Я молодая девушка, модельная внешность, два высших образования.Никогда не была обделена вниманием мужчин. Но серьезных отношений у меня было всего двое. Первые закончились тем, что парень мне изменил, и та девушка от него забеременела. Во время вторых я узнала, что мой парень женат, соответственно после этого сразу же его бросила. Зареклась больше не верить никому, долго не было никаких отношений. Но вот буквально месяц назад, в другом городе познакомилась с парнем, который оказался тоже с моего города. Он красивый, успешный. Поняла, что влюбилась в него безумно, радовалась, как ребенок, что наконец-то встретила своего человека. Через неделю возвращаюсь домой, была запланирована встреча с ним. Три дня назад увидела в одной из соц. сетей его ,совершенно случайно... так вот у него жена, сыночек, счастливая семья... Я не могу даже передать свои чувства, больно безумно, я не рыдаю, истерики нет, просто тяжелая пустота внутри, стала как живой труп, ничего не хочется... думаю о нем постоянно.
Искала бы лучше Турка
Подумайте, почему Вам попадаются такие уроды? Может, Вы слишком доверчивы?
автор, какие ваши годы, еще встретите свою половинку, не надо отчаиваться , всему свое время,как в песне поется--все что делается в жизни ,все делается к лучшему.....удачи.
Опять эта тема?
Ну, я вот пережила несколько расставаний, но только втоое супе-пупер болезненное меня чему - то научило, а вернее изменило мой вкус на парней и уменьшило мою доверчивость раз в 20...и вам выпадать такие испытания будут пока не вынесете толк. А так держитесь, вы понимаете что время селечит.