслуживает вообще ничего хорошего в этой жизни.
Весь этот набор негативных чувств и эмоций Луиза впитала с молоком матери, ибо чувство неполноценности и ущербности своей личности Луизе Хей внушали с самого детства.
И когда она вышла замуж за прекрасного мужчину, то всё внутри у неё кричало о том, что она недостойна этого человека! Вот почему муж ушёл от Луизы Хей √ она прогнала его своими мыслями!
И тогда Луиза решила круто изменить свою жизнь! Она оставила свою работу и целиком посвятила себя изучению позитивного мышления
Милая, Милая Маша! Вы же сами разрушаете ваше будущее. Вы создали гнетущую атмосферу в доме. И ради чего? Как вы хотите переделать вашего избранника? Необщительный убитый горем подкаблучник, это ваша цель? Умный, добрый, отзывчивый, общительный мужчина вас не устраивает? Почему? Кто вам сказал, что мужчины и женщины одинаковы? Попробуйте разрешить "другому быть другим" и у вас будет замечательная жизнь :)
дурдом какой-то)) хоть кто-то это прочитал?
И не слушайте местных неудачниц, научившихся ненавидеть мужчин вместо того, чтобы попытаться понять природу отношений между мужчиной и женщиной.
Пытайтесь понять. Не осуждая. Если получится - будете счастливы.
Могу дать подсказку. Для настоящего мужчины есть только одна единственная любимая женщина. Все остальные это чьи то дочки, сёстры, матери, бабушки. Понимаете? )))) А не общаться нормальный человек просто не может.
да, только как заставить мужчину полюбить тебя?
согласна есть такое "если вас не любят так как вы хотите, это ещё не значит что вас не любят"
но чего ради мучиться и страдать? жить в ссорах? нужно быть мазохисткой и дурой чтобы любое действие рассматривать как доказательство любви, если при этом поступки говорят об обратном.
Сообщение было удалено
Наверное потому, что у женщины всего один шанс выбрать мужчину. Раньше люди это знали. И сейчас учёные доказали это снова.
Волновая генетика, академик П.Гаряев.
"Сперматозоиды - белки с излучающей волновой структурой, они буквально программируют ДНК женщины даже не вступая в физический контакт"
Иными словами, женщина несёт в себе генетические отпечатки всех своих мужчин. Отсюда, бесплодие и плохая наследственность у детей женщин имевших более одного партнёра до зачатия ребёнка.
Я к тому, что нет в природе равноправия. Измена женщины не равна измене мужчины.
всё ясно
Вот как прочту "измена женщины не равна измене мужчины", так сразу знаю, что дядя писал. Измена есть измена. Это боль для того, кому ты в верности клялся. А тот факт, что мужчины дают себе право на подлость, (сорри, некоторые мужчины), не оставляя этого права по отношению к ним самим, так логика подлеца любого всегда и есть такова, мине мона, а другим со мной так поступать нельзя. И это типа сильный пол. сами как коты ссыкуны, но почета как ко львам требуют. Заколебали.
Сообщение было удалено
Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Да давно уже всё доказано (и было известно давно). Просто цели преследуются другие. Земля перенаселена. Кстати, европа уже вымирает. Скоро россияне захлебнутся в свободной любви и равноправии женщин с мужчинами. И на сцену выйдет мусульманский мир.
Глупые должны освободить место. Природа справедлива. А вы думаете откуда взялся детский рак?
Сообщение было удалено
Мужчина. Женщина.... Вы думаете только о себе. А что будет после вас - без разницы. Вот в этом то и состоит вся проблема.
Давайте, используйте своё право. Но не удивляйтесь тому, что через пару сотен лет от вашей расы никого не останется.
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Маш, у вас сейчас задача..чтобы он снова в вас влюбился. И тогда всё станет ещё лучше) тут верно написали, что с вами он не расстаётся потому как идти вам некуда..НО. Бывает такое, что чувства притупляются, хочется чего-то нового. Освежите его чувства! А может у него что-то произошло, что он такой агрессивный.. какая-то проблема которая его беспокоит и которой он не делится? Вы разговариваете по душам? Может просто стоит всё это обсудить вам, понять то, что можно исправить хотя бы.
Уходите,плевать ему на ваши слезы.Таких людей в вашем окружении быть не должно.Пока не поздно.
Маша я советую вам побольше иннора в его сторону, каждый мужчина собственник, можно даже подружку записать мужким именем и попереписываться)) и изменить что нить во внешности, очистится от хлама в прямом и буквальном смысле... работает 99,9%