Гость
Статьи
Как поступить с …

Как поступить с девушкой ?

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Пол года назад расстались с девушкой, девушка училась в городе в котором я живу и уехала в поселок к родителям, инициатор расставания она, типа прошла любовь, полюбила другого, он лучше....
Сейчас вышла на связь спустя пол года, говорит типа "я все обдумала, мы должны быть вместе, но я готова приехать к тебе только в том случае, если ты меня трудоустроишь в полицию, от тебя зависеть я не хочу да и хочу перевезти в город своих родителей, купить им жилье".
В полиции она очень сильно хочет работать уже не первый год, да и зарплата в полиции хорошая, я бы даже сказал отличная для нашего региона 60 тыр, средняя по городу зарплата 20 тыр.
Так же она поплакалась мне что у нее кредит, платит за него 11 тыр в месяц, получает 16 тыр. денег совсем не остается.
Сам я служу в полиции ну и далеко не на последней должности и имею реальную возможность "протолкнуть" ее на службу.
А таперь подтвердите или опровергните плз.мои догадки со стороны.
Лично мне кажется что никакого тут желания "попробовать все сначала" просто нет, тут просто желание используя меня "заскочить" в теплое и денежное место, после чего можно спокойно сказать "извини мы не подходим друг другу".
Как бы вы поступили на моем месте, поверили и помогли или плюнули бы и сказали барахтайся как хочешь ?

Андрей
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот они, оборотни в погонах

Пацанчик

Просто отсоси, мусор ***.

Тина

Меня лучше протолкни)))

кандидат

баба писала) при чем тyпая

Гость

даже чобы плюнуть не пошевелилась бы

Астрал

Ну ты же сам все понимаешь. Зачем строишь иллюзии на нее?

Блин еще и условия ставит. Придяви и ты ей такие условия, чтоб она на них не смогла бы согласится. И точка.

Гость

Хахаха. Автор сам подумай наверное тебя просто используют.

Гони её..пишет только для того чтоб устроится видимо с тем типом рассталась и все.вспомнила о тебе. потом 100% кинет.

Вера

Конечно желание использовать тебя. Пошла она! Меркантильная дура.

Гость

Автор, ваши опасения оправданы. Именно так она и думает - она хочет от вас получить выгоду, а потом опять выкинуть. Уходя - уходи! Если вы расстались, то всё, не надо больше возвращаться в эти отношения. Она вам прямым текстом говорит, что ей нужны ваши связи, а не вы сами. А с вами связь - это мол "ну он же мне помог, должна же я пару раз ноги под ним раздвинуть, не сразу же кидать". Именно так она и думает. Она ушла от вас к другому хахалю! Вот пусть он и поддерживает её деньгами и трудоустраивает в нужные места. Очнитесь, автор! Где ваша гордость?? Всё, покончите с ней, пусть сама барахтается.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ты чего совсем алень?тут ежу понятно, что тебя хотят поиметь грубо и бесхитростно.

саша

автор,она даже скрыть не пытается что хочет вас использовать,вы что за это время никого вообще не нашли?

Maror

Гнать нафиг. Но чесслово, не верится, что она такая примитивная. Что, прям так и сказала? Даже не сделала вид, что ей интересен ты, а не должность?

Гостья

Ну что вы все такие грубые? полицеские - тоже люди, и среди них есть настоящие мужчины!солько их погибло, спасая людей! Не надо всю грязь лить на одного человека...

Касательно вопроса:а вы скажите ей, что вас в должности понизили и вообще вам увольнение грозит, но начать все сначала с ней вы не против, только вот пока туговато будет - вот и посмотрите на нее ))))))))))))))))))

Гость

Я бы на вашем месте устроила разговор тет-а-тет, посмотрела лично на реакцию девушки. В принципе нет ничего плохого в том, чтобы помочь ей трудоустроиться, к тому же вы имеете на то возможности. Я против того, чтобы все это завуалировать в отношения.

Гостья
Андрей

Сообщение было удалено

Всё очевидно, причем она даже этого не скрывает. Будешь полным оленем если выполнишь её требования.

Дрые

Не теряйся, скажи ей, что отношения тебя не интересуют, пусть на лапу тебе даст, а потом, кода пристроишь, подставу кинешь и из полиции её уволят, а то и сядет, если правильно все сделаешь!

Григорий, 26 см
Андрей

Сообщение было удалено

да трахни ты ее и брось.

Гость

ПРИСТРЕЛИ её .скажешь самооборона + рапорт что да как....шел шел она на тебя с двустволкой ты за ствол и завалил кобылу ...двустволку ей подбросил пальчики её на рукояти оставил и запах удалил свой и все....все ок

Гость

сразу видно она тебя хочет использовать так что если будешь пристреливать то не меньше 5 патронов... а то мало ли живучая окажется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: