Гость
Статьи
Как Пережить уход мужа …

Как Пережить уход мужа к 18 летней любовнице?

Обидно осознавать что мой муж променял меня, красивую умную 29летнюю девушку на 18летнюю девчонку с соседнего двора, 5 лет совместной жизни и любви в пропасть боли. Соседи должили об измене, а я и не поверила. Однако признался, что ходит после работы к ней. Была убита 2 месяца а потом ничего,жизнь продолжается.Милые девушки как вы пережили уход любимых? Быстро ли нашли замену?Лично мне помогают хорошая ванна и любимые песни Вадима Казаченко: "Улетай (Прощай, моя любовь)", "больно мне больно", Скатертью дорога и захлопнув дверь Ты еще поплачешь Ты уж мне поверь!". Бывший заплатит или нет за свое предательство? успокойте а то я больше не могу.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не-е-е-е-ет! Я не верю в это... Я просто отказываюсь в это верить... Опять это привидение В.Каз-ко...

Гость

почему я как только увидела название сразу поняла что тут будет про Казаченко??? и почему я все равно зашла сюда???

Вера

Опять этот ёбаный К.

Гость

Что с ним не так?

Надя

Да, Вадим Геннадиевич - Настоящщий Мущщина. Я б сама ему дала будь у меня шанс!

Плюша

у меня сейчас был приступ смеха.

столько тем про него, жесть

Гость

А как вам http://www.youtube.com/watch?v=nMxHO6kktvc

?

Гость

Наслаждайтесь жизнью, скоро этот кобель приползёт на пузе и будет отравлять вам жизнь своими слюнями, соплями и попытками всё вернуть!

молодая мать 34 лет

Это типо пиар Казаченко?

Гость
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

Это его жена отписывается.

Малу

Что вы тут с ума посходили?)) месяц меня не было на сайте,пришла, все о каком то Казаченко Богом забытом говорят))

тут уж , аутор, явно разводка у вам нелепая.. слишком явная

Алёнка

Мягко говоря затра хали Вы своим Казаченко.

Старухи забурлили...)

АХАХАХа)

гостья

после Казаченко стало понятно что разводка

вы забыли еще про турок упоминуть

Супер-панда

А, по-моему, очень тонко. У меня ржачка на 5 минут. Никто не ожидал подвоха, а тут -на тебе! - Козаченко ))))

Джулия

Ох, кто такой этот Казаченко и почему с ним носятся??

Лика

Автор, я тоже тяжело пережила развод. у вас только 1 год прошел - ощущения еще остры. Что тут посоветуешь? коненчо это больно, обидно, удар по самолюбию. но что может утешить - ваш муж бывший оказался сволочью, непорядочным человеком, поэтому и убиваться изза него не надо. Наоборот надо порадоватсья, что избавились от такого ненадежного типа, и что вы еще молодая и привлекательная и что он проявил себя сейчас а не когда вам за 40. Так что отодвиньте его как ненужно епрошлое и стройте свою новую жизнь. Ищите другого достойного человека.

Гость

ахахахаххаахаххахаха хахахахаха ыыыыыыыыыыыыть меньше надо было жирнеть полнеть

Аленка

Лучше подумайте о том, как Вы переживете его возвращение!)))

Иногда в уходе мужа виновата и сама жена.

Так что не надо сразу мужчин называть сволочями и козлами.

Ведь,согласитесь,многоие женщины"обманывают" будущих мужей.

До свадьбы всегда красивые,страстные,то ему се ему,внимание,ласка,и т.д.

А потом поженились и думают: "Мой". И начинают появлятся драные халатики,бубнеж,к друзьям не пущу,туда не пущу!.

Вот и получайте,муж уходит к любовнице,где ему и ласка,и забота,и обед,и поход в кино,и отдых в компании,и секс без"я устала",и не только в мессионерской позе.

Запомните жены!!! ВСЕГДА будьте на высоте!Удивляйте мужей,им надоедает быт.

Разговаривайте с ними!Берите лаской,но и властной местами.

Им тогда и любовницы не надо будет!

Гость
Нуэль

Сообщение было удалено

Угу уходит муж к любовнице и понимает, что там так же завлекалочка....

Гость

Сообщение было удалено

И такое бывает,но любовницы -то понимают,что,если и они будут фиг знает как за собой ухаживать,то так же и другая уведет уже и у нее.

Гость

Просто перестаньте рассчитывать на этого человека в своей жизни. Так будет гораздо легче. Он вряд ли приползет, как бы сильно вы этого не хотели. Он будет жить своей и вполне возможно счастливой новой жизнью. Как бы вам не было от этого больно. А вот тут наступает САМОЕ ГЛАВНОЕ. И вы живите СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. День прошел в печали или в радости, но это ВАШ день и он не повторится! И если жить с оглядкой на прошлое, можно пропустить настоящее. Так что счастья вам в вашей новой жизни! Сама через это прошла.

Гость

Может он вам своим уходом дал шанс вам встретить такого, что закачаешься. что ни делается - все к лучшему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: