Я молодая девушка, модельная внешность, два высших образования.Никогда не была обделена вниманием мужчин. Но серьезных отношений у меня было всего двое. Первые закончились тем, что парень мне изменил, и та девушка от него забеременела. Во время вторых я узнала, что мой парень женат, соответственно после этого сразу же его бросила. Зареклась больше не верить никому, долго не было никаких отношений. Но вот буквально месяц назад, в другом городе познакомилась с парнем, который оказался тоже с моего города. Он красивый, успешный. Поняла, что влюбилась в него безумно, радовалась, как ребенок, что наконец-то встретила своего человека. Через неделю возвращаюсь домой, была запланирована встреча с ним. Три дня назад увидела в одной из соц. сетей его ,совершенно случайно... так вот у него жена, сыночек, счастливая семья... Я не могу даже передать свои чувства, больно безумно, я не рыдаю, истерики нет, просто тяжелая пустота внутри, стала как живой труп, ничего не хочется...
Ищите причину в себе, почему Вы обманщиков притягиваете, мб сами неискренни?
Угу.
Несколько лет уже читаю этот форум - и офигеваю от обилия тем про измены и неверность, лживость и скрытность мужчин. Не знаю, как связывать с ними жизнь после такого. Мнение о них поменялось. И ведь это - при том, что далеко не все знают об этом форуме и, соответственно, не все описывают здесь сои трагедии.
В ужасе, короче говоря, от всего этого...
вы что за пол часа влюбляетесь? что женат это узнается в течение первого часа общения,мне дак вообще 5 минут надо чтоб все понять
Сообщение было удалено
В некоторых случаях достаточно одного взгляда на правую руку. Но увы, не всегда.
Сообщение было удалено
Не буду говорить, что я идеальная, у меня есть свои недостатки, но, что касается неискренности, такой черты нет, всегда говорю то, что думаю, с детства ненавижу обман.
Сообщение было удалено
форум-то женский, кого еще винить во всех грехах? Не себя же.
Сообщение было удалено
Я тоже думала после первого обмана, что я теперь научена, хорошо разбираюсь в людях, и вижу обман с первого взгляда. Но увы, не всегда все так просто. За время моего одиночества со мной пытался познакомиться не один женатый мужчина, я всегда это узнавала, но в данном случаи, я даже уже глядя на фото, отказывалась верить собственным глазам, т.к. ни одного, даже самого маленького признака, не было на то, что он женат.
вы просто не влюбчивая
Турка надо было выбирать
Сообщение было удалено
йа-йа. А мужики изменяют женам исключительно друг с другом.
И не надо ля-ля про статистику :-)))
Ха,у меня была ситуация,когда МЧ ,находясь со мной в отношениях умудрился жениться на другой , и все вскрылось не сразу,а когда она родила. И я ничего не заметила ,никакого подвоха.Никаких колец, подозрительных звонков и смс.Хотя вместе мы не жили. Сво.... они все ,автор. Причем после этого случая я уже ничему не удивляюсь, и ни во что не верю. Пользую для секса иногда.Даже денег от них не надо, пошли они.
может он живет с теткой, но не считает себя женатым.
и хватит выбирать мужиков по внешности. обратите внимание на обычных.
Сообщение было удалено
на стрёмных вы хотите сказать. хоть и не люблю это слово но оно больше всего сюда подходит.
Правда, вы влюбляетесь за два дня что ли? Мне кажется после месяца отношений можно сразу понять есть кто- то или нет. Любящий мужчина пытается провести все свое свободное время с вами, не останется для кого то еще. Или вы виделись раз в неделю? Не зацыкливайтесь, не надо впадать в состояние жертвы, выносите уроки из этих отношений и идите дальше.
Я ,к примеру, влюбляюсь редко, но если влюбляюсь, то за первые минуты общения.
Наверно у вас такой имидж - для несерьезных легких отношений.
Посмотрите на ваше последнее знакомство - вот красивый успешный парень, как вы говорите, и что, думаете, у него никого нет? Встретил вас и всех остальных тут же забыл? Не, так не бывает ...
Мне не надо тучу времени, чтобы кого-то там разглядывать годами. Любого человека и так с потрохами и со всеми недостатками сразу видно, но разум отбрасывает это все.Так и должно быть. Выбор надо делать не головой, а сердцем. И это правильно.
Сообщение было удалено
Везде соломки не постелешь, и никогда не узнаешь, куда упадешь.
не понимаю, зачем для отношений модельная внешность и два в.о.
ПС : все хотят успешных.
Все хотят красивых и успешных, а в итоге выходят за некрасивых неудачников...
блин тут наверное рассадник на вумане для таких- модельной внешности и с 2,5,10,100 высшими образованиями...
Сообщение было удалено
Первое предложение написала просто о себе, акцент на своей внешности и образовании делать не хотела, проблема заключается, не в этом. А на этом форуме я впервые, поэтому о "рассаднике" нас таких и понятия не имела.
2 высших образования, а говорить грамотно не научились. Представляю, что у вас за образование "с вашем хороде".
Сообщение было удалено
вот и я говорю, все вы тут красоты неописуемой, ума не е пеннного
но тупость ваша видна в тексте ваших же тем серьезных отношений у меня было всего двое, с моего города...и внешность такая же "модельная"))))
Как женатые умудряются вечерами болтать подолгу по телефону, всегда быть на связи. Ведь они вечером и в выходные с женой, по идее. Надо почаще звонить вечером, даже поздно, общаться подольше. Если не всегда отвечает, общается недолго, повод задуматься.
Несколько лет уже читаю форум antiwomen- и офигеваю от обилия тем про измены и неверность, лживость и скрытность женщин. Не знаю, как связывать с ними жизнь после такого. Мнение о них поменялось. И ведь это - при том, что далеко не все знают об том форуме и, соответственно, не все описывают там свои трагедии.
В ужасе, короче говоря, от всего этого...
толку от двух образований? афтор обычная тп смазливой внешности.
Что тут скажешь? "Ах,обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..." 3(!!!) раза подряд не повезло. Первый - изменщик. Два остальных - женатики, и тоже изменщики.
Что ж, хоть радуйтесь, что вы успели "отскочить" в начале отношений, и ваши избранники уже оказались женатыми. А вышли бы за кого-то из них замуж и потом здесь появилась бы новая тема "Я замужем. У меня ребенок. А муж мне изменяет с девушками без образования и без модельной внешности..."
Отдохните и найдите свободного и порядочного МЧ, их очень много, но чтобы найти такое "жемчужное зерно", сами знаете, сколько "перегноя" придется перелопатить...Такова жизнь(((
Вы притягиваете мужчин, которые видят в вас не просто женщину, с которой можно построить отношения, а с которой можно не плохо провести время. Посмотрите на себя со стороны, может наличие высшего образование не о чем не говорит?! Может у вас нет интеллекта, воспитания, харизмы. Я не в коем случае вас не унижаю, просто таких много девушек.. Которые сами того не зная, просто не кому не интересны. Это в принципе первая проблема, вторая - может в элементарной доверчивости вашей. Мужчины начинают видеть в вас пустышку, с которой легко играть. Иногда надо быть дерзкой, стервозной, показывать где его место. Как-то так. Я сама была в свое время пустышкой, с которой забавно играли. Нужно знать себе цену и не показываться слабой.
Сообщение было удалено
Безгранично признательна Вам, что уделили мне, тупой и страшной уродине, свое бесценное внимание.
Вы определитесь уже, что вам мужикам надо: сильной быть или слабой, умной или дурой, яркой или блеклой.
Сообщение было удалено
что ты страшная я не говорила!! Читай внимательнее, мало того что тупая еще и рассеянная...может ты так...середнячек, а мнишь себя уже звИздой
Сообщение было удалено
Может. Вам ведь лучше знать.
Да...Тяжело живется девушкам модельной внешности, с двумя высшими образованиями..))
Сообщение было удалено
Да такие как автора на обычных не смотрят, они считают, если мордашка и фигура от родителей перепала, как и бабло на образование, то с ними должны минимум мажорчики общаться, а так - принцы.
Сообщение было удалено
С 17 лет работаю и обеспечиваю себя сама, образования тоже получала исключительно за свои деньги, поэтому "мажорчиков" не уважаю принципиально, а о принцах даже и не мечтала никогда.
Автор, вы не поверите, но сейчас вы общаетесь с "принцем форума", с элитой, можно сказать. "Мечты сбываются"!!!!!!!!! (
(Веселый, привет!!!!! Там к вам дама ломилась в гости на днях...Смените замки на двери)))))))))))))))
Сообщение было удалено
++++
шо за абразавания такие?
Skol'ko vam let?
Автор, вы меня посмешили. Влюбляетесь в первого встречного, а потом строите из себя что-то. Кто вам мешал в паспорт заглянуть мужику, а? Какие нафиг "серьезные отношения" если вас ни с родителями, ни с друзьями не познакомили? Никто с вами серьезных отношений НЕ хочет по причине вашей модельной внешности и модельного ума)))
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что меня никто не знакомил с друзьями или с родителями?
Сообщение было удалено
Нормальные образования, Вам такие не светят, не переживайте.
Сообщение было удалено
Женатые мужики свои похождения не афишируют.
Сообщение было удалено
Попробуйте тогда поднять себе самооценку. Играй теперь вы, а не вами. Мудрее....
Сообщение было удалено
Слишком простые у Вас понятия) Женатый женатому рознь) Меня знакомили с друзьями, с братьями, с сестрами. К счастью, с родителями только один раз)
Бедная автор. Эта фраза "модельная внешность и два высших образования" на вумане как красная тряпка для быка!!!!!!!!!!! С такой радостью бросаются дамы сказать свое "Фи"!!!
А написала бы автор, что "я некрасивая, без образования", тут же бы накинулись: "Вот ты уродина! Лучше иди учись, работай, жри меньше, поэтому тебя и бросили, ТП..."
Выход один - вообще не писать сюда(((
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы) никогда не писала на этом форуме ранее, захотелось услышать мнение посторонних людей, и вот, как результат, дальше первого предложения большинство даже и не читает))
Сообщение было удалено
И никто из них не заикнулся про его семью??? Ну, не знаю... С трудом верится. Вы познакомились с мужиком, он за неделю вас представил всей родне, и только через три недели вы вдруг узнали что у него есть жена?
Сообщение было удалено
Это карма, детка. И это значит, что в прошлой жизни ты сама была такая же, как они :) и закономерно то, что в этой жизни ты ненавидишь обман.
Я с детства ненавижу пьяниц и несколько раз серьезно нарывалась на алкашей, как ты нарываешься на обманщиков.
Взгляни ещё раз на свой характер и подумай, настолько ли ты идеальна в плане правдолюбия.