Гость
Статьи
Не пойму, что ей нужно

Не пойму, что ей нужно

Дорогие женщины, нужен ваш совет. Встречаюсь с девушкой около 4х месяцев. Общаемся, всё прекрасно, она мне очень нравится и как девушка, и как человек. Но есть один весомый для меня минус: у нас до …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Хм, если девушка достойная, то тогда не должно возникать вопроса "для чего и сколько ждать?". Ты либо ждешь, либо нет. Если тебя волнует не только секс, а девушка очень дорога и у тебя есть на нее планы в дальнейшем, то придется ждать. А если без секса тебе больше ничего не нужно, то лучше не парь мозги ей и себе.

И ещё -

Не слушай глупостей, которые тут пишут про фригидность и болезни и прочую грязь.

Я похожа на нее (по твоему описанию) и я прекрасно понимаю такие ситуации, почему она не может (заметь, "не может", а не "не хочет"). Это может быть от того, что она боится, что ты сразу её бросишь после этого, а она тебе доверяет и такое в разочарование в тебе будет для нее сильным ударом, поэтому она тянет время как может. Или/и она девственница, а у каждой из нас возникает вопрос (тем более, если девственнице больше 20-ти лет): "А достойному ли я дам?". Ведь можно и дальше ждать своего идеала, а можно одним событием снять с себя былую святость и непорочность и стать такой, как все.

Ольга

1. Не любит, 2, НЕ хочет 3 Проверяет 4. Девственница 5. Фригидная 6.Хочет замуж ( а кто-то ей сказал, что чем больше-тем вернее без этого дела)

Гость

Может быть стоит это все рассказать ей? Лучше расставить все точки на "i" сейчас, чем прождать свое время и упустить, возможно, женщину вашей мечты :)

пеппи

тоже со своим мужем познакомилась в 21 и была девственницей. мужу было 29. я тоже очень долго отказывала, он злился, но я реально думала поматросит и бросит. поэтому отказывала. секс произошел через 7 месяцев. она точно девственница.и я своему говорила, что он озабоченный, а он не понимал

Гость-я
Автор

Сообщение было удалено

Глупости, Автор. Ща укушу за это)

Гость

Скорее всего она боиться что вы ее потом бросите. Наверное неудачный прошлый опыт или опыт ее подруг.

Ольга

Думаю, что скорее всего замуж хочет. В это возрасте девчата хотят замуж намного сильнее, чем в 25-30. Мне тоже в 18-21 башню рвало по-черному за любого му.дака согласна была. А по факту вышла в 23. Не жалею

Гость-я
ololol

Сообщение было удалено

Нет. Но девочке только 21, не забывайте

Здравый смысл
ololol

Сообщение было удалено

Нет это не грех, а идиотизм. Первый мужчина накладывает генетический отпечаток на генетику женщины. Чем больше мужчин у девушки до рождения ребёнка, тем хуже генетика у последнего.

Волновая генетика, академик П.Гаряев

Лень знакомиться с печатными работами, ищите интервью на ютуб.

Автору, вам важен секс, а не здоровая наследственность - эта девушка не для вас.

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Вы не правы, не обобщайте. Сейчас характер у девушек абсолютно разный, совсем не то, что раньше, когда главном было выскочить замуж. Сейчас встречаются и независимые, которые наоборот не хотят связывать себя кандалами в виде брачных уз, тем более в молодом возрасте; есть те, кто "погулять" хочет; ну и конечно же остались те, кто хочет замуж, но таких сейчас уже точно не большинство, может только в провинциях

Гость-я

Автор, для вас важно, чтобы она была невинной?

Гость-я
Гостья

Сообщение было удалено

Как я согласна с Гостьей)

Нет у нее других причин, кроме как просто не готова девушка морально (может комплеклы элементарные, боязнь интима, если дев-цаи т.п)

Здравый смысл

http://www.youtube.com/watch?v=f-73EftPFGI

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

Так я это же поколение! Я родилась в 1988 году. Мне только стукнуло 25. Не знаю 50% моих однокурсниц вышло даже раньше меня

Гость

Коллега моя своего будущего мужа 2 года так мариновала, дала, только когда поженились. Она была девственницей и он ждал ее эти 2 года (мы все гадали:сбежит - не сбежит?) Не сбежал, любил и готов был ждать. Так что скорее всего она - девственница с принципами.

Изольда Петровна

Автор, она реально не готова. Но не в принципе, а конкретно с вами. Готова поставить все что угодно на то, что если бы на вашем месте был другой, тот самый - дала бы не раздумывая сразу, хоть и девственница. Девушки ведь тоже хотят секса (нормальные). Нет у нее к вам настолько сильных чувств, чтобы секс с вами иметь. Решать вам, либо бросать ее и искать ту, которая вас захочет (и дать ей возможность найти "того самого"), либо ждать, когда она соизволит созреть. Но вы можете ждать очень долго. И еще очень важный вопрос - как начались ваши отношения? Кто был инициатором? Вы ее добивались?

Психолог

за 4 месяца не готова??? больная на голову???

не разобраться в отношении к парню за 4 месяца????? зачем она нужна тогда??? с больным мозгом? вот пусть одна и разбирается в себе, коли мозгов нет поговорить самой со своим мч о проблемах.... прынцесса, *ля.... Она не определилась... А парень? Нормальный порядочный парень, ждет 4 месяц, налево не ходит.... Объясниться с ним не, не судьба?

По сути - это эгоизм и неуважение к тебе. Ищи нормальную девушку, уважай себя. Коли с самого начала так пошло, после, если будет семья, она тебя в грош ставить не будет, уважения не дождешься... А если женщина не уважает тебя как мужчину - тут уже ничего не изменишь.

В сад её.... В сад.

Люба

4 месяца не так уж и долго. Подруга полтора года встречалась с парнем, дала после свадьбы. так как у неё принципы. Ей было 26. Так что быстро делай предложение, чтобы жахнуться, а развестись всегда можно.

Интересующаяся

Автор, она самым наибанальнейшим образом Вас не хочет. Причины могут быть разные (например, не созрела еще/девственница, было изнасилование и не отошла, религиозные заморочки, именно Вы как мужчина неинтересны и т.п.). У Вас здесь три варианта действий:

1) Свалить

2) Соблазнить

3) Вынести мозг и уговорить

Первый - самый простой, второй - самый профитный, но нужно время и умение общаться с женщиной, а не просто приятельствовать. Третий - если нравитесь, то вполне реально, но и результат будет не айс, и скорее всего вы потом скоро разбежитесь.

USB
Автор

Сообщение было удалено

Вы для нее запасной вариант, если никто другой не подвернется, если девушка влюбилась в вас она бы не стала ждать 4 месяца. Знакомые рассказывали как один чувак проверял свою на полиграфе, просто пришел с работы с полиграфологом, сказал вот: проверим любишь или нет, оказалось любит, просто боялась что девственница, трахнул он ее сразу как ушел полиграфолог.

Всего лишь гость

удивляюсь..есть же такие люди..вам что совсем скучно и заняться нечем -охота в пустую тратить свое время и деньги?..напрягаюсь если девица после месяца не реагирует...видно молодой еще очень....подойти и спросить в лоб не судьба?? или дураком себя чувствовать нравится?

Dragon

Потому что есть уже тот кто её интимизирует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: