это так неудобно в большом городе. не съездить сразу в несколько мест.
мне кажется, мужчина должен уметь водить и иметь машину.
а вы?
В несколько мест проще на метро
Я девушкам всегда говорю, что машины нет, чтобы извозчиком не работать.
Как удобно стоять часами в пробках и дышать выхлопными дымом. ))))
Сообщение было удалено
А вообще мне везёт на тёлочек - все при машинах и сами меня везде возят.
Сообщение было удалено
А вас не разорвет в попытке разъехаться в несколько мест?
Сообщение было удалено
Где вы пробки берете? Каким идиотом надо быть, чтобы в них стоять? Спб.
Машина особо не нужна, если на ней не работаешь. Я обычно раз в неделю за руль сажусь, за деньгами съездить и путевые листы заказчикам передать.
Сообщение было удалено
Опять это "должен". Кому должен ?
Сообщение было удалено
Мужчина без машины-не мужчина.
Я думаю, что мужчина должен купить машину той, которая считает, что без машины ну просто никак. И пусть она ездит " сразу в несколько мест".
10, раньше была версия про " дерево-дом-сын". А сейчас какой-то лайт-вариант, только машина? А какая марка? Наверное, на фокусах еще недо-мужчины?
Сообщение было удалено
Не вопрос, только пусть она денег даст на эту машину.
В большом городе? Проще метро или такси. Но иметь желательно, лишним точно не будет. Хотя бы иметь в/у.
Мой категорически не хочет водить машину) ну не бросать же его из-за этого. он - супер. к тому же никто никому не должен. сама на права сдала. сама буду ездить. даже лучше не просить - привези , отвези
Сообщение было удалено
мы живем в Москве, а тут сплошные пробки. Я когда сюда к мужу переехала тоже думала как клево буду рассекать на машине по всей Москве, пары месяцев мучений мне хватило чтобы пересесть на трамвай. На трамвая я еду утром на работу 20 минут + 10 пешком. На машине я ехала час в лучшем случае! Обычно 1,5. Меня убивала вставать на час раньше только чтобы прокатиться на машине.
Сообщение было удалено
+ Уж на жигуль - то насобирать только лень мешает или любовь к толкучке в час пик в автобусе
Если вы хотите мужчину с машиной, то будьте ему ровней тоже с машиной.
у мужа машины нет, есть только права. Ездит на моей, когда нужно. В городе машина имхо не нужна!
честно говоря, подумываю продать... одни расходы
Сообщение было удалено
Т.е. если у человека есть деньги на машину, то он обязан её купить ?
И сталобыть если у него нет машины, то только из-за того что нет на неё денег ?
Бред.
Сообщение было удалено
на жигулях как-то совсем не очень
была тут такая тема про жигули, популярная очень
Сообщение было удалено
Жигуль на ходу, ну пусть 80 тысяч. Человеку с зарплатой 20 (средней) ну пусть 5 сможет отложить если живет в семье. Неразвлекаясь, ничего не покупая ему год и 8 месяцев копить на этот жигуль. Нафиг?
Сообщение было удалено
ниче себе! мой муж на квартиру насобирал, машины нет )))) но по вашей логике он нищеброд )))))
Если мужчина не автолюбитель - ок это его дело. Автор спрашивает - должен или нет? Считаю должен - когда с девушкой. Можно на такси еще.
Сообщение было удалено
А есть любители на велике круглый год до работы ездить - полезно для здоровья и экономично для кошелька!)
Сообщение было удалено
Вам он ничего не должен: Вы не его мать.
Нужна машина - купите себе сами или наймите водителя с машиной, или такси возьмите.
именно по городу - гораздо удобнее общественный транспорт.
а машина нужна тогда, когда из города часто выезжать требуется...
А машина с личным водителем должна быть или не обязательно?
О х у евшие телки) все на трамвай!!!)
не везде нужна машина - это раз. не все хотят водить - это два. не у всех есть средства на покупку и содержание - это три! у меня нет своей машины, я не капельки этого не стесняюсь. вот коплю. как накоплю, так и куплю.
если вы живете в центре большого города, то удобнее и дешевле на такси. с парковками проблема((( либо они далеко, либо дорого, либо во дворе нет мест
а кого прокатить на волосатом мотороллере? очень мощный впрыск, свежий внешний вид. да и вообще, мало б/у
Да какя разница мужчина или женщина? Если машина нужна то нужна хоть мужчине хоть женщине. Если он живет рядом с метро и до работы два шага то нафига ему машина?
машина в Москве - это больше хлопот, чем удобств. я месяца 3 назад купил себе - так она в основном только во дворе и стоит, выезжал за все время раза 4, да и то в выходные, тк в будни раза в два быстрее доехать в любое место другими способами. скорее всего продам после нового года ее - уж лучше на такси или ОТ
Сообщение было удалено
у меня ваз 6-ка 1993 года. Я настоящий мужчина.
Два года встречалась с мужчиной без машины. Не помЭрла)))
мужчина без машины неудобен и не комфортен...Для меня наличие машины обязательно! И не верю тем, кто говорит, что была, но продал, так как она без надобности или что ездить не нравиться...
Сообщение было удалено
Тебе нет,не должен
Есть куча вполне успешных дяденек, которые вообще за рулем никогда не сидели, и не сядут. То есть машина, как признак состоятельности и статуса и заработка, не всегда критерий. Тут каждый выбирает по себе и под себя. Ну вполне понятно желание мужчин не работать помимо своей основной деятельности еще и извозчиком для красоток. Тут рулит личное ХОЧУ каждого, ну и прагматизм тоже.
А то, что мужчина не мужчина, если машины нет - бред. В наше как раз время, машины нет только у того, кто ее просто не хочет, и может себе позволить ее не хотеть, или у того, кто считает себя за рулем угрозой обществу, то есть верно оценивает свои возможности, что есть очень полезное качество.
В 20-22-25 машина вещь статусная. На фоне "безлошадных" ровесников :)
А вот когда тебе 30-35, то уже собственная недвижимость = вот показатель твоих жизненных успехов. А в 40-45-50 уже смотрят что ты дал своим взрослым детям (образование, стартовую недвижимость и т.п.)
Как-то так.
Ну а машина.... лично мне в Москве она уже лет пять нафиг не нужна. На ОТ на работу/ с работы/ гораздо быстрее. Я лучше время с детьми проведу, чем в пробках.
Когда возникают ситуации, что без колес никак, то выручают такси. Отвезут-привезут в лучшем виде, да и по деньгам это гораздо дешевле, чем покупка/содержание собственного авто.
"[quote=" Гость"]Если вы хотите мужчину с машиной, то будьте ему ровней тоже с машиной.[\/quote]\n
Нафиг ? Я же девочка. И водить боюсь."
Свою-то престижнее иметь....
А уметь водить... я например управлюсь с лошадью, мото, авто, трактором, трамваем и тепловозом, но на мой статус это никак не влияет, так я думаю.
Сообщение было удалено
при вождении МПХ не используется, так что отмазка слабая
Сообщение было удалено
Круто! пора осваивать самолет)
Для меня мужчина без машины, не мужчина... Мой муж никогда не хотел машину, а я всегда думала что муж будет подвозить меня по делам, ну или на худой конец личный водитель... Я настояла на покупке авто, теперь муж удивляется как же он раньше без машины обходился, теперь вот собираемся вторую покупать...
Сообщение было удалено
Я мечтательная.Буду рулить и замечтаюсь.Задавлю котёнка.Я же этого не переживу.
читаю и забавляюсь! мужик без машины-всёравно что без члена! и в том,и в другом случае--инвалид)))) а если я сама себе её куплю-то ***** такой мужик тогда нужен?? ато мы одни и сосать должны,и раздвигать,и в позах разных изворачиваться,и готовить вкусно,5-9 7ладить,и стирать,и порядки в доме блюсти,и сама чтоб была ухоженна,как с обложки,а они видити ли ничего не должны))))) если я на трамвае поеду,то он пусть подрочит)))) пы. сы. катаюсь сама на собственном внедорожнике,подаренным мне моим ненаглядным и полностью оформленным на меня))) а остальные-пусть на автобусах,трамваях и велхиках,коль с мужиками не повезло...прям как моей подруге сейчас...
Сообщение было удалено
Вам нравится быть *****? Продаёте свою "симпатию" за машину.Это даже забавно, но со стороны.
Мой начальник суперский мужик, машины не имеет, его возят и домой и из дома и в администрацию и в департамент на служебной, сам говорит, что нервы дороже.
Правда я не знаю, есть ли у него права, он на выходные ездит где-то в лесу на внедорожниках с друзьями катается, но в лесу ведь постов ГАИ нет)))) зато жена у него на BMW X6 ездит, знаете я бы согласилась при таком раскладе, чтоб мой мужчина машины не имел)))))))